Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Чужестранка / Outlander

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>14 Сен 2014 18:15

Xenia, ого какие фотки из 7-й серии, прямо страсть. Smile
Спасибо, теперь жду озвучки 6-й.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Xenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2014 19:51

1 промо к 7-ой серии (slow motion, no sound).

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>14 Сен 2014 20:24

Помотрела 6 серию без перевода. Сегодня был явно день Джека Рэндела. И вот, что я скажу. Под впечатлением я. Это 100% псих, дамы. Потому что с таким жестокостью и при этом абсолютно не теряя самообладания, получая какое-то извращенное удовольствие, истязать людей, может только псих. Не знаю, что должно вариться в голове, чтобы опускаться до такого зверства. Нормальный человек способен на это? Просто я понять такое не могу.
Последняя фраза Джейми и обалделый взгляд Клэр улыбнули. И то, как она пронеслась мимо клансменов. Laughing
Серия из разряда "скучных", событий как таковых нет, но зато во всей красе раскрывает этого изверга Черного Джека. Кажется я начинаю в него влюбляться. Серьезно. Сколько же в нем действительно черноты. Невероятный персонаж. И чувства он вызывает сильные. Убила бы его даже не задумываясь. И жалости не испытывала. Моральный урод. Других слов найти для него трудно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>14 Сен 2014 20:48

Доброго вечера!

И я посмотрела шестую серию. Вот и Черный Джек предстал во всей "красе". Да, законченный психопат-садист-изверг-извращенец. :devil: Мистер Мензис чУдно играет! Молодец! Так и хочется ударить с разбега. Воспоминания о Фрэнке очень удачно вплетаются в сюжет. Спасибо создателям сериала! Но все же бедная Клэр, тяжелейшая ситуация...

Immigrantka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2013
>14 Сен 2014 21:17

Consuelo писал(а):
Вот и Черный Джек предстал во всей "красе". Да, законченный психопат-садист-изверг-извращенец. :devil: Мистер Мензис чУдно играет! Молодец! Так и хочется ударить с разбега.

Сам Тобайас и своем персонаже сказал так : "He's not amoral, he's immoral." В том смысле, что Черный Джек начисто лишен каких-либо представлений о морали. Играет он потрясающе!

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>14 Сен 2014 21:32

Kliomena писал(а):
Книг не читала, что вполне и хорошо, не приходится сравнивать и ловить мысли "Та ну, в книге все было по-другому!" (чем непрестанно занимаюсь, когда оцениваю экранизацию чего-то до дыр зачитанного).
Многие сцены более продуманы в сериале чем в книге. Вот в часности 6-я серия очень логична, в романе не так, некоторые поступки Дугала вообще не понятны, а здеь все четко.

Kliomena писал(а):
но насколько из 5-й серии становится ясно, в скором времени нам покажут сражение при Каллодене, что само по себе - печаль всех горцев.

В этом сезоне не будет никакой битвы, я так думаю... Это не раньше 4-й книги, а значит в 4-м сезоне
Xenia писал(а):
1 промо к 7-ой серии (slow motion, no sound).

О да, все ждут с нетерпением
Consuelo писал(а):
Воспоминания о Фрэнке очень удачно вплетаются в сюжет. Спасибо создателям сериала
Да, я пока считаю что сценарий продуманее и интереснее книги (всё-таки это первая книга Гэблдон и не отшлифована до идеала) Думаю что нам вряд ли грозит встреча Клер с Несси Laughing
Immigrantka писал(а):
Сам Тобайас и своем персонаже сказал так : "He's not amoral, he's immoral." В том смысле, что Черный Джек начисто лишен каких-либо представлений о морали. Играет он потрясающе!
Абсолютно согласна!

клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2008
>15 Сен 2014 15:00

Может быть, мои слова покажутся неуместными (хотя словам о свободе Шотландии тут, по-моему, самое место!), но я посмотрела фильм "Камень судьбы", который просто невероятно совпадает по настроению с ближайшим референдумом по отделению Шотландии. Просто "мятеж нашего времени"! Laughing

Immigrantka писал(а):
в экономическим смысле, как мне кажется, Шотландия от этого только проиграет. Частью большого государства, которое тебя во многом дотирует, быть приятнее, чем независимой, но гордой и бедной страной на задворках ЕС.

Хочется добавить к этому сообщению, что, как я слышала, Шотландия очень богата полезными ископаемыми и нефтью, именно поэтому англичане очень не хотят с ней расставаться. Так что еще неизвестно, что будет с нашими горцами, если они станут свободными...

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Сен 2014 17:11

Ханжа писал(а):
Kliomena писал(а):
но насколько из 5-й серии становится ясно, в скором времени нам покажут сражение при Каллодене, что само по себе - печаль всех горцев.

В этом сезоне не будет никакой битвы, я так думаю... Это не раньше 4-й книги, а значит в 4-м сезоне а!

Ого, сколько еще. А нашей парочке все эти книги посвящены? Или будут вводиться новые?

Посмотрела 6-ю, в финале подавилась смехом. Джейми и невинность, что правда?
Или это я привыкла у других авторов, что супер-горцы попаданок в прошлое совращают. А тут vise versa? Сюрприз)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2014 17:20

Ханжа писал(а):
В этом сезоне не будет никакой битвы, я так думаю... Это не раньше 4-й книги, а значит в 4-м сезоне

Каллоден - это самый конец "Стрекозы в янтаре", то есть второй книги. Так что скорее 2-й сезон, но не 4-й. Smile

за комплект спасибо Лати!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>15 Сен 2014 20:01

Immigrantka писал(а):
Сам Тобайас и своем персонаже сказал так : "He's not amoral, he's immoral."

И не скажешь лучше! Very Happy
Ханжа писал(а):
Думаю что нам вряд ли грозит встреча Клер с Несси

А было бы забавно))))

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>15 Сен 2014 20:13

Consuelo писал(а):
Ханжа писал(а):
Думаю что нам вряд ли грозит встреча Клер с Несси

А было бы забавно))))

Возможно, в сериале это будет лишним, но в книге как раз есть такое

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>15 Сен 2014 21:59

Allegra писал(а):
А было бы забавно))))

Возможно, в сериале это будет лишним, но в книге как раз есть такое
Сериал делают более близким к истории чем книги, столько сцен добавили для того чтобы настоящий быт Шотландии того времени показать, а мне это как раз нравится. Несси во всё это не вписывается, даже в качестве еще одной путешественницы во времени, кроме Клер там еще и так есть одна Wink
Immigrantka писал(а):
Каллоден - это самый конец "Стрекозы в янтаре", то есть второй книги. Так что скорее 2-й сезон, но не 4-й.

Я никак с нумерацией книг не разберусь, т.к. по одной версии пол-части книги пронумеровано, а по другой иначе
Kliomena писал(а):
Джейми и невинность, что правда?
Он объяснит ей почему так получилось Но в этом одна из прелестей романа, в самом романе куча шуток на этот счет, я думаю самые удачные и в фильм попадут!

Xenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2014 23:57

Если бы Дугал не увез Клэр, капитан Черный Джек попросту убил бы ее...

Приглашение на свадьбу Smile

"Outlander' Stars Preview The Wedding Episode"
http://www.accesshollywood.com/outlander-stars-preview-the-wedding-episode_video_2359037

Dagmar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.08.2013
>16 Сен 2014 17:53

Дождалась наконец озвучки.
В шоке от Рэндалла, вот это садист, бить женщину в живот и заставлять солдата ее пинать. Shocked
И канал Starz в своем репертуаре -показать порку во всей красе. Хотя после их Спартака меня уже трудно чем то испугать.)

Огонёк,

Xenia писал(а):
Приглашение на свадьбу

Как мило.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2014 22:53

Dagmar писал(а):

В шоке от Рэндалла, вот это садист, бить женщину в живот и заставлять солдата ее пинать. Shocked
И канал Starz в своем репертуаре -показать порку во всей красе.

А мне, как ни странно, такая правдоподобная жестокость очень понравилась. Я, вообще, люблю, когда в кино как в жизни, а жизнь чаще бьет, чем гладит по голове. И сцена порки снята с очень хорошим вкусом - да с анатомическими подробностями, но не через край. Кроме того, она удачно вплетена в канву сюжета, а не кажется притянутой за уши или лишней, как это часто бывает с откровенными сценами на экране. В общем, мне очень понравилась серия про командующего гарнизоном Smile мне, вообще, Тобайас очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Николай Лейкин "Наши за границей. Где апельсины зреют" В начале лета с подачи OksanaBB уморительно похохотала над первой... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Чужестранка / Outlander [18746] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение