Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 21:09
Annet писал(а):
Мда,Ярик козел. Слов нет... Счеты с братом,при помощи девушки сводить...... Он еще тот фрукт. Согласна - это ужасно и низко.... Спасибо за отзыв! Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за анонс - он получился ужасным не от того, что плохо написано от того, насколько он тяжелый. Спасибо, что прочла. Было тяжело его писать, мне попросту было жаль Бри,не хотелось ее мучить, но их отношения к ее сожалению,именно такие. Margot Valois писал(а):
Как часто поспешные выводы и преобладание эмоций играют с людьми злую шутку. Это точно. Нет бы дождаться, поговорить,выяснить. Так нет же, легче сразу рубить с плеча и кидаться с обвинениями. Margot Valois писал(а):
Честно скажу - тут мне жаль, и Бри, и Дена - по его бурной реакции и его словам понятно, что ему очень больно. Мне их тоже жаль. Ему действительно больно. Margot Valois писал(а):
А Ярослав... оказывается, не такой хороший... Он - отвратительный, я бы сказала. Один только поступок уже говорит о многом, как бы он в будущем не старался стать другим, это уже ничем не ототрешь. Margot Valois писал(а):
Во всё странный чай виноват, оказывается... Таблетки виноваты и плюс выпитое вино. Margot Valois писал(а):
Ну, будем ждать объяснение такому его поступку Может, и буду еще выкладывать анонсы - но все не раскрою, дабы интерес к книги не потерять,а то все выложу и вы читать не захотите) Margot Valois писал(а): Яру нравится Бри, но не так, чтобы она была центром его жизни. Так что тут небольшой многоугольник, скорей отношения двоих, которые пытается разрушить третья сторона и отнюдь не из-за влюбленности. и дальнейших событий - за любовными многоугольниками всегда интересно наблюдать Margot Valois писал(а):
и ещё более интересно переживать - кто с кем останется. Пока, нам известно, что Бри с Яром начала встречаться, а Ден один одинешенек) Спасибо за комментарий! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 17:43
Ну, вот я была прова, когда писала, что Яр сво*, теперь многое понятно, очень жалко Бри! И Дена конечно жаль, Лер в этой книге правда вскроется??? Денис узнает что Бри не виновна???
Желаю хорошо тебе сдать ссесию!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 17:52
светик-ГЮ писал(а):
Ну, вот я была прова, когда писала, что Яр сво* еще какой сво...) Спасибо, что отписалась, а то когда мало кто комментирует, даже вдохновения нет) Рада тебя видеть!!! светик-ГЮ писал(а):
теперь многое понятно, очень жалко Бри! И Дена конечно жаль Бри оказалась вовлечена в разборки двух братьев, к сожалению((( светик-ГЮ писал(а):
Лер в этой книге правда вскроется??? Вот пока об этом не думала, но думаю, да, раскроется. светик-ГЮ писал(а):
Денис узнает что Бри не виновна??? Думаю, узнает. Алиса поможет разобраться так сказать. светик-ГЮ писал(а):
Желаю хорошо тебе сдать ссесию!!!!! Wink Спасибо!!! Всего один предмет, думаю сдам))) Большое спасибо за комментарий!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 21:10
» Потрясающий комплект от Ксанки!!!Девочки, посмотрите, какую красоту мне сделала Ксанка!!! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ЧУДО!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 21:16
Валерия Ильященко писал(а):
Девочки, посмотрите, какую красоту мне сделала Ксанка!!! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ЧУДО!!!! Красота! Ярко и молодежно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 21:18
Margot Valois писал(а):
Красота! Ярко и молодежно! Very Happy Very Happy Very Happy Согласна))) Как раз под тему!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 11:54
» Глава одиннадцатаяГлава одиннадцатая Алиса очень нервничала, дожидаясь ответа по поводу тестирования. Дима и Юля ждали ее в коридоре и переживали не меньше, чем подруга. Парень с неким удивлением смотрел на Юлию. Та была в платье с пышной юбкой, а волосы накручены в локоны. Он впервые видел ее такой и был шокирован. Дима воспринимал девушку, скорей как парня, чем особу женского пола. Теперь, он с интересом ее разглядывала из-под опущенных ресниц. Стройная, длинные красивые ноги, узкая талия, приличная грудь, красивые зеленые глаза и светлые волосы. Он подумал, что такой образ ей идет куда лучше, чем джинсы и футболки. Юлия готова была лезть на стену от смущения. Дима уже которую минуту разглядывает ее пристально, будто впервые видит. Да, она первый раз надела платье, да еще такое девчачье и накрутила волосы, что никогда не делала. Но ей так захотелось перемен хоть в чем-то. - Дим, если ты не прекратишь на меня пялиться, не знаю, что с тобой сделаю, - пробубнила она, продолжая краснеть как помидор. - Прости, просто ты…. Необычная. Очень красивая, - проговорил парень, но тут же осекся. Девушка нахмурилась и уперла руки в бока. - Ага, значит, раньше была не очень, да? – сердито сказала она. - Нет, ты и раньше…. – боже, что он несет? Ему хотелось сквозь землю провалиться сейчас. Неожиданно, девушка рассмеялась. - Я пошутила, можешь смотреть, мне даже нравится, - он весело подмигнула и оперлась на стену. Дима улыбнулся, но взгляд отвел. Юля разочаровано вздохнула. - Как думаешь, Алиса сдала? – спросила она, дабы прервать неловкую паузу. - Думаю, да. Она столько готовилась. Было бы обидно…. – в этот момент из кабинета выскочила Алиса. Она вся сияла. - Я поступила! – прокричала она и, подпрыгнув, рванула к Диме, повиснув на шее. Парень чуть не упал от этого, еле удержав равновесие. Он улыбнулся и покрутил ее. Алиса смеялась. В это время на встречу им вышел Влад. Он вмиг остановился, увидев Алису в объятиях бывшего друга. Парень скрипнул зубами. Глаза вспыхнули от ярости. Как ему хотелось подойти к ним и оттолкнуть Диму, а заодно еще и врезать, чтобы больше не прикасался к Алисе. Он сжал кулаки и шумно выдохнул. От того, что он накинется на Диму, лучше никому не станет. Алиса еще больше возненавидит его. - А Ангел твой времени зря не теряет, - к нему подошел Денис. Он ухмыльнулся и сунул руки в карманы брюк. – Ты еще вспомнишь мои слова. Вон, уже к Диме перебежала. Все они падкие на деньги. - Алиса не такая, - процедил сквозь зубы Влад, просверливая взглядом пару недалеко от них. Дима все так же обнимал Алису. Девушка увидела Влада и застыла на долю секунды. Но, после, отвернулась, улыбаясь нежно Диме, что не ускользнуло от серо-голубых глаз. - Дьявол! – Тарасов ударил кулаком в стену, даже не почувствовав боли. - Да успокойся ты. Где ты, а где Дима? Она вернется, - Денис перевел взгляд на Юлю. – Посмотри-ка, а наша девочка-пацанка в леди превращается. Может, пригласить куда-нибудь? – размышлял вслух парень. - А как же Бри? – Влад попытался отвлечься от того, что видит. - А что Бри? Она с Ярославом, а мне прикажешь одному быть? Я не из тех, кто верность долго хранит и вообще хранит ли? – он пожал плечами. - Кого ты пытаешься обмануть? Я же вижу, как закипаешь, когда видишь ее с Яром, - хмыкнул друг. - Тарасов, лучше заткнись. Меньше всего, хочу думать о Брианне. Она для меня умерла. Я измен не прощаю, - холодно ответил Денис. - Но сам изменяешь… - продолжал Тарасов-младший. Ден перевел взгляд темных глаз на друга. - За четыре месяца кроме нее никого не было. Она была единственной…. Ты об это знаешь, - ответил он, злясь. - Да помню, не кипятись. Ладно, пошли отсюда, иначе кто-то не досчитается зубов, - Влад последний раз взглянул на Алису в объятиях Димы и ушел. Друг отправился за ним. - Ты видела, как Влад смотрел на тебя? – спросила шепотом Юля, когда Дима отпустил девушку. Алиса кивнула. – Я думала, он убьет Диму. - Он не станет, думает, что больше начну ненавидеть, - ответила подруга, вздохнув. От одного только взгляда серо-голубых глаз, мурашки бежали по коже. - А ты ненавидишь? – девушка пристально смотрела на нее. - Нет. Я не ненавижу его. Мне просто больно, вот и все, - ответила она, погрустнев. - Ладно, забудем про Тарасова. Ты сдала экзамен! Теперь будешь учиться с нами! Разве это не здорово?! – Юля решила сменить тему. - Ты не видела мою маму? – спросила Алиса. - Эм, нет, а что? - Да так. Нужно ее найти, - ответила блондинка, отмахнувшись. – Домой ехать пора. Юль, завтра суббота, все в силе? - Да, конечно. Только как ты доберешься? Загородный дом далеко. - Сейчас, - девушка обернулась. Дима в это время с кем-то разговаривал по телефону. Алисе захотелось спросить с кем это он? Да еще и так улыбается. – Дим! Дима! – крикнула она. - Пусть договорит, - произнесла Юлия. Но подруга уже направилась к парню. Она встала перед ним, хмуро посмотрев на него. Друг сказал тому, с кем разговаривал, что перезвонит. Убрав телефон от уха, удивленно вскинул брови. - Что-то не так? – спросил он, приподняв одну одну из них. - Ты с кем? – ответила вопросом на вопрос Алиса. Она продолжала хмуриться, от чего на лбу залегли морщинки. - Смысли с кем? Алиса, что происходит? – парень убрал мобильный в карман джинс. - С кем ты говорил по телефону? С девушкой? – сердито произнесла подруга. - В этом есть проблема? – он удивленно смотрел на нее. – Мы с тобой не встречаемся…. – парень замолчал, - пока…. Алиса, ты ревнуешь? Я не Влад, и не буду изменять. Имею права разговаривать с кем хочу, до того момента, пока не состою в отношениях, - он говорил спокойно, но раздражение проглядывало в голосе. - Все ясно! Продолжай беседовать, тревожить не буду! – девушка фыркнула и, одарив Диму взглядом полным гнева, развернулась и зашагала вдоль коридора. Юля шокировано смотрела на друзей. Парень обернулся к ней, глазами спрашивая: «какая муха укусила ее подругу?». Та пожала плечами. Алиса зашла в кабинет директора в поисках мамы. Она не понимала, почему так разозлилась на Диму. Он ведь прав. Они даже не пара! Свидания, и того не было, а она, как ревнивая жена, скандал закатила. Ну, с другой стороны, почему он не сказал ей, с кем говорил? Разве сложно это сделать? Или он скрывает что-то? - Алиса, детка, ты все? – раздался голос мамы. Как девушка и думала, она здесь, вместе с директором, который после того как объявил результаты тестирования, поспешил в кабинет. Алиса окинула помещение взглядом. На столе появились две чашки чая и конфеты. «Какой прыткий», - подумала она. - Чай хочешь? Угощайся. Еще раз поздравляю, - произнес Константин Игоревич. - Нет, спасибо. Мам, я хочу домой, идем? - Солнышко, доедешь сама? Мы с Костей так давно не виделись, хотим посидеть, пообщаться, - виноватым голосом спросила Екатерина Дмитриевна. - Хорошо, доберусь сама, но, если что-то со мной случиться по дороге, вы будите виноваты, - девушка вышла, хлопнув дверью. Ну вот, еще и мама так нехорошо поступила. Алиса спустилась вниз, бубня про себя возмущения. На выходе из здания столкнулась с девушкой. - Ты хоть смотри куда идешь! - возмутилась она. - Извини, тороплюсь, - ответила Алиса, окинув незнакомку быстрым взглядом. Среднего роста, с длинными отливающими шоколадом волосами, карими глазами и округлым лицом. Она была одета в джинсы, кофточку, а поверх куртка в американском стиле, серого цвета с большой английской «L». - Я тебя раньше здесь не видела. Заблудилась? Проводить? – спросила брюнетка. - Я знаю университет, как свои пять пальцев, училась тут и сейчас снова поступила. И кстати, могу сказать, что и тебя я, раньше, не видела, - ответила Алиса. Чего эта брюнетка привязалась? Шла бы своей дорогой. - Учусь здесь всего пару месяцев. Меня Лизой зовут, - она улыбнулась. - Алиса. Рада знакомству, - блондинка обошла новую знакомую и отправилась к выходу из территории университета. Лиза проводила ее задумчивым взглядом. Эта девушка ей не понравилась. Чувствует себя выше других. «Наверное, дочка какого-нибудь богача», - решила Лиза. В этот момент у нее зазвонил мобильный. Посмотрев на дисплей, девушка заулыбалась, практически сразу ответив на звонок. - Кирилл, привет, рада, что позвонил! Я помню о вашей репетиции, приду обязательно. Захвачу китайской еды, как тебе? – спросила она. Выслушав положительный ответ, попрощалась с другом и побежала в университет. Хотелось поскорей разделаться с делами и бежать к парням, без которых она себя уже не представляла. Родители постоянно твердили, что она девочка и должна общаться с себе подобными, а мальчишки делают из нее пацанку. Она, конечно, носила в основном спортивную одежду, но все же иногда позволяла себе какое-нибудь милое платье. Сегодня же, Лиза чувствовала себя комфортней в привычном для нее одеянии. Девушка поднялась на третий этаж и зашла в кабинет математики. У нее были дополнительные, на которых настояли родители, посчитав, что тройки не пристало получать их дочери. Лизе же было глубоко наплевать на математику и прочие предметы. Она видела себя в совершенно другом. Ей хотелось путешествовать, осмотреть весь мир. К сожалению, пока ты семнадцатилетний подросток, тебя не спрашивают, что ты хочешь, за тебя все уже решили. Спустя сорок пять минут ужасно нудного занятия, девушка на всех парах помчалась к друзьям, не забыв купить обещанной еды. Парни репетировали в музыкальной студии, в которую ходили после ВУЗа. Благо, студия разрешала это. Администрация наоборот, поощряла учеников, старалась развивать их талант. Проводились концерты в разных местах. Начиная с улицы и заканчивая небольшими кафешками. Скоро должно быть очередное выступление, но пока неизвестно где, но Лиза точно знала, где бы оно не проходило, она будет там. Девушка была их преданной поклонницей. В приподнятом настроении, она зашла в музыкальную студию, которая поражала ее буйством красок. Это была именно студия, потому что школой, язык не поворачивался назвать. Никакой серости, здесь были все цвета радуги, много талантливых ребята и такие же талантливые педагоги. Отовсюду слышалась музыка, звучали поющие голоса. Лиза не уставала восхищаться этим местом. Жаль, она не умеет играть на музыкальных инструментах, да и слух подкачал. Видимо при рождении «медведь на ухо наступил» и прилично потоптался. Она прошла вдоль коридора и заглянула в зал репетиций. Парни уже во всю играли. Кирилл занял место за синтезатором. Лиза подумала, что видимо настроение у него сегодня под него. Девушка восхищалась Кириллом. Он был не только умным, веселым, добрым, обаятельным, но и талантливым. Парень умел играть на гитаре, клавишных, ударных, пробовал смычковые инструменты, но они пришлись ему не по душе. В дополнение к этому, у него был потрясающий голос. Лиза могла часами слушать его и ей не надоедало. Второй друг – Антон, играл на гитаре, да так, что мурашки по коже бежали. Когда парень играл, он был полностью погружен в свои эмоции, сливался с инструментом. Все прекращало существовать для него в этот момент. Его голос тоже был красив, но он обладал хрипотцой, от того, что Антон курил. Лиза и Кирилл долго сражались с этой пагубной привычкой, но такой упертости сложно противостоять. В итоге, Антон одержал победу, к несчастью его друзей. Помимо Кира, как парня сокращенно называли друзья и Тохи, в группе был Олег – ударник, причем ударник великолепный и Энтони, он тоже был басистом. Энтони - афроамериканец. Его семья переехала сюда чуть больше пяти лет назад. Парень забавно разговаривал с акцентом. Сам он родом из Латинской Америки, а танцует как.… Одно загляденье. Лиза несколько раз присутствовала на танцевальных репетициях друзей (да-да, танцам тут тоже учили: восточные, латиноамериканские, современные, хип-хоп, в общем, на любой вкус), хореография была отменной. Девушка мечтала уметь так двигаться. Настолько их движения были плавными, четко построенными. Парни играли и пели зажигательную песню. В зале сидели еще несколько ребят, решивших послушать. Кирилл подмигнул подруге, а она ему улыбнулась. Девушка окинула ребят глазами. Энтони любил модно одеваться, что его, помимо цвета кожи, выделяло. Кирилл же, как обычно вобрал в себя классику и современность. Черные брюки, больше напоминающие джинсы, синяя рубашка, выправленная из них, с закатанными до локтей рукавами. Поверх нее – серая кофта с большими черными пуговицами. Рукава ее были так же подвернуты до локтей, но подворот рубашки был сверху, создавая ощущения единства. На ногах темно-синие кеды. Лизе нравился его стиль. Достаточно необычный, но ему безумно шел. Антон был в своих любимых джинсах черного цвета, с цепью на боку, темно серой футболке с непонятным рисунком и армейских ботинках. Уж больно они смахивали на них, как думала девушка. Лиза не переставала удивляться разности друзей. Романтичный Кир и жесткий Антон. Девушка поставила пакет с едой на свободный стул и начала пританцовывать. Только сейчас, она пожалела, что на ней джинсы, а не платье. Перед Кириллом хотелось быть красивой, чтобы он, наконец, заметил в ней девушку. Немного потанцевав, она присела на стул и стала дожидаться конца репетиции, которая закончилась спустя двадцать с лишним минут. - Ребята, классная песня! – воскликнула Лиза, когда они спустились с небольшой сцены. – А теперь, подкрепитесь! - Лиза, ты наш ангел-хранитель, вон, даже с голоду не даешь умереть, - проговорил Кирилл, целуя подругу в щеку. - Да-а-а, чтобы вы без меня делали, - протянула девушка, немного смутившись. - Кир же говорит, погибли бы, - пошутил Антон, копаясь в пакете. - Там три острых лапши с мясом и одна не острая для Энтони, - вспомнила Лиза. - Спасибо, еще помнишь. Цены тебе нет, - похвалил ее парень, взяв свою порцию лапши в коробочке с рисунком дракона. Олег раздал китайский палочки. - Ну все, сейчас от смущения совсем покраснею и превращусь в помидор, - она махнула рукой, слегка покачивая ногами. Кирилл отделился от ребят и забрался на подоконник, вглядываясь в картину за окном. – Что это с ним? – Лиза проводила друга обеспокоенным взглядом. - Да он с ног сбился, днем и ночью ищет какую-то девушку, но я начинаю подозревать, что она просто ему приснилась, - ответила Антон, пожав плечами. - Не преувеличивай. И ее зовут Алиса, она существует, - ответил Кир, продолжая смотреть в окно, свесив одну ноги с подоконника. Лиза вспомнила, что сегодня тоже встречалась с девушкой по имени Алиса. Она подумала, что имя стало очень распространенным. Хотела сказать о новой знакомой, но решила, что это ерунда и не стоит рассказывать о ней. - Чем займемся? – спросила брюнетка. - Предлагаю погулять! Как насчет парка аттракционов? Хочу в замок страха! – воскликнул Олег. - Наша леди, пади, испугается, - Антон поиграл бровями, смотря на Лизу. Та пихнула его локтем в плечо. - Это кто еще испугается? Держу пари, будешь визжать как девчонка, - хихикнула она. - Да ты что?! – Антон схватил Лизу и перекинул через плечо. Девушка завизжала со смехом. Он начал ее крутить, а она кричать, чтобы продолжал. Энтони и Олег хохотали, наблюдая за ним, Кирилл слегка улыбался. Когда Антон опустил девушку, они оба, качаясь в разные стороны, плюхнулись на стулья. - Блин, Лизка, что ты за девчонка? Другая бы на твоем месте вопила и просила отпустить, а ты смеешься и говоришь продолжать, - проговорил друг, приводя сбивчивое дыхание в норму. - А ты не заметил, что я индивидуальна, - она подмигнула ему, пытаясь руками причесать волосы. - Ну что, народ, идем в парк? – спросил Олег, собирая коробки от еды, чтобы выкинуть. - Угу, идем! – закивала Лиза, тут же вскочив со стула. - Ты, как заяц дюрасел, энергия не иссякает, - хохотнул Антон. Девушка показала ему язык и направилась к выходу. Он кинулся за ней, хитро улыбнувшись. Она рассмеялась, прыгая на спину, повиснув, как обезьянка. Парень крутанул ее пару раз и направился вперед по коридору. Остальные ребята шли за ними. На парковке стояла машина Олега. Достаточно простенькая. Лиза вспомнила о дорогущих иномарках возле ее школы. Олег любил машины, и она была уверенна, что у него бы слюни потекли от вида тех авто. Девушка забралась на переднее сидение, рядом с водителем. Остальные разместились сзади. Спустя некоторое время, они прибыли на место. Центральный парк аттракционов встретил их огромными воротами. Заплатив за вход символическую плату, друзья направились вглубь, к каруселям. Отовсюду слышны крики людей, которые катались на американских горках и прочих каруселях. - Ну, куда пойдем? – спросил Энтони, поправив шляпу на голове. - Может, с чего-то легкого? – предложила Лиза, осматривая дорожки, ведущие в разных направлениях. - Трусишь? – подколол ее Антон. - Ну да, как же, видишь, трясусь как заяц, - ответила она, ехидно. - Усе, молчу, - парень в примирительном жесте, поднял руки вверх. Девушка победно улыбнулась. - Я бы прокатился на электрокарах, - сказал Кирилл. - Тогда идем туда! – воскликнула Лиза, повиснув на плече у Кира. - Ишь, какая прыткая. Кирюха за машинки и она туда же, о чем-то мне это говорит, - пошутил Антон, почесав подбородок, изображая мыслительный процесс. - Ревнуешь? – карие глаза лукаво смотрели в серые глаза друга. - Как ты догадалась, красавица? Кир, не хорошо уводить девушку у друга, - отшутился Тоха, состроив обиженное лицо. - Ну прям таки, увел. Такую попробуй удержать, - ответил друг. – Ураган. - Ребятки, мы будет развлекаться или нет? – подал голос Энтони, проведя взглядом проходящую мимо девушку. - Да-да, идемте! – Лиза потащила Кирилла за руку в сторону каруселей. - Вон, как побежала. Наверное, хочет похитить Кира! – крикнул Антон. – Ли, даже не думай, он нам нужен! Друзья подошли к кассе и оплатили несколько аттракционов, затем, прошли к ним. Лиза предпочла сидеть в электромашине с Кириллом. Парень не возражал. Антон заявил, что будет один, а Олег и Энтони сели вместе. В итоге, начался бой машинки Лизы и Антона. Ребята сталкивались, смеялись, шутили. Смотрящий за каруселью, пригрозил им, что выгонит, если они не угомонятся. Лиза надулась от возмущения. Выйдя с этого аттракциона, они направились к американским горкам, а после, к колесу обозрения. Кирилл купил Лизе сладкую вату и слеш, которую она уплетала с удовольствием, запивая напитком. Олег захотел пострелять в тире. Он вместе с отцом часто выбирался в стрелковые клубы, поэтому, друзья не сомневались, что он собьет все мишени. Получив в руки оружие, он настроил его, под возмущенный взгляд смотрящего. Лиза прыгала от радости, когда парень попадал в одну за другой мишени. Она заметила, как перекосило лицо парня, что отвечал за тир. Конечно, теперь придется выдавать приз. - Лиз, хочешь пострелять? – спросил Олег, когда закончились пули у него. - Да, а можно? – девушка глазела на него сверкающими глазами. Он кивнул и вручил ей оружие, заплатив за пули. Антон и Кирилл тоже решили сыграть. Им повезло меньше, хотя парни особо не старались. Лизе удалось попасть только в одну мишень, чему она радовалась как маленькая. Когда пришла очередь выбирать приз, она выбрала огромного дельфина. Собственно, выбор был не велик, один плюшевые игрушки и пистолетики для детишек. Лиза не очень любила игрушки, но ей было приятно, что Олег позволил ей выбрать приз. - Тебе, наверное, все девчонки завидуют, обещаешься с кучей обаятельных парней, - проговорил Антон. - Как ты себя любишь, - подразнила его девушка. Она увидела группу музыкантов, играющих просто ужасно. Практически все не попадали в ноты, а голос солиста оставлял желать лучшего. Она подбежала к ним и попросила одолжить инструменты. Парни посмотрели на нее как на сумасшедшую. - Вы играете ужасно, уж извините, а мои друзья учатся в музыкальной студии, они профессионалы. Дайте сыграть, вы же хотите денег заработать, - сказала брюнетка. Ребята переглянулись. К ней подошли друзья. - Чё, это они профессионалы? – спросил один из парней. Лиза пришла к выводу, что он в этой группе за басиста. На его плече висела гитара. За время, проведенное с друзьями, девушка научилась разбираться в инструментах. Гитара в руках парнишки была простенькой, не то, что в студии. Там аппаратура и инструменты были дорогими. - Что ты им сказала, Лиза? – спросил Антон. - Попросила одолжить инструменты. Сыграете? – ответила девушка. - Почему бы и нет, - пожал плечами Кирилл. Парни освободили свои инструменты, передав их друзьям Лизы. Барабанных установок у них не было, зато был бонго – кубинский музыкальный инструмент, африканского происхождения. Олег устроился с ним. Кирилл и Антон взяли гитары, а Энтони достался бубен, против которого он не возражал. Кир начал играть, а Тоха его подхватил, затем вступил Олег, а после Энтони. Лиза же танцевала вокруг них. Хозяева инструментов, с довольным видом, слушали ребят из музыкальной студии. Вокруг играющих потихоньку начал собираться народ, и Лиза пододвинула ногой чехол для гитары, в который начали бросать деньги. Желающих послушать становилось все больше. Девушка с довольным видом посмотрела на мальчишек, стоящих в стороне. Те кивнули ей в ответ. Когда парни закончили играть, им зааплодировали. - Всем спасибо за внимания! – воскликнул Антон, слегка поклонившись. Ребята вернули инструменты хозяевам и направились к выходу из парка. День подходил к концу, становилось прохладно. Олег отвез всех по домам, после чего, со спокойной душей, поехал к себе. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 12:26
Лера, спасибо за главу и анонс!
Отношения всё больше накаляются - Влад и Ден сходят с ума от ревности.А Дима Юлей заинтересовался - интересненько... Очень понравилось описание отдыха в парке и концерта - здоровски! И пацанчик темнокожий - интересный ход. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 16:33
Привет Лер, я прочла и уже к тебе с комментарием , отдельное спасибо за анонс, эх, Влад..... Но, все по порядку, я не поняла почему Алиса так психанула из за того, что Дима ей не ответил???? Лиза, я так понимаю наша одна из соперниц Алисы??? Тохе нравится Лиза??? В моей бесталковке крутится мысль Дима будит с Юлей??? А как ревнует наш Влад, прям бальзам на сердце, очень хочу чтоб он был с Алисой хоть они и разные!!! Хотя почему разные, они оба эгоисты, уже в этом они похож!!!!
Если честно, я не понимаю почему Бри и Денис разные, но могут быть вмести, а Влад и Алиса нет???? Отдельное спасибо за анонс, так приятно было читать, что сердечко то Алисы сума по Владу сходит, что когда она с Кириллом она Влада представляет!!!! Наверное должно быть жаль Кира, но честно мне его не жалко, да, он хороший, но не тот он человек который нужен нашей девочке, она эгоистка - она его погубит, испортит, ей нужен сильный человек!!!! Это, мое мнение... Ждем продолжения, после анонса стало еще интереснее!!!! Ой, еще вопрос, песня к анонсу от чьего лица??? Влада или Кира??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 17:47
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу и анонс! rose Привет!Спасибо, что прочла! Margot Valois писал(а):
Отношения всё больше накаляются - Влад и Ден сходят с ума от ревности. Даа,бесятся наши мальчики на сироп исходят)))) Margot Valois писал(а):
А Дима Юлей заинтересовался - интересненько... Дима, как и Ден удивлены переменам Юли. Он ведь никогда ее такой не видел и Дима все-таки парень, и как и все, может заглядываться на красивую девушку))) Margot Valois писал(а):
Очень понравилось описание отдыха в парке и концерта - здоровски! Я рада, что тебе понравилось!Парк был моим спонтанным решением!) Margot Valois писал(а):
И пацанчик темнокожий - интересный ход. Надо же чем-то разбавить героев шоколадом ))) И мне давно хотелось темнокожего куда-нибудь запихнуть, вот тут нашлось ему место) Большое спасибо за отзыв!!!!! светик-ГЮ писал(а):
Привет Лер Привет, дорогая!!!! светик-ГЮ писал(а):
я прочла и уже к тебе с комментарием Wink Very Happy как это приятно)))Прям прыгаю от радости))Люблю читать комментарии моих любимых читателей!) светик-ГЮ писал(а):
отдельное спасибо за анонс Мне чего-то захотелось его выложить. Написала давным давно несколько сцен, и думаю, а чего бы одну из них не запихнуть анонсом) светик-ГЮ писал(а):
эх, Влад..... Но, все по порядку, я не поняла почему Алиса так психанула из за того, что Дима ей не ответил???? Она сама не поняла, почему психанула, и сама же на это разозлилась. Она приревновала Диму)Привыкла, что он вокруг нее вьется, а тут непонятный звонок)Дима и тот не понял, чего она обозлилась. светик-ГЮ писал(а):
Лиза, я так понимаю наша одна из соперниц Алисы??? Дааа, одна из них.Она самая. светик-ГЮ писал(а):
Тохе нравится Лиза??? Неет, она ему нравится как друг, не как девушка. У них такое общение и все из друзей это знают. Он к ней, как к сестре. светик-ГЮ писал(а):
В моей бесталковке крутится мысль Дима будит с Юлей??? С кем будет Дима - еще не знаю. Кандидатур много, нужно только выбрать. Как я поняла, муз сам выведет к нужной. светик-ГЮ писал(а):
А как ревнует наш Влад, прям бальзам на сердце, очень хочу чтоб он был с Алисой хоть они и разные!!! Хотя почему разные, они оба эгоисты, уже в этом они похож!!!! Wink Даа, Влад ревнует. Заставит его Алиса понервничать))) Они только в эгоизме и сходятся. На жизнь смотрят иначе. Он не любит размеренности. Потом, помнишь песню, которую я выкладывала как от Влада. В ней были строчки: мне нужна буря, а тебе тихий причал. Так и есть. Алиса хочет спокойной жизни, без драм, без нервов. А Влад - это огонь, от которого спокойствия никак не дождешься. светик-ГЮ писал(а):
Если честно, я не понимаю почему Бри и Денис разные, но могут быть вмести, а Влад и Алиса нет???? Бри и Ден - не разные, они наоборот похожи. Обо поддаются страсти, обо любят риск, любят сложности. Они похожи во многом. Оба эмоциональные. Они страдают-то от того, что иногда нужно побыть спокойней и все обдумать, а не нестись,сметая все на своем пути. Просто в этой части и в предыдущей это не очень видно, так как этой паре не уделялось большого внимания. светик-ГЮ писал(а):
Отдельное спасибо за анонс, так приятно было читать, что сердечко то Алисы сума по Владу сходит, что когда она с Кириллом она Влада представляет!!!! Ok Сердце не прикажешь, и Алиса пока что все еще любит Влада, хотя и хочет избавиться от этих чувств. светик-ГЮ писал(а):
Наверное должно быть жаль Кира, но честно мне его не жалко, да, он хороший, но не тот он человек который нужен нашей девочке Мы пока Кирилла плохо знаем. Но, они с Алисой больше похожи, чем кажется сейчас. светик-ГЮ писал(а):
она эгоистка - она его погубит Будет такой период, когда она действительно заставит его страдать, причем она будет это понимать. И у алисы есть черная сторона, которую пробудил в ней именно Влад. светик-ГЮ писал(а):
испортит, ей нужен сильный человек!!!! А он разве слаб? Слабый бы давным давно бросил искать и вообще забыл бы, что виделся. Кирилл - боец, еще лучше Влада в этом плане и мы в этом убедимся. Я не зря выложила ту песню, которую поет Кирилл - в ней хорошо видно, что он настроен серьезно)))Я тоже люблю Влада, он был моим любимчиком еще с первой книги. ( получилось так, что у меня были отношения, которые можно охарактеризовать как жизнь на пороховой бочке. После этих отношений я поняла, что спокойствие и уверенность - куда лучше чем буря эмоций.) С Владом именно так же. Сейчас, он занят Алисой, но кто его знает, куда помчится спустя некоторое время. Он уже раз переспал с Бри, зная, что он нравится Алисе. Он продолжал приставать к Бри, не смотря на то, что состоял в отношениях с Алисой. И если бы Бри не сказала в конечном итоге нет, он мог продолжать изменять. Я пока не знаю, кто с кем будет, и загадывать не хочу. Сколько раз планировала одно, а выходило иначе. В общем пары и для меня будут сюрпризом) светик-ГЮ писал(а):
Это, мое мнение... Embarassed Embarassed Я очень рада, что делишься этим мнением и оно очень-очень важно для меня. Потому что через ваши отзывы и ваши мнения, я смотрю на то,как пишу и где, что нужно поменять или исправить. Или учесть. светик-ГЮ писал(а):
Ждем продолжения, после анонса стало еще интереснее!!!! Ar Кака я рада это слышать!!!! светик-ГЮ писал(а):
Ой, еще вопрос, песня к анонсу от чьего лица??? Влада или Кира??? Песня к Владу))))Это он так думает, как поется в песне) Огромнейшее спасибо за отзыв!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 18:38
Лерчик привет, что то я давненько не заходила сюда, все работа домой прихожу без сил.Спасибо за такую большую главку с анонсом. Ой как же мне нравится когда ты пишешь про чувства Влада. Я тоже очень хочу чтобы в конце они остались вместе, и Алиса думаю может ему помочь во многом изменится ну конечно если он сам этого захочет. А Кирюха пусть будет с Лизой зря что ли она столько лет по нему сохнет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 20:05
юлончик писал(а):
Лерчик привет, что то я давненько не заходила сюда, все работа домой прихожу без сил. Я тебя уже потеряла))Как работа??? юлончик писал(а):
Спасибо за такую большую главку с анонсом. У меня же просили главы побольше,вот,стараюсь удлинять теперь)))Спасибо, что прочла) юлончик писал(а):
Ой как же мне нравится когда ты пишешь про чувства Влада. Надеюсь у меня получается писать от его лица?)Все любят Влада, похоже скоро меня помидорами закидаете, если , что не так с ним))) юлончик писал(а):
Я тоже очень хочу чтобы в конце они остались вместе, и Алиса думаю может ему помочь во многом изменится ну конечно если он сам этого захочет. Пока он сам не захочет,никакая сила не поможет ему измениться. Насчет вместе - не знаю, посмотрим) юлончик писал(а):
А Кирюха пусть будет с Лизой зря что ли она столько лет по нему сохнет. Wink Возможно у них что-то и получится, но Лиза совершит свои ошибки, достаточно непростительные по мнению Кирилла) Большое спасибо за отзыв!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 20:30
не надо терять меня я тута Работа идет полным ходом месяц закончился теперь надо успеть сделать все отчеты вовремя
По поводу Влада хочу сказать что Алисе мне кажется такой и нужен, ей нужно чтобы ее периодически встряхивали и возвращали на грешную землю, думаю Владу это под силу. Ну не представляю я ее с Кириллом или Димой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 20:43
юлончик писал(а):
не надо терять меня я тута hi Хорошо, терять не буду))) юлончик писал(а):
Работа идет полным ходом месяц закончился теперь надо успеть сделать все отчеты вовремя И кто придумал все эти отчеты? столько бумаги и нервов.... юлончик писал(а):
По поводу Влада хочу сказать что Алисе мне кажется такой и нужен, ей нужно чтобы ее периодически встряхивали и возвращали на грешную землю, думаю Владу это под силу. Возможно и под силу))) юлончик писал(а):
Ну не представляю я ее с Кириллом или Димой Нуу, с Димой ей быть недолго) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:39
» Образ героя + много песенкок)Дорогие мои, мы слушали как поет у нас Кирилл, а теперь давайте послушаем голос Антона(песня в исполнение Диаего Домингеса) И прототип репетиции парней) Еще, я забыла выложить образ Олега(ударника из группы Кира и Антона)Знакомимся с ним) И еще песенка))Потанцуем??? Уж больно она зажигательная)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |