Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:15
Xenia, ого какие фотки из 7-й серии, прямо страсть.
Спасибо, теперь жду озвучки 6-й. |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:24
Помотрела 6 серию без перевода. Сегодня был явно день Джека Рэндела. И вот, что я скажу. Под впечатлением я. Это 100% псих, дамы. Потому что с таким жестокостью и при этом абсолютно не теряя самообладания, получая какое-то извращенное удовольствие, истязать людей, может только псих. Не знаю, что должно вариться в голове, чтобы опускаться до такого зверства. Нормальный человек способен на это? Просто я понять такое не могу.
Последняя фраза Джейми и обалделый взгляд Клэр улыбнули. И то, как она пронеслась мимо клансменов. Серия из разряда "скучных", событий как таковых нет, но зато во всей красе раскрывает этого изверга Черного Джека. Кажется я начинаю в него влюбляться. Серьезно. Сколько же в нем действительно черноты. Невероятный персонаж. И чувства он вызывает сильные. Убила бы его даже не задумываясь. И жалости не испытывала. Моральный урод. Других слов найти для него трудно. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:48
Доброго вечера!
И я посмотрела шестую серию. Вот и Черный Джек предстал во всей "красе". Да, законченный психопат-садист-изверг-извращенец. Мистер Мензис чУдно играет! Молодец! Так и хочется ударить с разбега. Воспоминания о Фрэнке очень удачно вплетаются в сюжет. Спасибо создателям сериала! Но все же бедная Клэр, тяжелейшая ситуация... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 21:17
Consuelo писал(а):
Вот и Черный Джек предстал во всей "красе". Да, законченный психопат-садист-изверг-извращенец. Мистер Мензис чУдно играет! Молодец! Так и хочется ударить с разбега. Сам Тобайас и своем персонаже сказал так : "He's not amoral, he's immoral." В том смысле, что Черный Джек начисто лишен каких-либо представлений о морали. Играет он потрясающе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 21:32
Kliomena писал(а): Многие сцены более продуманы в сериале чем в книге. Вот в часности 6-я серия очень логична, в романе не так, некоторые поступки Дугала вообще не понятны, а здеь все четко.
Книг не читала, что вполне и хорошо, не приходится сравнивать и ловить мысли "Та ну, в книге все было по-другому!" (чем непрестанно занимаюсь, когда оцениваю экранизацию чего-то до дыр зачитанного). Kliomena писал(а):
но насколько из 5-й серии становится ясно, в скором времени нам покажут сражение при Каллодене, что само по себе - печаль всех горцев. В этом сезоне не будет никакой битвы, я так думаю... Это не раньше 4-й книги, а значит в 4-м сезоне Xenia писал(а):
1 промо к 7-ой серии (slow motion, no sound). О да, все ждут с нетерпением Consuelo писал(а): Да, я пока считаю что сценарий продуманее и интереснее книги (всё-таки это первая книга Гэблдон и не отшлифована до идеала) Думаю что нам вряд ли грозит встреча Клер с Несси Воспоминания о Фрэнке очень удачно вплетаются в сюжет. Спасибо создателям сериала Immigrantka писал(а): Абсолютно согласна!Сам Тобайас и своем персонаже сказал так : "He's not amoral, he's immoral." В том смысле, что Черный Джек начисто лишен каких-либо представлений о морали. Играет он потрясающе! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 15:00
Может быть, мои слова покажутся неуместными (хотя словам о свободе Шотландии тут, по-моему, самое место!), но я посмотрела фильм "Камень судьбы", который просто невероятно совпадает по настроению с ближайшим референдумом по отделению Шотландии. Просто "мятеж нашего времени"!
Immigrantka писал(а):
в экономическим смысле, как мне кажется, Шотландия от этого только проиграет. Частью большого государства, которое тебя во многом дотирует, быть приятнее, чем независимой, но гордой и бедной страной на задворках ЕС. Хочется добавить к этому сообщению, что, как я слышала, Шотландия очень богата полезными ископаемыми и нефтью, именно поэтому англичане очень не хотят с ней расставаться. Так что еще неизвестно, что будет с нашими горцами, если они станут свободными... _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 17:11
Ханжа писал(а):
Kliomena писал(а):
но насколько из 5-й серии становится ясно, в скором времени нам покажут сражение при Каллодене, что само по себе - печаль всех горцев. В этом сезоне не будет никакой битвы, я так думаю... Это не раньше 4-й книги, а значит в 4-м сезоне а! Ого, сколько еще. А нашей парочке все эти книги посвящены? Или будут вводиться новые? Посмотрела 6-ю, в финале подавилась смехом. Джейми и невинность, что правда? Или это я привыкла у других авторов, что супер-горцы попаданок в прошлое совращают. А тут vise versa? Сюрприз))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 17:20
Ханжа писал(а):
В этом сезоне не будет никакой битвы, я так думаю... Это не раньше 4-й книги, а значит в 4-м сезоне Каллоден - это самый конец "Стрекозы в янтаре", то есть второй книги. Так что скорее 2-й сезон, но не 4-й. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:01
Immigrantka писал(а):
Сам Тобайас и своем персонаже сказал так : "He's not amoral, he's immoral." И не скажешь лучше! Ханжа писал(а):
Думаю что нам вряд ли грозит встреча Клер с Несси А было бы забавно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:13
Consuelo писал(а):
Ханжа писал(а):
Думаю что нам вряд ли грозит встреча Клер с Несси А было бы забавно)))) Возможно, в сериале это будет лишним, но в книге как раз есть такое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:59
Allegra писал(а): Сериал делают более близким к истории чем книги, столько сцен добавили для того чтобы настоящий быт Шотландии того времени показать, а мне это как раз нравится. Несси во всё это не вписывается, даже в качестве еще одной путешественницы во времени, кроме Клер там еще и так есть одна
А было бы забавно))))
Возможно, в сериале это будет лишним, но в книге как раз есть такое Immigrantka писал(а):
Каллоден - это самый конец "Стрекозы в янтаре", то есть второй книги. Так что скорее 2-й сезон, но не 4-й. Я никак с нумерацией книг не разберусь, т.к. по одной версии пол-части книги пронумеровано, а по другой иначе Kliomena писал(а): Он объяснит ей почему так получилось Но в этом одна из прелестей романа, в самом романе куча шуток на этот счет, я думаю самые удачные и в фильм попадут! Джейми и невинность, что правда? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Xenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 23:57
Если бы Дугал не увез Клэр, капитан Черный Джек попросту убил бы ее...
Приглашение на свадьбу "Outlander' Stars Preview The Wedding Episode" http://www.accesshollywood.com/outlander-stars-preview-the-wedding-episode_video_2359037 |
|||
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 17:53
Дождалась наконец озвучки.
В шоке от Рэндалла, вот это садист, бить женщину в живот и заставлять солдата ее пинать. И канал Starz в своем репертуаре -показать порку во всей красе. Хотя после их Спартака меня уже трудно чем то испугать.) Огонёк, Xenia писал(а):
Приглашение на свадьбу Как мило.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 22:53
Dagmar писал(а):
В шоке от Рэндалла, вот это садист, бить женщину в живот и заставлять солдата ее пинать. И канал Starz в своем репертуаре -показать порку во всей красе. А мне, как ни странно, такая правдоподобная жестокость очень понравилась. Я, вообще, люблю, когда в кино как в жизни, а жизнь чаще бьет, чем гладит по голове. И сцена порки снята с очень хорошим вкусом - да с анатомическими подробностями, но не через край. Кроме того, она удачно вплетена в канву сюжета, а не кажется притянутой за уши или лишней, как это часто бывает с откровенными сценами на экране. В общем, мне очень понравилась серия про командующего гарнизоном мне, вообще, Тобайас очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[18746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |