Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alen-yshka:
Катюня Now and Forever писал(а): Это мини-подвиг, на самом-то деле, мужской такой поступок… не воспользоваться, хотя ж и дают просто так, а взять и поступить разумно. Уважаю Малыша, очинно.
Катяааа! Енто у тебя глаза любовью к Максу зашоренные!)) Нету тут никакого подвига)
Он просто представил последствия своей "уступки")) "Счастливый лифчик" тут же вернётся в свой ящичек и выковырять его оттуда по новой будет в разы труднее)))
Если парень сделает шаг назад, Яночка на километр вперёд проскочит, горным козликом, ога))
Мне кажется (тока не бей), что, если бы была малейшая возможность обойтись без последствий (ну, по типу, как в фильме "Люди в чёрном" - щёлк приборчиком перед глазками, и фсё, шо было, забыто), Максик с удовольствием НЕ совершил бы этот "подвиг", и может не единожды)))
...
Елена-Леночка:
Доброго всем дня!!!
Дашенька, большущее спасибо за новый объект!!!
Правильно говорят, то что произошло однажды, может никогда не повториться снова, но то, что случилось дважды, непременно случится и в третий раз (не помню откуда, но к нашей парочке подходит)
Вот и состоялась новая встреча, правда в этот раз всё по другому, другие образы, другие характеры, Макс в роли ведущего и сдерживающаяся Кира, повторяющая как мантру "клиент всегда прав"... Не знаю почему, но мне кажется, что малыш рад этой встрече, думается мне, что Карлсон его зацепил))
Очень интересно что будет в третий раз)))
Да, неожиданно было узнать что наша Кира - ... библиотекарь..., хотя, мне кажется, ей это подходит, к тому же кто сказал, что высшее образование дает какие-либо гарантии, всё зависит от человека и от его качеств, а корочки.... они покупаются... (и это говорит человек, который списывать за шесть лет учебы в институте не научился и получил всего четыре четверки в зачетку

)))))
И таки я тоже рада, что сила воли у Максимилиана сильнее животного инстинкта, или это был страх никогда не избавиться от Яночки, не суть, главное результат - устоял наш мальчик)))
Даш, спасибо ещё раз за продолжение
П.С. немного моих рифмованных впечатлений вдогонку...))
Какая неожиданная встреча!
Он и Она… Знакомые иль нет?..
Ведь вроде был дождливый серый вечер,
Был разговор и ворох мыслей вслед…
Но вот сейчас, всё будто по-другому,
Сменились роли, расстановка сцен,
Мгновенно стало всё «по-деловому»,
Не зря душа боялась перемен…
Не зря уехала тогда, не попрощавшись,
Решив, что правильнее будет промолчать…
Не зря по улицам вечерним прослонявшись,
Смоль глаз её вдруг начал вспоминать…
…и в этот вечер, после, разъезжаясь,
Спешили каждый по своим делам,
С игрой судьбы опять не соглашаясь,
Стремились рьяно к разным берегам…
...
alenatara:
alen-yshka писал(а): Нету тут никакого подвига)
Как это нету? У мужика со "стояком" конкретным таким мозги не затекли и он таки понял все последствия, которые могли бы прилететь есиче. Большинство на его месте о последствиях задумались бы только по факту) Такшта миниподвиг в наличии
...
Ирэн Рэйн:
Тоже не согласна, что это подвиг. Это скорее умный поступок, чем подвиг
...
Annet:
Мужчина со стояком, умных мыслей не имеет. Она одна и очень конкретная. Так что,я склоняюсь к тому,что Макс совершил подвиг. Отказался от того,что предлагали.
...
Ирэн Рэйн:
Аня, я хочу подискутировать на эту тему. Он не поддался гормонам и голове, что в штанах, а, напротив, подумал головой, что прикреплена шеей к туловищу, и решил, что секс с Яной себе дороже. Поэтому это умный поступок.
...
Lililia:
PoDarena писал(а):
- Здорова, МалЫш.
- Привет, Карлсон.
Вот тут я так лыбилась)))) Как будто я знакомых встретила)))
PoDarena писал(а):
МАлыш на своем чистеньком «вольво» впереди - такое ощущение, что машина передвигается от автомойки до автомойки - ехал очень аккуратно, дисциплинированно показывая все поворотники и соблюдая скоростной режим. Она даже не спросила, куда они едут. А если бы знала - сейчас бы обогнала его зализанную блестящую бежевую «вольву», обдав грязью, чтоб неповадно было
И тут лыбилась)))
PoDarena писал(а):
- Чем успел заслужить такое доверие?
- Ты на заправке выбрал мою машину. По-моему, это говорит о многом.
А вот МалЫш траву трескал как заправский пони.
И вот тут))) Ой, Дашенька, все-все-все хотелось бы выделить, просто, стыдно))) Словом, эту главу читала с огромной улыбкой на всю морду))) Спасибо, дорогая!!! Гифки классные, вот так она лучше, чем на фотках))
...
Катюня Now and Forever:
Ггг, как щас модно:
#МаксПодвигИлиПростоГолосРазума
Дамы, на самом-то деле, слово подвиг прозвучало у меня с ироничным оттенком (оспади, я так ненавижу это слово теперь...). Потому как ну ясен день, что на подвиг-подвиг отказ Макса не тянет, но! На мааааленький такой сурьезный мужской поступок - почему бы и нет? Ибо же, думать той головой, что сверху с таким стояком снизу - это нереально для большинства особей мужского полу )))) Будем честны, Макс ведь мог, спокойно мог (омг, он же мужик!) взять то, что Яночка предлагала, а потом благополучно вызвать ей такси и чао, детка. Но! Наш Малыш не только умный и красивый, он еще и хорошо воспитанный мущщина, местами ))))
alen-yshka писал(а):Катяааа! Енто у тебя глаза любовью к Максу зашоренные!)) Нету тут никакого подвига)
Он просто представил последствия своей "уступки")) "Счастливый лифчик" тут же вернётся в свой ящичек и выковырять его оттуда по новой будет в разы труднее)))
Я тИбя умоляю! )))))) Таки глаза у меня прекрасно видят, я от Малыша конешн балдею, но тем не менее на страже )) От того, что он представил себе последствия, у него полдень в штанах никуда не делся, верно? А как представил, так мог бы и согнать напряжение с Яночкой, повторюсь, а потом указать на дверь - чай хозяин своей жизни и квартиры у нас Макс все-таки.
alen-yshka:
Катюня Now and Forever писал(а): мог бы и согнать напряжение с Яночкой, повторюсь, а потом указать на дверь - чай хозяин своей жизни и квартиры у нас Макс все-таки.

Неее, не способен он на такой цинизьм, он жеж у нас заявленный интЮллигент)) А на расслабоне - какое там указывание на дверь, самому бы до душа доползти)))

Хотя, если серьёзно подойти к его расставанию с Яночкой, то немного коробит его хладнокровие в принятии решения и непрогибаемость в реализации. Всё-тки не на одну ночь схлестнулись, полгода как вместе... пусть не любовь, но привязанность, да и привычка, должны иметь место. А тут такая категоричность... Стоит, наверное, задуматься о возможном рецидиве со следующей "жертвой"...
...
bazilika:
Привет всем! Я тож подискутировать... Ага, люблю...
Я думаю, что борьба идет не между похотью и рассудочностью МАлыша, а между похотью и гордостью.
Его гордость, ну, или чувство собственного достоинства, задеты тем, что он оказался зависим от этой сосущей душу пустоты, под именем Яночка. А уязвление гордости со стояком имеет прямую, а не обратную зависимость. Чем больше твердеет доказательство зависимости, тем больше доводов послать ее на....( а ведь не подходит здесь такое универсальное русское выражение)))))).
Зато подойдет в качестве иллюстрации- слегка трансформированное из Собаки на сене:
"Уйдите, истекая кровью, Честь борется с моей .........Эр...(не любовью), А вы мешаете борьбе. Уйдите.....")))))))))))))))))))))
Так что, приходится Максу обратиться к действенному оружию- ударить по сокровенным ценностям Яночки- пообещать лишить....( чести?- не-не..)))) мобильника, планшета, колечка, и сережек. И- "яица подействовали!!!!"(с), пока он не добавил к списку залоговых ценностей еще чего-нибудь- Яночка ретируется.
...
Dawn:
А Макс у нас, конечно, интеллектуал, романтик и прекрасный рыцарь, томно вздыхающий в ожидании прекрасной дамы и хрупкий юноша))
ей-ей, бедная Яна представляется прямо злом во плоти. единственный её дурной поступок - оставление Малыша. это было гадко и подло. но! если бы у Малыша были к ней чувства он бы её простил.
а так оба стоят друг друга. у них были прекрасные товарно-денежные отношения. оба друг другом прекрасно пользовались.
и выставил Макс Яну сейчас потому, что лучше в этот момент стиснуть зубы и перетерпеть, чем потом возиться с Яночкой ещё н-ое количество недель. отделался малой кровью
...
RozMary:
Всем большой привет!
Дашунь, спасибо тебе за главу! Она такая классная... прям вот нереально здоровская!!!
Вторая встреча героев - и совсем другое впечатление, проявляются совсем другие черты характера)) Но за всем новым проглядывает и узнается то, увиденное в первый раз, и оно по-прежнему интересно. Взгляд на тот же "обьект", но с другого ракурса)))
Так, встреча, когда лидировала Кира, была, в этот раз Макс задавал разговор. Надо бы еще и равную встречу устроить, так сказать, на нейтральной территории)))
Макс мне все больше нравится - помимо того, что четко знает чего хочет и отличается Яночкоустойчивостью))), он еще и хороший специалист а своем деле, причем так понимаю, до нынешнего положения он поднимался самостоятельно, знает нюансы работы на стройке, а значит, был там, смотрел, вникал... Плюс отлично чувство юмора, думаю, это нередко помогало находить общий язык с людьми и решать конфликтные вопросы, которых у ГАПа хватало. А налет цинизма... Поработав с людьми, понаблюдав их в разных ситуациях, невозможно сохранить розовые очки (да и были они у Малыша?))) Так что настойчивости и целеустремленности у Малыша хватает, а это очень важные качества, чтобы вытаскивать Киру из ее колючек)) Чет, уж больно много их у нее... И в отношении к мужчинам, и к клиентам, и с образованием...
Может ошибаюсь, но почему-то думала, что неприятная ситуация с мужчиной у Киры случилась попозже, а теперь думаю, что если библиотекарское дело - это попытка спрятаться, сбежать, себя обезопасить? Всн-таки в библиотеке работают в основном женщины, мужчины там редкость, да и читатели там, а не клиенты, которые всегда правы. Кажется, что и это убеждение связано с тем мужчинкой...
Еще понятно, что интуиции Киры Артуровны мы на будущее не верим))) Врет она!
А еще в этот раз Кира задумалась о своем внешнем виде, мол, там макияж, прическа...ну-ну)))) с чего бы? А ну да, клиент же важный)))
Ой, так хочу уже их следующую встречу!
Пы. Сы. Леди, ваши рассуждения на тему "подвиг или не подвиг?", повеселили))) как мне однажды признались, то, что мужчина прям совсем н чего не соображает в этом состоянии, это тщательно поддерживаемый самими мужчинами миф)) мозги отключаются в последний момент, а так они хорошо понимают, что творят)) так что подвигом там и не пахнет ((
...
Ganna:
Привет, Даша.
Очень интересная встреча, но ты говорила что их судьба не один раз столкнет пока до них дойдет что-то. Так что это только очередная случайность, и еще будет одна после которой они таки начнут общаться ближе?
В общем интересный у них ужин вышел.
Я конечно не архитектор куда нам простым инженерам к этой строительной богеме(что сделаешь архитектора и инженера не очень дружат

), но читать было интересно про его работу.
- Сколько вас тут работает?
- С мастером - десять.
- А без мастера?
- Никого.
...
Мими Каррера:
Дашенька, девочки, привет!
Поздравляю всех с наступающей Пасхой! Света, добра, любви, мира, счастья вам и вашим близким!
Даш, я так редко появляюсь на форуме, но я не забываю о тебе. Читаю новый роман с удовольствием! Герои замечательные, а главное - соответствуют своему образу. Для меня, как для читателя важна реалистичность в героях. Ты ее умело показываешь. За это тебе отдельное спасибо!
Кира очень нравится. Она настолько естественная, что веришь каждому ее действию. Собственно, Максиму тоже. Яна абсолютно, не его человек, но, все же, нужный эпизод в его жизни. Возможно, для дальнейшего сравнения, когда у него появится девушка, которая изменит его жизнь. Она уже появилась, но, видимо, герои к этому придут не сразу.
Дашенька, спасибо большое!
...
PoDarena:
Добрый вечер, девочки!
Спасибо вам огромное за впечатления и обсуждения! Мне есть, что ответить. И я непременно это сделаю.
А пока очень хочу показать совершенно потрясающую обложку от
Тины.
Я ей писала уже, что у меня такое ощущение, что эти две обложки делали два разных человека - такая стилистика (или как это называется в ФШ?) разная.
Мне очень нравятся герои в отдельных прямоугольниках. И то, как они смотрят друг на друга сквозь город.
Леночка, дорогая, спасибо за стихи. Ты, как всегда - в стихах о главном.
...