очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 10:30
Вот и еще раз - повезло!
Это я насчет собаки, у нее появился дом а у Джордана верный друг. Вот и повод сходить в больницу, где наша красавица работает. Представляю ее лицо, когда она его увидит.... Отличные взаимоотношения у Джордана с родителями, не всем так везет.... Алена, Тина спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 11:22
Алёна, Тина, спасибо за новую главу! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 14:04
Алена, Тина, СПАСИБО за новую главу. Оформление-супер, опять красавцы, и Р.Гир замечательно вписался в роль отца героя, красивое семейство и доброе, отличные отношения, псу повезло с новой семьей... Значит "законное" знакомство скоро состоится... |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:07
Очень подошел Ричард Гир для образа отца. Красавчик тоже!
Надо песику прививку сделать. Пора в ветклинику. Алена, Тина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:16
Девочки, спасибо за продолжение
Очень рада, что у пса появился хозяин))) Пес очень сообразителен: знает, когда ткнуться, а когда лапу подать))) Семья просто загляденье очень слаженная, любящая, дружная... и у них всегда есть что вспомнить _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:22
Talita писал(а):
Спасибо за перевод и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:29
Аленчик, Тиночка, спасибо за продолжение на гиперскорости! Ю-ху! Я аж пританцовываю от счастья! Какая милая семья у Джордана, такая для Эвы что доктор прописал.
Ждем, когда Джордан повезет барбоса на осмотр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:35
Прочитала сразу две главы, вернее, проглотила)) Девочки, большое спасибо за перевод и замечательное оформление! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:21
Алена, Тина, спасибо за прекрасный перевод и бесподобное оформление!!!
Какой у нас папа м-м-м, вот от кого достался шарм сыновьям, интересно увидеть какая же мама! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 18:54
Девочки, спасибо за перевод ) и отдельно за Гира )
Оо... тема семейного шантажа - это всегда так актуально ))) Дочка пастора? Вот негодники. Talita писал(а):
однажды Джесс взял электрическую бритву и… Майн готт. Маффина побрили? Даст ист ужасно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:11
Привет!
Алена,Тина,Спасибо за продолжение! Наконец-то забрал собаку с собой,значит скоро встреча будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:14
Peony Rose писал(а):
Дочка пастора? Вот негодники. Ага, особенно мило, что именно дочка пастора нашего героя и обучала премудростям Peony Rose писал(а):
Маффина побрили? Даст ист ужасно Та ладно. То когда было-то. Ну пошалили деточки Vali писал(а):
Какой у нас папа м-м-м Peony Rose писал(а):
и отдельно за Гира ) Suoni писал(а):
Очень подошел Ричард Гир для образа отца. Красавчик тоже! Nafisa писал(а):
Р.Гир замечательно вписался в роль отца героя Всецело заслуга Тиныча, я вообще не знала, кого она поставила, до самой выкладки kori писал(а):
Где-то мельтешит маньячело, а я сижу и улыбаюсь - ничего не могу с собой поделать. Ну так я сижу и тоже веселюсь во время перевода. Они так мило друг дружку подкалывают Девочки, спасибо всем за поддержку темы! Просто удовольствие, когда читатели такую активность проявляют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:21
Не знаю, кому больше повезло: хорошим людям или замечательной собаке. Осталось встретиться с ветеринаром и постараться вспомнить девушку с маникюром.
Лесли желаю, чтобы она нашлась живая, здоровая и не стояла на пути Эвы. Спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |