YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 22:08
Ксан а когда теперь ждать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 22:12
YuSS писал(а):
Ксан а когда теперь ждать продолжение? Только не ругай автора Меня чуток не в ту степь занесло Ушла в фотошоп Завтра сяду за проду! Честное пионерское ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 9:28
Оксаночка, спасибо за продолжение))))
Взрывная парочка получается))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 14:07
Оксана, привет. Отличная глава Женя вернулся из армии, а тут .... Алина выросла и стала ещё прекрасней. А новость о замужестве просто выбила из колеи - как так-то? не рано ли? Что за жених, откуда взялся? Но... ещё то не замужем и всё может измениться и Женя очень постарается повлиять на решение невесты. Тем более он то видит, что Алина к нему неравнодушна, а просто притворяется безразличной Так что Женя решил "брать" крепость боем, не давая ни одного шанса вырваться Вот только Алина - достойный соперник и к тому же обида за прошлое не отпускает. Так что повоюют наши влюбленные голубки и друг с другом и со своими чувствами А Алина зря надела такое короткое платьице - очень ооопасный поступок Хочу-хочу продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 18:11
Оксана, здравствуй, вот я тут и вместе со всеми жду продолжения истории про Алину и Женю,
хочу сказать что их я заметила еще в первой книге и эта героиня как то более мне близка что ли, умная, искренняя, хорошая подруга, да и Женька показал какой он брат, хотелось бы посмотреть как он мужчина с остальными женщинами и какой он только с одной - с Алиной!. В общем жду я продолжения, очень уж хочется узнать их историю. _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 5:51
suncity писал(а):
Взрывная парочка получается))) Да, эта парочка у меня молчать не сможет Еленка-а-а писал(а):
Отличная глава Лена, дальше, надеюсь, будет еще интересней... Еленка-а-а писал(а):
Женя вернулся из армии, а тут .... Алина выросла и стала ещё прекрасней. А новость о замужестве просто выбила из колеи - как так-то? не рано ли? Что за жених, откуда взялся? Но... ещё то не замужем и всё может измениться И Женька постарается все изменить... Он реально на нее западет. Правда от совершения глупых ошибок его это не спасет Еленка-а-а писал(а):
Так что Женя решил "брать" крепость боем, не давая ни одного шанса вырваться Только крепость уж больно неподступная. Посмотрим к чему эти двое придут Еленка-а-а писал(а):
Вот только Алина - достойный соперник и к тому же обида за прошлое не отпускает. Мало того обида, так она еще ему и не доверяет. И до конца не будет доверять. Еленка-а-а писал(а):
Хочу-хочу продолжение Я стараюсь Denarius писал(а):
хочу сказать что их я заметила еще в первой книге Судя по первым отзывам, ВСЕ их заметили... И мечтали чтобы первым у Али был именно Женя. Denarius писал(а):
хотелось бы посмотреть как он мужчина с остальными женщинами и какой он только с одной - с Алиной! Постараюсь это все показать. Denarius писал(а):
В общем жду я продолжения, очень уж хочется узнать их историю. Мне тоже хочется описать их историю, правда наступил какой-то ступор... творческий застой Лечимся всеми возможными способами Я скоро вернусь с продой. Обещаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:08
Ксан аууууууууу! Возвращайся скорее мы ждем тебя и ПРОДУ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 5:16
YuSS писал(а):
Ксан аууууууууу! Возвращайся скорее мы ждем тебя и ПРОДУ!!!!!! YuSS, обещаю скоро вернусь! Мне крылья подрезают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 8:56
Оксана!!!
Привет тебе огромный! Спасибо большое за продолжение! Ух, какая взрывоопасная парочка получатся! Оба темпераментные, гордые и горячие. Алина только успокоилась, настроила свою жизнь на новый лад, а тут такой сюрпрайз! Вернулась старая, почти забытая любовь, при чем с ожившим вдруг интересом к ее скромной персоне. Конечно ей обидно… То он ее так сказать не замечал, а знаменательную ночь вообще забыл, то вдруг такой открытый интерес. Женька очень настойчивый типчик. И мнимый статус почти замужем его вообще не смущает. Прет как танк! А что? Почти не считается. Так что у него есть почти все шансы. Только вот Алинка на него обижена да и с Антоном ей хорошо, комфортно и надежно. Нежные у них такие отношения… только вот мне кажется что они слишком ровные что ли… Стабильность – это здорово, но ведь хочется некого накала, фейверга… С Антом она нашла покой, а вот Женя вновь разбередит ей душу. Не думаю, что своим явным таким напором он добъется больших успехов… с его темпераментом он еще не раз накосячит… Для себя вот он все уже решил, а вот Алине нужно хорошенько все обдумать, чтобы лишний раз дров не наломать… Мало ли что там у жени на уме? Он конечно супер-пупер красавчик, однако может ведь поматросить и бросить, перегореть в конце-концов… Но, думаю пока он и сам не понимает всей серьезности своих чувств! Будем ждать дальше! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 9:01
Девочки, всем привет!!!
Ксанка писал(а):
обещаю скоро вернусь! Мне крылья подрезают АААА!!! Ксюш, скажи кто это, тот злобный подрезатель крыльев, и ему не поздоровиться... Никому не позволим обижать любимого автора... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:24
Привет, мои дорогие читатели!
Ваш автор далеко никуда не уходит. Глава у меня почти дописана, сегодня надеюсь отдам её уже Катюшке. Просто от переизбытка мыслей в голове взялась еще за один проект. Мало того на работе загрузили по полной. В общем, жизнь, как говорится, бьет ключом, жаль, только что все время по голове olyechka писал(а):
Ух, какая взрывоопасная парочка получатся! Оба темпераментные, гордые и горячие. Это да. Их не редкие стычки еще не раз позлят нас, но и порадуют olyechka писал(а):
Алина только успокоилась, настроила свою жизнь на новый лад, а тут такой сюрпрайз! Вернулась старая, почти забытая любовь, при чем с ожившим вдруг интересом к ее скромной персоне. Конечно ей обидно… То он ее так сказать не замечал, а знаменательную ночь вообще забыл, то вдруг такой открытый интерес. Вот-вот, и она теперь не уверена, что его симпатия вызвана какими-то глубокими чувствами, а не физиологической потребностью. Ведь парниша только что с армии вернулся, и сразу к ней подкатывает... И теперь она очень боится сойти с того спокойного и размеренного пути в своей жизни. olyechka писал(а):
Женька очень настойчивый типчик. И мнимый статус почти замужем его вообще не смущает. Прет как танк! А что? Почти не считается. Так что у него есть почти все шансы. И мы все знаем, что его почти шанс сыграет на руку: правда в итоге он останется у разбитого корыта, также как и его соперник. Который между прочем у нас появится еще и во второй части книги, после возвращения Алины в город. olyechka писал(а):
Не думаю, что своим явным таким напором он добъется больших успехов… с его темпераментом он еще не раз накосячит… Оооооо, дааааааааааааа!!! olyechka писал(а):
Мало ли что там у жени на уме? Он конечно супер-пупер красавчик, однако может ведь поматросить и бросить, перегореть в конце-концов… Вот именно этого Алина и боится, поэтому до самого конца будет держаться за Антона. olyechka писал(а):
Но, думаю пока он и сам не понимает всей серьезности своих чувств! Он еще не скоро придет к такому пониманию. Но всё-таки придет Misss писал(а):
Ксюш, скажи кто это, тот злобный подрезатель крыльев, и ему не поздоровиться... Иришка, солнце! Подрезатель испугавшись мести моих читателей вернул крылья на место. Второй день уже активно работаю над продой Misss писал(а):
Никому не позволим обижать любимого автора... Спасибо, дорогая! Фуф, я даже и не подозревала, как я всего за пару дней соскучилась по вам всем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:30
Misss писал(а):
Никому не позволим обижать любимого автора... Дорогая, я так понимаю, троица после смайла с дубиной - это ты, я и Иришка/-knigomanka-? Ксан, радостные новости, буду ждать с нетерпением! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:37
natin писал(а):
Дорогая, я так понимаю, троица после смайла с дубиной - это ты, я и Иришка/-knigomanka-? А смайл с дубинкой тогда кто? Наш Женька? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
svetacom-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:45
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:52
svetacom-ru писал(а):
Принимайте в читатели С удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |