Администрация школы:
Фредерика Айро писал(а):-Если есть: сырная нарезка,желательно несколько сортов, порция жареных свиных рёбрышек под клюквенным соусом, салат из овощей, черные сухарики и два тёмных фирменных пива, если можно с разницей в подаче минут 40.
Не без труда выудив из заднего кармана влитых по попе штанов блокнот, девица черкнула пару раз, подивилась просьбе о подаче, но кивнула:
- Сделаем, мисс, - улыбнулась девушке и заложила крохотный карандаш за ухо.
Малика Вилфорд писал(а): Администрация школы писал(а):- Пиво отличное, чипсы, креветки, клюквенный морс для барышень? - тоном заправского ростовщика Лейла сторговывала их нехитрое меню.
- Если есть что-нибудь мясное, то я за. И еще кружка эля, если можно, - озвучила я заказ. - И, если можно, бумажку с карандашом.
- Бифштекс? Можем подать стейк, но это только если папаша еще к элю не приложился с этим негодяем Айро.
Лейла отворачивается, повернуть один за другим краники, наполняя кружку для брюнетки элем, еще один поворот краника в соседней бочке - два темных для светленькой.
Вспомнив о словах брюнетки, Лейла выудила из-под кружки наполовину исписаннный заказами листок.
- Сойдет?
Карандаш тоже нашелся.
Алисия Коннели писал(а):- Я бы тоже хотела сыр и бокал красного вина, еслиздесь такое подают. Пиво и эль не пью. - А потом спросила, ни к кому не обращаясь, - Кто первый вопросы задавать, - и пусть потом надо мной посмеются, но я чем дальше, тем больше верила в том, что мне скажут правду. Во всяком случае, информация будет полезной.
Лейла кивнула, скрываясь в закутке кухни и споро расставляя на стойке тарелки с сырной нарезкой и сухариками.
Эль, два пива и красное вино заняли свое место напротив девчонок.
Шэдоу, предсказываю сразу: нет. Нет, до утра не доживешь))
...
Кайл Фэрр:
Фредерика Айро писал(а):Внимательно на него посмотрела, спрашиваю:
- А ты в норме?
Что может ответить молодой мужчина, только показать взглядом, что вопрос по-женски глупый.
-Ну и замечательно!
Кайл не успевает ответить. Порывистая Фреда по имеющейся привычке его ответа не дожидается, по-своему интерпретировав выражение его лица.
Колин Шэдоу писал(а):Спрашивает Фреда. Я маню ее пальцем и заговорческим тоном шепчу на ухо:
- Спрошу в какой позе лучше заниматься любовью в эту ночь.
Колин шепчет в ухо Фреде явно что-то пошлое. Этот парень не нравится Кайлу всё больше и больше. Это странно, потому что распущенным поведением его не удивишь, но Колин вступил в запретную зону, в круг его родни, и это чертовски напрягает. Фреда не маленькая, и он при ней не Цербер, но напрягает. Кайл прячет сжатые губы за кромкой бокала.
...
Алисия Коннели:
Малика предлагает мне пойти первой, Фреда спраивает, о чем мы будем спршивать у Лейлы
Фредерика Айро писал(а):-Малика, Колин, Алисия,-вопросы придумали, не поделитесь про что у Лейлы будете спрашивать?
На что Колин громким шепотом заявляет
Колин Шэдоу писал(а):- Спрошу в какой позе лучше заниматься любовью в эту ночь.
Неожиданно краснею, сама не зная, почему. Он наверняка шутит, хотя, собственно какое мне дело, шутит он или нет.
Появляется Лейла
Администрация школы писал(а):Лейла кивнула, скрываясь в закутке кухни и споро расставляя на стойке тарелки с сырной нарезкой и сухариками.
Эль, два пива и красное вино заняли свое место напротив девчонок.
Задумавшись, отпиваю вино и неожиданно выдаю.
- Мои родители погибли в аварии. Перед этим я сильно поссорилась с отцом, и уже никогда не смогу попросить прощения. Мало того, я не смогла с ними проститься, потому что поздно приехала. Меня это мучает. Что сделать, чтобы отец меян простил? Вернее, как я смогу простить себя?
...
Малика Вилфорд:
Администрация школы писал(а):Вспомнив о словах брюнетки, Лейла выудила из-под кружки наполовину исписаннный заказами листок.
- Сойдет?
Карандаш тоже нашелся.
- Конечно, спасибо, - взяв карандаш, я начала писать свои вопросы. Они были простые, очень, но ответы на них давали мне повод подумать.
1. Может ли Селия навредить моему отцу?
Мачеху я никогда не любила, впрочем, это было взаимно. Да и брак их был по расчету, со стороны отца, как я понимаю, элементарная надежда на появление еще одного ребенка, которые, в случае несчастья со мной, сможет удержать магию в семье.
2. Благополучно ли пройдет инициация для меня?
Даже ответь предсказательница утвердительно, от страха, что я не переживу тот день, меня это не избавит, но, возможно, он станет меньше.
3. Какой дар унаследует Кайл?
Глядя на наследника семьи Фэрр, на его стремление к магии, на восторг от единения с воздухом, я не верила, что и в этот раз семья Фэрр останется без магии. Что-то он себе добудет и пусть лучше это будет не вода. Иначе предсказание может измениться... по различным причинам.
Я вырвала листок с 3-мя предложениями и протянула его Лейле.
- Вот мои вопросы!
Блокнот с карандашом я положила на барную стойку, прислушиваясь к тому, что говорили вокруг.
Колин, похоже, что-то занятное сказал Фреде, но вот реакция Кайла гораздо интересней ответа на вопрос Алисии. Надо же, почти ревность. Интересненько...
...
Колин Шэдоу:
Администрация школы писал(а):Шэдоу, предсказываю сразу: нет. Нет, до утра не доживешь))
Ах жеж, облом такой облом)))))
--------------
Глядя на Кайла замечаю его сжатые губы.
Ну что за прелесть, у нас уже есть группа инцеста? - Моя улыбка расплывается еще шире.
Нет, не зря я приехал сюда. Давно так не развлекался. Что я люблю больше всего - это злить других, но слава моим родителям, или тому кто произвел меня на свет слепым, по моему лицу трудно угадать эмоции. Конечно, это относится лишь к тем моментам, когда я не хочу их показывать.
Фреда. Мне, кажется, нужно уделять тебе повышенное внимание.
Алисия Коннели писал(а):- Мои родители погибли в аварии. Перед этим я сильно поссорилась с отцом, и уже никогда не смогу попросить прощения. Мало того, я не смогла с ними проститься, потому что поздно приехала. Меня это мучает. Что сделать, чтобы отец меня простил? Вернее, как я смогу простить себя?
Выдает блондиночка и весь мой сексуальный настрой, как рукой сняло.
Так, я вот вообще безглазый и не жалуюсь, хотя мог бы. Девочки приласкали бы бедного маленького слепого няшика. Родители? Кто такие? Они вообще существуют? Не смешите. Это что-то из оперы про Санта-Клауса. Тэ, конечно, никогда не утверждал, что данный персонаж существует, но судя по остальным детям...
Я отхлебнул виски и откинулся на спинку стула.
Вечер только начался, а уже так забавно.
- Сыграем в бутылочку? - Обращаюсь ко всем присутствующим. - Лейла, не хочешь присоединиться?
...
Фредерика Айро:
Администрация школы писал(а):Не без труда выудив из заднего кармана влитых по попе штанов блокнот, девица черкнула пару раз, подивилась просьбе о подаче, но кивнула:
- Сделаем, мисс, - улыбнулась девушке и заложила крохотный карандаш за ухо.
Лейла приняла мой заказ.
А Колин поманил к себе ответом на вопрос.
Колин Шэдоу писал(а):Спрашивает Фреда. Я маню ее пальцем и заговорческим тоном шепчу на ухо:- Спрошу в какой позе лучше заниматься любовью в эту ночь.
Понимаю, что он кайфует от эмоций смущённой Лисси и меня, заметив напряжение Кайла
Кайл Фэрр писал(а): Это странно, потому что распущенным поведением его не удивишь, но Колин вступил в запретную зону, в круг его родни, и это чертовски напрягает. .. Кайл прячет сжатые губы за кромкой бокала.
С порывом ляпаю:
-Я думаю, что ты не можешь заниматься любовью.Для этого нужны чувства, а у тебя просто похоть плещется.
Глубоко вдыхаю, успокаиваясь, слышу разговор Лейлы:
Администрация школы писал(а):... подать стейк, но это только если папаша еще к элю не приложился с этим негодяем Айро.
-Ну, что же вы так о моём родителе, в присутствии его дочери, которой только в полночи 18лет.
Посмотрев на троицу, заметив манипуляции Малики, поняла, что все трое делают вид, что ответы их не интересуют, но задавать вопросы собираются приватно и разглашать не хотят.
От этого стало немного грустно, я так рассчитывала успокоить свою натуру, теперь буду думать об этих вопросах и ответах.
Предложение Колина
Колин Шэдоу писал(а):- Сыграем в бутылочку? - Обращаюсь ко всем присутствующим. - Лейла, не хочешь присоединиться?
привело в состояние ступора.
...
Администрация школы:

Привычная к вопросам от девушек "как кого закадрить" да как сил побольше набраться, услышав вопрос девчонки, не побоявшейся спросить такое при всех, Лейла даже притормаживает движение, отчего пиво проливается на стойку. Тихо выругавшись, быстро протирает поверхность и оборачивается к девушке. Берет руку в свою, хочется сказать много и с ругательствами, но не поймет. Да и раз уж ее назначили предсказетельницей.
- Тебе лет сколько? Восемнадцать? Не думай о прошлом, думай о настоящем. И если не веришь, - понимая, что девушка отводит взгляд. - Просто знай, твой отец никогда бы тебя ни в чем ни винил. Они любят нас. Даже мой папаша, - Лейла вздыхает, услышав грохот на втором этаже.
Забрав вопросы темненькой, Лейла раздумывала с минуту, больше времени на раздумья не было: ребрышки подгорали. Черкнув несколько слов в ответ на каждый вернула листок Малике.
- Не сбывшееся вычтешь из моих чаевых.
__
Самое время Лейле прикинуться, что она не умеет читать и писать))
Для чистоты эксперимента ответы, Малика, будут в лс. ...
Кайл Фэрр:
Вечер прошёл шумно под пошлости Колина и остроты девчонок, а ответы на поставленные вопросы, как и сами вопросы, Кайл не увидел. Провожая до комнаты Фреду, заметил странное недовольство, какое-то дёрганное поведение, но никак себе его пояснить не смог. С соседом по комнате Кайл ведёт себя так, будто его не существует. Погружённый в свои мысли и окутанный парами эля, чувствуя приятную ломоту в мыщцах, засыпает до утра.
...
Алисия Коннели:
Парни с девушками пикируются, Малика пишет вопросы на листочке. Наверное оно правильно, надо было и мне так - соображаю запоздало. Лейла, похоже, опешила от моего вопроса. Остановилась, взала меня за руку и сказала
Лейла писал(а):- Тебе лет сколько? Восемнадцать? Не думай о прошлом, думай о настоящем. И если не веришь, - понимая, что девушка отводит взгляд. - Просто знай, твой отец никогда бы тебя ни в чем ни винил. Они любят нас. Даже мой папаша, - Лейла вздыхает, услышав грохот на втором этаже.
- Мне 17. И я знаю, что любит, но... (очень тихо) мне его так не хватает. И мое настоящее связано с прошлым. Оно оттуда. Потому я и спросила. Но спасибо тебе. - Я грустно улыбнулась и выпив свое вино попросила налить еще. В самом деле. Спросить про огонь? Но это лучше у Мариуса. Он же сказала, что я обжигаю не всех и не всегда, значит, знает. А у Лейлы. Туту хотелось спросить что-то, о чем никого другого спросить нельзя. Она на то и прорицаительница, что знает то, чего не знает никто больше. Смотрю, как Малика получает ответы на свои вопросы и решаю тоже написать, но не сейчас. А сейчас я выпиваю свое вино, меланхолически жуя сыр, и прошу принести еще один бокал.
Колин продолжает вести себя развязно, да вообще парни, похоже выпили лишнего, а может это день такой.
Джес так и стоит у стойки. слушая и наблюдая. Выискивает жертву?
Неожиданное предлождение Колина приводит в ступор, и похожде не меня одну.
Фредерика Айро писал(а):Предложение Колина
Колин Шэдоу писал(а):
- Сыграем в бутылочку? - Обращаюсь ко всем присутствующим. - Лейла, не хочешь присоединиться?
привело в состояние ступора.
Ловлю взгляд Фреды и понимаю, что она тоже несколько обалдела от такого.
...
Администрация школы:
Колин Шэдоу писал(а):- Сыграем в бутылочку? - Обращаюсь ко всем присутствующим. - Лейла, не хочешь присоединиться?
- Это два из трех твоих вопросов? - выгнув бровь, уточняет Лейла. Бессмысленно, он не увидит, но голос он слышит, выучился, значит, различает.
Смеющийся взгляд на дочь Айро:
- А что плохого в твоем родителе, кроме того, что они с папашей кружки бить горазды, и чем связано с тем, что в полночь тебе только восемнадцать? - сделав себе заметку, что надо бы разыскать среди хлама на кухне свечки, сладкий пирог у них свежий с вечера остался.
...
Малика Вилфорд:
Фредерика Айро писал(а):С порывом ляпаю:
-Я думаю, что ты не можешь заниматься любовью.Для этого нужны чувства, а у тебя просто похоть плещется.
Отвернувшись, я молча посмеялась, чтобы не смущать девушку. Ну надо же, какая патетика.
Фредерика Айро писал(а):-Ну, что же вы так о моём родителе, в присутствии его дочери, которой только в полночи 18лет.
Мысленно подтвердила инфу, которую прочла еще в досье семье Айро. Впрочем, как раз это едва ли было бы ложью.
Администрация школы писал(а):Забрав вопросы темненькой, Лейла раздумывала с минуту, больше времени на раздумья не было: ребрышки подгорали. Черкнув несколько слов в ответ на каждый вернула листок Малике.
- Не сбывшееся вычтешь из моих чаевых.
- Ну ничего себе! - "восхитилась" я, еще не читая ответов. - Думаешь, смогу прямо сейчас все проверить?
И ушла из действительности, погружаясь в написанное на бумажке. Ответ на первый вопрос меня удовлетворял, все равно в ближайшее время я ничего изменить не смогу, поэтому и менять что-то глупо. А вот последние два заставили задуматься. Что-то здесь не сходилось, что-то мне просто не нравилось. Все это странно...
*Ребят, спокойной ночи! Спасибо за игру, было круто. Я бы с вами осталась, но мне и так спать уже меньше 4-х часов. В бутылочку готова сыграть завтра... там у Фреды как раз вечеринка намечается, сделаем ее веселей? ...
Алисия Коннели:
Но умница Лейла молниеносно ставит нахала на место
Лейла писал(а):- Это два из трех твоих вопросов? - выгнув бровь, уточняет Лейла. Бессмысленно, он не увидит, но голос он слышит, выучился, значит, различает.
А потом начинает разговор с Фредерикой.
Надо же, ей в полночь 18 лет. Как романтично, сказала бы Алисия не так давно, но не сейчас. ...
Колин Шэдоу:
Фредерика Айро писал(а):- Я думаю, что ты не можешь заниматься любовью.Для этого нужны чувства, а у тебя просто похоть плещется.
Аррр, так бы и отшлепал эту маленькую стервочку. Давлюсь виски и смеюсь сквозь кашель.
- О, малышка, знала бы ты, что там плещется... - Вытираю губы салфеткой. Кажется мой вопрос про бутылочку обошел всех мимо, всех кроме Лейлы, которая не преминула съязвить.
Нет, точно сексу нет. Какой тут секс, если поцелуев даже нет?? Что они за пуритане?
Администрация школы писал(а):- Это два из трех твоих вопросов? - выгнув бровь, уточняет Лейла. Бессмысленно, он не увидит, но голос он слышит, выучился, значит, различает
Ухмыляюсь. Стоит наведаться в этот паб еще раз.
- Нет, мой вопрос немного другого плана.
Я взял огрызок карандаша и на салфетке написал свой вопрос и протянул его Лейле:
"Какое отношение я имею к Карен Фэрр?".
Давай, детка, удиви меня.
Забрав листок с ответом, я встал вслед за ребятами, собираясь покинуть паб. Завтрашний день обещал быть не легче сегодняшнего. На барной стойке оставил свой телефон. Она не позвонит, но кто сказал, что я не вернусь сюда снова?
Мы добрались к школе уже под утро. В голове звенело от выпитого виски, и горизонт медленно качался из стороны в сторону.
- Кто утром сможет подняться раньше всех - пожертвую бутылку виски. - Кидаю я, прежде, чем расстаться с детишками.
Сон. - Вот средство от всех болезней.
-------------------
Так я полагаю что все дружно идем спать) Заключительным постом отправляю нас в школу.
Лейла, я вернусь)))
...
Администрация школы:
- Ты заморачиваешься слишком, подруга, - бросает девушке с серьезными вопросами Лейла, плавно двигаясь под музыку вдоль барной за микшером. Светлый ром, на треть сахарного сиропа, лед перестуком бьется о грани, сполоснув руки, Лейла выжимает в микшер лайм, закрыв крышку, быстро трясет в руках. - Вот попробуй-ка вместо вина, - ставит перед девушкой бокал на высокой тонкой ножке.
Взяв листок у парня, смотрит на вопрос с улыбкой. Интересно, как он собирается читать ответ.
- Да пялишься ты на нее целыми днями, - отвечает Лейла, и секунды не сомневаясь в том, что права.
_____
Спаситель))))) всем доброй ночи!
...
Фредерика Айро:
Колин Шэдоу писал(а):- О, малышка, знала бы ты, что там плещется... - Вытираю губы салфеткой. ...
--Озабоченный алкоголик!-тихо срывается с языка, который прикусываю с опозданием.
"Ну и пусть знает, что я думаю"пронеслось злое в голове, а душа вспомнила просто так подаренный цветок, поставленный на прикроватную тумбочку.
Администрация школы писал(а):Смеющийся взгляд на дочь Айро:
- А что плохого в твоем родителе, кроме того, что они с папашей кружки бить горазды, и чем связано с тем, что в полночь тебе только восемнадцать? - сделав себе заметку, что надо бы разыскать среди хлама на кухне свечки, сладкий пирог у них свежий с вечера остался.
-О, предвкушая хоть немного веселья, я начала:
-Вы назвали его негодяем, а сами спрашиваете, что в нём плохого, кроме разбивания кружек.
Разве только за это его можно так называть?
-Как связанно, моё 18 с этим? Ну знаете теории о пагубном влиянии правды жизни на детскую неокрепшую психику, вот я как раз про эту теорию вам и напомнила.-улыбаясь, общалась с этой потрясающей женщиной, возраст которой не могла определить.
-Я вот тут сижу без пива, уже спать хочется, а вам не могу задать ни одного судьбоносного вопроса, выслушиваю пошлости и умираю с голода.