Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь
|
---|
Эвриала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 |
16 Июн 2015 0:28
Крий писал(а):
- Конечно нет, взрывоопасная фифа, только после того, как мы покувыркаемся, Я тебя так кувыркну милый, век потом будешь от женщин шарахаться, обещаю. Мысленно пообещала я Крию кару за все словечки и поползновения на меня любимую. Но разумно вслух ничего не сказала, прикинулась, что за шумом музыки и криками людей ничего не расслышала. Ага, пока я там бармена в обморок отправляла, и напитки смешивала, титан на сцену вылез. Молодец, кто бы мог подумать, что он головой умеет пользоваться. Ведь так вот и не скажешь, что думать в нужную сторону умеет. Удивил приятно, прямо душа радуется. Но посетители меня не радовали, вместо того чтобы повалиться кучками и пуская слюни рассматривать розовых слоников, толпа шаталась и бурлила, требуя концерта. Чтобы они все к Аиду переехали на ПМЖ! Но радовать меня массовым смертоубийством никто не спешил. Грустно это. Пришлось тащиться в гримерку и смотреть, что там есть. И когда Крий мне показал это! В общем я шипела как змея, плевалась ядом, в сторону от титана, и строила планы по низвержению Кроноса в Тартар бабочек ловить! Мать моя Богиня! Я горгона должна быть похожей на мясной прилавок?! Чтобы Кронос подавился куропаткой и вино у него скисло! Мысленно определив все кары работодателю, я вернула свое внимание Крию. - Да чтобы мне сотой наложницей у Зевса стать! Крий, если мы выберемся из этого, я напьюсь в усмерть, обещаю! Вздохнув я еще раз посмотрела фото. И пошла рыться по гримерке в поисках реквизита. Самое обидное что все было в наличии и для меня и для титана. Пока я матерясь за шторкой напяливала на себя холодные, тяжелые и липкие куски мяса, ну ладно это почти один кусок, типа платье же. Крий бодро переоделся под Менсона. Все еще шипя натянула парик и вышла из-за шторки. - Ни слова! Иди лучше ко мне я тебя красить буду! Я злорадно улыбнулась и села титану на колени. Ловко орудуя кисточками, тампонами и косметикой. - Не дергайся! А то стрелки нарисую как у Клеопатры! Щекотно ему! А я что ему сделаю? Высунув от усердия кончика языка, я делала макияж неблагодарному титану. |
||
Сделать подарок |
|
Гефест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2015 |
16 Июн 2015 0:44
Мариам писал(а):
Грубо стащив с себя вещь, принадлежащую незнакомцу, она повернулась и со злостью бросила плащ на пол. К его ногам. -Ты действительно прекрасна, но с этим придётся подождать. - Гефест окинул взглядом полуобнажённую девушку. Какие силы помогли ему отвернуться, не шагнуть ей навстречу, не протянуть руку, чтобы сорвать последнюю преграду?.. Гефест ринулся к камину, в котором пылал огонь, и вытянул руку вперёд. Как будто кто-то другой почувствовал обжигающие касания пламени. Как будто на чужой коже появился ожог. Он поднёс руку к лицу и задумчиво посмотрел на красноватый след. Вот и всё, что осталось от его силы. И это он раньше повелевал Огнём... И вдруг пришло понимание. Вот оно - то, чего он так давно желал. Возможность почувствовать себя человеком, быть наравне с тысячами смертных. Гефест огляделся. Они оказались в просторной спальне, скорее всего женской. Всё здесь сияло мягким золотистым светом. Полог на кровати, занавеси на окнах, даже обои на стенах. Гефест вышел на балкон. Видимо, они оказались в самой дальней части дворца - здесь было относительно тихо и малолюдно. В отдалении прогуливались пары. Вернувшись в комнату, он кивнул на сундуки и шкафы в углу комнаты: -Там должно быть что-то из одежды. После этих слов он вышел из комнаты. Ему потребовалось минут двадцать, чтобы разыскать опьяневшего гостя, оглушить его и снять потрёпанный костюм мушкетёра. Вернувшись в комнату, Гефест отодвинул в сторону полог на широкой кровати и швырнул туда добытую одежду. Глядя прямо в глаза Мириам, он начал быстро раздеваться, снимая своё многочисленное вооружение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: титан |
16 Июн 2015 0:52
Эвриала писал(а):
- Да чтобы мне сотой наложницей у Зевса стать! Крий, если мы выберемся из этого, я напьюсь в усмерть, обещаю! Как оказалось, в тот раз, когда Крий в бешенстве выкинул горгону из постели, она была не очень-то и зла. Увидев фриковую певицу, обвешанную кусками мяса, Эвриала взбесилась и стала плеваться ядом и ругаться в свойственной ей манере. Титан молча сносил эту тираду, начиная привыкать. Даже кивал иногда, особенно на последнее обещение напиться вусмерть. Напьётся до бессознанки – будет проще на секс уломать. Эвриала писал(а):
Крий бодро переоделся под Менсона. Все еще шипя натянула парик и вышла из-за шторки.
- Ни слова! Иди лучше ко мне я тебя красить буду! Держа под рукой смартфон с фото Менсона, Крий нацепил на себя его прикид, начесал волосы и перекинул их в одну сторону. Непохоже, конечно, но для выступления перед невменяемыми людьми сойдёт. Горгона вышла в парике, покачиваясь на высоченных каблуках, ярко-красные куски мяса, отвратительно пахнущие, облепили тело горгоны. В этом существе, похожем на выпотрошенную химеру, нельзя было узнать милашку Эври. Она затыкала его зря. Слов не было. Эвриала писал(а):
Я злорадно улыбнулась и села титану на колени. Ловко орудуя кисточками, тампонами и косметикой.
- Не дергайся! А то стрелки нарисую как у Клеопатры! Щекотно ему! А я что ему сделаю? Высунув от усердия кончика языка, я делала макияж неблагодарному титану. И чтобы окончательно вызвать отвращение к ужасающей идее Леди Гаги, горгона прямо во всём мясном великолепии уселась ему на колени и начала наносить слои макияжа. Титану только и оставалось, что раскинуть руки в сторону, чтобы не касаться жуткого "платья" из чьих-то останков. - Скажи мне, мясная королева, что люди находят в таких фриках, каких мы должны изобразить, а? – Философские размышления прервались стуком в дверь. Им пора было на выход. Морфий и хорошее воображение сделали своё сдело. Крий сорвал овации. Следующей должна была выступать горгона – Гага. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фетида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2015 Откуда: океан |
16 Июн 2015 0:57
Остров
Мужчины непостижимы. В такой взрывоопасный момент Арес делал комплименты ее внешности. Фетида сдержалась во имя общего дела. - Танец, говоришь? - она с сомнением посмотрела на Ареса и Деметру. - Вы вдвоем? Нет, в горизонтальном положении, я уверена, вы справитесь. А вот в вертикальном, да еще когда Дэмичка на ногах не стоит... Женщина у столба заверещала так, что у Фетиды сердце ушло в пятки. - Тьфу. Пока будем тут спорить, от нее головешек не останется. Богиня действовала инстинктивно, полагаясь на то, что даже после лишения силы красота действует на всех мужиков в радиусе эн морских миль. Фетида поманила Деметру и шепотом попросила: - Подруга, прикрой меня от этих охальников - я Гермика и Арика имею в виду. Обернувшись к дикарям, богиня медленно огладила себя по бокам и облизнулась. Пришла, ох пришла пора начать мстить мужикам за все ее обиды. Рванув на пышной груди одеяние и оголив ее до состояния а-ля натюрель, Фетида заломила руки и с воплями выбежала к столбу. - О мама миа, о все великие боги, - завывала Фетида. - Спасите! Меня хотят убить! Помогите! Вождь вздрогнул и его рука прошла мимо поленьев. Пламя факела было опасно близко к волосам привязанной женщины, которая снова закричала. "Чтоб вам всем превратиться в морских ежей, попасть в деликатесный ресторан и быть сожранными во имя повышения потенции", - злобно подумала богиня. И кинулась на песок, крича так, будто ее резали. Потом крики перешли в нежные стоны, и жрец - бородатый дряхлый старикашка с выпученными глазами и зобом - заковылял к ней, желая, видимо, освежить давние впечатления интимного толка. Фетида незаметно улыбнулась и томно простонала нечто страстное. Выгнулась и сделала несколько телодвижений, которые в иные эпохи сразу бы удостоились костра и плахи вместе. Обнаженные фетидины ножки были в поле зрения не только жреца, но и вождя. Кажется, оба передумали казнить жертву. Кто б сомневался-то. Вождь воткнул факел в песок и тоже зашагал к ней. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 1:04
Крий писал(а):
- Скажи мне, мясная королева, что люди находят в таких фриках, каких мы должны изобразить, а? - Находят тот самый шок, им требуется адреналин, внимание. А лучший способ его привлечь выделиться из толпы. И тебе еще повезло, скажи спасибо, что я не стала тебе пару ребер удалять для полного сходства с объектом. Пробурчала я в ответ, покидая облюбованные колени титана. Пока Крий развлекал толпу, я красила себя. Отвратительное мясное зрелище. Женщина не должна так выделяться. Уж лучше голой ходить! Но кто меня будет слушать? Крий вернулся, а мне пришлось уходить. Настроение упало вниз, и мне хотелось забиться в темный уголок и всласть там пореветь над нелегкой судьбой. Но первое, я не плачу, второе темные углы не про мою честь придуманы. И если каблук мене не мешали, то рев толпы раздражал как никогда. Я почти не старалась, выступала как получится. И все же сорвала гром оваций, несправедливо это. Покидала я сцену со скоростью хорошего спринтера, но меня это не спасло. Какое-то недоразумение, явно мужской наружности, вцепилось в меня и попыталось облапать. - Руки от меня убрал! Ага, меня услышали, аж два раза! Пришлось сопротивляться уже активнее. И вот тут в очередной раз нехорошо помянула Кроноса. Я стала слабой, как котенок, вся моя нечеловеческая сила покинула меня. И как теперь врезать этому болвану, который пытается меня тащить в сторону какого-то там приватного кабинета?! |
||
Сделать подарок |
|
Аполлон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 1:05
Гестия писал(а):
недоверчиво пощупала собственный колючий подбородок и хрипло пробасила, демонстрируя огромные мозолистые ладони:
- Если после возвращения возникнут трудности со сменой пола - придушу обоих, вот этими руками. Кажется, тетушка приняла близко к сердцу устроенный мною маскарад. Я усмехнулся про себя. О, женщины. Даже на пиратском судне думают не о плене, а о собственной внешности. Уверены, что мужчины не пожалеют для них ни сил, ни жизни. - Я всего лишь приклеил вам бороду, тетушка, да костюм сменил, шепнул я Гестии в спину, пока мы спускались в трюм. - Ни к чему перебарщивать, используя бас. Так недолго сорвать ваш чудесный сопрано. А насчет ладоней мозолистых, это не ко мне. Чаще кремом пользоваться надо. Даже не обернулась. Никакой реакции на мои слова. Но надеюсь она меня услышала. Не хотелось бы, чтобы эта красивая дева вжилась в роль мужика, да еще меня в этом обвинила... Стоп! Тетушка? Но раз тетка она мне, по что Кронос мне ее сватал? Или настолько устал от ожиданий, когда непутевая внучка с девственностью расстанется? Стоп! Гестия до сих пор девственна? И тут мое достоинство в штанах явственно зашевелилось! На женщину! Богиню! Спустя столько лет! Это меня так взбесило, что едва не выпрыгнул за борт, послав к черту и спутников, и миссию. Но Психея выглядела такой беззащитной даже в образе огромного широкоплечего пирата... И мое сердце снова дрогнуло. |
||
Сделать подарок |
|
Мариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2015 |
16 Июн 2015 1:16
Гефест писал(а):
-Ты действительно прекрасна, но с этим придётся подождать. - Гефест окинул взглядом полуобнажённую девушку. Эти слова заставляют сбиться и без того прерывистое дыхание. Юная царица стоит перед своим богом, который отказался от неё сегодня, должно быть, тысячу раз из возможных ста, и чувствует себя совершенно беззащитной. И виною всему совсем не тонкая преграда одежд, сорвать которые не составит никакого труда. Виною всему её желание жадно ощущать на себе его взгляд, которым бы он мог коснуться её везде. Глупая. Она даже имени его не знает, а желает молиться лишь ему одному. И хочет кричать от боли, когда он подносит ладонь к огню, словно это она ощущает, как пламя обжигает. И хочет сорваться с места и подбежать к нему, чтобы прижаться губами к его руке, которую так немилосердно опалил огонь. Но она стоит и смотрит за каждым его движением, сжимая руки в кулачки до боли от впившихся в ладони ногтей. Всё также гордо вскинув подбородок, словно она здесь королева. Королева, готовая упасть на колени перед тем алтарём, возле которого нужно молиться её богу. Он покинул её, и Мариам сделала глубокий вдох. Казалось, что она и не дышала всё это время. Только сейчас понимая, что она находится в совершенно незнакомой комнате. Странно, но ей нравилось то, что она видела вокруг. Будто бывала здесь не раз, и теперь оказалась в том месте, что было живо в её памяти. Нежный золотистый свет казался сотканным из её фантазий. Да, если она и бывала здесь, то только в своих фантазиях. Глупых и наивных. Но принадлежащих ей одной. Гефест писал(а):
Вернувшись в комнату, он кивнул на сундуки и шкафы в углу комнаты:
-Там должно быть что-то из одежды. И он покинул её снова. Мари нашла кувшин с водой, умылась, а после медленно подошла к одному из шкафов, распахнула дверцы и достала платье, корсет и чулки, не глядя на то, какого они цвета. Отчего-то это казалась совсем неважным. Подойдя к постели, она положила на неё платье и корсет, устроилась на самом краю и принялась надевать чулки. Светлая ткань льнула к обнажённым ногам, лаская кожу. Но и этого Мариам не замечала. Её всю охватил страх. Вдруг он больше не вернётся? Бросит её здесь, как ненужную вещь. Что ей останется делать тогда? Неужели она готова соврать себе, что не отправится на его поиски сама? Неужели она готова солгать самой себе, что не будет звать его, крича в небеса его имя... Которого он даже не удосужился ей назвать... Словно заворожённая этим, Мари повернулась и посмотрела на огонь. Как часто она любовалась отсветами его пламени, искала ответы на вопросы, которые казались Мариам такими важными. И вот теперь... Не могла доверить огню ни единой своей мысли. Ведь теперь они были самой сокровенной её тайной. Незнакомец вернулся, и Мариам вскочила с постели, глядя на него, будто не верила, что он пришёл обратно к ней. Радость была столь огромной, что тут же заместила собою страх, что до этого властвовал над её душой. Мари безотрывно смотрела на то, как мужчина раздевается, глядя прямо в её глаза. Губы пересохли, и Мари провела по ним языком, тут же отворачиваясь, будто незнакомец поймал её за каким-то неприличным занятием. Взяв с постели корсет, она повернулась к мужчине спиной, медленно спустила с плеч тонкую ткань одежды и когда та соскользнула, оказываясь на полу, попросила чужим голосом: - Не поможешь мне надеть это? Боюсь, что одна я не справлюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: титан |
16 Июн 2015 1:23
Эвриала писал(а):
- Находят тот самый шок, им требуется адреналин, внимание. А лучший способ его привлечь выделится из толпы. И тебе еще повезло, скажи спасибо, что я не стала тебе пару ребер удалять для полного сходства с объектом. Вот откуда Эвриала знает этого Мэнсона? Хороший вопрос. Наверняка на досуге изучала. А что ей ещё делать после работы? Не со смертными же зависать. С таким характером ни один нормальный человек к ней и близко не подойдёт. Только один титан с извращёнными вкусами на женщин. Убрать рёбра? Это ещё зачем? Впрочем, этого лучше не знать. Эвриала писал(а):
И если каблук мене не мешал, то рев толпы раздражал как никогда. Я почти не старалась, выступала как получится. И все же сорвала гром оваций, несправедливо это. Выступала Эвриала так себе. Почему орала толпа, титан так и не понял. Но шоу имело оглушительный успех. Пока выступали другие "звёзды", а жюри принимало решение, Крий пошёл встречать со сцены горгону. Эвриала писал(а):
- Руки от меня убрал!
Ага, меня услышали, аж два раза! Пришлось сопротивляться уже активнее. И вот тут в очередной раз нехорошо помянула Кроноса. Я стала слабой, как котенок, вся моя нечеловеческая сила покинула меня. И как теперь врезать этому болвану, который пытается меня тащить в сторону какого-то там приватного кабинета?! А её уже домогался влюблённый поклонник. Выглядел он так, что обнять и плакать, но оказался неожиданно силён и куда-то потащил бедную Эври. Куски мяса сыпались с неё, превращая и без того ужасающий мясной костюм в жалкое зрелище. Быстро оценив обстановку, титан кинулся спасать обессиленную горгону. - Тартар меня забери! Горгона, ты что, не можешь справиться с этим отребьем? Парень убежал, испугавшись одного вида Крия в гриме Мэнсона, и он подхватил сползающую вниз горгону на руки. - Эй, детка, ты поспать решила? У нас ещё куча дел, и первым из них будет поиск душа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 1:35
Аполлон писал(а):
- Я всего лишь приклеил вам бороду, тетушка, да костюм сменил, шепнул я Гестии в спину, пока мы спускались в трюм. - Ни к чему перебарщивать, используя бас. Так недолго сорвать ваш чудесный сопрано. А насчет ладоней мозолистых, это не ко мне. Чаще кремом пользоваться надо. Точно, весь в деда, но есть надежда , что в семейной жизни племянник не окажется таким же коз..., в смысле станет примерным семьянином. А насчет чудесного сопрано он загнул. Еще немного и приятный голос с легкой хрипотцой начнет скрипеть , как старая калитка на несмазанных петлях. Бросить курить не получается уже несколько десятков лет. А ведь сегодня за полдня ни одной сигареты. Напомни медведю о меде. Во рту мгновенно пересохло и организм начал требовать положенную дозу никотина. - Мужики, закурить есть? - поинтересовалась тоном мученика, вешая фонарь на крюк. И тут же поняла, что сморозила глупость. Откуда в богом забытом времени на пиратском корабле взяться ее любимым сигаретам. Жизнь и так жестока, а папаша решил добавить жести и посолить сверху. В скупом свете чадного фонаря трюм корабля казался нутром диковинного животного. Глухие звуки моря с правого борта и скрипение досок под ногами только усиливали первое впечатление. Сырой и унылый, со спертым воздухом, которым почти невозможно дышать. Почти полностью забит всевозможными ящиками и сундуками, рулонами парусины и дубовыми бочками. В углу - аккуратно сложены бочонки с порохом и несколько ружей. Фортуна улыбнулась морским разбойникам и на Ямайку они возвращаются не с пустыми руками. Чтобы обследовать все это добро понадобится как минимум несколько часов и приступать нужно немедля, пока пираты не очухались. Не факт, что они обнаружат нектар, зато будут знать, что здесь его точно нет. Бросив в угол мешающую широкополую шляпу, Гестия принялась осматривать содержимое сундуков с награбленным добром. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 1:37
Крий писал(а):
- Тартар меня забери! Горгона, ты что, не можешь справиться с этим отребьем? «- А он тебя уже забирал, но не помогло.»- зло подумала я. Не люблю когда меня спасают, а если совсем честно, то меня вообще никто и никогда не спасал. Вот от меня спасали, а чтобы меня так это впервые! Но Крий появился вовремя еще несколько секунд и я бы просто покусала бы наглого смертного и не посмотрела бы на гигиену. Титан дернул меня к себя, и мой каблук с жалобным хрустом приказал долго жить. Это уже не смешно! Я пошатнулась, Крий меня поймал. Вишу я такая на руках у титана и философски размышляю, на тему, что мужчина рядом не всегда и плохо. Но хорошие мысли у меня в голове долго как известно не держаться. Крий писал(а):
- Эй, детка, ты поспать решила? У нас ещё куча дел, и первым из них будет поиск душа. - Нет, рыбка моя, я в обмороке. Не видишь чтоли?! В своей манере ответила я и решительно так вырвалась из спасительных объятий. Стащила с ног мерзкие туфли, зло швырнула их куда-то , кажется в кого-то попала, из темного угла раздался болезненный ох. А нечего подглядывать, у нас все справедливо , подсмотрел получи по голове! Кидаться больше нечем, поэтому я надулась как мышь на крупу и поплелась в сторону гримерок. С Крием я не разговаривала. А вот не надо меня было меня обижать! Ну и что , что обижаться не на что. Я женщина, хочу и буду дуться! Платье я с омерзением сорвала с себя, даже не заходя за шторку, сгребла свои шортики, топ и босоножки. Огляделась и с хищной улыбкой кинулась в сторону душевой. Вода! Мыло! Счастье! Прежде чем захлопнуть двери, я все же обернулась к титану. - И да, спасибо , что не бросил меня. Обижаться я перестала, и правда была благодарная ему за спасение. Но в душ я иду одна! И пусть даже не раскатывает губу на помыться вместе! Хлопнула дверью и буквально впрыгнула в душевую кабину. Мылась быстро, как боец на сборах. Одевалась так же, из душа вышла тихая и смирная как ядерная бомба, которую погрузили в бомболюк. |
||
Сделать подарок |
|
Дионис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: С Олимпа, вестимо! |
16 Июн 2015 1:56
Таких приключений моя божественная натура не видела никогда за всю мою вечную божественную же жизнь. В основном танцы и вино, - вот что составляло суровый уклад моей жизни. А тут... Сначала Аполлон переодел оказавшихся с нами Психею и Гестию в такие наряды, от которых дым повалил из наших с костюмером ушей. Потом, после моего недовольства (отчего-то совсем не хотелось, чтобы Гестию наблюдали в развратном наряде) наши женщины превратились в... мужчин.
После Аполлон и вовсе проявил чудеса сноровки, когда "захватил" пиратское судно, взяв его на абордаж парой фраз. По-божески это, что и говорить? И вот мы спускаемся в трюм, чтобы обыскать его на предмет нектара, а заодно и разных других интересных вещей. Рядом с Гестией так и крутится Аполлон. Отчего руки мои сами по себе сжимаются в кулаки. Ну, ничего, хорошая заварушка на пиратском корабле ещё никому не мешала устраивать маскарад. Гестия писал(а):
Бросив в угол мешающую широкополую шляпу, Гестия принялась осматривать содержимое сундуков с награбленным добром. - Тебе совершенно не идёт быть мужиком, - признался я, подтащив один из сундуков к себе и начиная копаться в нём. Что это ещё за добро бабье? Платья, фижмы, пижмы... Какой-то дневник, с вложенными между его страниц засушенными цветами. - И курить бросить не помешало бы. Эй. Отчего это я так раздухарился, интересно мне знать? Сейчас пошлёт меня Гестия куда подальше и будет права. Мысли мои были совсем далеки от нектара, но я так или иначе думал о том, каким, интересно, образом мы попали именно сюда? На судно, слишком далёкое от изысков современного кораблестроения. Может, кто на борту встречался с Гермесом, когда тот пытался припрятать тут нектар? Всё может быть, чуть позднее обязательно расспросим пиратов. - Кстати, а мысль перекусить и выпить была совсем неплоха! - я с силой захлопнул крышку сундука и отпихнул его от себя ногой. - Может, бывшие хозяева соорудят нам что-то вроде ужина и выпивки, как думаете? |
||
Сделать подарок |
|
Фемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2015 |
16 Июн 2015 2:21
До переноса.
Я сидела в зале Суда и терпеливо слушала весь список обвинений против подсудимого. Ниче так, хороший послужной список. Я аж даже пообзавидывалась - такими делишками Гермес завоевал бы неслыханную (правильней сказать, приятную) известность у нас на Олимпе. Не к добру вспоминался этот проходимец с лицом мелкой ящерицы. Да простит меня его Папаша, но я всегда говорила только правду и ничего кроме полуправды! Черная повязка на глазах, скрываемая под навесом капюшона наводила меня на мысли, чтоит кажется спутала одеяние Куклус Клана с судейской мантией. Вздохнула. Этот мир так не совершенен! Надо бы повязочку снять, а то от нее мысли всякие лезут. Например, как обвинитель выглядел бы в трусах с розовыми сердечками. Или это не она виновата? К слову, вы знаете, почему все судьи черные одеяния носят? Они их одели после похорон королевы Виктории. Ну? Она еще не ожила вроде. Снова вспомнились вечные и бессмертные родственники с Олимпа. Кажется, у них что-то там стряслось. Не пойду. В прошлый раз появилась и что из этого вышло? Ничего не вошло! Ой, простите! Не вышло ничего хорошего. Я туточки посижу, покамест. Цитата:
- Где мой Нектар?? Так и думала. Я потерла виски и застучала пальцами по лакированному столу. Сейчас снова попойка, обнимашки, дружеские объятия, дружеский секс, инвест и как обычно мне устанавливать отцовство. Не пойду. Хоть лишайте меня моей божественной силы - не пойду. После переноса. Локация замшелый бар двойников. Лучше бы я молчала. В который раз!! Язык мой - враг мой. Убить кого-нибудь что ли? Оглядела шумный зал, потный вонючих мужиков (повязочка кружевная, слава тебе Боженька. Любой боженька) Крий писал(а):
- Эври, крошка, ты запомнила наше задание? – заорал Крий горгоне в ухо, надеясь, что она услышит что-то сквозь грохот. Я поморщилась. Опять эти двое. Нет, с ними я связываться не буду. Впрочем, это я не по характеру вредная, у меня просто мужика нету... С наслаждением посмотрела их номера. Правосудие!! Вот его лицо! Все в этой жизни получать должное! Все. Хихикая зашла за кулисы. И тут меня схватили, заорали что-то про следующее выступление, всучили змею и зашвырнули в гремерку. Они не знают кто я! Я Страшна! В гневе я Страшна! И без макияжа тоже! Посмотрела фото той, что мне нужно спародировать, отобрала у несчастной соседки парик, пригразив ей напуганной змейкой, накрасилась. А платишко кстати крутянское, да. Так глядишь и востановится справедливость на Земле по части удовлетворенных женщин. Оставалось надеяться, что за время моего выступления Крий и Эври про меня не забудут. |
||
Сделать подарок |
|
Гермес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 5:56
остров Уэст-Фаю
Жизнь - тлен. Только Дема мне дала... свое соглашение на прилечь где-нибудь в тихом месте, как нарисовались Арес с Фетидой и отвлекли мою красавицу. Ну что там еще стряслось? Как выяснилось, неподалеку местные психи решили устроить барбекю на свежем воздухе. Ну решили и решили, мне-то, собственно, что, однако, в роли основного блюда выступала одна из жен вождя. Вот же дурак. Судя по внешности местных, их генофонд и так не в лучшем состоянии, а он последними более-менее симпатичными бабами разбрасывается. В общем выдвинулись мы на спасение. Чип и Дейл, то есть мы с Аресом, и две наши спутницы. Дема очаровательно икала. Арес писал(а):
-Тьфу ты! - Гремес, дай ей попить что ли, а то она своим иком всех местных сонь перепугает. Фи, как примитивно. Я получше способ знаю. Пока все равно лежали в засаде, я закрыл губки Демы поцелуем. Она от неожиданности аж икать перестала. Ну вот. Совместили приятное с полезным, такскать. Арес, как и положено богу войны, рвался в бой. Дамы благоразумно напомнили, что нас меньше и мы теперь без волшебных сил. Мы задумались над планом действий. И тут вроде скромная Фетида пошла в разнос. Фетида писал(а):
Рванув на пышной груди одеяние и оголив ее до состояния а-ля натюрель, Фетида заломила руки и с воплями выбежала к столбу. Фетида писал(а):
Фетида незаметно улыбнулась и томно простонала нечто страстное. Выгнулась и сделала несколько телодвижений, которые в иные эпохи сразу бы удостоились костра и плахи вместе.
Обнаженные фетидины ножки были в поле зрения не только жреца, но и вождя. Кажется, оба передумали казнить жертву. Кто б сомневался-то. Вождь воткнул факел в песок и тоже зашагал к ней. Мать моя богиня... Че делается-то... Я невольно загляделся - нуачо, не каждый день подобное увидишь, - но Дема не оценила и врезала мне по шее. Справедливо. Я встряхнулся, и мозг заработал. - Так, пока богиня там упражняется, пошли ту, на костре, освобождать. Среагировала на мои слова только Дема. Арес так и остался с обалдевшим видом взирать на открывающиеся перспективы. Мы с Демой проползли к костру, отвязали незадачливую женку... И вот как-то совсем не ожидали, что эта дурочка вместо благодарностей поднимет крик. А может, вождь не так уж и не прав? Местные повскакивали, вождь и колдун обернулись. Блин. Надо срочно что-то делать. Когда не знаешь, что делать - коси под психа. - Дамы и господа! - заорал я бодрым голосом дебила. - Вам несказанно повезло! Только сегодня и только для вас в рамках программы по культурологическому обмену пройдет незабываемое шоу! Танцуют все! Упившиеся в дрова местные барабанщики как раз упали башками на инструменты. Вот и ритм. - Дэм, помогай, - шепнул я милой и зарядил танец всех времен и народов. Походя подмигнул Аресу с Фетидой. Зажигаем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Геракл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2015 Откуда: От тещи. Опять амброзию вкушал. |
16 Июн 2015 7:29
В Мюнхене. Пивной фестиваль
Вот только стоял у бочки и слушал байки Диогена, тут, бац, опять стою у бочки, но смотрю на мужика с деревянным молотом! Где-то в подсознании голос деда вещает: Бавария, пивной фестиваль, Зевс, Афина, Артемида... А дед шутник! Отправил с папаней и двумя девственницами! А девчонки ничего! Длинноногие такие! Что-то в последнее время мне на девственниц везет. Огляделся. Все вокруг в национальных костюмах. Мужик с деревянным молотом замахнулся, чтобы вдарить по крану. Его задача - открыть первую бочку одновременно с фестивалем. Сейчас польется пиво! В предвкушении хищно улыбнулся. Мужик краем глаза заметил меня и вдарил мимо крана. Что не так? Неужели испугался улыбки? Оглядел себя. Если бы держал в руках молот, то тоже вдарил бы мимо бочки! Я был в национальном баварском костюме. Но каком! Ошарашенно оглянулся на отца. Зевс тоже был в национальном костюме: Рассмотрев штаны, понял, почему костюм называется ТРАХТЕН! Когда Зевс выступил из-за моей спины, обер-бургомистр выронил молот из рук. Зевс, он же Юпитер, он же Перун, он же Тор крякнул от досады: - Кто же так с молотом обращается? Пока папа включался в процесс открытия первой бочки, поискал глазами наших девчонок. Где могут находиться воительницы? Правильно, только возле пушки! Они были готовы дать залп, как только Зевс перестанет играть с деревянным молотом и приступит к делу. Рядом кто-то призывно засмеялся. О, боги! Спасибо дед! Я понял, почему послал со мной девственниц! Чтобы не отвлекался на них! Пока они будут выполнять свою миссию - разнимать драку и выискивать факты первенства идей, мне есть чем заняться! - Папа, не отставай!, - крикнул я и прыгнул навстречу ласковым, шаловливым ручкам (и не только им!) далеко не девственниц! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Олимп |
16 Июн 2015 7:39
Во всех клубах Нью-Йорка бывала, но такого не видывала.... - подумалось Деметре во время артистичного представления Фетиды. В руке была крепко зажата мандариновая, которой и хлебнула из горла раз восемь. Гермес, мой сладкий, напомнил что деву спасать надо чтоб шашлыком не стала. Да та как завизжит аки прокаженная.
На ум не пришло ничего лучше как танцы... И скакала и руками махала Деми, правда с координацией проблемы небольшие - то в одну сторону занесет то в другую, но бутылка вина уверенно зажата в руке. _________________ Па, а че это я мотаюсь у вас мальчиком на побегушках? То слетай к Аиду, скажи, чтоб жену теще привез, то слетай, скажи, что можно забирать... Тебе че, влом смс-ку отправить? (с)
Мысль первая: не убила. Мысль вторая: я везунчик. Мысль третья: какого хрена я все еще думаю? (с) Рядом стояла моя Дема, восхитительно пьяная. Ладно, старый пень. Хоть с чем-то ты угадал. (с) Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[19910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |