фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почта Сладкой Королевы ![]() автор десерта №3 Карибские мотивы писал(а):
привет ![]() отчеты от меня ) Nastaska писал(а):
Только один вопрос к Автору: в рецепте есть оговорка, что если патоки нет, можно и без нее, тогда сахару побольше добавить? зависит от того насколько любите сладкое, я не люблю приторно сладкое и даже пару раз сахар вообще не добавляла ![]() Нюрочек писал(а):
Патоки нет, есть мед и кленовый сироп. Чем-то заменять или не надо? ммм мед, спасибо за идею ![]() вчера сделала пирог без патоки (закончилась она у меня) и вышло не хуже чем с ней ![]() спасибо, что отметили рецепт, приятного аппетита! ![]() Девушки, я тут спорю - на фото к десерту №1 торт 100% оргазм кто помимо женщины видит, что она сидит на коленях мужчины, а он торт и держит?!)) вот он оргазм уже от обстановки ![]() ![]() ![]() П.С. всех бдю и вписываю в список голосовалки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я преклоняюсь перед талантами наших девочек, по - доброму завидую вашим близким и любимым, как только я все - таки определилась, пришла проголосовать, хоть это и было ой, как не просто.
Конкурс и мое восхищение ![]() № 1. Торт «100% оргазм» № 4. Лаймовый крем-брюле № 14. Торт «Праздник» № 20. Торт «Клубничное настроение» № 31. Торт «Колибри» № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой "Самый искушающий десерт" ![]() № 1. Торт «100% оргазм» (конкурс) №6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки (внеконкурс) № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой (конкурс) Фьора, у вас уже есть призы для победителей во всех номинациях? |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мои голоса по конкурсу. Рецепты все супер, поэтому решила голосовать за то, что понравится моей семье и я 100% смогу приготовить ![]() № 4 - это детям понравится ![]() № 6 - это мне-мне-мне ![]() № 8 - это мужу ![]() № 12 - это тоже мужу ![]() № 20 - старшая дочка будет в экстазе (у нее как-раз через месяц день рождение) ![]() № 21 - это детям ![]() № 24 - это детям ![]() Самый искушающий десерт: № 36 «Весенний Асисяй» № 27. СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше» № 1. Торт «100% оргазм» За внеконкурс уже голосовала, надеюсь никаких номинаций не упустила ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, очень рада что мой совет пошёл в прок ![]() ![]() внеконкурс: Крекеры "5 семечек" отличное дополнение к завтраку! Солнечные сырники обожаю! Пирог "Горький шоколад" я сейчас от созерцания пару кг прибавила, такие вещи мой вечный наркотик! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за внеконкурс: ![]() 2. Груши в сиропе 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки 8. Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" И еще самый искушающий десерт: ![]() № 1. Торт «100% оргазм» (и да, я там тоже вижу мужчину)), там явно он руками поднос держит) № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! № 22. Экзотические Шу |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я пеку творожные куличи. Первый заход почти уже съели, дегустация ![]() ![]() ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ 200 гр.сливочного масла, 3 яйца, 250 гр. Творога, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан картофельного крахмала 1 ч.л. соды, погасить уксусом, Ванилин и специи по вкусу, Изюм. Масло растопить, продукты все замешать. Формочки заполнить на 2/3. Поставить в теплую духовку. Выпекать в духовке при 180'с примерно 25-35 минут. Зависит от размера Получается 7-8 средних куличиков. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Оттягивала я этот момент голосования, тянула время, но всё-равно проголосовать надо. Столько вкусностей, столько красоты - глаза разбегаются, слюнки текут. ![]() ![]() Выбирала номинантов без всякого принципа - вот как на душу легло. ![]() Итак: внеконкурс 7. Пирог "Горький шоколад", 5.Солнечные сырники, 1.Шведский шоколадный торт. по конкурсу № 2. Торт «Фруктовая феерия», № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается!, № 14. Торт «Праздник», № 19. Десерт «Париж – Брест», № 26. Творожный торт «Слезы Ангела», № 28. Торт «Сладкая Королева», № 32. Апельсиновый кекс. Самый искушающий десерт № 1. Торт «100% оргазм», № 22. Экзотические Шу, № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом. А еще сюда бы включила № 34. Тарталетки с лимонным курдом, но уже нет галочек. ![]() Да и на многие другие вкусности не хватило "птичек". ![]() Всех поздравляю с наступающими праздниками! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пятая Неделя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() "ДЕСЕРТ ВЕСЕННИХ НАДЕЖД" Все молодцы, всем спасибо за очень большой ассортимент. ![]() Трудный, но сладкий выбор: №3 Карибские мотивы - такой десерт хочется есть горячим, с шариком мороженого. №4 Лаймовый крем-брюле - жёлтый солнечный цвет прямо греет взгляд. №8 Сорбет из киви «Разбуди весну» -очень интересно попробовать такое сочетание вкусов. №17 Десерт «Подснежник» - думаю бейлиз нужен обязательно, если он для взрослых. №19 Десерт «Париж – Брест» - сложно изготовить такую форму, но легко нарезать. №22 Экзотические Шу - почему-то напоминают загадочные марсианские камни. №36 Весенний Асисяй - фрукты, ягоды, цветы - получается ЛЮБОВЬ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И правда что - конкурс близится к концу, пора и проголосовать ![]() Но выбор так сложен! ![]() Буквально закрыть глаза и тыкать наугад)) Ну, одним глазиком подглядывать ![]() Проголосовала за конкурс: № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! Люблю желе и кофе, это точно для меня ![]() № 20. Торт «Клубничное настроение» И клубнику люблю)) Торт выглядит потрясающе аппетитно! ![]() № 22. Экзотические Шу Испечь это точно не возьмусь (заварное тесто у меня никогда не получалось), но это не мешает мне подобные штуки нежно любить) № 24. Творожный трюфель Выглядит так по-домашнему и вкусно ![]() № 32. Апельсиновый кекс Ах, кексы! Ах, апельсины! Все такое вкусное, а вместе наверняка будет еще вкусней! № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом Блестящее оформление и такой вкусный вид на фотографии) Хотя манго не очень люблю, но почему-то рука все равно поставила галку) № 34. Тарталетки с лимонным курдом Ммм! Вот этому рецепту я бы точно дала название "оргазм")) Я пока читала рецепт приготовления впала в полнейший экстаз)) Внеконкурс: 2. Груши в сиропе Это без вариантов)) Автор, вы меня просто сразили своими грушами!))) Боюсь, теперь именно с ними у меня ассоциируется весь конкурс)) 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки Когда-то я читала, как это печется и поняла, что с наскоку такое точно не взять. Но вкусно же, черт возьми, вкусно! Автору мои аплодисменты за такой трудоемкий рецепт) 8. Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" Пряничкиии! Да такие красивые! Очень мне понравились, даже наверное попробую испечь) ![]() Самый искушающий десерт: № 34. Тарталетки с лимонным курдом - без вариантов! Прямо невозможно меня искушает)) № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой Тоже искушает, но больше оформлением) Все такое стильное, почти что хвранцузское)) № 2. Торт «Фруктовая феерия» Фруктики-ням-ням) Искусительно) Спасибо всем авторам за рецепты и труды! ![]() ![]() Talamaska писал(а):
А я пеку творожные куличи. Выглядит бесподобно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет ![]() Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками ![]() Наконец-то я добралась до ваших изумительных десертов. Спасибо всем участницам и организаторам за "сладкую" весну ![]() Конкурс: №10. Печенье «Пышки». №13. Открытый дрожжевой пирог с яблоками. №19. Десерт «Париж – Брест». №20. Торт «Клубничное настроение». №22. Экзотические Шу. №32. Апельсиновый кекс. №33. Торт с шоколадно-манговым муссом. Вне конкурс: №2. Груши в сиропе. №6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки. №8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" Самым искушающий десерт: №4. Лаймовый крем-брюле. №5. Желе «Моккачино». №36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой. Прошу прощения, но все всё понимают. Дайте побольше "галочек" в студию, не хватает нам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всём добрый вечер ![]() Вспоминая старый фильм : "Грешно смеяться над больным человеком ". Мну ж ничего этого нельзя :( а я бы всю эту красоту скушала и как минимум половину приготовила ![]() это просто невероятно , столько красивенных и вкуснющих десертов , что я порой дышать забывала ![]() Сначала голоса по внеконкурсу 1. Шведский шоколадный торт. 2. Груши в сиропе. 3. Пирог "Горький шоколад". И по конкурсу. 1. 1. Торт "100% оргазм". 2. 6. Творожный чизкейк. 3. 7. Торт "Ванильное удовольствие". 4. 14. Торт "Праздник". 5. 16. Пирог "Весенний каприз" из творожного теста с яблоками. 6. 31. Торт "Колибри. 7. 36. "Весенний Асисяй" тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой. А вообще , я бы за всё проголосовала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики! ![]() В конкурсной программе проголосовала еще недели две назад, правда, голоса не озвучивала) По внеконкурсу забыла отписаться, исправляюсь) Голосую за: 1. Шведский шоколадный торт - это вкусно, особенно с мороженым ![]() 6. Макаронс - капризные штучки, но какие вкусные. Автор молодец, я на такой подвиг не способна) И навряд ли решусь повторить. 8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" - и снова мой любимый шоколад ![]() ![]() И снова хочу поделиться с вами весенним настроением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КАК ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!!! Кулинарам-участникам и организаторам конкурса СПАСИБО!!!
За конкурс проголосовала вчера. внеконкурс 2 Груши в сиропе 3 Постная коврижка 4 Крекеры "5 семечек" Самый искушающий десерт 6 Макаронс - внеконкурс №22 Экзотические Шу - конкурс №36 "Весенний Асисяй" - конкурс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Сегодня получила первое поздравление с незагораминаступающим Д.Р фьора, шепни мне на ушко: когда у тебя ДР? ![]() ![]() Проголосовала в конкурсе: чуть слюнкой не захлебнулась.. ![]() ![]() ![]() № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! (сама кофеманка) ![]() № 6. Творожный чизкейк № 11. Холодный кофейный торт «Сан-суси» № 14. Торт «Праздник» № 22. Экзотические Шу № 27. СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше» № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой Самый искушающий десерт: ![]() № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой № 34. Тарталетки с лимонным курдом № 24. Творожный трюфель _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Фьора, огромное спасибо тебе и твоим помощницам за организацию этого потрясающего кулинарного праздника! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем девочкам-участницам за интересные, вкусные, очень аппетитные рецепты) ![]() ![]() ![]() ![]() Мои голоса: Конкурс: № 1. Торт «100% оргазм» № 10. Печенье «Пышки» № 14. Торт «Праздник» № 16. Пирог «Весенний каприз» из творожного теста с яблоками № 22. Экзотические Шу № 28. Торт «Сладкая Королева» № 32. Апельсиновый кекс Внеконкурс: 5.Солнечные сырники 6.Макаронс 8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" Самый искушающий десерт: № 26. Творожный торт «Слезы Ангела» (конкурс) № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом (конкурс) № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой (конкурс) Всем участницам удачи!) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |