Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. И снова я)) И опять хвастаться.
Светочка (Кьяра) ![]() Прислала мне посылочку, полную шоколадок) И чудесную масочку (скоро опробую). И открыточку. Светик ![]() Тааак приятно) Прям будто Святой Николай принёс)) Я своим адресатам только недавно отправила. Очень надеюсь, что к Новому году получат ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новогодний концерт!Праздник продолжается!![]() ![]() ![]() От анонимного дарителя всем-всем-всем ![]() Любимым переводчикам и редакторам, артерам и верным читателям!!! Пускай на душе всегда будет светло и радостно, и пускай грядущий год принесет только хорошее! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж "Царство ночи" Дайан ДювальКатюшик, а вот и твой подарок прибыл![]() От одной из наших кудесниц - арт к "Царству ночи" ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец я до своего подарка доехала ![]() Неделю назад мне строгий папа форменный допрос устроил, мол, че это у меня за знакомый архивариус в Тольятти и почему я его прячу от родителей ![]() ![]() ![]() Архи, дорогая, большое спасибо за невероятно красивую открытку ![]() ![]() Только скажи, там ведь одна открытка была, да? А то конверт пришел полувскрытым. Почта России, блин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
че это у меня за знакомый архивариус в Тольятти и почему я его прячу от родителей ![]() Talita писал(а):
там ведь одна открытка была, да? Открытка+пожелание, написанное отдельно и прикреплённое к открытке. Боже, ну зачем конверт-то разрывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
не хотела, честно... Та ладно, знаешь, как весело получилось ![]() Архивариус писал(а):
Открытка+пожелание, написанное отдельно и прикреплённое к открытке.
Боже, ну зачем конверт-то разрывать? Значит, все в порядке. Ой, вот кто бы этих почтальонов понял. Ну главное, что все нормально дошло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
От анонимного дарителя всем-всем-всем Wink Огромное спасибо и низкий поклон анонимному дарителю за великолепную рождественскую музыку. Чтобы все прослушать, одного вечера не хватит. Особая благодарность за Рождество в Вене. ![]() Концерт блистательного трио уже подзабылся, слушается как в первый раз. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка "Все по-настоящему" Челси М. КэмеронПродолжаем аттракцион небывалой щедрости![]() И еще один артер не смог пройти мимо заманчивого описания будущего перевода Лорика ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И еще один артер не смог пройти мимо заманчивого описания будущего перевода Лорика Волшебно! С такими обложками так и хочется быстрее-быстрее начать ![]() Неизвестный (пока) артер, вы - чудо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И еще один артер не смог пройти мимо заманчивого описания будущего перевода Лорика Ура-ура-ура, теперь у нас и обложечка есть ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо нашему дорогому анонимному волшебнику (или, скорее, волшебнице? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну а я в этом году организатор, потому не смогла саму себя никому назначить в качестве одариваемого ![]() Но про меня все равно не забыли)) Так приятно, так приятно ![]() Вчера сбегала на почту и вернулась с добычей: Девочки, спасибо огромное ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура, дошло (я так переживалЪ, ужас...) ![]() *посмотрела инструкцию, упала* Ы-ы, если снимете, тащи сюда ))))) Алена, ну ты коффарная деушка )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |