На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lilibri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.04.2014
>25 Апр 2015 19:46

НЕ ну тут никакого терпежу не хватит,
И где оно продолжение,
И где он - Раш,
И где она - информация что там у МИхи
И где оно- чувство друг к другу
И где она - интрига в отношениях....
Я так долго могу,
ПРОДЫ, ПРОДЫ

За комплект большое спасибо Муффте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>26 Апр 2015 13:32

Лена , Лиля, эх, девочки. Сама жду вместе с вами. Уже и коллаж подготовила для главы.
Все ж мы люди и у всех свои заботы. Ждём вычитку. Flowers

>26 Апр 2015 17:17

» Глава5 (начало)

Город - твой двуликий зверь,

Для тебя он днём откроет дверь,

А вот в полночь он объявит тебе:

- Ты враг, враг парней, что ищут драк,

Им плевать кто трус, а кто смельчак,

Город прячет в недрах стаи волков.

(с) Ария «Раскачаем этот мир»

Глава 5 (начало)

Проснулась я от жуткого грохота.

Подскочив на кровати, долго пыталась понять причину оглушающего шума, пока не сообразила, что это всего-навсего музыка, доносившаяся из комнаты Раша.

Играло что-то тяжелое. Пели по-русски, но слов я разобрать не смогла - видимо, мои барабанные перепонки едва справлялись с задачей не лопнуть, куда уж там до вникания в смысл текста.

На часах - начало восьмого!

Учитывая, что из-за ночного экзамена, устроенного Рашем, легла я в четыре утра, напрашивался вопрос: этот мужчина вообще спит?.

Ну ладно, сам не спит, так пусть хоть другим не мешает!

Эх, как жаль, что он вернулся, так хорошо жилось одной эти два месяца.

Вот уж действительно: все хорошее быстро заканчивается.

Едва я успела подняться на ноги и натянуть джинсы, как в квартиру влетела Лера. В забавной розовой пижаме она пулей пронеслась по комнате и, даже не постучавшись, распахнула дверь в комнату Раша.

Музыка тут же поутихла.

- Рашик, с возвращением! – прокричала, смеясь, повиснув на широченных плечах мужчины, который стоял около стереосистемы. - Как же я люблю твои неожиданные возвращения!

- И тебе здравствуй, белобрысая.

- От белобрысого слышу! – Лера, наконец, «спустилась на землю», прекратив цепляться за Раша. – Я уже отвыкла от твоих утренних подъемов, подумала, что это Макс врубил музыку.

- Я реально чуть не огреб, пока она не сообразила, что это доносится из твоей квартиры, - на пороге появился Макс, уже в джинсах и клетчатой рубашке, но с взъерошенными волосами и заспанным лицом. Видимо не одной мне помешали наслаждаться таким желанным сном.

- Меня можно понять, ведь только вы, как настоящие динозавры, продолжаете слушать это старье, - посмеиваясь, оправдывалась Лерка, наблюдая, как мужчины обнимаются, похлопывая друг друга по спине в знак приветствия.

- С возвращением.

- Спасибо, друг!

- Ну что, рассказывай: как поездка, все прошло удачно? – Подпрыгивая на месте от нетерпения, Лера сейчас напоминала маленького ребенка, жаждущего немедленно получить ответы на свои вопросы. Раш же явно не спешил с рассказами. Будто желая потянуть время, он начал неспешно натягивать футболку, которую вытащил из сумки.

Так и не дождавшись ответа, Лера переключилась на пластырь, которым была заклеена тыльная сторона ладони мужчины. Вопросы посыпались один за другим просто с космической скоростью.

- Ой, а это что? Новое тату?! Как так? Ты же всю правую руку обещал под мои татуировки! Кто мастер?! Покажи!

Я напряженно ждала, когда Раш ответит, кто мастер, и потом уже мне придется рассказывать историю своего ночного «открытого урока». Сказать по правде, не терпелось похвастаться Лере, что я сама смогла настроить машинку, да к тому же совсем неплохо набросать эскиз.

Но, удивив меня, Раш не стал прямо отвечать и на этот вопрос, в очередной раз доказав, что он до ужаса странный тип.

- Пришлось сделать. Показать пока не могу. А насчет руки… Хочешь, бери взамен ногу, правую. Всю! – Смеясь, мужчина вышел из спальни, направляясь к холодильнику.

- Ох, ну как откажешься от такого заманчивого предложения. А будешь и дальше разыгрывать из себя саму таинственность, я и вправду ногу заберу - наколю тебе там купола!

- Да хоть профиль Сталина! Испугала.

Осмотрев пустые полки холодильника, Раш недовольно захлопнул дверцу.

- Ты мне лучше расскажи: почему без моего разрешения юное дарование оставила тут жить.

Все тут же повернулись, наконец-то вспомнив о моем существовании. Лера даже глазом не моргнула, казалось, не особо переживая о недовольстве хозяина квартиры.

- Ну а что, девочке жить негде, а квартира все равно пустует. Что мы не люди? Вот накопит она на свои курсы, выучится. Еще будешь рассказывать, что у тебя жила известная художница.

Черт! Черт! Черт!

Хотелось зажмуриться и убежать. Ну почему Лера решила рассказать именно об этом? Сейчас Раш решит, что я ему соврала и вытолкает меня за дверь.

Что ж за невезение-то?!

- На курсы говоришь? – сложив руки на груди, мужчина окинул меня пристальным взглядом.

- Забей, это у них там свои заморочки. Я уже даже не вникаю во все тонкости, - Макс махнул рукой и, направляясь к выходу, проговорил: - Хватит болтать, пошли лучше к нам завтракать, тут все равно есть нечего.

- Точно, вот за завтраком все и расскажешь! Я - накрывать на стол. Через десять минут жду всех у нас.

Когда дверь захлопнулась, в комнате повисла гнетущая тишина. Я стояла, уставившись в пол, ожидая, когда Раш начнет кричать или выкидывать мои вещи из окна.

- И почему это мы ничего не рассказали нашей спасительнице? - Спросил негромко, пересекая комнату и неспешно приближаясь ко мне.

Деваться было некуда, я еще ниже опустила голову, понимая, что придется рассказать о своем обмане.

- Мне пришлось…

Ох, как все было сложно. Не хотелось пускаться в долгие объяснения, да и сама я не могла до конца понять, зачем придумала это вранье о курсах.

Не хотела, чтобы Лера жалела меня еще больше? Да!

Боялась, что она заставит меня отправиться к тетке или откажется помогать, чтобы я уехала к родне? И это тоже.

А еще много причин, которые даже мне казались глупыми, а такой человек как Раш не захочет их даже слушать.

- А мне почему правду сказала?

- Вы бы не поверили насчет курсов…

Это я знала наверняка: он бы точно почувствовал, что я вру, и тогда пришлось искать крышу над головой и новую работу. Я на интуитивном уровне понимала, что Рашу нужно говорить правду, хоть и не смогла бы внятно объяснить почему.

Поднимаю взгляд, пытаясь разгадать, как расценивать молчание мужчины, и вижу, что он улыбается. Видимо, ему польстило, что я считаю его более проницательным, чем Леру, а может, попросту боюсь ему врать. Ясно одно: моя маленькая ложь сошла мне с рук, а это не может не радовать.

- Ладно, иди, собирайся, а то волосы торчат в разные стороны как у галчонка. Нас все же на завтрак ждут.

Когда спустя пять минут, я выхожу из ванной комнаты, умытая и расчесанная, то нахожу квартиру абсолютно пустой. Видимо Раш уже ушел к соседям, не дождавшись меня.

Натягивая кеды, слышу неясные голоса за входной дверью и машинально прижимаюсь к ней ухом, желая расслышать, о чем идет речь.

- Так значит все не так радужно, как ты рассказывал по Скайпу? – узнаю голос Макса и тут же замираю, вся превратившись в слух.

- Не так хреново, как было, а это уже хорошо. Ты мне лучше расскажи, уже приходили?

Раш явно взволнован - напряжение в его голосе слышно даже сквозь дверь.

- Ага, было дело. Сказали «узнать о твоем здоровье». Но понятно же кто их послал…

- Твою ж мать! Лерке хоть не проболтался?

- Она в курсе, видела их, когда приходили. Я врать не стал.

- Понятно, ладно, время еще есть. Когда мое железо в нормальный вид приведешь?

- Пара недель, максимум месяц. Ты ж видел, в каком состоянии там все - сплошной металлолом.

Я не понимала, о чем шел разговор, но интуиция подсказывала, что ничего хорошего это не сулит. У мужчин явно проблемы, но вот какого плана понять сложно. Надеюсь, они не промышляют краденным или наркотиками. Не хотелось бы оказаться замешанной в таком, пусть и косвенно.

- Раш, да не напрягайся ты так, прорвемся. Поехали сегодня с нами к перекрестку, отвлечешься, оторвемся, как в старые времена. Может чего и подвернется.

- Посмотрим. Оставь мне ключи от второй тачки, скатаюсь по делам пока.

- Только глупостей не наделай, ладно?

Слышу звук открываемой двери и уже более громкий голос Леры:

- Ребят, хватит секретничать, зовите Миху, еда стынет.

Ох, черт. И зачем я все это услышала? Есть теперь совершенно расхотелось.

Глава 5 (окончание)

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>26 Апр 2015 17:30

Спасибо большое за продолжение!

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>26 Апр 2015 17:39

Машуничка, спасибо большое за продолжение)))

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>26 Апр 2015 18:30

Маша, огромное спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Апр 2015 18:54

Маша, привет!
Спасибо за продолжение!
Что собственно Миха подслушала, она не поняла, но что у Раша проблемы, это она усекла. Мда, хорошего мало, деньги отдавать надо, только вот результат от операции не такой, какой хотелось бы, и это абсолютно не предаёт оптимизма. Что делать то будут?

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>26 Апр 2015 19:27

Маша, спасибо за продолжение!

Да, далеко всё не наладилось у Раша. А тут ещё такое искушение в виде Михи Shocked

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>26 Апр 2015 19:36

Спасибо за продолжение! С нетерпением жду продолжение!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>26 Апр 2015 19:49

Маша, спасибо огромное за продолжение и шикарный коллаж!

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>26 Апр 2015 19:55

Лена Кулёминатор писал(а):
А тут ещё такое искушение в виде Михи

Это что получается - они как бы сейчас вместе живут/будут жить? Типа соседи? Ну тогда - удачи, Раш, тренируй силу воли!)))
Маша, спасибо!!! Хочу еще))))

Lilibri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.04.2014
>26 Апр 2015 20:05

Ну так всегда, стоило отлучиться, а тут бац, продолжение.
Маша, спасибо. Flowers Flowers Flowers Flowers
Ну не знаю, после того, как:
Цитата:
Поднимаю взгляд, пытаясь разгадать, как расценивать молчание мужчины, и вижу, что он улыбается.
tender
Рашик, да ты потихоньку вляпываешься... Огого, ОБЩИЙ СЕКРЕТ, обычно с этого все начинается...
Очень жаль что у Раша столько проблем, хотя если посмотреть, обычно без них в жизни никак
А коллаж очень понравился, там Миха такая классная, красивая молодая девочка, оч. приятно про неё читать
А роза то с шипами, надеюсь это не для наших героев???

За комплект большое спасибо Муффте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2015 23:21

Девочки, всем привет и большое спасибо за ваши комментарии!
Понимаю, что кусочек уж очень маленький и не особо информативный, поэтому ваши впечатления еще ценнее! Flowers

innapavlova, Uylichka , Калипсо, LiLinochka, thank_you rose

Ирэн Рэйн писал(а):
машина - металлолом

Ира, только у него мотоцикл , машины это у Макса, у него своя авто-мастерская. shuffle

ma ri na писал(а):
Что делать то будут?

пытаться выкручиваться.
Лена Кулёминатор писал(а):
А тут ещё такое искушение в виде Михи

Ох,Лена, Миха, пока, самая меньшая из его проблем.
kori писал(а):
Ну тогда - удачи, Раш, тренируй силу воли!

он найдет себе милое "успокоительное", но вот надолго ли его хватит Laughing
Lilibri писал(а):
Рашик, да ты потихоньку вляпываешься... Огого, ОБЩИЙ СЕКРЕТ, обычно с этого все начинается...

Да какой там секрет, он больше с Михи умилялся, да посмеивался. Но ты права, вляпывается. Причем вляпается быстрее и гораздо сильнее самой Михи Wink Laughing
Lilibri писал(а):
А роза то с шипами, надеюсь это не для наших героев???

Куда ж без них, без шипов-то родимых?

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>26 Апр 2015 23:26

Маша,привет!!! Спасибо за продолжение!!!

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>27 Апр 2015 3:17

Маша, спасибо за продолжение.

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проснувшись после отвратительной ночи, Кэтрин попыталась наощупь отыскать очки и поняла, что потеряла их во время своего ночного визита... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 3)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На предельных скоростях (СЛР, 18+) [19698] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 493 494 495  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение