Olwen:
Нивера писал(а):Olwen писал(а):Мне кажется, что это Эвэлин
А мне показалось, что Эвелин отыгрывает Лотара.
Я могу быть неправа )) Но почему-то очень напомнило. Зато не могла отделаться от мысли, что Лотар - это ЛОВ ))
...
Валерия Л:
Вот и настало время обсуждения
Авианна и Кипп Райхард - Ух, наша черная вдова и палач. Авианны было мало, но с течением игры посты стали чаще. Кипп появлялся чаще. Читать было интересно, местами напряженно. С нетерпением жду вашего эпилога!)
Адалинда Майер - Самый милый персонаж этой игры. Даже не смотря на умение обращаться с оружием) Искренне переживала вашу лавстори с нашим блудным бардом. Понравился конец, вот уж где замуж невтерпеж
Андреас Сакс - За что я люблю Андреаса, так это за его песни

. Всегда в тему, всегда красиво. Спасибо!
Ансельм Раух - Как же я радовалась

, когда приходило уведомление о новом ответе в теме от Ансельма Рауха (а уж как я радовалась личному сообщению

). Во-первых, всегда много) Во-вторых, всегда интересно! Сразу видно опытного игрока. Тут и драма, и комедия, и детектив

, и любовная линия на десерт

. Больше всех сделал для становления моего персонажа. Спасибо тебе
Гейлел и Делайла - Наш горячий дуэт. Чьи сообщения превышали все рейтинги не только в постах, но и чате
Гизела и Михаэль Вольф - Сначала пугалась вашей парочки. Инцест, как-то не мое. Поэтому поначалу читала через силу, потом втянулась

. Когда Гизела сменила образ беззащитной сестренки на уверенно идущую к своей цели женщину, вот тогда я влюбилась в эту пару окончательно. Рада, что вы оказались не родственниками

. Порадовали Эллеонор, Тересия и маленький Ансельм))
Лотар Франц фон Шёнборн - Один из самых интересных персонажей. Вот кто направлял наше стадо в нужное русло. Веселили меня эти животинки в начале, потом было интересно читать про суды, неразделенная влюбленность в Делайлу и этот сон

. Не знаю, как закончится история нашего епископа, но в любом случае это будет интересно
Тартхак - В игре было очень мало этого героя, но мы общались в чате. Жду окончания истории этого таинственного посыльного
Тересия - Тересия! Моя милая Тесси! Не знаю, что бы делала, если бы мы не познакомились) Не ожидала, что милая погорелица окажется такой.. интересной особой

. Рада, что вы в конце поженились таки. Взяла таки быка за.. кхм.. рога
Ульрик фон Лихенштейн - Как и в случае с Тес, не ожидала, кем окажется магистр

Чертовски довольна вашей свадьбой (да и свадьбой ваших "костюмов" тоже). Теперь жду демоненка)
Эллеонор Брётхен - это я

. Я не планировала ничего, когда приходила, но все получилось очень хорошо. Удачно встретила своего старого-доброго наставника и понеслась

! И поиски подвески, и охота на ведьм, и неожиданный стриптиз в помещении суда) Все получилось просто замечательно! Это была моя первая игра, и я надеюсь

, что мне всегда будет так легко, весело и понятно играть, как с вами!
Отдельное спасибо обитателям чата!)) Думаю, без вас было бы скучно!
...
Peony Rose:
Кажется, остался у нас
Тартхак. Очень загадоШный товарищ, мало присутствовал, жаль. Потенциал у перса отличный.
И надо бы теперь представить своего перса -
Ансельм Раух, внешка
Weston Bouchér.
То, что играть буду конкретно наемника-охотника, решилось сразу же. Имя ему подобрала быстро. Ансельм (древненем., древнесканд.) - буквально "защищающий бога" или "шлем бога", Раух (нем.) - "дым". А вот с внешкой я мучилась почти до последнего, перебрала кучу вариантов, сузила до трех, которые нравились одинаково, но тут Олененок вежливо напомнила, что надо совесть иметь, и мастер с ней вместе ждет, чтобы делать личико )))) ну и выпало счастье Уэстону, солнцу моему ) Каниме спасибо за работу ;)
С самого начала решила делать мужика немолодым, тертым во многих передрягах, умным и цепким, склонным любую ситуацию использовать к своей выгоде. Однако как выяснилось, быть только суровым сухарем-выжигой Ансик не желал, у него как раз настал кризис пост-среднего возраста с поиском смысла жизни и прочей философией )) И тут грянула охота епископа, он ради денюжек подписался, делал все как положено, даже задание рыцаря исполнил...
А тут сюрприз в виде Элль свалился прямо в руки, ггггг ))) Да еще такой симпатичненький и норовистый ) И хоть мужик давно в романтику не верил, и смотрел на резвые шалости напарницы вроде хладнокровно, но сердце не камень, значится.
И пока с моей легкой ручки охотники искали подвеску (Ансик ржал, когда писал речи слуг в гостинице и брудершафт с поваром, рад что понравилось), пока в лесу героически боролись с сектантами по просьбе епископа, пока тряслись в суде, проняло мужика не на шутку.
А там уж побег надо готовить и обеспечивать по всей программе, то в тюрьму, то в лес, то погоню отводить... Ансик умаялся, я умаялась с ним вместе.
И к финалу с кострами мой сильный мужичок уж такой был никакущий, так ему все обрыдло в мире, что Элль его легко подловила и успешно применила самое сильное женское оружие - любовь и упорство ) И дрогнула каменная стенка по фамилии Раух ))) бурчал, правда, потом, возмущался женскими хитростями, но тут уже ничего не поделаешь, да. Как говорится, за что боролись, на то и...
Вольфам еще раз спасибо за такие трогательные имена детишкам. Ансик аж слезу пустил, обещал прислать тезкам по большой пистоли и мешочку серебра на совершеннолетие ;)
...
Vlada:
Peony Rose писал(а):Вольфам еще раз спасибо за такие трогательные имена детишкам. Ансик аж слезу пустил, обещал прислать тезкам по большой пистоли и мешочку серебра на совершеннолетие ;)
*записываю в гроссбух* А тебе напомню, угу, когда они подрастут

Спасибо за такого замечательного перса!
Валерия Л писал(а): Сначала пугалась вашей парочки. Инцест, как-то не мое.

нам хотелось драмы, а так как я поклонник "Игры престолов", а там такая тема есть , решил немножко обыграть. Но придумать одно, а написать другое, все же тяжело отпустить свою фантазию из лап воспитания. С другой стороны, мне нравятся эксперименты. Боже ж мой, кого я только не играла! Экстравагантных старух, горбатых шутов, гробовщиков, девушку -вуду)).
...
Валерия Л:
Peony Rose, все таки я тебя угадала, муженек))
Vlada писал(а):нам хотелось драмы, а так как я поклонник "Игры престолов"
Хах, значит влияние игр было не только в аватарке😂
Vlada писал(а):С другой стороны, мне нравятся эксперименты. Боже ж мой, кого я только не играла! Экстравагантных старух, горбатых шутов, гробовщиков, девушку -вуду
Надеюсь, я себе когда-нибудь наберу такой же послужной список))
...
Lady Honey:
Доброго времени суток)))
Ох и наболтали впечатления)) еле дочитала)))
Девочки хочу поблагодарить Вас всех за игру!
Это было интересно, это было порой забавно, а порой на грани нервного срыва.
Хотели мы живых эмоций и получали)))
Моя личина почти не секрет ни для кого)))
Но отпишусь по персонажам позднее.
Новички вы молодцы!
Мы вот когда были новичками запороли игру))))
Оля!!!

Ты же знаешь, что я тебя люблю)
И инкви нашего люблю, за львиную долю работы выполненной как в игре так и вне её.
Мы это сделали и всё у нас вышло гармонично и красиво!
А все недочеты не коснулись непосредственно самой игры)
И ещё)))
Поздравляю всех с праздником Всех Святых!!!!
С Хэллоуином, Дамы!

...
Evelyn:
Olwen писал(а):Первая игра вроде не прошла комом. Хотя было необычно, но мне понравилось.
Наталка, конечно же ничего не было комом! Это ведь ни первая игра в нашем клубе, и каждый раз учитываются ошибки предыдущих. А над этой игрой орги думали очень давно.
Я хочу сказать огромное спасибо
Сирене Питерской за ту работу, что она провела выбирая материал о том времени. Это должна была сделать я. Обещала, но потом обстоятельства так сложились. что не сделала. Единственно, почему меня радует, что это не легло на мои плечи: я ведь искала все данные на немецком языке, даже не подумала, что этот материал можно и на русском поискать.

И мне пришлось бы сидеть и переводить все это.
Я ходила в библиотеку городскую, там много данных по Бамбергу сохранено: все протоколы судов, когда читала - волосы дыбом. Нет, не хотела бы я жить в Бамберге в то время. А читать, как обвиняли женщин за их красоту в колдовстве... Теперь понимаю, почему этот народ не славится красотками - их всех уничтожили тогда. Меня поразил такой факт, произошедший в г. Оффенбург:
21 августа 1629 года у местного бюргера, известного поставкой дров для сожжений, арестовали молодую супругу. Даже скупые на описания внешности «ведьм» анналы Оффенбурга донесли до нас, как хороша была жена Бэка. Изящная, голубоглазая, с прекрасными вьющимися волосами, она вызывала своей красотой у мужа ревнивое беспокойство. Филипп Бэк тут же бросился в городской совет. Он был не последним человеком в ратуше и стал настаивать, чтобы жену заодно попытали по поводу супружеской верности. Раз уж выдался такой удобный случай, пусть вырвут правду: было ли у неё что-нибудь с молодым Хаузером? Трудно судить какие признания красавица сделала в застенке. Но в любом случае она признала достаточно злодейств, чтобы уже 29 августа быть казнённой вместе с четырьмя другими обвиняемыми... Месяц спустя в ратуше огласили список издержек по ведовским процессам. Когда чтец дошёл до жены Бэка, тот был ошарашен размерами суммы, которую должен выплатить. Да разве можно так много вычитать с человека за то, что тело его жены обращено в пепел? Покушение на кошелёк, похоже, задело бюргера сильнее, чем недавняя утрата. Он так громко ругался, так отчаянно оспаривал свою часть счёта, что почтенное собрание оскорбилось. После слов о том, что его тут держат за дурачка, Бэку вчинили дополнительный штраф.
Кошмар, правда? Тут и не захочешь быть красавицей, т.к. попадешь не на конкурс красоты, а на костер.
Еще хочу сказать спасибо
Владе за ее видео по нашей теме (не помню благодарила уже раньше, или нет... Но лучше позже...) Очень профессионально и по теме. Всегда поражалась, как можно в таком маленьком промежутке, отведенном под видео, вместить столько инфы.
Валерия Л писал(а):Надеюсь скоро прочесть эпилоги всех героев (пусть их уже выпускает реал Gun )
А я-то как жду!!! Тоже очень надеюсь почитать, что стало с каждым из нас.
Olwen писал(а):Читать правила одно, а вот играть совсем другое.
Это - да, согласна! Всегда трудно играть. Это у меня пятая игра, т.е. я играла во всех играх нашего клуба небольшие роли.

И все равно трудно, потому что каждый раз то время быстро пробегает, то реал не дает. Хорошо, что есть орг, который подпихивает каждый раз под зад коленом.
О персонажах позднее, а сейчас:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СВЯТЫХ, КОТОРЫЙ ПРАЗДНУЕТСЯ ЗАВТРА В ГЕРМАНИИ, И ОСОБЕННО В БАМБЕРГЕ.
Конечно и Хэллоуин тоже празднуют, но в основном дети. Вечером будут ходить по домам, выпрашивая сладости, поэтому сейчас побегу покупать.

[/p][/b]
...
Vlada:
Evelyn писал(а):Я хочу сказать огромное спасибо Сирене Питерской за ту работу, что она провела выбирая материал о том времени.
Присоединяюсь! Потому что такие материалы облегчают понимание эпохи, окунаешься в тот мир.
Evelyn писал(а):Нет, не хотела бы я жить в Бамберге в то время. А читать, как обвиняли женщин за их красоту в колдовстве... Теперь понимаю, почему этот народ не славится красотками - их всех уничтожили тогда.
Evelyn писал(а):Еще хочу сказать спасибо Владе за ее видео по нашей теме
Мне было интересно делать фильм, но и реально страшно, потому что для того, чтобы выбрать фрагменты, подходящие к игре, пришлось просматривать фильмы об охоте на ведьм и т.п. Однажды ночью закричала во сне, муж разбудил, спрашивает: "Ты чего?!" Говорю - фильм перед сном посмотрела

, страшный...
А раньше я делала видео после игр, для своих персов.

Надеюсь, следующая игра меня вдохновит на новую работу.
Теперь о самой игре, вернее, о сложностях. Были моменты, когда трудно было скооперироваться с другими игроками для того, чтобы отыграть сцены. Понятно, что реал и все прочее, но тушкать игроков нельзя без их ведома, а без них сцена была неполной (например, в хижине палача нас было много, но реально общался только с Гелой). В подземелье было легче, там то Тересия, то Андреас были рядом. Проблема "тушек" персонажей будет возникать всегда, поэтому со своей стороны я, если занята, разрешаю описывать эмоции и действия моего перса.
У кого еще были какие трудности?
...
Валерия Л:
Ну что, ребятки) Настало время той самой истории за которую Эллеонор требовала 100 у.е. =)
Утро для всех начинается по разному. Кто-то только просыпается, кто-то уже на работе, а кто-то трясется в маршрутке. Повезет, если сидя. Не повезет, если рядом есть любопытный сосед.
Как и всегда, в маршрутке я читаю Жатву. Это очень удобно. 30 минут дороги могут пролететь за один миг. Но нужно с большой осторожностью читать посты некоторых персонажей. Я уже знала, что нужно делать яркость меньше и отворачивать телефон в сторону окна, когда читаешь посты Делайлы и Гейлела. Но однажды беда пришла откуда не ждали.
Быстро, но все же внимательно, прочитав пост Лайлы, я приступила к Лотару. Мне всегда нравились посты от Лотара - это всегда интересные и часто объясняющие непонятные места. Почти все подстраивались под его сообщения. Выставила яркость на привычный уровень, села поудобнее и приступила в чтению.
Это было так неожиданно! Лейла и Лотар! Подумать только! Я так вчиталась, что совсем отключилась от реальности. Так отключилась, что очнулась только услышав голос. Голос был так близко, что я даже чувствовала его дыхание.
- Это был сон? - сказал голос, - А я-то подумал!
Резко обернувшист я увидела.. дедушку. Я потеряла дар речи. Стоящий рядом студент вынул наушник из уха и спросил:
- Что случилось?
Я бросила взгляд в окно "Когда же моя остановка?!" и слушала пересказ (ооочень подробный). Сначала я краснела, потом бледнела, потом смирилась и смотрела на это стадо, слушающее деда. Я была почти спокойна, но тут рассказ закончился на "Это оказался сон" и все повернулись ко мне.
Я еще раз оглядела слушателей, вытерла мокрые ладони о джинсы, сглотнула и сказала:
- Остановите на следующей остановке, пожалуйста!
И начинаю проталкиватся к двери. Это была маршрутка с автоматической дверью, водитель сам решает, когда открыть дверь. Вот она остановка "Как я скучала, родная", останавливаемся.. А дверь-то не открывается.
- Девушка, может останетесь? - заискивающе спросил водитель.
- Нет, простите, я уже опаздываю, - ответила я, и понадеялась, что меня все же выпустят из этого дурдома.
Аллилуйя! Свобода! Выбираюсь из маршрутки, выдыхаю и пошла. Но когда за спиной послышались еще более тяжкие вздохи, чем собственные, я остановилась и обернулась.
Из маршрутки вышли человек 10 и все - ВСЕ! - пошли вниз по улице. Туда откуда мы приехали. Хихикнув, я перешла дорогу. А потом дооолго мечтала рассказать эту историю))
...
Peony Rose:
Валерия ))))) все, ты уложила мужа под стол историей

А за то, что угадала - пламенный тебе от меня
Evelyn писал(а):Нет, не хотела бы я жить в Бамберге в то время.
Ой, Танюш, как я тебя понимаю. Я вообще как-то рада, что не живу в ту эпоху. Нет, там, конечно, было много своих плюсов, но... женщинам приходилось ох как нелегко. А уж красивым, талантливым, умным, волевым - житья не давали.
Оффенбургская историйка просто ужас тихий. Этому бы мужику попасть на место жены своей
Vlada писал(а):*записываю в гроссбух* А тебе напомню, угу, когда они подрастут
*лезет в сейф образца 16 века* Да ладно, у нас свои гроссбухи есть, уже все учтено и подсчитано до последнего шиллинга или там су. С этими переездами уже в валюте путаешься )))
...
Одинокая странница:
Всем привет
С прошедшим Хэллоуином всех!
Ну что, пришла сдаваться и я -
Тересия, она же Шалимар, и по совместительству полноправная Хозяйка Бездны
Некоторым из нас так полюбились персонажи из Вальпургиевой ночи, что расстаться с ними после окончания игры у нас не получилось
Но, обо всем по порядку)
Спасибо всем тем, кто принял участие в этой игре, кто с головой погрузился в те смутные времена, темные страницы нашей истории. Благодарю тех, кто готовил материалы к игре, это неоценимая помощь для каждого игрока.
Все персонажи получились яркими и запоминающимися, у каждого была своя история, за которой я следила с удовольствием.
Авианна - яркая и смелая девушка, не боящаяся осуждения со стороны общества, она живет по своим правилам и это достойно восхищения. Лично у меня вызывала двоякое чувство, но раскрываясь по мере игры, я прониклась её историей с палачом.
Адалинда Майер, одна из наших новеньких. Добро пожаловать в мир ролевых игр. Вам повезло быть одной из не многих, кого, практически, не затронула страшная сторона нашей игры) Не смотря на то, что вас было мало, образ вышел яркий и запоминающийся. Рада, что вам удалось наладить отношения с отцом и поступить так, как вам хотелось, что замуж вышли по любви
Андреас Сакс, спасибо за музыкальное сопровождение игры) Не знаю, кому как, а мне вы запомнились чуткой проработкой деталей, пусть слов не много, но их было как раз достаточно для воображения, что бы нарисовать четкую картину. Рада, что все=таки смогли обрести свое счастье. Эпилог вроде и милый, но от него веет грустью...
Ансельм Раух, вот уж кому в игре некогда было скучать, весь в делах и заботах. Не могу не упомянуть ваш поиск подвески, это было нечто

Смеялась в голос, рискуя перебудить всех домашних. Рада, что наш бравый охотник таки решился остепениться и завести семью, а кто его поймет лучше, чем другой охотник, точнее охотница? Переживала за вашу пару и ждала с нетерпением вашей свадьбы с
Эллеонор.
Элли,
поздравляю с таким ярким дебютом! Хоть наши истории и показались тебе похожими, но на самом деле в корне отличались

Но не могла же я тебе рассказать об этом сразу, не в моем это стиле

Твой персонаж получился очень милым, но в тоже время решительным, женственным, но сильным, с энтузиазмом принимающимся за любое дело. Не смотря на это, не мало удивила меня утром 6 дня, приятно так удивила. Ведьма внутри Тересии не могла нарадоваться, вот это по нашему, вот не стыдно с тобой дружить. А твоя история про маршрутку, которую я, как и еще некоторые игроки, успели узнать в чате - просто шик. Сама судьба вас столкнула с Ансельмом. Хорошо, что ты нашла свою ведьму и оставив прошлое, начала смотреть в будущее. В общем, тебе еще много чего могу сказать, и обязательно скажу, не теряйся)
Гизела Вольф и Михаэль Вольф, на столько слаженно вы играли, что рука не поднимается написать о вас по отдельности. Вы очень мягко и ненавязчиво подводили нас к свой интриге. Читая ваши первые посты, я ловила себя на мысли, что не похожи ваши отношения на родственные, но все было на столько деликатно, что я сама себе не верила, пожалуй, до
Цитата:Он протянул к ней руку, чтобы взять рубашку, и почувствовал, как кровь приливает к чреслам.
Вот тут сомнений не осталось, вы задумали нестандартную интригу, привлекая к себе внимание и заставляя следить пристально, ожидая развязки. Рациональная сторона меня понимала, что все должно закончиться хорошо, но тем не менее, напряженно ожидала той ноты, на которой вы закончите. Особенно когда Гизела стала невестой палача. Мало ли, вдруг вы задумали еще один не менее хитрый поворот и еще встретите других персонажей, от вас я ждала чего угодно))
Лотар Франц фон Шёнборн, вот уж кому довелось структурировать игру, за кулисами быть в курсе планов большинства игроков, подталкивать всех туда, где они должны быть. Я уже тебе говорила, какой ты молодец, что отлично со всем справился. Посты с судами были построены по одному принципу, есть же какой-то регламент, но тем не менее, тебе удалось сделать их разными, запоминающимися. Так же на протяжении игры удивлял, на сколько разным он может быть... Если бы у моего персонажа была совесть - она бы устыдилась, твое отношение действительно было по отечески добрым, а Шалимар этим пользовалась, правда, описать это так, как задумывалось изначально - не совсем вышло. Но планировать - это одно, а как игра разворачивается по факту - это уже совсем другое)
Vlada писал(а):Ульрик, ах-ах, ваша внешка одна из моих любимых. Какая женщина вам досталась!
Спасибо, ну и сама я тоже сохну по внешке Ульрика))
Peony Rose писал(а):Тересия и Делайла - с чтения анкет заподозрила подставу, то есть то, что красотки и есть те самые ведьмы ))
Ну вот, а я думала, что хорошо замаскировалась)
Валерия Л писал(а):Тересия - Тересия! Моя милая Тесси! Не знаю, что бы делала, если бы мы не познакомились)
Взаимно, дорогая, взаимно)
Валерия Л писал(а):Не ожидала, что милая погорелица окажется такой.. интересной особой
На то и был расчет)
Еще вернусь)
...
Olwen:
Одинокая странница писал(а):Адалинда Майер, одна из наших новеньких. Добро пожаловать в мир ролевых игр. Вам повезло быть одной из не многих, кого, практически, не затронула страшная сторона нашей игры) Не смотря на то, что вас было мало, образ вышел яркий и запоминающийся. Рада, что вам удалось наладить отношения с отцом и поступить так, как вам хотелось, что замуж вышли по любви
Валерия Л писал(а):Адалинда Майер - Самый милый персонаж этой игры. Даже не смотря на умение обращаться с оружием) Искренне переживала вашу лавстори с нашим блудным бардом. Понравился конец, вот уж где замуж невтерпеж
Спасибо! :-) Вот так, типа боевая, а на деле оказалась самая милая
Lady Honey писал(а):Новички вы молодцы!
В моем случае - это чистая случайность и помощь вовремя ))
Lady Honey писал(а):Моя личина почти не секрет ни для кого
Делайла? Я вообще не в курсе всего ))
Peony Rose писал(а):И надо бы теперь представить своего перса - Ансельм Раух,
Ох, и горяч же твой персонаж. А как раскрыт. ММммм...
...
Нивера:
Продолжаю.
Гизела Вольф – с удовольствием читала ваши посты с плавными описаниями и множеством мелких деталей. Увлекательно было наблюдать, как тревога за брата заставляла девушку преодолевать себя и идти на риск.
Михаэль Вольф – внешка сделала свое дело, расположила к персу с самого начала игры. Как мне показалось, допрос у палача, одно из самых эмоциональных мест, был описан с блеском. Михаэлю веришь, когда он страдает от ран в тюрьме, веришь, когда он говорит о боязни не выдержать пытки. Вместе с Гелой вам мастерски удалось не переступить грань, любовь была описана нежно, бережно и все-таки я с облегчением вздохнула, когда выяснилось, что персы не родственники.
Тартхак – очень жаль, что не получилось рассказать полную историю, и внешка и несколько постов – все было заманчиво.
Делайла – необузданная ведьма)) Сны и молитвы – опасное сочетание, благочестие на поверхности и страстность внутри. Против такого сочетания многие не смогли устоять. В посты проваливаешься с головой и выныриваешь в конце, судорожно глотая воздух.
Гейлел – сдержан, немногословен, создал впечатление сурового рыцаря, подчиненного святым обетам, но после встречи со своей суженой все его старания оказались тщетными. Но точка еще не поставлена, ждем итоговых постов.
Тересия – не сразу заподозрила в персе ведьму, очень правдоподобно отыграна усталая, измученная, испуганная девушка. Очень увлекательно было следить за приключениями в библиотеке и подземелье: тайные тропы, беседы с узниками, организация побега. Сцены с Ульриком чувственны и пылки.
Ульрик фон Лихенштейн – рыцарь, слуга епископа, поначалу занят только своими прямыми обязанностями, но встреча с Тересией поколебала его спокойствие и невозмутимость.
Адалинда Майер – решительная девушка, твердо знающая, чего хочет и вместе с тем нежная, заботливая, готовая любить. Оружие описывалось со знанием дела, пришлось лезть в гугл, чтобы соответствовать при диалогах.
Ну и мой персонаж,
Андреас Сакс.
Тема игры не была мне близка, но желание играть перевесило, поэтому решила делать персонажа далеким от инквизиции и ведьм. Наиболее соответствующим цели мне показался образ бродячего лютниста. Поначалу старалась добавлять средневековой фактуры в сообщения. К сожалению, реал не позволил мне полноценно отыграть и в середине игры я выпала на неделю, догонять и вписываться заново было сложновато. Здорово, что удалось поучаствовать в побеге. Мелодии подбирала из 17 века, не всегда это получалось, но старалась соотносить с эмоциями в посте. Сонеты и шванки принадлежат немецким поэтам 16-17 вв. Г. Саксу и А. Гриффиусу. Надеюсь, подобное музыкальное и стихотворное сопровождение не было слишком навязчивым.
Хотела поблагодарить свою партнершу, Адалинду. Только благодаря ее энергичным действиям нам удалось закончить свою историю.
Одинокая странница писал(а):Эпилог вроде и милый, но от него веет грустью
Нелегкая тема игры в целом, плюс знание истории немецких земель того времени не дали мне написать более оптимистичного завершения.
...
Vlada:
Нивера писал(а):Надеюсь, подобное музыкальное и стихотворное сопровождение не было слишком навязчивым.
Наоборот, оно придавало игре колорит эпохи!
Нивера писал(а):Ну и мой персонаж, Андреас Сакс.
Спасибо за общение в тюрьме!
Нивера писал(а):Нелегкая тема игры в целом, плюс знание истории немецких земель того времени не дали мне написать более оптимистичного завершения.
Разные судьбы, разные люди. Я люблю грустные эпилоги, но практика игр показала, что все ждут ХЭ, особенно партнеры в паре.
Одинокая странница писал(а):пришла сдаваться и я - Тересия, она же Шалимар, и по совместительству полноправная Хозяйка Бездны
Еще раз спасибо за общение в тюрьме, за помощь моему персу и за чат)).
...
Olwen:
Нивера писал(а):Адалинда Майер – решительная девушка, твердо знающая, чего хочет и вместе с тем нежная, заботливая, готовая любить. Оружие описывалось со знанием дела, пришлось лезть в гугл, чтобы соответствовать при диалогах.

Спасибо за комплимент. Если вдруг еще буду играть, то стопроцентно спалюсь любовью к оружию.
Нивера писал(а):Ну и мой персонаж, Андреас Сакс.
Тема игры не была мне близка, но желание играть перевесило, поэтому решила делать персонажа далеким от инквизиции и ведьм. Наиболее соответствующим цели мне показался образ бродячего лютниста. Поначалу старалась добавлять средневековой фактуры в сообщения. К сожалению, реал не позволил мне полноценно отыграть и в середине игры я выпала на неделю, догонять и вписываться заново было сложновато. Здорово, что удалось поучаствовать в побеге. Мелодии подбирала из 17 века, не всегда это получалось, но старалась соотносить с эмоциями в посте. Сонеты и шванки принадлежат немецким поэтам 16-17 вв. Г. Саксу и А. Гриффиусу. Надеюсь, подобное музыкальное и стихотворное сопровождение не было слишком навязчивым.
Приятно познакомиться, муженёк!

Персонаж вышел отличным! А музыка и стихи довершали образ. И даже грустное лирическое отступление о том, что ожидало Германию. Все было очень здорово!
Нивера писал(а):Хотела поблагодарить свою партнершу, Адалинду. Только благодаря ее энергичным действиям нам удалось закончить свою историю.
Тебе спасибо!
...