Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 12:31
Russet писал(а):
А у меня е-е-е-е-есть ВОТ ЭТО! НАПОЛЕОН! ААААААААА.... У тебя совести нет Яся! Нетууууу... напрочь! PoDarena писал(а):
Какая приличная совесть к ним пойдет? Пришлось брать "шо було". Ты хо сказать что ты не приличная софееесть?) Божееее, это заводит еще больше. Только у нашего конкурса есть софеесть... да еще и неприличная!))) PoDarena писал(а):
Что у Снежика с лицом? Эко его перекосило, бедолагу. Так и хочется предложить ему фирменной крокодиловой настойки от мизиз Джемисон-Трахтенберг. Пятнадцать капель - и любой спазм рассосется. Насколько я помню миЗиз Д. Т - то у Мужчин от нее был только один спазм. И не на лице)))) и ваще Снежек прекрасен всегда) Вейланси писал(а):
Прилетела отметиться, довольная и счастливая. *на диванчик присела, глаза сияют*
Дебют состоялся! И невинного статуса я лишилась))) Придется с мэтрами пера, на общих основаниях, если Муз согласится поработать. Крылышки слегка притомились и выходные весьма кстати. Вайси) с дебютом) Если в конкурсе будет еще пару " дебютанток" ( тех кто не участил в конкурсах на Леди ) отметим ваши работы спец значком, по желанию)) Вообще, могу сказать, что очень жду наших чтений. Работы оформляю потихоньку. Большая часть работы уже сделана. И одна фея подсказала нам новый, надеюсь уникальный тон для чтений. Которые пройдут, надеюсь, на новом уровне. Комфортном как для читателя так и для Авторов) Russet писал(а):
И да, думаю если мы откроем внеконкурс последним никто не обидится. Как раз психологически это верно - не будет соревновательного элемента рассказов конкурсантов с рассказами из "мастер-класса". Подпись : Скромная Администрация конкурса.))))))))))))))))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 16:01
Дамы, а может и господа , продираясь к вам сквозь непогодь, простуду, упавший гемоглобин и мерзкое настроение, я написала веСЧЪ!!!
Правда, она пока на клочках и записулечках, даже в виде эсэмэсок в телефоне( не дай Боже кому то такое оправить случайно ) , потому живо интересуюсь-сколько времени у меня есть, чтобы привести ее в божеский вид? _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 20:15
Russet писал(а):
Кое-что поймал))))
Спасибо) Тапка творит чудеса))) *тихо из окопа с запасами вискаря и серий укуренной анимешки с медведями, танцующими балет и чюрюпашками, жрущими кафель* PoDarena писал(а):
Какой оргкомитет, такая и соффесть. Какая приличная совесть к ним пойдет? Пришлось брать "шо було". чойта "шо було?"))) у нас самая лучшая совесть!) Russet писал(а):
Я еще тут подумала, может устроим угадайку для наших читателей, на тему где чей рассказ?)) Это не должно быть очень трудно)) таки мой наркоманский бред *прячет за спину траффу и печеньки* будет узнать леххко) *вздыхае, ползет копать бункер* _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 10:25
Всем привет!
Какой интересный конкурс! А тема то какая! Сама ни разу не принимала участия в подобных вещах, потому как писать прозу особо не умею, да и стихи мои не высшего качества. Но читать обязательно все буду. Организаторам, огромное спасибо за идею с уравнением.)) С нетерпением жду начала конкурса, чтобы окунуться в мир работ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 10:33
Janny De Parker писал(а):
Сама ни разу не принимала участия в подобных вещах, потому как писать прозу особо не умею, да и стихи мои не высшего качества. Принимая во внимание некоторые факты (понеже вы ролевик, матушка), кажется мне, что кто-то прибедняется имея очень приличную прозу)))) Стихи не читала, поэтому говорить не буду) В любом случае - рады всем. Критики тоже нужны и важны) Особенно добрые! З.Ы. Но, если что, у нас прием работ до 11 числа *шепотом* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 10:43
Russet писал(а):
Принимая во внимание некоторые факты (понеже вы ролевик, матушка), кажется мне, что кто-то прибедняется имея очень приличную прозу)))) Ой, мамочки)) Чет мне кажется, что меня с кем-то путают Ибо написанное мной с трудом можно назвать "приличной прозой". Ну, да ладно))) Russet писал(а):
Критики тоже нужны и важны) Особенно добрые! Это точно про меня.)) В смысле, что я незлая. А вот критиковать я не умею, очень боюсь обидеть автора, поэтому всегда пишу только мысли и чувства, которые у меня возникли во время прочтения, короче говоря просто делюсь впечатлением, а специально выискивать ошибки не умею. Шепот услышан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вейланси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 16:33
Привет Участникам и Организаторам!!!
Как же долго я спала.....* сладко потягиваюсь* удобный диванчик. PoDarena писал(а): Ну, я же не знала, что вы имели на мну таки-и-ие планы...Дебютантки будьте бдительны!!! Совесть открыла, свое коварное личико, и неприличные намерения)))
Вейланси писал(а): пОчотный дЭфлоратор во мне горестно вздохнул. Как так - лишили, и без меня?)))Дебют состоялся! И невинного статуса я лишилась))) * на ушко * Не грусти, без развлечений вы не останетесь))) PoDarena писал(а): Спасибо.
С прекрасным дебютом в конкурсах, Татьяна! [quote="Russet"] Вейланси писал(а):
Яся, а печеньки, волшебные, с добавочками, еще остались?)) Russet писал(а):
ААААА.... Я наверное еще не проснулась? Боже , какой восхитительный сон... Russet писал(а): Я ложусь очень рано, почти на рассвете)) Нежное раннее утро, и самые вкусные сны...
Ложиться, кстати, хорошо пораньше - так мозговые клетки отдыхают (говорит та, которая сама легла в два, проверяя рассказы, да *рукалицо*) Изума писал(а): Какой интересный намечается конкурс...
Только у нашего конкурса есть софеесть... да еще и неприличная!))) Изума писал(а):
Вайси) с дебютом) Если в конкурсе будет еще пару " дебютанток" ( тех кто не участил в конкурсах на Леди ) отметим ваши работы спец значком, по желанию)) Против такого предложения устоять невозможно *жму кнопку отправить* Какие странные сны можно увидеть на новом месте... uljascha писал(а): * присоединяюсь* Вкусно, да? * В панике * Это не сон! Все по настоящему!!!....
Наполеоооооон!!! влетает, садится, отрезает кусок торта, наливает чаю... утром можно, а утро это то время, когда ты встал *хомячит наполеон* Почему нет кнопки отменить? *В ужасе* Смотрю на входящее "Спасибо, поймали" сердце пропускает пару ударов, беспощадно запуская внутренний таймер... Яся, тортик тоже с аффторской начинкой....? _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 1:32
Janny De Parker писал(а):
Шепот услышан Это есть хорошо))) Solazzo писал(а):
А что это за странная тишина в теме?
Или все строчат рассказы? Видимо) Сегодня получили аж три!) И стишок! Печалит, что дебютантов не много. Радует, что они есть. Однако работ негусто. Стихов - настолько, что подумываем сделать внеконкурсные чтения. Так же маловато будет графики - вот тут мне казалось есть где развернуться, но увы. Вейланси писал(а):
Почему нет кнопки отменить? *В ужасе* Смотрю на входящее "Спасибо, поймали" сердце пропускает пару ударов, беспощадно запуская внутренний таймер... Нет, нет, такая кнопка отсутствует. Поздно! *демоновский смех за кадром* Вейланси писал(а):
Яся, тортик тоже с аффторской начинкой....? Исключительно свежие питательные продукты. И без ГМО. gloomy glory писал(а):
Эх, а часики тикают...
Идея стукнула в голову в последний момент, теперь не знаю, успею ли воплотить А мы специально захватывали выходные, когда выбирали числа) Успеешь! Я в тебя верю! gloomy glory писал(а):
Пью за всех остальных, в надежде, что вам повезло больше На данный момент у нас 11 работ в прозе и 5 в стихах. Одна внеконкурсная проза и один внеконкурсный стих. Если стихов не доберем до 15 минимум - будет внеконкурсное чтение онли (это к вопрос к тем, кто кричал в теме, что жаждет стихотворной формы - где?)))) Графику честно не считаю, это вопрос к Изе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 13:10
Привет всем)
Solazzo писал(а):
притча неизвестного автора Шикарная притча) Я прониксо. Реально к теме конкурса подходит)) Russet писал(а):
рафику честно не считаю, это вопрос к Изе. Привет) Аха я боюсь, но всего 5 работ. Так, что ждем Активности в последний дни как это бывает) Девочки и у меня вопрос. Так как впервые провожу граф конкурс общефорумного масштаба . Да и коллажей Возникли вопросы по поводу требований к работам. В 11 пункте указано такое требование 11. В вашей работе обязательно должно присутствовать "Уравнение любви": Ты+я=. В любой дизайнерской обработке. Когда я его писала. Имело ввиду должно быть написано "уравнение" Ты + я ... в любом виде ( линейном столбиком и прочем) и пока почти во всех сданных работах я прошу приписать это где-то в углу или в работу. Ибо Пункт понимается не прямо, а как суть " Ты + я" и в каждой работе это отраженно хорошо. Вот у меня к наблюдателям за нашим конкурсом вопрос. Насколько вы понимаете это требование. И может мне тогда не насиловать людей, чтобы она вплетали туда эту надпись? Если я не точно описала задачу дизайнерам в условиях. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 3:48
Девочки, хочу поинтересоваться. Чтения начнутся раньше голосования? Или все-таки нет, из-за малого количества работ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 7:27
Изума писал(а):
Если я не точно описала задачу дизайнерам в условиях. Боюсь, мы обе недоглядели. Если честно, мне казалось, что все понятно. Оказалось - нет. Ejevichka писал(а):
Яся, а я оченно хотю свежих и питательных продуктов! У меня мозХ оголодал! Рыжая кошечка писал(а):
Девочки, хочу поинтересоваться. Чтения начнутся раньше голосования? Или все-таки нет, из-за малого количества работ? Вот тут Уля ответила верно - открывать будем 12 числа (после полуночи) как только все сдадутся - чтобы те, кто еще не сдался, не ощущали сомнений. А так к чтениям все готово - бОльшая часть проверена и оформлена. По-прежнему ждем работ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вейланси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 11:57
Привет Участникам и Организаторам!!!
О фруктики!!! Как я вовремя! Работы в стихах можно только две? Это вместе, конкурс и вне конкурс? Или вне конкурс по количеству работ не ограничен? _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 13:10
Jenev-Eva писал(а):
А вы все жрете и жрете (с) А зависть ето плохо *подкладуе еще смородинки* Вейланси писал(а):
Работы в стихах можно только две? Это вместе, конкурс и вне конкурс?
Или вне конкурс по количеству работ не ограничен? Конкурсные - две. Количество внеконкурсных работ неограничено. В любоп из жанров) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 13:25
* сонным слоненком крадеццо до ягодооок. * Уррррр какие ягодкииииии... * Тырит по одной *
Всем привет) uljascha писал(а):
Если честно, я думала это должно читаться на картинке, то есть в самом рисунке, там должно быть нарисовано что-то (кто-то), отражающие эту формулу, не предполагала, что надо обязательно писать Ты+я, если честно Ну, вот у кого не спрашиваю все так думают. Значит буду просто просить где-то в уголке подписывать. Чтобы было видно от куда и для чего работа. Аки подпись, конкурса) Кстати, могу честно сказать работы на конкурс все оч хорошие) мой довольный) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |