Теневые замки. Чары проклятых

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2014

>13 Апр 2014 11:34

А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Есть предложение, найти полицейского или кого-то из охраны и позаимствовать электрошокер. - Он поуютнее вжал в себя Фейт,

- А еще неплохо было бы наколдовать миниэлектростанцию и жахнуть по тварям "из всех орудий", - Съязвила Фэйт и попыталась отодвинуться. Дело принимало опасный оборот. Фэйт боялась , что может не совладать со своими животными инстинктами и набросится на Ворона прямо под носом у рыскающих по планетарию тварей. На экстремальный секс у них совершенно не было времени.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Да уж, одним нам справится будет гораздо сложнее. Кажется я тоже слышал голоса. Так ты считаешь, что твари реагируют на звук и движение? - Фейт уже снова взяла себя в руки и он пожалел, что они не в том месте. Затем сам отстранился, проведя указательным пальцем вдоль линии носа, ниже по губам, шее и остановился прямо в углублении на груди, где поблёскивал оберег Терний.
Ее аж подбросило от легкого прикосновения, разжигавшего во всем теле неуемный голод, а воображение живо нарисовало абсолютно аморальную картину...
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Есть молитва, но я не помню её, а перед молитвой надо произнести слова, - он наклонился прямо к её уху и прошелестел в него, напоследок лизнув ушную раковину и отстранившись
- "Adjure te, spiritus nequissime, per Deum omnipotentem”*

- Рафнсвартр, дьявол бы тебя побрал, прекрати, иначе я за себя не отвечаю, - Зло прошипела Фэйт и отвернулась, втягивая в легкие побольше воздуха. Потом повернулась и уже более спокойно продолжила.
- Я помню молитву, но там достаточно сложный обряд. Нужно поймать хотя бы одну зверушку и провести над ней ритуал. Если все получиться, мы сможем загнать демонических духов обратно в лабиринт.
Ребан О`Гарди писал(а):
Я тихонько стал подкрадываться к источнику мужского голоса. И увидел их - Фэйт и мужчину из Зала.

Уловив краем уха невнятный звук за спиной, Фэйт резко развернулась и сжала пальцы в кулак, готовая обороняться. Из полумрака, отчего-то слегка прихрамывая вынырнул О`Гарди и у нее вырвался вздох облегчения.
Ребан О`Гарди писал(а):

- Фейт? - окликнул я девушку.

- Ребан, слава Древним, это ты! А то я уже было подумала, что у меня галлюцинации. - Фэйт по-дружески похлопала Лиса по плечу. - ты здесь один?
Роксана Альберти писал(а):
Обогнув застекленную витрину, я увидела Ребана и еще одну пару - мужчину, в котором я узнала Регента Замка Ворона и женщину - Верховного Советника Регента Замка Терний.
С досье на первых лиц мира Чар мама меня знакомила в принудительном порядке.
- У кого-нибудь есть полынь? Я свою настойку уже использовала.

Он был не один. К ним решительно подошла молодая девушка из рода Альберти. Если не изменяло память, ее звали Роксан.
- Полынь? - Фэйт вопросительно вскинула бровь. Ах да, защита от злых духов. - не знаю, можно ли ее найти здесь.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Надо пробираться к будке охранников, с мелочью, застрявшей в телах гигантов, можно справиться и сильными разрядами электричества.

- Может займетесь этим с Ребаном, а мы с Роксан подготовим все необходимое для проведения обряда изгнания духов, - Предложила Фэйт, вопросительно посмотрев на присутствующих.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Пойду поищу что-нибудь электрическое, может оголённый провод. На мелкую нечисть действует.

- Алф, - Тихо позвала Фэйт, на короткое мгновенье поймав его взгляд, - Будь осторожен.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Пора уже выбираться из этого дерь**.- Он оттолкнулся от каменной статуи, которая внезапно стала оживать...

- Ничего не имею про... - Фэйт едва успела отскочить от оживающей на глазах статуи неандертальца.
Повинуясь инстинкту, Фэйт по инерции двинула статую кулаком в челюсть и едва не взвыла от боли. Осталось только надеяться, что она не сломала себе кисть. Удар все-же пришелся такой силы, что от гипсового изваяния откололось несколько кусочков, а сама статуя рухнула на мраморные плиты. Схватив один из отколовшихся фрагментов, Фэйт начертала на ноге статуи несколько защитных символов. Пусть не надолго, но это позволит обездвижить статую даже в Пределе, где древняя сила практически не действовала.
- Кажется, у нас появился объект для проведения ритуала, - Усмехнулась Фэйт, кивнув в сторону гипсового неандертальца, беспомощно барахтавшегося у ее ног не в силах подняться, и тряхнула ушибленной рукой, которая уже начала опухать.

Сонна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2014

>13 Апр 2014 11:44

Пока мы с братом переглядывались и молча пытались найти выход из положения, наш поезд въехал в
Хранительница Сферы писал(а):
странное марево
и мы оказались
на заброшенной станции

Итак. Мы вчетвером в непонятном месте, в котором нас ждут неприятности - предчувствия меня никогда не обманывали.
Мужчины налегли на двери, стараясь разжать их. И те поддались и разъехались в разные стороны. Я и другая девушка - София, кажется - решили от мужчин не отставать и поспешили покинуть вагон.
Нас встретила странная мгла. И тут же мои глаза заметили как
От стен отделяются какие-то фантасмагоричные создания.

- Я одна это вижу или ..., - мой голос сорвался, потому что горло свело судорогой. Мысль точная, как снайперская пуля, разнесла мой мозг вдребезги. Это же ... безымянные обитатели разлома, о которых я только слышала, но никогда не видела. Но могла представить, потому что те сны, полные ужасов, которые я порой насылала на врагов, тоже изобиловали всякими сущностями, при взгляде на которые у простого человека волосы на голове вставали дыбом.
Становится понятно, - материя пространства разошлась и поезд попал в какое-то гиблое измерение.

Приехали, - прошептала я, ища поддержки брата...

Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 11:47

А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Это Фейт, а я Рафнсвартр.

- Роксана Альберти, - коротко представилась я.
Меня неожиданные соратники вряд ли знают, но фамилию должны вспомнить.
Отец и мать, в свое время, очень постарались, чтобы она была на слуху. И добились своего, заняв оба места Верховных Советников, а теперь спят и видят, как передать хотя бы одно по наследству.

А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Похоже наша цель провести обряд изгнания или усмирения духов Лабиринта, которые вселились в этих доисторических чудищ.

Замок Деревьев. Несколько лет назад.

- Всё, хватит! - я резко захлопнула увесистый фолиант в потертом кожаном переплете. - Кому нужна эта старина пятисотлетней давности! Еще немного и я заполучу аллергию.
- Роксана, - в негромком голосе Виттории Альберти слышен хруст льда. - Представительнице древнего рода не подобает вести себя, как торговке уксусом.
Ты не можешь судить о том, что тебе пригодится, а что нет.
Пока не выучишь отмеченное наизусть - из библиотеки не выйдешь.

Планета динозавров

Dio mio! Бабуля, дорогая, спасибо, что до седьмого пота гоняла меня по обрядам!

Фэйт Амадо писал(а):
- Ничего не имею про... - Фэйт едва успела отскочить от оживающей на глазах статуи неандертальца.
Повинуясь инстинкту, Фэйт по инерции двинула статую кулаком в челюсть и едва не взвыла от боли. Осталось только надеяться, что она не сломала себе кисть. Удар все-же пришелся такой силы, что от гипсового изваяния откололось несколько кусочков, а сама статуя рухнула на мраморные плиты. Схватив один из отколовшихся фрагментов, Фэйт начертала на ноге статуи несколько защитных символов. Пусть не надолго, но это позволит обездвижить статую даже в Пределе, где древняя сила практически не действовала.
- Кажется, у нас появился объект для проведения ритуала, - Усмехнулась Фэйт,

- Как нельзя кстати, - хмыкнула я.
Желтоватая страница, исписанная аккуратным, почти каллиграфическим, почерком встала перед глазами ярко и четко, как наяву.
Гарантий, что это сработает, никаких, но лучше что-то, чем ничего.
Я сосредоточилась и начала произносить чеканные латинские фразы:
- Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis.
Imperat tibi Deus Pater; imperat tibi Deus Filius; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus. Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria, quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit.
Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis.

Статуя покрылась сеткой трещин, на мгновение окуталась угольно-черной дымкой, тут же растаявшей в воздухе, и превратилась в груду обломков.
На одном получилось, но как управиться со всеми остальными?

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>13 Апр 2014 11:50

Кинотеатр. По ту сторону экрана

Дангсин Ю писал(а):
-Да, чёрт возьми! Я как раз занят поиском источника! - Сарказм был смазан очередным ублюдком, вцепившимся Ю в лицо.

Оно и видно, что поиски зашли в тупик. Фыркаю на следующую фразу Ю о походе в кино. В такой ситуации он еще и шутить пытается. В таком "кино" как бы не превратится в закуску для толпы алчуших нашей крови демонов. Жаль, что в этом мире наши чары плохо действуют, приходится полагаться в основном на физическую силу и разум.
И тут источник всего этого содома и гоморры решил наконец явится сам и не утруждать нас поиском. В непосредственной близости от Каллисты возник высокий крылатый демон. Он отличался от основной массы темной красотой и величественной позой. Все остальные демоны тут же заслонили его своими телами. выказывая почтение своему предводителю и не давая нам с Ю подобраться ближе. Крылатая тварь неожиданно подхватила растерявшуюся чародейку и улетел. Я выругался в слух. Этого еще не хватало! Что эта тварь с ней делать собирается?! Мелкие демоны пошербуршились вокруг нас а потом вдруг разом исчезли. Переглянувшись с магом крови мы не сговариваясь пошли на шум голосов, доносившийся откуда-то из дальних зал.
Оказавшись тронном зале, вижу, что обнаружились исчезнувшие монстры и, к счастью, Каллиста живая и вроде бы невредимая. Она была на троне вместе с главным демоном обнаженная и разукрашенная как почетная жертва и испуганная до полусмерти. Ю впечатлившись открывшимся зрелищем на несколько секунд замер, не обращая внимания на тварей, которые нас заметили и попытались избавиться от незванных гостей. Пока я удерживал монстров на некоторм расстоянии мечом, но это не могло продолжаться долго. Опомнившись, Ю снова взялся за свои пистолеты и выстрелив в потолок сбил огромную люстру. В рядах врагов наступило замешательство, часть из них были раздавлены люстрой, часть просто растерялась. Воспользовавшись секундами общей растерянности магам удалось добраться до возвышения с троном. Ю первым делом бросился к девушке, и стащив ее с трона укрыл своим пиджаком. Монстр удивленно посмотрел на нас, явно не ожидая такой наглости, и возмущенно зашипев расправил крылья выпуская когти. Он был огромным и сильным, и уверенным в собственной непобедимости. Присев, что бы избежать удара крыльев, наношу рубящий удар снизу, и по воплю демона, понимаю что достаточно сильно ранил его. Конечно, ведь катана из этого мира, а монстров можно убить только местным оружием. Вместе с Ю мы повалили демона на пол и в несколько секунд вырвали его сердце, отрубили голову. В агонии чудовище разметало несколько своих же поданных, которые пытались ему помочь, но нас по счастливой случайности не смогло задеть. Монстр действительно издыхал царапая когтями пол и пытаясь что-то произнести напоследок. Возможно, это были слова заклятия или просто здесь все держалось на нем, но замок основательно встряхнуло, стены и пол начали рушится, а мелкие монстры разбегались в панике уже и не думая нападать.

Я крикнул Ю, пусть поможет Каллисте, нам нужно быстрее выбираться отсюда. Выбежав из замка мы столкнулись с очередной неприятностью. Каменный мост, по которому мы пришли рухнул в пропасть, и вернуться назад не представлялось возможности. Единственной возможностью избегнуть гибели под обломками замка было пойти в сторону леса виднейющегося вдали, за замком. Ю, потащил в ту сторону Каллисту, которая цеплялась за него как за единственную надежную опору. Чуть отстав я побежал следом за ними. Лес выглядел потрясающе. Он завораживал пугающей, сказочной, нереальной красотой. Вековые деревья даже на опушке стояли очень тесно, некоторые были оплетены чем-то вроде радужной паутины, непонятные растения, стелились по низу, создавая густой зеленый ковер.
-Ю, ты уверен что здесь будет выход?- окликаю мага. Но он меня не услышал.

Входя в лес я неожиданно услышал как приятный женский голос с нотками отчаяния зовет меня по имени. Альвейд? Или кто из других магов? Не обращая внимания на спутников углубляюсь в лес, продираясь через липкую паутину и заросли. Я не обращал внимания на время, женщина, смутно знакомая звала меня, прося о помощи, и забыв об осторожности я шел на голос. Впереди мелькнул женский силуэт, сделав резкий шаг к ней, я услышал заливистый смех, и почувствовал что проваливаюсь в холодную воду, и под ногами со всем не чувствуется дна... Ловушка, болото ! - мелькнула мысль, но было уже поздно...

Теамонд де Крон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>13 Апр 2014 11:52

Сонна писал(а):
Эй, как ты там, меня зовут Сонна, - да, похоже, я переборщила, потому что мужчина взглянул на меня так свирепо, что я еле удержалась от желания отступить на шаг назад, прочитав в его взгляде ненависть. Да что я ему сделала-то? Достал уже! Не моя вина, что его разлучили с его крошкой.

О, вот только этого мне еще не хватало! Я молился всем богам, чтобы Сонна поменяла свое отношение, потому что иначе один из нас умрет.
Сонна писал(а):
- Ладно, начнем сначала. Меня зовут Сонна. Как никак нам всем вместе придется быть какое-то время. Имя-то я могу узнать, как к тебе обращаться?

Боги услышали мои молитвы? Чудесааа.
- Теамонд де Крон, - представился я второй раз, - но можно Теа или Теамонд.
Сонна писал(а):
- Нормалёк, - ответила я и улыбнулась.

Нормалек? Мне говорили, что мое имя странное, напыщенное и горделивое, но нормалек мне еще не говорили. Я не смог сдержать ответной улыбки, да и чего мне собачиться вообще? Она мне еще ничего плохого не сделала. Сделает, тогда посмотрим.
- Сонна, - повторил я ее имя. Оно казалось мне знакомым. - А ты случаем не из зеркального замка?
Сонна писал(а):
- Точняк, - отозвалась я, запоздало сообразив, что такие словечки могут отсутствовать в его лексиконе. И тут же одернула саму себя. Какое мне дело до того, есть такие словечки в его лексиконе или нет. Мне от этого ни холодно, ни жарко.

- Точняк, - повторил я ее слово. - То есть ты выражаешь свое согласие? - воистину, я таких слов еще не слышал, но похожие вполне мог. Привычка говорить непонятными словами и фразами, я думаю, с этой дамой не прокатит. Надо стать проще. Это легче сказать, чем сделать.
Георгий Иванов писал(а):
Он подошёл к Сонне и Теамонду.
- Георгий, брат Соннали - без всякого приветствия представился он. – Как говорят про время: Цигель, цигель, ай-лю-лю. Нам пора

- Теамонд де Крон, можно просто Теамонд, - нейтральным голосом сказал я, хотя во мне нарастал приступ безумного смеха. С какой планеты они свалились? Надо призвать все крошки своего спокойствия и выдержать это испытание.
Сонна писал(а):
Мы оказались в вагоне метро, вокруг была странная тишина, словно всё находится в спячке. Оно так и есть. Я сама умею насылать на людей и чародеев сны и сновидения, порой странные и страшные. Я почувствовала, как "щупальца" сна пытаются меня захватить в плен и подчинить себе. Ничего не выйдет. Я сильнее этого. Но что я знаю про возможности двух других спутников, с которыми мне и брату суждено решать поставленную задачу? Ничего, ровным счетом ничего! Что ж будем действовать по обстоятельствам.

Судя по виду Сонны, ее пытался сморить тот же демон, что и меня, но она хорошо с этим справилась. Я же, в свою очередь поставил щиты и еще пару мгновений чувствовал некую сонливость. Зевнув, я дал себе пару пощечин и все кончилось.
Георгий Иванов писал(а):
- Что будем делать? – поинтересовался он.

Я открыл рот, чтобы что-то ответить, но в этот самый момент поезд остановился. Я взялся за поручень, чтобы не упасть и поглядел в окно. Все вроде бы ничего, мелькает лампочка на потолке, стены покрашены непонятной краской, но стоит моргнуть, как эта самая краска начинает отлепляться от стен и медленно ползти в нашу сторону. Я читал когда-то о подобном, и, единственное, что я помнил, что они боятся яркого света.
- Для начала, нам нужен яркий источник света. И желательно всем держаться рядом, - ответил я на вопрос Георгия.

Ребятки, я до 4х по Москве. Далее можете использовать мою тушку во всех мыслимых и немыслимых способах.

Сонна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2014

>13 Апр 2014 12:03

Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катара Рока Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 12:34

Меня довольно бесцеремонно столкнули на сидение рядом. Нет, я, конечно, понимаю, что ситуация совсем не располагает к тому, чтобы делать это нежно и осторожно, но я это запомнила. А когда Лиса что-то запоминает, впоследствии она обязательно коварно мстит. Мы мчались по сумрачной улице одного из городов Предела. Город был красивый, но насладиться его великолепием мы с Тарасом не смогли. Скорость была настолько адской, что лишь только каким-то чудом (я могла бы, конечно, списать это чудо на мастерство сидящего за рулём мужчины, но помнила про то, как меня спихнули с рук. Ну, вы понимаете.). Так вот, мы лишь только каким-то чудом ещё не влетели вон в ту опору моста, или вон в те живописные кусты сирени, а ещё вон в ту арку.
Тарас передёрнул рычаг коробки передач и отправил машину в занос при помощи ручника. Что-то, как мне показалось, огромное, влетело в нашу машину сзади и я закричала, вцепившись руками в сидение. Нас закрутило на влажном асфальте, и от шин тут же повалил пар. Запахло жжёной резиной, сыростью и страхом, который охватывал с каждой секундой всё сильнее.
Тарас Буров писал(а):
- Лисенок, пока ты не занята... - Я не отрывал взгляда от трасы, обходя и прижимая к ограждению, того выродка, что нас боднул, - застегни мне пожалуйста штаны, а то походу дела, машинка нам досталась не простая, а проклятая... так что боюсь, рано или поздно придется прыгать... а с голым задом, это не совсем удобно.

Что?
Я повернула к нему голову, наблюдая за тем, как он крепко держит руль, внимательно всмотрелась в профиль мужчины, пытаясь прийти в себя. Прыгать... Рано или поздно? Отлично! Только этого мне не хватало, оказаться где-нибудь в кустах на скорости за сто.
Я коварно улыбнулась, решив, что раз мне предстоит погибнуть смертью храбрых, то хотя бы поиграть перед этим я могу? Справедливо решив, что уж точно могу, я повернулась к Тарасу, благо он уже выровнял машину на трассе и меня перестало мотать в кресле. Ну, надо же! А у нас тут стояк не падает даже когда жить остаётся совсем немного. Протянув руку, я снова обхватила член ладонью и провела пальцами вверх и вниз, сжимая плоть. Тарас сильнее стиснул челюсти, но взгляда от дороги не оторвал. Хотелось бы мне прочесть его мысли в этот момент, особенно когда я ускорила темп, поднимаясь наверх и невесомо лаская пальцами головку.
Я бросила быстрый взгляд через лобовое стекло, отмечая тот факт, что мы почти приблизились к лидерам гонки. Движения моей руки стали ещё быстрее, я поёрзала от возбуждения и разливающегося по венам адреналина. Ещё немного, последние метры, дыхания почти не стало. Ни у меня, ни у него...
Резко убрав руку, когда мы подъехали вплотную к остальным машинам, я застегнула штаны Тараса и выдохнула едва слышно:
- Можешь наказать меня за это. Позже. Или в следующий раз не ссаживай меня с себя пока я не кончу.

А.В.Рафнсвартр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>13 Апр 2014 13:00

Фэйт Амадо писал(а):
- А еще неплохо было бы наколдовать миниэлектростанцию и жахнуть по тварям "из всех орудий", - Съязвила Фэйт и попыталась отодвинуться.

- А это идея, надо только брандспойт найти и провод кинуть в воду.- Разозлился Алф из-за того, что она отодвинулась, прервав контакт.
Фэйт Амадо писал(а):
- Рафнсвартр, дьявол бы тебя побрал, прекрати, иначе я за себя не отвечаю, - Зло прошипела Фэйт и отвернулась, втягивая в легкие побольше воздуха.
Не обращая внимания на двух подошедших магов, он снова притянул Фэйт к своему пылающему страстью телу и больно сжав на мгновение её попу, оттолкнул уже сам.
- Я ещё даже не начинал, радость моя.- Сквозь зубы проговорил он

Рафнсвартр кивнул ещё раз девушке Цитадели деревьев.
- Как нам могут пригодиться твои знания, Роксана? Полыни нет, молитвы ты знаешь?
Фэйт Амадо писал(а):
- Я помню молитву, но там достаточно сложный обряд. Нужно поймать хотя бы одну зверушку и провести над ней ритуал. Если все получиться, мы сможем загнать демонических духов обратно в лабиринт.

Ему не хотелось оставлять её здесь без своей защиты. Алф горящим взглядом смотрел на неё.
Фэйт Амадо писал(а):

Повинуясь инстинкту, Фэйт по инерции двинула статую кулаком в челюсть и едва не взвыла от боли. Осталось только надеяться, что она не сломала себе кисть

Реакция и сила удара поразили и восхитили регента. Он хмыкнул приподняв бровь и представил, что бы сделал с ним этот удар, достигни он цели. Но прикоснуться к Ворону, без на то его позволения, могла только она... Снова всё исчезло и Алф видел только Фэйт, которая сначала трясла ушибленной рукой, а потом принялась за дело, обездвижив очередную древность. В следующий раз он явится на испытание во всеоружии, доступном в этом мире Предела. А сейчас...
- Как нельзя кстати, - хмыкнула я.

Девы решили остаться возле объекта, а им надо было обеспечить гарантированное уничтожение или возвращение обезумевших духов в Лабиринт. Он кивнув Ребану и решительно двинулся вперёд
- Здесь все провода спрятаны надёжней, чем ... и замер на полуслове, услышав голос
Фэйт Амадо писал(а):
- Алф, - Тихо позвала Фэйт, на короткое мгновенье поймав его взгляд, - Будь осторожен.
Волосы на загривке встали дыбом. Он развернулся и, схватив Фэйт за шею, впился в её губы, произнёсшие эти древние слова... Три секунды... пять... в голове зашумело, глаза не выпускали её глаз из плена, семь секунд и короткий секундный почти укус.
- Чтобы была жива, когда я вернусь.

- Exorcizamus te, omnis immundus spiritus

Лис бежал неподалёку от Ворона. Они без труда нашли, что искали в стеклянной каморке. Электрошокеры висели на крючках, но ни охраны ни одного приличного человека не было рядом. Только тварь из меха и костей, поднявшая пустые глазницы и оживающая прямо на глазах. Ткнув в неё разрядом, Алф развернулся к другой, продолжая выпускать разряд за разрядом и отключая духов, которые с воем исчезали. Но те, что вселились в животных были крепче. Разбивая стяжкой старые скелеты и пуская сквозь них ток, Алф пробивался к девушкам, которые творили обряд. Он не видел, нашёл ли Лис воду, но наконец неподалёку от стеклянной стены увидел провода.
Если пустить воду на пол, то являясь отличным проводником она прошибёт всех тварей к чё*** ма*** .
Статуя покрылась сеткой трещин, на мгновение окуталась угольно-черной дымкой, тут же растаявшей в воздухе, и превратилась в груду обломков.

На полу появилась вода...
- Читайте ещё,- приказал он, глядя на девушек и решая как спасти их.
Он поднимет обеих над полом и перенесёт... Куда? Надо просто выйти из этого Планетария. Его дар летать никуда не девался. Он мог им пользоваться с одинаковой силой что в Пределе, что в Изнанке. Только в мире людей его дар назывался левитация. Когда вода покроет всё пространство, он поднимет женщин, а Лис... Лис выберется сам из любой передряги.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>13 Апр 2014 13:52

Вампирский клуб
-Что будем делать, Фата? – Я сплюнул на пол, когда заметил, как у одного из мужчин в зале алчно загорелись глаза при виде моей спутницы. «Кол в задницу, а не ее ты получишь», - мрачно подумал я и обернулся к той, что называла себя ведьмой.
-Бежать, конечно, не лучший выход, но если мы сможем справиться с этими вампирами, то победить Носферату будет очень сложно,- ответила Фата.
- Бежать?.. Они не дадут нам этой возможности, - сказал я. – Остается только одно – сражаться с ними. На их стороне – сила и внезапность нападения. Значит, мы должны противопоставить им что-то еще, кроме ответной силы.
Я заметил, что к нам приближаются парень и девушка, которых я видел у Сферы. Значит, они тоже из Избранных. Мы не одни, и это придало мне уверенности.
- А вот и помощь подоспела, - я указал Фате на парочку.
Вокруг нас уже сжималось кольцо нелюдей. Я напрягся, ощущая, как кровь вскипает внутри меня, и быстро схватил Фату за руку.
- Молись, если можешь, - процедил ей сквозь зубы. "Ведьма, и вдруг молиться...Да ты с ума сошел, Габриэль!"
Впервые в жизни я подумал, что молитва нам не помешала бы. «Может, еще и круг вокруг нас очертить?», - подумалось вдруг, но я отмел эту мысль как пустую. Носферату не Вий.

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 14:07

раньше
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Не обращая внимания на двух подошедших магов, он снова притянул Фейт к своему пылающему страстью телу и больно сжав на мгновение её попу, оттолкнул уже сам.
- Я ещё даже не начинал, радость моя.- Сквозь зубы проговорил он

Фэйт едва не задохнулась от такой наглости, но тело по-своему отреагировало на сладкую боль, предвкушая момент, когда он исполнит свое обещание и "начнет". пришлось пока отказаться от желания расцарапать самодовольную физиономию ворона. К тому же, Ребан и Роксана могли неправильно истолковать ее праведный гнев. Фэйт очень надеялась, что у нее еще будет время отплатить Алфу той же звонкой монетой.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Волосы на загривке встали дыбом. Он развернулся и, схватив Фейт за шею, впился в её губы, произнёсшие эти древние слова... Три секунды... пять... в голове зашумело, глаза не выпускали её глаз из плена, семь секунд и короткий секундный почти укус.
- Чтобы была жива, когда я вернусь.

Фэйт вздрогнула от неожиданности и предательское тело, проигнорировав доводы разума, на несколько долгих секунд прильнуло к Ворону, а губы с готовностью подчинились его натиску, отвечая на жаркий поцелуй-пытку. Она не узнавала саму себя. Не было ни сил ни желания оттолкнуть или отразить насквозь пронзающий взгляд янтарных глаз...
Когда Алф наконец отпустил ее, Фэйт покорно кивнула и повернулась к Роксан...

Теперь

- Очень рада тебе, Роксан. даже не представляешь себе насколько, - Кивнула Фэйт молодой красотке. Она ничуть не сомневалась, что не смотря на молодость, девушка еще с молоком матери впитала в себя древнее могущество Цитадели Деревьев. Ее сила и знания хорошо послужат в их маленьком приключении.
- Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis.
Imperat tibi Deus Pater; imperat tibi Deus Filius; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus. Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria, quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit.
Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis.

Перевод

Фэйт едва не присвистнула, когда силой молитвы Роксана изгнала демоническую сущность из статуи. Лихо. Но этого мало, чтобы расправиться с целой армией одержимых тварей.
Она знала, что нужно делать, вот только получится ли.
- Тварей слишком много. Нужно провести обряд. Поможешь мне Роксан? - спросила Фэйт и не дожидаясь ответа, подняла с мраморного пола небольшой осколок гипса.

- Только ни чему не удивляйся и не вмешивайся , что бы со мной не происходило. Читай молитву и не выходи за пределы круга.
Фэйт ободряюще улыбнулась Роксан, опустилась на колени и начала чертить на мраморе большой защитный круг, а в нем - старинную пентаграмму и фрагменты молитв на языке Древних. Пока они находятся в пределах круга, копошащиеся вокруг динозавры и доисторические твари громадных размеров не смогут их растерзать.
Фэйт отыскала взглядом Алфа, отбивавшего атаку очередного монстра. Надолго их с Ребаном чисто человеческих сил не хватит. Отбросив сомнения, Фэйт стянула через голову платье, достала из браслета иглу и начертила острием несколько символов на ладонях, груди, животе и запястьях. Если им удастся изгнать демонические сущности, отправить их в лабиринт можно только с помощью живого проводника. Фэйт откровенно сомневалась, что кто-либо из ее друзей способен подвергнуться подобному испытанию и выжить. В сущности, ей нечего терять. Одной болью меньше, одной больше.

Кивнув Роксан, Фэйт опустилась на колени, сложила ладони в молитвенном жесте и начала в нарастающем темпе громко произносить древние как само мироздание слова.

Бхо асмАкаМ сваргастха питаХ
Тава нАма павитраМ пУджйатаМ |
Тава рАджйам АйАту |
ЙaтхА сварге татхА мединайАм апи тавеччА сидхйату |
СвастанаМ бхакСйам адиАсмабхайаМ дехи |
ВайаМ ка йатхАсмад-апарАдхинАМ кСамАмахе |
татхА твам асмАкам апарАдхАн кСамасва |
АсмаМс ка пАрИксаМ мА найа |
апи-ту дурАтмата уддхара |
Йато рАджйаМ парАкрамаХ пртАпас ка йуге-йуге таваивава.

Древние могущественные слова проникали глубоко в сознание. Фэйт начала погружаться в состояние транса. Тело становилось невесомым, кровь застыла в жилах, а сердце практически перестало биться. Чувства притупились. Только тихий голос Роксан, читавшей в унисон с ней молитву на латыни, доносился словно издалека...
Фэйт потеряла счет времени. Не понятно, прошли с начала обряда несколько минут или целая вечность. Силы почти покинули ее тело, мелко подрагивающее от холода, но губы упрямо шевелились, произнося старинную молитву. Она больше не слышала, ни голоса Роксан, ни рева обезумевших животных, зато всем своим естеством чувствовала кипящую вокруг нее негативную уничтожающую энергию. Собрав остатки сил, она сжала слабыми пальцами иглу и нацарапала на внутренней стороне левой ладони символ , напоминающий вихрь и выставила руку вперед.
В самый центр ладони ударила мощная волна , пытаясь сбить с ног и вырвать из защитного круга, но Фэйт осталась неподвижной, словно приросла к месту. Просочившись в начертанный на ладони коридор, демоническая энергия начала заполнять каждую клеточку, забурлила и понеслась по венам, вгрызалась в кости и сухожилья, пытаясь разорвать их изнутри. Клубилась змеей под самым сердцем, пробиралась тонкими щупальцами под кожу, заставляя скрежетать зубами от непереносимой боли.

- "Adjure te, spiritus nequissime, per Deum omnipotentem”* - прошелестела пересохшими губами Фэйт.

Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. – вторил тихий голос где-то рядом.

Ее изрядно тряхнуло . Охватило чувство, будто в самом центре груди образовалась огромная воронка, куда затягивало клубящуюся, разъедающую изнутри и отравляющую каждую молекулу, демоническую энергию. Сквозь непроглядную пелену боли Фэйт прислушивалась к тому , как демоны, проходя через невидимый коридор в ее теле, воют , визжат и корчатся в муках. Не ей одной, значит, хреново. Если бы не было так чертовски больно ее губы наверняка изогнулись бы сейчас в ухмылке. Когда поток иссяк, закрывая за собой проход и вонзаясь на прощание в тело миллиардом невидимых игл, Фэйт бросило на холодный пол. Боль была такая, будто ее пропустили через мясорубку. Она все еще не утратила способности чувствовать. Это хорошо. Значит, им с Роксан все удалось.
Фэйт попыталась открыть глаза, но так и не смогла. Красная пелена застелила сознание и она провалилась в сладкое забытие…

Альвейд Хравнсварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 14:10

Снова ослепляющий белый свет полоснул по глазам. Под ногами оказался холодный асфальт, а рядом ничего. Будто пустыня – ни растительности, ни животных, ни малейшего признака жизни, да только вместо раскаленного сыпучего песка была сырая промозглая земля темного базальтового оттенка. Дунул ледяной северо-западный ветер, заставляя поежиться от холода. Воздух был спертый, безжалостно сдавливал грудную клетку, не позволяя сделать полноценный вдох.
Отчаянно хотелось застегнуть куртку и поднять ворот как можно выше, но чары рассеялись. Она больше не была Джо. Еще в кинотеатре сила чар начинала потихоньку угасать и она едва не раскрыла свою тайну. Она снова стала собой – невысокого роста девушкой в тонкой вязаной тунике и неплотных джинсах. Альвейд снова попыталась трансфигурироваться в мужской образ, но вышло совсем иное. Ее волосы поменяли цвет с каштановых на светло-розовые , а затем снова стали обычными.
От ребятческого задора не осталось и следа. Что за место? - лихорадочно скандировал мозг, перебирая каждый известный или не очень уголок миров. Вариантов было не много, вернее всего один.
Нужно было двигаться. Альвейд неуверенно двинулась вперед по пустой трассе, но через пару шагов заметила, что вперед и тупик - дорога просто обрывалась, не видя никуда. Но если есть конец – должно же быть начало? Поспешно развернулась и зашагала в обратном направлении, но нет, пройдя небольшой поворот за невысоким холмом, дорога так же необъяснимо обрывалась. Делать было нечего. Ступила на темную вязкую землю и та моментально затянула девушку по щиколотку, заставляя противно хлюпать при каждом шаге.
Сколько пришлось идти так, Альвейд уже не могла сосчитать: часы или это были уже сутки?
От недостатка кислорода начинала кружиться голова. Девушка остановила свою бессмысленную волокиту чтоб сделать пару глубоких глотков воздуха. Захотелось закурить. В голове было ни одной цельной мысли о том, как же выбраться. Неспешно созерцала на окружающий ее мрак и однообразность. Вдруг острый слух учуял едва уловимое хлюпанье. Она больше не была здесь одна…

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 14:57

Планета динозавров

Фэйт Амадо писал(а):
- Тварей слишком много. Нужно провести обряд. Поможешь мне Роксан? - спросила Фэйт и не дожидаясь ответа, подняла с мраморного пола небольшой осколок гипса.
- Только ни чему не удивляйся и не вмешивайся , что бы со мной не происходило. Читай молитву и не выходи за пределы круга.

Я кивнула, одновременно снимая всю защиту и закрывая глаза - захоти Фэйт меня убить, лучшего случая ей не представится. Но я чувствовала, что она этого не сделает
Обряд требовал предельного сосредоточения, да и во время обучения мне намертво вдолбили, что посторонних мыслей не должно быть, но я словно раздвоилась: одна Роксана снова произносила древние слова, другая - отчаянно молилась о спасении Ребана.
Почувствовав демоническую энергию, устремившуюся к Фэйт со всего павильона, я содрогнулась. Ледяной холод, казалось, останавливал сердце и вымораживал душу.
Боже, помоги нам!
Павильон ощутимо тряхнуло и я упала на колени, открывая глаза.
Фэйт лежала на полу неподвижная и белая, как мрамор.
- Ну уж нет, - выдохнула я, опуская ладони ей на грудь. - За ними ты не пойдешь.
Я концентрировала свою жизненную силу, точно собирала линзой солнечные лучи, и очень осторожно передавала ее Фэйт.
Ускорить биение сердца. Заставить легкие сжиматься и расслабляться. Постепенно и осторожно отогреть тело, распространяя тепло по крови.
Я отняла руки, чувствуя себя так, словно по мне, раз десять, проехал асфальтоукладчик - на груди Фэйт остались два ярких отпечатка ладоней, но она дышала легко и ровно, а символы на теле исчезли.
Подобав ее платье, я встряхнула его и набросила на женщину, а потом негромко позвала:
- Фэйт, проснись.

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стелла Спей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 15:14

Вампирский клуб

Я стояла возле входа пытается понять свои чувства и прислушаться к ним. Вдруг Ричард взял меня за руку и потянул во внутрь, я проследила в сторону нашего движения и увидела пару молодых людей которые были во Дворце. Их окружали... Я попыталась прощупать атмосферу, хоть магии здесь и не было, но зато были чувства и эмоции не только мои, но и окружающих. Благодаря этому я могла их прочесть. Вампиры... Вот кто был здесь повсюду, но здесь были и обычные люди. Мне кажется мы здесь оказались не просто так. Я стала вплотную к Ричарду.
- Ричи, здесь везде вампиры...
Я почувствовала как мою руку коснулся какой-то холодок, резкий разворот и встреча глаза в глаза. Он стаял в стороне и наблюдал за всем происходящим. Это был он. Носферату, самый древний вампир. Я видела, нет я просто чувствовала как от него исходят ниточки связи ко всем присутствующим вампирам. Он звено которое нужно уничтожить. Но я понимала, что наши шансы ничтожны без магии. Его взгляд пронизывал меня насквозь, но я никак не реагировала и скорее всего его это удивило, я ведь не стала очередной куклой готовой поддаться его чарам. Рука скользнула к амулету на шее, радует что в такой атмосфере он действует. Миг и он стоит возле меня. Держа за руку, которая мгновение назад прикасалась к амулету. Взгляд жесткий, кровавый и в тоже время там проскакивал интерес. Я услышала какой-то шум за спиной и голос Ричарда, но это мне показалось так далеко. Я сконцентрировалась и смотря в глаза Носферату произнесла.
- Прекрати. Ты не сможешь попасть в мое сознание. Кому, кому а тебя я не подвластна. - он опешил.
Сейчас или никогда, я могла отвлечь его на себя и дать шанс ребятам справится со всем. Мне казалось, что если его отвлечь от бойни, то его связь с низшими вампирами станет чуть слабее. Его контроль переключится на меня.
- Что-то в тебе есть, милая - у него был грубый голос, но казалось что он призывает к чему-то.
Боюсь, что я не смогу долго ему сопротивляться. Мне стало интересно, что происходит за моей спиной я лишь успела повернуть голову и увидеть борьбу. Одна мысль Ричард... Я ощутила руку вампира на моей талии и такое чувство, что мое тело было прижато к холодной стене.
- А ты мне нравишься, не отворачивайся. Я принял решение, что отныне ты навечно будешь со мной.
Сейчас я не могла пошевелится у него была железная хватка. Он провел рукой по моей шее и я понимала, какие планы были у него. Но, стоило немного потянуть время. Я знала, что все его внимание было направленно на меня и поэтому связь с вампиренышами слегка поутихла, они становились более слабыми. Я начинала то ли молится, то ли взывать к высшим силам с просьбой, чтобы мои напарники справились как можно быстрее с мелкотней и занялись главным. Пока он и не думал обращать внимание на него. Я была очень занята мыслями и только сейчас почувствовала теплое дыхание возле моей шеи.

- Нет - я попыталась вырваться, но четно - Неужели вот так, прямо сейчас? А может у меня есть последнее желание, пока я еще человек.
он посмотрел мне в глаза.
- Что ж, милая, я могу дать тебе еще несколько минут.
- Да? интересно - я попыталась нежно улыбнутся - тогда для начала отпусти меня.
Он ослабил свою хватку и я повернув его спиной к происходящему взяла его под руку и начала вести в дальний угол. На столе впереди мелькнул нож, если не серебро, то хотя бы просто отвлеку этого безумца. Я как бы споткнулась и почти упала на стол успев схватить ладошкой нож. Он придержал меня и произнес.
- Когда ты станешь одной из нас такого с тобой не будет происходить.
- Правда - я приблизилась к нему и попыталась шепнуть ему на ушко - Я... никогда не стану такой как ты.
Удар ножом, пыталась попасть в область сердца. Сначала на его лице было удивление, на него моя попытка никак не подействовала, только разве что разозлила. Холодный смех прокатился по комнате
- Ты думала это поможет. - он вытянул нож и пару капель крови просочилось на рубашку.
Взмах рукой и я отлетела на несколько метров от него, удар был не сильным, но все равно больно. Он оказался возле меня и схватив за шею приподнял.
- Ты мне нравишься еще больше. Теперь ты точно станешь моей.
Ричард, где ты? Черт. Я пыталась мысленно докричатся к нему, ведь у нас была ментальная связь. А мне именно сейчас не помешала бы помощь.

Каллиста Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 15:15

Страшный грохот и сдавленные крики вывели Каллисту из состояния мрачного смирения. Неужели её спасители пришли на помощь? В сердце вспыхнула надежда, когда перед ней появились Ю и Ларс. Астейн дико озирался, ощерившись и изрыгая проклятия, не сразу осознавая, что большинство его прислужников раздавлены громадиной люстры. Каллиста старалась не смотреть на кровавое месиво, в которое превратились только что веселящиеся твари. Стоит понадеяться, что они умерли счастливыми.

Дангсин Ю писал(а):
-Развлекаешься, душа моя? - В руке Ю блеснул кинжал.

- Не больше, чем ты, - почему-то улыбнулась Кали, видя азарт на лице мага. Он ловко расправлялся с противниками вместе с Ларсом, и Каллиста завороженно смотрела на бой, кутаясь в тёплый пиджак. Астейн, уверенный в своём превосходстве, недооценил магов, и пал от их руки. Смерть его была ужасна. Обезглавленное тело билось в агонии. Перепончатые лапы дёргались, когти с жутким скрежетом царапали каменный пол. Своды замка закачались, и перепуганные суккубы и инкубы бросились кто куда. Замок рушился, погребая под своей массой всех его обитателей. Нужно было спасаться. Немедленно.

Каллиста кинулась к вороху своей разорванной одежды и, разметав её, нашла кинжал. Рядом издыхала какая-то демонесса, и Каллиста сорвала с неё красивые кожаные сапоги. Бежать босиком было глупо. Пока она мешкала, Астейн впился когтями ей в ногу. Вскрикнув от боли, Каллиста упала на колени, но безвольные пальцы врага разжались, и ей даже не пришлось использовать оружие. Ю помог чародейке выбраться из замка и натянуть обувь, и не успели они выбежать за его пределы, как чёрная громадина исчезла в огромном проломе. Ногу обжигало болью и чародейка схватилась за мага крови, чувствуя в нём единственную поддержку. Они побежали к мосту, но он тоже был разрушен. Очевидно, что всё здесь держалось за жизнь Астейна. Умер он - и исчезло всё, что имело с ним связь. Ничего не оставалось, как искать другой путь. Вдалеке виднелся лес, и они бросились туда.

Таинственный лес казался живым и каким-то нереальным, наполненным мистикой. Каллиста с удивлением наблюдала за величественными деревьями с огромными ветвями, невиданными растениями, и поражалась фантазии неведомого режиссёра. Какой сюжет был у этого фильма ужасов, и какие монстры их ещё поджидают, было неизвестно. Словно в вязком тумане, маги неспешно пробирались сквозь переплетённые заросли в надежде найти выход обратно. Рядом летали какие-то крохотные птички, насекомые, задевая за волосы и норовя укусить или ущипнуть. Отмахиваясь от них, Каллиста шла вплотную с Ю, ощущая себя бряцающей помехой. Обвитая толстой полосой из перевитых золотых звеньев, перекрещивающейся с двумя другими в районе бедёр и груди, она чувствовала себя будто в каком то пыточном механизме. Кожа, умасленная благовониями, чесалась. Избыточная краска на лице раздражала нежную кожу. Хотелось разом избавиться от всех следов пребывания в жутком замке. Уже не стесняясь своей наготы, Каллиста остановилась и стала дёргать на себе дьявольские украшения, но они не поддавались. Она пребывала в жутком раздражении, накатывающемся яростными волнами. Странное и необъяснимое волнение охватывало всё её существо. Хотелось буквально выпрыгнуть из своей кожи. Завидев впереди небольшое озерцо, Каллиста остановилась. Ей необходимо было смыть с себя всё. Мелькнула мысль о находящихся в глубине тварях, но чародейка всё же решила рискнуть.

- Мне нужно искупаться. Да и тебе бы не помешало смыть с себя всю эту слизь и кровь, - обратилась она к магу, обнаружив, что Ларс куда-то исчез. -
Ларса, скорее всего, посетила та же мысль. Ты не поможешь мне расстегнуть эти дьявольские штуки?

Стянув пиджак и повернувшись к магу спиной, Каллиста предоставила ему возможность справиться с цепочками, и после того, как ему это удалось, поблагодарила и с улыбкой кивнула в сторону деревьев:

- Я думаю, насмотрелся ты достаточно, поэтому подожди меня там.

Вода была той приятной прохлады, что благодатно подействовала на состояние чародейки, умиротворяя. Но на смену умиротворению пришли странные ощущения, которые заставили Каллисту вздрогнуть и в удивлении посмотреть на свои соски. Они затвердели и явно не от холода. Болезненное возбуждение спустилось горячей волной вниз, как будто жалящей молнией пронзив её плоть. Каллиста оцепенела, в ужасе озираясь. Неужели кто-то наслал на неё какое-то заклинание. Что с ней происходит? Она поднесла руку к лицу, чтобы понюхать воду. Она была зачарована? Но болезненное возбуждение вновь послало горячую стрелу к соскам и между ног, мешая думать. А потом её захватили тёмные опасные желания. Чёрная бездна утянула на глубину. Разумные мысли улетучились. Непреодолимая потребность трогать себя охватила чародейку, и она стала водить руками по всему телу, пытаясь унять зуд. Стоны срывались с губ, когда она задевала раздражённые соски и проникала пальцами внутрь себя. Но зуд не проходил, охватывая её целиком. Золотые символы задвигались под кожей, переливаясь и мерцая. Вода не охлаждала внутренний жар. Ей было нужно что-то более ощутимое, что утолит ненасытный голод. Ей был нужен мужчина. Сейчас же. Губы сложились в томную улыбку, и Каллиста медленно вышла из воды. Неудержимая жажда соития двигала чародейку на поиски любого мужчины. Ю сидел за деревьями, куда она его и отправила. Послав ему томную улыбку, она плавно приблизилась, едва сдерживая тяжелое дыхание.

- Какой послушный.. Такое послушание должно быть вознаграждено.

Вжавшись в тело мага, Каллиста скользила по нему, дёргая пояс брюк, другая рука справлялась с пуговицами рубашки. Губы пустились в путешествие по горячей коже груди, шее, наконец встречаясь с твёрдыми губами. От Ю веяло силой и опасностью, диким запахом настоящего мужчины, и чародейка совершенно потеряла голову. Её руки были везде, избавляя мага от одежды. Желания раздирали на части, делая её неистовой. Стремительно надвигающееся безумие затопило чародейку. Держась за плечи, она рывком приподнялась и обхватила мужчину ногами, не заботясь о том, как он будет её держать. Дикий голод раздирал изнутри, повелевая двигаться в бешеном ритме, сталкивая тела. Каллиста изгибалась в руках мага, исследуя его рот языком и наслаждаясь терпким привкусом страсти. Боль внизу живота была уже невыносимой. Она пылала в лихорадочном бреду, царапая кожу мага, стискивая его талию ногами. Этот мужчина встретил её напор без промедления. Она впитывала в себя его жар, запах опасности.. Его губы на её, язык, сталкивающийся с её в яростном поединке. Поцелуй имитировал то, что было нужно ей как воздух. Слепое желание запустило в неё свои когти, диктуя условия.

- Помоги мне, - шептала она.

Фата ди Мара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 16:25

Габриэль Альберти писал(а):
- А вот и помощь подоспела, - я указал Фате на парочку.

Я взглянула в ту сторону, куда указывал Габ. Узнала эту пару, они были среди избранных. Возможно в вчетвером нам удастся отсюда выбраться, пролежать полвека в склепе и так скоро умереть желание не было.
Мои мысли меня удивили, несколько часов назад мне было всё равно на свою жизнь, а сейчас появилась цель выжить
Вампиры медленно окружали нас, они были сильны и имели кровную связь со своим создателем, если бы нам удалось убить Древнего, то расправиться с горсткой упырей, было просто.
Габриэль Альберти писал(а):
- Молись, если можешь, - процедил ей сквозь зубы. "Ведьма, и вдруг молиться...Да ты с ума сошел, Габриэль!"

Молиться, полезная мысль. Я сосредоточилась, возможно способности были подавленны, но если объединить усилия, можно дезориентировать вампиров уж слишком чувствительна была нечисть ко всему что связанно с богом. Я мысленно просила о помощи, об отпущении грехов, но внутренняя молитва не мешала следить за происходящим.
На меня бросился один из вампиров, мне повезло он был не высок, поймав его за голову резко вывернула, почувствовав хруст позвонком отбросила бесчувственное тело, скоро он придёт в себя, нужно его добить. Со спины к Габриэлю подкрадывался ещё один упырь, схватив стул, что есть сил опустила на вампирский хребет, стул разлетелся в щепки, взяв кусок повесомее, воткнула вампиру прямо в сердце. Он дёрнулся в предсмертной судороге и затих покрывшись чёрной сеткой вздувшихся вен.
Получше перехватив импровизированный кол добила второго упыря.
На другой стороне зала Носферату "мило" беседовал с одной из избранных, мне кажется или он собирается её обратить. Я бросилась в ту сторону, не успев приблизится к древнему, он резко обернулся схватил меня за шею и приподнял над полом.
-Ты наивно полагаешь, что сможешь меня победить, - насмешливо бросил Носферату.
Я что есть силы вонзила деревяшку в его грудь, в сердце не попала, он зло зашипел, отбросив меня в сторону. Прокатившись по всей барной стойке, приземлилась у противоположенной стены, всё тело было в порезах, несколько вампиров, как по команде посмотрели на меня...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Теневые замки. Чары проклятых [18660] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение