janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 15:58
Танюша, Леночка, спасибо за шикарное продолжение!!!
Да, праздник у Лили удался и вечер закончился очень жарко для хозяйки. А Такер молодец - пришел во всеоружии и даже презерватив не забыл. И еще мне понравилась Дэйзи, надеюсь мы и про неё когда-нибудь почитаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 18:30
Всё, сразил меня Такер в самое сердце Вот настоящий мужчина: увидел, влюбился, женился! Я, думаю, с последним пунктом проблем не будет, осталось только Лили в этом убедить, но тут я полагаюсь на маму, мама в раз развеет ее сомнения
А какая сестра молодец? Назвать дочку в ее честь Хотя, после таких горячих встреч, там и для своей придется имя подыскивать Танюшка, Ленуся спасибо вам за новую главу! Оформление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 23:30
Хорошая глава! Душевная и жаркая! У Лили, в ее жизни, вроде бы светлая полоса пошла. И Такер уже определился со своей женщиной.
Перевод и оформление - выше всяких похвал. Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 1:24
taniyska писал(а):
ГЛАВА 5
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena События развиваются стремительно и жарко. Такер - почти Цезарь: "Пришел, увидел, полюбил победил". И правильно: чего время-то даром терять? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 6:07
taniyska писал(а):
ГЛАВА 5
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena ...и мы решили, почему бы не закончить рабочую неделю выкладкой горяченькой главы от Рэйчел? Ух, и в самом деле горячо! Гибсон зажигает, щеки и уши читающих горят ... В очередной раз поражаюсь таланту наших девочек переводить такие сцены, это просто высший пилотаж! Надеюсь, Лена-niklasss еще вернется к нам, хотя и ваше оформление не подкачало! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 6:53
taniyska писал(а): Девочки , Спасибо за новую главу !!!
ГЛАВА 5
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena taniyska писал(а):
...и мы решили, почему бы не закончить рабочую неделю выкладкой горяченькой главы от Рэйчел? А горяченькое , это хорошо ! Разогреемся хоть чуть-чуть .... , а то все уже замёрзли ... Эх , погода не радует , постоянно пасмурно!!! А так хочется солнечных деньков. Вот хоть Вы нас радуете !!! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 8:16
janemax писал(а):
Танюша, Леночка, спасибо за шикарное продолжение!!!
Да, праздник у Лили удался и вечер закончился очень жарко для хозяйки. А Такер молодец - пришел во всеоружии и даже презерватив не забыл. И еще мне понравилась Дэйзи, надеюсь мы и про неё когда-нибудь почитаем. Вообще у Гибсон же есть книга под названием "Дейзи вернулась в город". Скорее всего про нее она. Только книга на русский не переведена еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 10:17
Привет всем!
Любимые наши Лена И Танюша! Большое спасибо за такую "жаркую" главу. Понравилось все и содержание и оформление А уж Такер, вообще на высоте был Понятное дело, что Лили не смогла устоять перед таким мужчиной... В общем, после такого "неожиданного приятного" окончания главы жду с нетерпением продолжения... Aydan писал(а):
Вообще у Гибсон же есть книга под названием "Дейзи вернулась в город". Скорее всего про нее она. Только книга на русский не переведена еще Её переводят на романтическом форуме (правда дело идёт помедленнее, чем у нас) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 10:25
Aydan писал(а):
Вообще у Гибсон же есть книга под названием "Дейзи вернулась в город". Надежда, спасибо, мне это известно. Aydan писал(а):
Скорее всего про нее она. Да не скорее всего, а точно. Aydan писал(а):
Только книга на русский не переведена еще Знаю, у девочек она в планах числится. Я имела ввиду, что надеюсь мы ее почитаем, если девочки её все-таки будут переводить. Так как в связи с недавней дискуссией мне показалось, что это теперь под вопросом. qeen frog писал(а):
Её переводят на романтическом форуме (правда дело идёт помедленнее, чем у нас) Там переводят Лолу Карлайл, а не Дэйзи. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 12:47
Татуличек. Ленусичек!!!!!! АААААаааааа!!!!!!!!!!!!! ОООООооооо!!!!!!!!! Здорово ! Горячо! Душевно!!!Спасибо!!!
Глянула на блондинку. Это кто такая? Бывшая? За Розочкой приехала ? Ааааа,сестричка с Лилёшечкой в животике. Какая прелесть! Вот любит Рейчел нас простых смертных. Знает как тронуть. taniyska писал(а):
Я пыталась уговорить маму на ботокс, ты же знаешь, она не хочет колоть «наркотик» себе в лицо. А ещё маму ругают. Как с ботоксом бровью поводить? Это ж главный инструмент управления. Девочки, горячая сцена это что-то! Великолепно!!! taniyska писал(а):
А его сердце стучало бум-бум-бум. Моя. Моя. Моя. taniyska писал(а):
Это была новая территория. И тут не существовало тренировок. Не было никакого прикрытия. Никакой возможности дать отпор. Это была просто Лили и то, как она заставляла Такера чувствовать себя. Запреты все уничтожая И все условности круша, К его родимой половинке Рванулись тело и душа. Влюбился в первую секунду И без неё уже не мог. Кто объяснит простое чудо? Никто ,наверно только Бог . |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 21:50
Спасибо за такую классную главу! Да, Такер, мужчина, что надо! И не важно ему ,что Лили называют сумашедшей и что она на 8 дет его старше!
Где в жизни такие???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:19
zerno писал(а):
Запреты все уничтожая
И все условности круша, К его родимой половинке Рванулись тело и душа. Влюбился в первую секунду И без неё уже не мог. Кто объяснит простое чудо? Никто ,наверно только Бог . Мариночка, здорово. Очень ёмко, душевно, просто потрясающе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 8:00
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 9:00
taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за шикарный перевод и оформление пятой главы!!! Читается на одном дыхании!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:09
|
|||
|
[18706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |