|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 2:18
Семилена писал(а):
Все, конечно, классные, но если честно, я бы Катерину и Павлу местами поменяла. Я прямо вижу, как рыженькая Толика соблазняет. Она же сплошной задор. А Дракон - супер! И мне кажется Павла должна быть рыженькой! Автору большое спасибо за проду ;) |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 9:52
Вика, спасибо за главу!
Наши мужчины в экстренных ситуациях впадают в ступор, потом пьют , при этом не забывают себя любимого жалеть (неважно, что вина на 99% его ). Вся надежда на свежие мысли Павлы, так как с Павлом все ясно, пока гром не грянул.... |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 20:53
Вика, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vendy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 17:00
Здравствуйте!
Начала читать этот роман. И очень понравилось. Люблю такие сюжет про дружбу парня и девушки. Очень хочется узнать, как Павел будет добиваться Настю. С нетерпением жду проду. И Может я ошибаюсь, но мне кажется, что между Павлой и Анатолием не так все просто, у них что-то было |
|||
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 21:40
Я в читателях!! Жду продолжения! Спасибки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 19:00
Интересная сложилась ситуация. Настька- молодчина! Обязательно буду читать. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Zelechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 20:52
Спасибо,очень интересно. С нетерпением жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 16:42
спасибо
жду проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 21:44
Вика, привет! Огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:00
Добрый вечер, дорогие дамы! Знаю, давно не появлялась тут, но всему виной личные обстоятельства. Тему я ни в коем случае не бросаю, правда сейчас скорость написания не будет слишком быстрой.
Татьянка писал(а):
От такой главы хочется продолжение,что там сестренка придумала Её замысел мы узнаем еще не скоро) oxana писал(а):
Павла мне уже нравится. Такие сумасшедшие люди, как она, очень часто нравятся другим людям))) oxana писал(а):
Спасибо))) oxana, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ира, пожалуйста! white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение))) Оля, пожалуйста! white orchid писал(а):
А наш прЫнц-то , в одиночестве не останется))))Павла его утешит, после того, как Настя его оставит. Ну у этой пары не все так легко будет))) Нани писал(а):
Спасибо за проду! инна, пожалуйста! Нани писал(а):
Павла и ПрЫнц... Очень даже интересно. Неужели они..............................???........ Я пока не определилась на счет их будущего, но вполне возможно) kallik писал(а):
Похоже у сестрички нешуточный личный интерес в деле примирения!!! Лана, у этой особы ко всему есть интерес, а к Толику интерес особый) kallik писал(а):
Вика, огроменнейшее спасибо за главу, очень нравятся герои!!! Пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Ну слава богу, теперь у Паши есть надёжная помощница, а то он со своей медвежьей грацией таких дел наворотит, что во век не разгребёшь ))) Ну как сказать... Павла сама дел может наворотить,что потом не разгребешь))) ma ri na писал(а):
Вот опять, выходит и для сестра не было удивительно, что Паша признался ей, что любит Настю! Иногда со стороны намного лучше видно) ma ri na писал(а):
Ну как так, все вокруг видели знали, и никто этому балбесу даже не намекнул, наверно, потому что хорошо его знают, поэтому и молчали, пока сам не додумался, пока на горизонте не нарисовалсь перспектива потерять Настю навсегда, никак не хотел себе в этом признаваться))) Ему намекали, но он воспринимал подобные намеки с юмором, считая их шутками... Семилена писал(а):
Теперь и не обидно Толяна оставлять, вроде бы в надежные руки передан будет. Только ручки эти больно шаловливые, так что Толику придется очень трудно с Павлой... правда я еще ничего на их счет не решила))) Юлия М писал(а):
Спасибо большое! Юля, пожалуйста! GRaTanya писал(а):
Вика, спасибо о-о-очень большое! Таня, пожалуйста!!! GRaTanya писал(а):
очень мне бойкая сестрица понравилась- по всему видно, своего интереса не упустит, и братцу поможет. Ага, правда как бы от такой помощи только хуже не стало))) GRaTanya писал(а):
И очень тёплые, доверительные отношения у неё с братом-этакий бронебойный кулак получится, пробьют они Настюшину защиту как пить дать. Скорее это будет бронебойный поезд... если объединятся, их уже будет не остановить) Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!!! Женя, пожалуйста! Ди-на писал(а):
Спасибо за продолжение. Ди-на, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Павла будет хорошим утешителем для него. Утешитель из нее хиленький получится... Ларсон писал(а):
Вика спасибо за продолжение!!! Лариса, пожалуйста!!! Ларсон писал(а):
Очень интересно, как Павлу удастся за месяц увести от жениха Настю???? В итоге действенным окажется самый простой метод) Jenni писал(а):
Ох, чувствую боком выйдут Пашке гениальные идеи сестры. Вполне возможно))) У Павлы очень радикальные планы, и они скорее ей боком вылезут) Jenni писал(а):
Спасибо за проду. Jenni, пожалуйста!!! lisa-norman писал(а):
Спасибо за главу!!! Лейсан, пожалуйста! lisa-norman писал(а):
Паше - Настю, а Толику - Павлу. И все счастливы, а?! Так было бы в идеале... Лиана писал(а):
Насчет помощи от сестрички- это жу жу не просто так !!!!! Лиана, насчет Павлы это всегда не просто так... Такой уж она человек) Ирэн Рэйн писал(а):
Павле респект Ирина, очень позитивная героиня получилась) Nimeria писал(а):
Ух ты, ещё один колоритный персонаж - очаровательная девушка с редким именем! Эта очаровательная девушка имеет крайне не очаровательный характер, который отпугивает кавалеров))) Nimeria писал(а):
На фоне проспавшего и задумчивого брата Павла кажется такой живой, активной, решительной. Но я думаю, что это у них семейное, просто Павлушка пока не в себе от свалившейся на него любви))) Да-да, это семейное... оба очень гиперактивные личности) Nimeria писал(а):
Так-так, и что это за история с пятикилограммовым приветом?! Просто так, "нечаянно" , двадцатидвухлетние красавицы гантели на ноги прЫнцам не роняют, явно присутствует очень личный интерес))) Личный интерес сейчас пока смахивает на раздражение и маскируется под ненависть) Nimeria писал(а):
Пашке пора бросать свои ночные похождения (зеркало предупредило, что старость не за горами ) и упорядочить свою жизнь с любимой женщиной - Настей! Пора-пора, он и сам это уже понял... Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!! Таня, пожалуйста!!! Тантьема писал(а):
Чего ж там Павла напридумывает. Уже страшнро становится. Да-да, фантазия у Павлы крайне буйная и от того очень опасная) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
Вот и прЫнцесса для прЫнца появилась, не оставишь же ты Толика без присмотра. . . . . Только пока прЫнцесса и прЫнц терпеть друг друга не могут))) ma ri na писал(а):
А Павла, видна та ещё штучка, огонь ))) Огонь - это точно сказано))) Семилена писал(а):
Все, конечно, классные, но если честно, я бы Катерину и Павлу местами поменяла. Я прямо вижу, как рыженькая Толика соблазняет. Она же сплошной задор. mirabel писал(а):
И мне кажется Павла должна быть рыженькой! Увы, Катенька у нас изначально застолбила для себя место рыжеволосой мигеры, еще со времен "Предназначения", а Павла у нас внешне очень похожа на Пашку, так что образ голубоглазой брюнетки тоже предрешен) felice cielo писал(а):
Вика, спасибо за главу! Лена, пожалуйста!!! felice cielo писал(а):
Наши мужчины в экстренных ситуациях впадают в ступор, потом пьют , при этом не забывают себя любимого жалеть (неважно, что вина на 99% его ). Вся надежда на свежие мысли Павлы, так как с Павлом все ясно, пока гром не грянул.... Только у Павлы настолько свежие мысли, что Пашка немного в шоке))) ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста!!! vendy писал(а):
Очень хочется узнать, как Павел будет добиваться Настю. vendy, скоро мы это узнаем) vendy писал(а):
И Может я ошибаюсь, но мне кажется, что между Павлой и Анатолием не так все просто, у них что-то было Сейчас между ними только склоки, ссоры и только Павла может Толю вывести из себя... Смородинка писал(а):
Я в читателях!! Жду продолжения! Смородинка, добро пожаловать) ivs писал(а):
Мне интересно, как он добьётся поставленной цели. Всё произойдет в стиле Артемьевых, никаких нежных ухаживаний, все будет быстро и резко... Л Сумая писал(а):
Настька- молодчина! Л Сумая, ага... Сама очень ею горжусь) Zelechka писал(а):
Спасибо,очень интересно. Zelechka, пожалуйста!!! Optimistka писал(а):
спасибо Optimistka, пожалуйста! Калипсо писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Калипсо, пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:02
» Глава 7. Часть 1Глава 7. Часть 1 Чуть позже Павел стоял у двери квартиры семьи Васильевых и не решался постучать в неё. Он никогда не относил себя к нерешительным людям. Пашка делал всё что хотел и редко интересовался чужим мнением. Конечно в рамках разумного, хотя он и сам признавал, что термин "разумность" воспринималась им и другими людьми по разному. Он зачастую различные жизненные ситуации воспринимал, как вызов и имел репутацию соответствующую своему поведению. Своеобразный бунтарь, вот только сейчас этот бунтарь не решался на элементарное действие - стук в дверь. Это было смешно, если учесть сколько раз за свою жизнь он появлялся на пороге этой квартиры, правда раньше Павел не сознавал всех тех чувств, испытываемых им в отношении проживающей здесь девушки.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:27
Привет. Спасибо за продку. Веселый ужин намечается. Хочу еще))) |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 20:28
Спасибо за проду, я надеялась, что что-то из начатого сдвинется, ведь "Клуб" дописан. Спасибо еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 21:07
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Мама Насти видно хочет Пашку в зятья...А Настя злится пока.Веселый ужин будет у них. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[19869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |