Виктор:
Зона выживания
Джейн писал(а):Хелен писал(а):- Слушайте, как звучали слова ББ? Это на ужин или на все сутки?
Вопрос был верный, Джейн не запомнила.
- Не запомнила, не могу вспомнить, - несмотря на то, что готовила ужин, она тут же почувствовала, как сводит живот
От одной мысли, что это могло оказаться рационом на целые сутки, Виктор даже содрогнулся.
- Это только ужин, девочки, не пугайте меня так. Не думаю, что они тут заинтересованы в том, чтобы морить участников шоу голодом.
Джейн писал(а):- Почти готово, - громче обычного сказала она, раздавая тем, кто собрался у костра жестяные тарелки. - Здесь будет грибной крем-суп, а здесь лобстеры, - указала Джейн на две жестянки с кипятком. - По крайней мере, я собираюсь себя в этом убедить.
- Царский ужин. Благодарю. Думаю, что лобстеры - это отличный выбор, так что последую вашему совету. - Виктор принял жестяную тарелку из рук девушки и, не желая уходить в дом, пристроился на пеньке, что стоял неподалёку от костра. Поставив тарелку на колени он торжественно осенил её знамением, - Что бы ты ни было, я нарекаю тебя лобстерами. Аминь.
...
Пейдж:
Люкс
Стэйси писал(а):так что у нас насчёт еды? А то желудок мой уже начинает переваривать позвоночник! Поесть и лечь спать вот чего я хочу больше всего! Давайте заглянем в холодильник, что у нас там есть?
- Надеюсь, пока мы прыгали, туда положили что-нибудь, что можно пожарить, - загадала Пейдж, подходя к холодильнику.
Джордж писал(а):- Давай посмотрим. - Холодильник был большой, но еды там было на мой взгляд маловато.
- Кажется шашлыка тут нет. Никто не помнит, что там про нашу еду ББ сказал?
- Про сегодняшнюю - ничего, - вспомнила Пейдж, - Только про заказ на завтра было.
...
Стэйси:
Джорджи , а мы тут делимся своими планами на выигрыш и заодно рассказываем о своей жизни, поделись с нами и ты своей историей, о чем ты иногда так глубоко задумываешься?
при этом Стейси подошла к Пейдж и заглянула через её плечо в холодильник, в морозильном отделении лежали какие - то свёртки, нужно разглядеть поближе
...
Уэсли:
Люкс
Джейн писал(а):Джейн склонила голову к плечу, стараясь придумать, как быть.
- Если вы оставите соль на границе и сдвинете солонку, а я заберу, мы можем считать, что она там и стояла? - она изо всех сил старалась не улыбаться, выходило точно плохо.
А если он попросит что-то взамен. Зачем, вообще, ей эта соль. Чушь, что можно с них взять.
- Но лобстеров у меня нет, - развела руками Джейн, - и если честно, я никогда их не пробовала. Так что? Моя соль?
- План ясен, но что если меня выдворят отсюда за то, что нарушил правила?
Уэсли какое-то время разглядывал девушку, думая о том, что она никогда не пробовала лобстера. Затем молча развернулся и ушёл в дом, а когда вернулся, поставил на землю к сетке солонку.
Джейн писал(а):- Понятия не имею, - рассмеялась Джейн, оглядываясь в поисках тряпицы, чтобы снять жестянку с огня. - Если никто не видел, я так и не узнаю. Но можем проверить как-нибудь в бассейне. Если доживем, - уточнила Джейн.
Он продолжал сидеть на корточках и ждать, когда девушка подойдёт ближе. Возможно, это единственная возможность, которая будет у него в ближайшее время, сказать ей то, что собрался.
...
Big brother:
- Меган, ты просила помощи в распределении спальных мест. Вы не должны следовать моему совету, но можете сделать это.
Большинство согласилось с тем, что Уэсли займёт одну из кроватей.
Стейси может лечь с Пэйдж.
Эдриан с Джорджем, а Леонардо с Меган.
- Уэсли и Диего. Вы получаете по первому предупреждению за нарушение. Вторым будет: ваши имена в списке номинантов на отселение. ...
Леонардо:
Люкс
Лео вышел из душа и услышал гитарные аккорды.
Эдриан писал(а):Я вновь взял гитару и запел песню, которая только что пришла мне в голову. Во мне нет света, только тьма,
"Очень даже не плохо поёт парень, только не понятно почему до сих пор не на всё страну. Вопрос явно не в деньгах. Сейчас такие голоса по всей стране ищут, раскручивают, всякие шоу устраивают, как раз для "взлёта".-так размышлял Лео зайдя на кухню, где разместились почти все "Зелёные".
Джордж писал(а):- Хорошая песня, Эд. Ты это, дашь билетик на свой концерт, когда выйдем отсюдова, а? - Хмыкнул. - Вообще-то мне не особо есть когда ходить по тусовкам всяким. Я дорогу люблю, грузовик свой огромный... Только от него почти ничего не осталось. - Почему-то боль внутри была не такой сильной как вчера, может правы те, кто говорят, что время лечит?
-В грузовичке, за рулём как раз музыку слушать самое то-сказал Лео
Джорджу.
В желудке у Лео до сих пор было не спокойно, но Лео решил, что-нибудь съесть, для пополнения сил.
Стэйси писал(а): Поесть и лечь спать вот чего я хочу больше всего! Давайте заглянем в холодильник, что у нас там есть?
Джордж писал(а): - Давай посмотрим. - Холодильник был большой, но еды там было на мой взгляд маловато.
-Мне, если есть содовую и сыр с хлебом!- сказал Лео, решив не толкаться у одного холодильника всем.
Джордж писал(а):- Кажется шашлыка тут нет. Никто не помнит, что там про нашу еду ББ сказал?
Лео даже обрадовался, что шашлыка нет. Он был совсем не уверен, что смог бы его съесть.
...
Джейн:
Survivor
Пока комбинатор Джейн ждала, получит ли свою порцию с солью.
Джейн проводила взглядом Диего, который улегся спать пораньше и пообещала себе обязательно втянуть его в то, чтобы он заплел ей волосы утром и рассказал побольше о НЮ, в котором он жил.
Хелен писал(а): - Жаль, хотя я и не любительница много покушать, но боюсь даже мне будет этого маловато на сутки,- Хелен уже доедала свой растворимый суп и теперь размышляла, оставить ли банан, пока снова не проголодается или схомячить его сейчас и будь что будет. Решив, все-так не есть все сразу, отложила фрукт в сторонку.
- Если мы будем голодать, мы не сможем соревноваться. Кормить нас, наверное, все же будут чаще.
Никто не станет смотреть на умирающих от голода. Или на избитых до синяков. Это она тоже усвоила.
Виктор писал(а):- Царский ужин. Благодарю. Думаю, что лобстеры - это отличный выбор, так что последую вашему совету. - Виктор принял жестяную тарелку из рук девушки и, не желая уходить в дом, пристроился на пеньке, что стоял неподалёку от костра. Поставив тарелку на колени он торжественно осенил её знамением, - Что бы ты ни было, я нарекаю тебя лобстерами. Аминь.
Джейн улыбнулась тому, что Виктор решил подхватить игру.
- Приятного аппетита, - произнесла она, про себя подумав, что хорошо, что он не ушел. Расходиться и оставаться одной в этом странном новом доме пока не хотелось.
Уэсли писал(а):- План ясен, но что если меня выдворят отсюда за то, что нарушил правила?
Ее могли выдворить с тем же успехом, но теперь она упрямо не хотела отказываться от этого.
Уэсли писал(а):Уэсли какое-то время разглядывал девушку, думая о том, что она никогда не пробовала лобстера. Затем молча развернулся и ушёл в дом, а когда вернулся, поставил на землю к сетке солонку.
Когда Джейн уже решила, что мужчина ушел, он вернулся и поставил солонку у сетки.
Уэсли писал(а):Он продолжал сидеть на корточках и ждать, когда девушка подойдёт ближе. Возможно, это единственная возможность, которая будет у него в ближайшее время, сказать ей то, что собрался.
Это сбивало, то, что он молча сидел и ждал. Джейн подошла к сетке и встала на колени, стараясь дотянуться до солонки кончиками пальцев сквозь прорези сетки, ухватив за прохладные керамический бок, забрала солонку себе.
Услышав объявление ББ, Джейн прижалась лбом к сетке. Из-за такой глупости. Что ему сказать теперь? "Прости"? Браво, Джейн, ты только что подставила человека.
...
Стэйси:
Вытащив из морозилки на свет божий замороженные бифштексы, а из шкафа огромную сковородку, Стейси принялась за приготовление пищи, уж этому мамочка её славно научила, а пока мясо шкворчало на среднем огне было время нарезать салат и сварить рис.
-значит так,
Леонардо, с тебя помытые и нарезанные помидорчики, с
Эдриана огурцы и лук, ну а я накрошу зелень и поставлю вариться рис, ужин будет простым, но сытным и вкусным, ну что начали?
...
Уэсли:
Джейн писал(а):Джейн подошла к сетке и встала на колени, стараясь дотянуться до солонки кончиками пальцев сквозь прорези сетки, ухватив за прохладные керамический бок, забрала солонку себе.
Уэсли подтолкнул солонку пальцем, помогая ей оказаться на другой стороне.
Джейн писал(а):Услышав объявление ББ, Джейн прижалась лбом к сетке. Из-за такой глупости. Что ему сказать теперь? "Прости"? Браво, Джейн, ты только что подставила человека.
- Тсс, - увидев её жест беспомощности, тихо попробовал успокоить девушку. - Всё в порядке, правда. Когда все лягут, выйдешь сюда?
...
Хелен:
Зона выживания
Виктор писал(а):От одной мысли, что это могло оказаться рационом на целые сутки, Виктор даже содрогнулся.
- Это только ужин, девочки, не пугайте меня так. Не думаю, что они тут заинтересованы в том, чтобы морить участников шоу голодом.
- Жить становится веселей, - улыбнулась Хелен, - теперь еще надо внутренне подготовиться к ледяному душу и будет вообще все прекрасно, с таким ужином, можно не переживать за фигуру, холодная вода закаляет, если не заработаю гастрит и не получу воспаление легких, то я выйду отсюда совершенно здоровой.
Виктор писал(а):- Что бы ты ни было, я нарекаю тебя лобстерами. Аминь.
Хелен прыснула в кулак.
Big brother писал(а):- Уэсли и Диего. Вы получаете по первому предупреждению за нарушение. Вторым будет: ваши имена в списке номинантов на отселение.
- Упс,- улыбка сошла с лица Хелен, похоже Диего досталось за огурец.
...
Джордж:
Big brother писал(а):Голос Большого брата прокатился по всему дому и примыкающей территории:
- Пейдж, в следующий раз не бери полотенце с собой в душ, я тебя и там вижу. Камер нет только в туалете.
Сегодня ваш ужин вы также найдёте в исповедальне. И я напоминаю, что вот-вот наступит час номинаций.
Я вдруг вспомнил, ЧТО сказал наш большой брат про ужин и рванул в исповедальню. Если в первый раз я плёлся туда с тяжелым сердцем, то возвращался во второй с двойной порцией шашлыка, картофелем-фри, чили, горчицей и большой кружкой пива. Ну очень большой.
- Спасибо, Большой Брат!
Расположился на кухне и принялся уплетать свой ужин.
- Там еды много, ребят. Только боюсь я свой заказ съем, а потом, если вы не заберёте, то и ваши. Та кажись Лате был и шашлык из сёмги, если я правильно увидел.
Леонардо писал(а):-В грузовичке, за рулём как раз музыку слушать самое то-сказал Лео Джорджу.
- Это ты о моём монстре так выразился? Да фанаты большегрузов порвали бы тебя на куски, услышь они как ты отзываешься о моей Каскадии, Лео. Сейчас, я покажу тебе фотку. Я рванул к рюкзаку и вытащил картинку своего нового монстра, за рулём которого я так и не смог нажать на газ...
Леонардо писал(а):Мне, если есть содовую и сыр с хлебом!- сказал Лео, решив не толкаться у одного холодильника
- Сгоняй в исповедальню, Лео.
...
Эдриан:
Простите, сын не хотел засыпать)))
Люкс.
Пейдж писал(а):- Здорово, - Пейдж понравилась песня, - Классная песня. Сам сочинил?
Да. Веришь? За пять минут. Здесь определенно на меня находит вдохновение...
Джордж писал(а):- Ты раньше времени не собирайся, Эд.
Спасибо. Но знаешь как бывает? В первую очередь выкидывают сильных и ярких. Тех, в ком чувствуют конкуренцию. А в итоге выиграет "серый кардинал", тот, кто отсиделся в уголочке.
Джордж писал(а):- Хорошая песня, Эд. Ты это, дашь билетик на свой концерт, когда выйдем отсюдова, а? - Хмыкнул.
Джордж, я буду рад видеть тебя не только на концертах, но и после. Зажжем!
Big brother писал(а):Эдриан с Джорджем, а Леонардо с Меган.
Я рад такой компании. Высплюсь.
Тоже прошел в исповедальню и, захватив там свой бифштекс и банку содовой, сел на кухне.
...
Джейн:
Survivor
Уэсли писал(а):Уэсли подтолкнул солонку пальцем, помогая ей оказаться на другой стороне.
- Спасибо.
Самый дорогой и вкусный суп в доме, если он еще не остыл. По той же цене только витамины Диего.
Уэсли писал(а):Тсс, - увидев её жест беспомощности, тихо попробовал успокоить девушку. - Всё в порядке, правда. Когда все лягут, выйдешь сюда?
"Тсс", от которого захотелось поежиться, и слова, после которых Джейн, не до конца осознавая, отодвигается сразу. Вот оно. Но это ведь не всегда обязательно то, к чему она привыкла.
Уже качая головой, Джейн так же тихо, как и он, переспросила:
- Зачем? - и нервозность немного отпустила.
Вопрос совершенно не совпадал с действием, и это возвращало к реальности.
...
Стэйси:
В какой раз за сегодняшний день, я чувствую себя идиоткой? Размышляла Стейси понуро идя к исповедальне. Нафига я тут начала командовать и готовить еду? Надо было просто дождаться когда то-нибудь догадается, где готовая! Эх! Девушка взяла свой шикарный бургер с картошкой фри и колой. Хотя... Мои жаренные стейки могут мне и завтра пригодиться, нельзя знать заранее, на какой половине окажешься на следующий день!
...
Леонардо:
Люкс Вскочивший Джордж, рванул из кухни. Возвращался улыбаясь и тащил пакет с едой.
Джордж писал(а):Расположился на кухне и принялся уплетать свой ужин.
- Там еды много, ребят.
После моих слов, он реально взбудоражился и как-то серьёзно на меня посмотрел.
Джордж писал(а):- Это ты о моём монстре так выразился? Да фанаты большегрузов порвали бы тебя на куски, услышь они как ты отзываешься о моей Каскадии, Лео. Сейчас, я покажу тебе фотку. Я рванул к рюкзаку и вытащил картинку своего нового монстра, за рулём которого я так и не смог нажать на газ...
-Мне, если есть содовую и сыр с хлебом!- сказал Лео, решив не толкаться у одного холодильника.
Стэйси писал(а):-значит так, Леонардо, с тебя помытые и нарезанные помидорчики, с Эдриана огурцы и лук, ну а я накрошу зелень и поставлю вариться рис, ужин будет простым, но сытным и вкусным, ну что начали?
Да напор у девочки хорош. Уже хотел ей сказать, что мне достаточно и содовой,но передумал.
Джордж писал(а):- Сгоняй в исповедальню, Лео.
Лео, вспомнил весь свой перечень блюд, которые он заказывал на завтрашний день чего-то не поняв после своего героического полёта.
-Да надо забрать заказ, я сейчас, мигом. Потом разгляжу твоего монстра.
...