Джилл Шелвис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>02 Июл 2015 21:15

mary-arty писал(а):
"У любви в плену" (Лаки Харбор, №3)

Юлька лови большое за твой отзыв! и за то что поделилась общим впечатлением о серии
mary-arty писал(а):
Меня очень тронула та забота, с которой Сойер относился к Хлое, как переживал за неё, за её здоровье, как следил за её дыханием . Он действительно оказался очень мииилым!

Согласна, мне это тоже понравилось и запомнилось в герое, очень заботливый и милый
mary-arty писал(а):
Из всей серии больше всего мне понравилась 6-я книга, про Джоша и Грейс, для меня там почти всё идеально в контексте жанра. Также меня зацепила 2-я про Тару и Форда, по причине моей любви к сюжетам с встречей героев через много лет.

Я еще не могу сказать точно какая самая любимая так как не читала 5 и 6, но надеюсь тоже понравится! могу сказать что меня история Тары и Форда тоже почему-то зацепило, а с первой я больше отдыхала, смеялась.. на мой взгляд одна из самых веселых в серии... вообще моменты с сестрами часто были смешными... или трогательными... как понимаю с 4-6 отношения подруг примерно так же, посиделки, веселые моменты и решение разным душевных проблем шоколадом

Я сама могу считать себя шоколадной маньячкой! Кто со мной??

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>02 Июл 2015 21:46

Zvezda писал(а):
Юлька лови большое за твой отзыв!

Женечка, спасибки! Pester

Zvezda писал(а):
как понимаю с 4-6 отношения подруг примерно так же, посиделки, веселые моменты и решение разным душевных проблем шоколадом

Точно! Если между сестрами, хочешь-не хочешь, поначалу были сложные отношения, так они они ранее друг друга вообще не знали, а тут пришлось "делить наследство". То между тремя подругами сразу были очень милые подруженские отношения. Насколько я помню, было не менее интересно!
Zvezda писал(а):
Я сама могу считать себя шоколадной маньячкой! Кто со мной??

Я с тобой! Я с самим мистером шоколадом в общем-то в спокойных отношениях , а вот с его родственничками... шоколадные пирожные, шоколадное мороженое, шоколадные торты, шоколадные маффины, кексы, хлопья, десерты... эээх!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2015 21:56

mary-arty писал(а):
Я с тобой! Я с самим мистером шоколадом в общем-то в спокойных отношениях , а вот с его родственничками... шоколадные пирожные, шоколадное мороженое, шоколадные торты, шоколадные маффины, кексы, хлопья, десерты... эээх!

Эх не завидую я тебе... но у меня наверно все же все хуже... так у меня с мистером шоколадом просто супер... и с его большущей семейкой тоже все прекрасно а еще если он в компании со своими друзьями орехом или карамелью... то вообще я пропаду

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>05 Июл 2015 18:12

Юля , тебе от меня Serdce

mary-arty писал(а):
Подводя итог всей серии, которая для российских читателей, по-видимому закончилась, могу сказать следующее. Серия очень приятная, многие герои полюбились и запомнятся. Взять хотя бы Люсиль. Я читала серию, разбавляя другими книжками (да и другими жанрами), поэтому какого-то авторского однообразия и сильных шероховатостей не заметила. Всегда наступал момент, когда я понимала, что "вот сейчас я хочу окунуться в атмосферу уютного прибрежного городка" и приступала к очередной книге в серии.

ППКС prv

mary-arty писал(а):
Из всей серии больше всего мне понравилась 6-я книга, про Джоша и Грейс, для меня там почти всё идеально в контексте жанра.

И у меня тоже tender

mary-arty писал(а):
Чуть позже приступлю и к несерийным книгам автора. Было приятно провести время в Лаки Харборе!

И мне тоже. Очень интересная и "уютная" серия получилась у автора. Не могу сказать того же о ее других книгах. Hun
Профиль ЛС  

>05 Июл 2015 20:46

Кассиопея писал(а):
Юля , тебе от меня Serdce

Лили, спасибо!
Кассиопея писал(а):
mary-arty писал(а):
Из всей серии больше всего мне понравилась 6-я книга, про Джоша и Грейс, для меня там почти всё идеально в контексте жанра.
И у меня тоже tender

Кассиопея писал(а):
Очень интересная и "уютная" серия получилась у автора.

Это точно! Наверно даже буду по ней скучать!
Кассиопея писал(а):
Не могу сказать того же о ее других книгах. Hun

Эээх, жаль. Наверно все силы свои бросила на серию!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2015 14:28

mary-arty писал(а):
Эээх, жаль. Наверно все силы свои бросила на серию!

Я не знаю времени написания Лаки Харбор, но такое ощущение, что это ее последняя написанная серия, а все остальные произведения - ранние... так скажем, проба пера.... там она тоже пытается ввести интересных второстепенных героев, но получилось это не так удачно.... ИМХО
Профиль ЛС  

>06 Июл 2015 19:30

Кассиопея писал(а):
такое ощущение, что это ее последняя написанная серия, а все остальные произведения - ранние... так скажем, проба пера....

Да наверно так и есть. Ну что ж, один не серийный точно прочту (уже приметила себе), а дальше посмотрю, как пойдёт!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>08 Июл 2015 14:41

Новости: Аст выпускает книгу автора "Неотразимый и сексуальный"

Аннотация: Бейли Синклер убила бы мужа собственными руками, - да жаль, это уже сделали весьма опасные люди, у которых этот наглый аферист украл кучу денег. Но если Бейли не вернет деньги, у нее есть все шансы последовать за спутником жизни в лучший из миров, а она, несчастная, понятия не имеет, где искать похищенное.
Неожиданно на помощь приходит один из совладельцев частной авиакомпании летчик Ноа Фишер, тайно и безнадежно влюбленный в красавицу вдову.

Обложка:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 14:57

Sonia писал(а):

Ух ты.... Соня , спасибо за инфу! Flowers Буду с нетерпением ждать. Аннотация очень интригующая. К тому же эта книга предшествует Перед лицом любви,там как раз упоминается эта история. Very Happy
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 17:36

Кассиопея писал(а):
Аннотация очень интригующая

Да мне тоже понравилась аннотация. Единственное обложка в очередной раз меня убила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 20:21

Sonia писал(а):

Соня, спасибо! Новости прекрасные!
Кассиопея писал(а):
К тому же эта книга предшествует Перед лицом любви,там как раз упоминается эта история.

О, Лили, спасибо за информашку! Я как раз следующую у автора собиралась "Перед лицом любви" читать! Теперь наверно первую дождусь...

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 21:53

Sonia писал(а):
Да мне тоже понравилась аннотация. Единственное обложка в очередной раз меня убила.

Мда... я вообще зачастую поражаюсь, какие обложки делают. Куда смотрят маркетологи? Ведь такую не захочется купить.... Hun

mary-arty писал(а):
О, Лили, спасибо за информашку! Я как раз следующую у автора собиралась "Перед лицом любви" читать! Теперь наверно первую дождусь...

Юля , да, лучше тогда подождать эту книгу, если хочешь серию читать по порядку. Wink
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 23:48

Sonia писал(а):

Соничка спасибо что выставила инфу про книгу!

>09 Июл 2015 9:59

Zvezda писал(а):
Соничка спасибо что выставила инфу про книгу!

Не за что. Самой приятно, что издали еще книгу автора. И новинку. Просто когда я пару месяцев назад задавала вопрос издательству по поводу новинок, они говорили, что пока не планируют. И тут такой сюрприз. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2015 12:35

Sonia писал(а):
И тут такой сюрприз.

Это точно!
Девочки, я тут покопалась в инете... Если я правильно поняла, то в августе АСТ выпустят уже и третью книгу в этой серии - "Великолепный и сексуальный / Superb and Sexy".

Таким образом, мы имеем серию Скай-Хай Эйр:
1. "Неотразимый и сексуальный / Smart and Sexy" (июль 2015).
2. "Перед лицом любви / Strong and Sexy".
3. "Великолепный и сексуальный / Superb and Sexy" (август 2015).

Могу ошибиться на счёт очередности книг в серии, поправьте меня, если что! В общем ждём!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джилл Шелвис [19287] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение