Магдалена Светлич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2015 |
15 Авг 2015 16:52
Радомил Козловский писал(а):
- Нет, меня все устраивает в Польше. Им нравится там, мне здесь. -Думаю это хорошо, я сторонница пословицы:"Где родился, там и пригодился."-радостно сказала пану. Улыбающийся мужчина выглядел ещё привлекательней. Радомил Козловский писал(а):
-Хмм... наверное ты права, - согласился, - но я бы на это все равно посмотрел. -Точно было бы весело.-заметила Радомилу, усмехнувшись. -Там есть кареты напрокат, если потом захочешь, можно прокатиться.-предложила альтернативу. Радомил Козловский писал(а):
Попытался в уме перевести на русский язык сказанную фразу. Ммм... если я ее правильно понял, то нормальных любовников ей не встречалось. Моё признание не вызвало у мужчины никакой плохой реакции: "Либо не понял, либо ему всё равно". Радомил Козловский писал(а):
- Может для тебя это прозвучит странно, но что такое колбаса по страйкболу? -поинтересовался я. - Первый раз слышу такое выражение, слово колбаса у меня ассоциируется только с едой. - У меня раньше тоже это означало именно еду, потом попробовала короткую игру на небольшой площади, которая в обиходе называется "колбаса". Довольно увлекательно, но стрельба краской мне веселее. -Если захочешь, можешь попробовать сыграть в моей пейнтбольной команде. Тебе бы хорошо было бы снайпером в засаде, где -нибудь на точке.-уже представив эту игру, чуть не захлопала, но удержалась, понимая, что ему такой вариант может не понравиться. -Ты подумай, а за мной будет организация.-всё же сказала мужчине. Радомил Козловский писал(а):
- Ни разу за семь лет?- удивленно приподнял брови. - А как же посмотреть на другие странны, просто поваляться на пляже и искупаться где-нибудь в красном море? -Нет, поначалу брала и пару раз ездила за границу. Но отношение к одинокой девушке на отдыхе в поездке не очень располагающее. Многим кажется, что она ищет приключений, и это утомляет. -А ты куда любишь ездить отдыхать и в какое время года предпочитаешь это делать?-не удержалась от любопытства. Радомил Козловский писал(а):
- Мне кажется, зеленый тебе к лицу. Я... честно говоря никогда не думал об этом, когда жарко, то одеваю светлое, когда прохладно темное, правда ярких вещей у меня тоже не много, разве что красные галстуки в наличии. Перед глазами пронеслось мимолётное видение: я, абсолютно голая и на мне его красный галстук, спускается по ложбинке между грудей до пупка. Это заставило меня вздрогнуть и порывисто вздохнуть, ощущая жар на коже грудей. -Тебе они, наверное очень идут.-только и смогла пробормотать после этого. Спустя минуту и пары глотков кваса: -У тебя есть братья или сёстры?-продолжила любопытничать. Радомил Козловский писал(а):
- А я чаще всего не готовлю вообще, ну так по мелочи, омлет с утра, например могу сделать или тосты пожарить... в тостере. -Кофе в постель?-вырвалось у меня. "Господи, я о сексе столько за все 29 лет не думала, сколько за время этой прогулки. " -А что из еды любишь больше всего? Радомил Козловский писал(а):
- Чаще всего металлика или рок, и не смотри на наличие классического костюма, я однозначно не приверженец Баха и Бетховена. -Я тоже и это радует. Нет, бабуля пыталась привить мне любовь к классике, но у неё это не получилось. -А рок я под настроение очень громко слушаю. Меня моя соседка, пани Софа, иногда полицией нравов пугает, но если я долго его не включаю, всегда спрашивает, что случилось. По моему ей самой моя музыка нравится.-поделилась историей. Радомил Козловский писал(а):
Хмыкнул, прежде чем ответить.- Ага, лечебной физкультурой. - сейчас я уже не тягал тренажеры с такой интенсивностью как раньше но все равно исправно занимался с инструктором. -Физкультура, она и есть физкультура, а W zdrowym ciele zdrowy duch-это не оспорить.-ещё раз не пряча восхищения посмотрела на молодого человека, не выдержала и отвела взгляд. -Ты живёшь в доме или квартире? Радомил Козловский писал(а):
Улыбнулся.
- Не поверишь, но я не посвящал их в эту сторону моей жизни, боюсь если мама узнает об этой авантюре, то каждый мой приезд к ним, мне будет необходимо развлекать какую-нибудь очередную дочь старой подруги, которая совершенно случайно оказалась у родителей в гостях. -После знакомства с пани Сарой могу поверить всему, но уверенна твоя мама совсем другая. И может среди тех девушек были бы достойные внимания.-сказала, а самой такая перспектива совсем не понравилась. Радомил Козловский писал(а):
- Пойдем к кузнице... Не спеша мы двинулись в направлении кузни. Посмотрев встреченные композиции, Радомил сказал: Радомил Козловский писал(а):
- Необычно, в какой-то мере интересно и притягивает взгляд своей новизной, но немного странно, я не понимаю как люди к этому приходят, мне ближе цифры и точность, а не абстракция, на мой взгляд в мире есть столько более нуждающихся в мозге человека областей, почему не обратить свой взор туда? Хотя может быть я узко мыслю и все эти картины в итоге тоже принесут какую-нибудь пользу. -Да, именно новизной, -поддержала я. А мозг человека вообще неразгаданная загадка. -Посмотри, как бывает:смотришь на одно, говоришь другое, а думаешь про третье. Ведь так не сможет ни один компьютер. -А ты есть в какой-нибудь соцсети?-спросила, отходя от выставки, мимо лавок с разными вещицами. Радомил Козловский писал(а):
мы как раз дошли до интересующей меня лавки и я остановился, показав продавцу, что я хочу. Расплатившись, я повернулся к Магдалене. Купивший что-то Радомил, повернулся и сказал: Радомил Козловский писал(а):
- Это тебе, - и не дожидаясь каких-нибудь возражений, быстренько принялся прикалывать брошь к платью. Наконец, у меня появилась возможность прикоснуться к ее груди совершенно безнаказанно, пусть и не совсем так как я хотел. Повозившись с застежкой, немного больше чем это было необходимо, выиграл еще пару мгновений. И убрав руки посмотрел на свою работу. Не успела толком и возразить, замерла чувствуя лёгкие прикосновения к груди, соски которой превратились в камушки. Только и смогла, что молча стоять и рассматривать потрясающей красоты изумрудную птицу. -Dziekuje bardzo!-произнесла потрясённо и не удержавшись- придвинулась к мужчине, встала на носочки и прижалась губами его щеке, уловив приятный запах парфюма, и касаясь своей грудью его, от чего ещё больше почувствовала её напряжение. Отошла от Радомила с большим трудом, руки так и хотели лечь на плечи мужчины, но вспомнив что вокруг день и люди, справилась с несвойственным мне порывом. Обвела пальцем края брошь, сказала: -Зелёная!-и широко улыбнулась. Радомил Козловский писал(а):
Запустив пятерню в волосы, хмыкнул.
- Не уверен, что она гармонирует вместе с бусами, но если их носить по отдельности. - Желательно без одежды. Мелькнула назойливая мысль. - То будет неплохо. Тебе идет. Это подарок за отличную индивидуальную экскурсию, так что возражения не принимаются заранее. После слов мужчины, смело сказала: -Снимай!-и повернулась к нему спиной. Касание пальцев шей заставили кожу покрыться мурашками, закусила губу от удовольствия. Положила в сумочку протянутые бусы, заметив, что теперь декольте казалось глубже, но повернувшись к Радомилу, заметила взгляд мужчины, распрямила плечи и провокационно "Боже, я так умею!" улыбнувшись спросила: -Так лучше? Взяв мужчину под руку, сказала: -Мне обязательно присутствовать на ужине, как и тебе.-грустно, понимая, что прогулка подошла к концу. -В замок? Нам ещё собраться надо. По боковой аллеи, мы двинулись в замок. Мне ужасно хотелось выглядеть в последний вечер праздника лучше чем обычно и я решила постараться. -Сегодня обязательная полька, могу я заранее пригласить тебя.-покраснев от смелости, сжала пальцами руку мужчины, боясь отказа. -Большое спасибо за прогулку и подарок!-с чувством проговорила мужчине у своего номера. -Надеюсь, тебе тоже понравился наш день.-заглянув в глаза Радомилу. __________________________ до 21, если что-то не подходит, скажи) |
||
Сделать подарок |
|
Ева Новак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 |
15 Авг 2015 16:59
Не спеша прогуливаясь от витрины к витрине, от одной цветочной экспозиции к другой, к замысловатым фигурам из благоухающих цветов Ева под руку с паном Немалевичем шли к столам с закусками, накрытым для гостей замка.
Заметила проходившую мимо пани Рафалович, вежливо улыбнулась женщине. Божена Рафалович писал(а):
Проходя мимо, Божена оценила шансы пары на девять баллов из десяти возможных, судя по тому, как близко держалась Ева к своему спутнику и как тот поедал ее глазами в ответ, улыбнулась пани Еве и обратилась к пану Немалевичу с советом:
- Обратите внимание на экспонаты варшавского салона-мастерской "АrtDECO", пан Кацпер. Они взяли на вооружение креативные идеи молодых талантливых дизайнеров и освоили новые техники. Будь я членом жюри - непременно присудила бы им первое место. Желаю приятно провести время пановэ, здесь еще много интересного. - Добры день, пани Божена, - поприветствовала подошедшую женщину. Девушка слушала, что говорила Божена, кончиками пальцев рисуя узоры в ладони мужчине, в которой покоилась ладонь Евы. - Как вы считаете, пан Кацпер, она счастлива, - кивнула Ева в сторону удаляющейся от них Божены, которая, поприветствовав остальных гостей, куда-то поспешила. Что-то в выражение лица Божены Еве не понравилось. Какая-то легкая грусть или волнение. Но подумав, что женщина просто устала, Ева попыталась отбросить ненужные мысли из своей головы. Но продолжала загадочно смотреть в след уходящей женщины. - Те, кто пытается устроить счастье других. Счастливы ли они сами? Улыбнулась мужчине и поймав его взгляд, закусила губу. - Голодна, - прошептала, - идемте пить кофе? |
||
Сделать подарок |
|
Леслав Кравчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Совладелец брачного агентства "Амур и Купидон" |
15 Авг 2015 17:35
Каролина Кравченко писал(а):
Я рассмеялась.
- Лучше бы ты это сделал! - Я задумалась, - Это я к тому, что.. - как же правильно выразиться, - А ты имеешь право предлагать себя в кандидаты, своим клиенткам? - Это не противозаконно, - хмыкнул Леслав, - но и не совсем этично с профессиональной точки зрения. Сегодня же вечером, если ты согласна, я изыму твои данные из нашей базы и ты перестанешь быть нашей клиенткой. Или, - взгляд на Каролину, - мы вместе просмотрим все анкеты и найдём тебе другого поляка. Непринуждённость тона могла показаться безразличием, на самом же деле Леслав был уверен, что Каролина не захочет искать другого. Каролина Кравченко писал(а):
- Огромный фестиваль, чтобы люди ходили смотрела на красоту, общались и покупали друг другу подарки, што ж у вас вполне умный партнер, скажу я вам, хоть и бросил вас.. - я улыбнулась и продолжила, - О, и на счет ужина хорошая идея, ужасно хочу есть... Леслав посмотрел на часы и кивнул: - Тогда тебе пора подобрать платье. Давай встретимся через час в ресторане? |
||
Сделать подарок |
|
Владислав Сикорский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2015 |
15 Авг 2015 17:36
ночь
Владиславу спать совсем не хотелось, он спустился в бар, заказал выпивку и размышлял о событиях сегодняшнего дня. Вроде ничего необычного не произошло, красивая паненка, приятное общение и … но вот что - то все таки было не так. Что - то беспокоило внутри, не давало спокойно сидеть, не давало уйти из головы образ Божены. Все еще ощущался вкус ее сладких поцелуев, а в низу еще не остыло желание. Хотелось вернутся туда и продолжить с того на чем остановились...Хотелось, хотелось. А может это все от того, что тебе не дали, - ехидничай внутренний голос. Тоже мне эксперт! - вторил другой. - нет, дело не в этом, тут и просто сладко поспать в объятьях друг друга проснутся в одной постели хватило б. что же такого в пани Божене, что она его так манит. В голове куча мыслей и ни одной толковой. Посетовав, что даже выпить и то не с кем, все разбрелись по парочкам, а кто спать, Владислав расплатился с барменом и пошел в номер. день. Возвратившись под утро, Владислав заснул и проспал большую половину дня. Завтрак уже давно минул, близилось время обеда а то и ужина, надо было вставать и идти на празднование, а то еще искать начнут где пропал. Быстро приняв ванну, переоделся в более свободный стиль. Сегодня никаких бабочек и костюмов. Только рубашка и брюки, спустился опять в бар, выпить кофе. День без кофе не начинался, и просветление в голове тоже. В замке почти никого не было, как сказал бармен на вопрос: - Куда все подевались? - Пошли смотреть фестиваль. Значит и Божена тоже там. В голову пришла одна идея. Владислав, ты ведешь себя как мальчик. А что делать, живем то один раз, отмахнулся от мыслей. Я редко отказывался от своих желаний. А сейчас мне хотелось сделать именно это. Я вышел в сад, нашел самый красивый цветок, красная королевская роза на длинном стебле. Нашел покоивку и передал, чтоб оставили розу на подушке в комнате пани Божены. Да уж, замок располагает ко всем бредовым идеям. Удачно выбрали место, ничего не скажешь. Тут и воздух как будто пропитан романтикой и духом рыцарства. Что хотел, то и сделал, Владислав пошел гулять по саду, в надежде увидеть пани. Леслав Кравчик писал(а):
- Давай посмотрим на свадебные убранства машин? Каролина Кравченко писал(а):
- На такой красоте даже жалко ездить. - я продолжала рассматривать представленную перед нами красоту и еле сдерживалась, чтобы не сфотографировать и отправить подруге проходя мимо парочка усмехнулся про себя. Уже автомобили рассматривают. Как быстро удалось украиночке окрутить владельца. Но с такими формами, можно легко. А сам вспомнил какие груди у Божены, как быстро откликались на ласки они. Ида Кулиг писал(а):
Стоило ей попытаться забраться туда, как кто-то не разборчиво, но явно протестуя высказался, и перед ней появились двое уснувших там гостей замка. -Кто - то нашел лучший способ поспать на природе, - улыбнулся, рассматривая парочку возле непонятного гнезда. свернув на боковую аллею увидел ту, которая не давала покоя моим мыслям. Божена Рафалович писал(а):
Подавив вздох, Божена начала рассматривать абстракции в форме солнца. Она была задумчива, как будто мыслями далеко от сюда,Не удивительно, что мне удалось подойти совсем не замеченный. Подавив желание обнять ее со спины, люди вокруг , я просто поздоровался. - Ден добры пенькна пани.- и не мог понять по взгляду, радость или испуг там отразились. - Чего скучаем в одиночестве? |
||
Сделать подарок |
|
Роман Войцех | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Краков |
15 Авг 2015 17:38
От прогулки с паном Берманом вежливо отказались и все же дошли до экскурсии. Восхищение маман Сарой потихоньку перешло в восхищение клубами. Пани Мира убедила меня, что начинка чебуреков не имеет абсолютно никакого отношения к ее рабочей зоне.
Продолжительная прогулка по обширной территории завершилась в одной из инсталляций. Воровато оглянувшись по сторонам, не заметили сторожащих гнездо из веток и соломы. С чистой совестью залезли внутрь. Устроиться с комфортом мешала коварная солома, впивающаяся в самые мягкие части тела. Поэтому как исключительный джентльмен усадил пани Миру на коленки и завел крайне любопытную дискуссию о том, что Пушкин зря не писал расчлененки. У него вышло бы просто превосходно. Пани кормила меня в рук чебуреками и рассеяно кивала на особо убедительные доводы. О том, сколько прошло времени прошло мы не знали, потому открывать сумочку, чтобы достать телефон, пани Мира решительно отказалась. Пригревшись на солнышке и заслушавшись рассказом о какой-те опухоли матке Живковчика или Живковича незаметно уснул. Во сне хитрый демоооон может пройти сквозь стеныы так же следуя долгу воспитанного молодого человека крепко прижимал к себе пани, чтобы не приведи господь, не свалилась и не ударилась светлой головой о дорожку. Идиллию нарушило покачивание нашего спального места. Бормоча страшные угрозы запытать окаянного ранним Пушкиным, вылез из укрытия. Ида Кулиг писал(а):
- У вас соломинка Сонное состояние и очаровательная пани Мира на руках никак не помешали мне покрыться румянцем и смущенно пробормотать: - Доброе утро, пани. - Кто там? - не открывая глаз спросила пани Мира. - Зови к нам. - Не желаете присоединиться? - послушно позвал и попытался отодвинуться, чтобы освободить немного места. Предложить присесть на вторую коленку было бы неприлично. По крайней мере пока не назвал своего имени. - Роман, очень приятно познакомиться. |
||
Сделать подарок |
|
Беата Вольская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 18:10
Януш Берман писал(а):
- Разумеется, один из самых важных маневров стратегов - отступление, чтобы после перейти в контратаку. - Януш чуть опустил голову и сверкнул глазами, - вот к примеру иногда стоит уйти вечером, чтобы пани была рада увидеть утром. - А наоборот? - Беата с интересом смотрела на Януша. Какой сообразительный. Откуда он так хорошо разбирается в женской тактике и стратегии? Такой мужчина может оказаться опасным соперником, но тем интереснее будет схватка. Где-то за деревьями слышался плеск воды. Тут есть бассейн? Нет, далековато, скорее всего что-то естественное, пруд или озерко? Не важно, в любом случае это отличное место для того, чтобы скрыться от праздных глаз вездесущих наблюдателей и провести какое-то время только вдвоём. Беата кивнула проходящей мимо пани Божене и ещё сильнее захотела выбраться куда-то в менее людное место. Маман Сара писал(а):
- Янушек, зови сиделку, мама что-то устала. - Выронила платочек из руки, и призналась, - что-то рука онемела немного... Наверно, неудобно держать было. Умирающий голос за спиной положил конец надеждам на прогулку наедине с Янушем. Пани Сара решила стоять насмерть и именно эту скорую смерть демонстрировала во всей красе. Януш Берман писал(а):
- Маман я провожу вас к доктору и дождусь приезда врача. Пани Беата, как бы я не хотел провести весь день в вашей компании, но боюсь, что обстоятельства сильнее меня. - Януш не стал предлагать провести время с ним, ведь девушке куда интереснее будет прогуляться и улыбнулся, - но я надеюсь на ужин. - Ужин, да. Непременно. Буду ждать. - Беата выдавила из себя неискреннюю улыбку, глядя на то, как Януш заботливо поднимает пани Сару и ведёт её в сторону замка. Её настроение стремительно ухудшалось. Посмотрев в сторону аллеи с природными инсталляциями, молодая женщина поняла, что любоваться искусством она сейчас совсем не настроена. Торжествующий взгляд старухи, брошенный на неё, вдруг придал Беате новые силы. Она быстро догнала уходящих. - Я помогу вам, пан Януш, до приезда врача. - Она аккуратно подхватила умирающую маман за локоть с другой стороны и лучезарно улыбнулась пани Саре, демонстрируя заботу. - Вы же не сможете оставить пани Сару, если ей так плохо, а вам может понадобиться помощь. Принести воды, например. Или подать ещё что-нибудь. Обслуга в замке сейчас и без того сбивается с ног... А от долгого сидения у одра может спина заболеть, так я и массаж сделаю, с удовольствием... - Беата посмотрела на Януша с многообещающей улыбкой, давая понять, что капризы маман производят на неё не больше впечатления, чем плохая погода. |
||
Сделать подарок |
|
Кацпер Немалевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 18:17
Ему было приятно вместе с Евой рассматривать красивые цветочные композиции и необычные поделки из них.
Ева Новак писал(а):
Она старалась отвлечься, и перестать замечать поглаживания Кацпера, изучая растения непонятные для нее, формы и цвета которых, вызывали удивление. Удивляться вместе с ней и радоваться хорошей погоде. Они взявшись за руки прошли под сенью лёгких цветочных гирлянд, вышли к шахматной доске из травы и с фигурами из самшита. Ева Новак писал(а):
"Хочу его", - думала девушка, переходя от одной витрины к другой, и совершенно не обращая внимания на их содержимое. Время от времени он, как бы невзначай, подносил руку Евы к губам и целовал, лаская её лицо глазами и видя её затуманивающийся взгляд. Они коротко общались с некоторыми знакомыми, обмениваясь мнением о красотах замках, и снова оставались одни в толпе пришедших на Фестиваль гостей и участников действа. - Интересно, как можно оценить всю эту красоту выставить оценки и назвать победителей?- Они подошли к очередному прилавку с выставленными на нём маленькими горшками в которых цвели миниатюрные букеты из разных цветов.- Как необычно, посадить в один горшок несколько сортов. Он остановился, слегка прижав к себе Еву, когда на них чуть не налетел паренёк, несший в руках огромную корзину с фиалками, и с неохотой отпустил. У всех на виду неприлично рисковать репутацией пани. Ева Новак писал(а):
- Какие ваши любимые цветы, пан Кацпер? - спросила девушка, с улыбкой, когда они подошли к одной из фигур, оформленной цветами. - Или вы придерживаетесь того мнения, что мужчинам не свойственно разбираться в таких вопросах? - Вы не поверите, но я люблю возиться со своей горкой. Не далее как вчера утром успел полить её перед тем, как отправиться сюда. - Он с ироничной усмешкой продолжил. - В основном моим небольшим садом занимается пан Витек, садовник из цветочного сообщества. И не устаёт исправлять мои огрехи. Я только недавно решил изучить этот вопрос. Вопрос выращивания цветов на альпийской горке. - Они перешли к следующей фигуре, состоящей из сиреневых стрел и жёлтых шаров. - Любимые? Я как-то не задумывался об этом. Нравятся лилии, и ирисы, ещё такие маленькие, жёлтенькие, всё время забываю, как они называются. В Голландии был поражён просто фантастическим разнообразием тюльпанов. То, что с ними делают цветоводы, история этих цветов, всё очень увлекательно и поражает.Из-за луковиц тюльпанов в старину рисковали состояниями и жизнями. А вам, пани Ева, какие цветы по сердцу? Ева Новак писал(а):
- Я люблю тюльпаны, - произнесла Ева, когда подушечками пальцев коснулась бархатистой поверхности одного из цветков, название которого даже не знала. - Они гордые и независимые. И ни на что больше не похожие. В следующем ряду они остановились как раз у тюльпанов, собранных в шикарные букеты с другими цветами. - Прекрасный выбор. Мне кажется, что в них сокрыта какая-то тайна.- Кацпер вынул короткий цветок и преподнёс его Еве, кинув монетку рядом с вазой. Ева Новак писал(а):
Как бы я хотела коснуться его, вместо этого цветка. Она так трепетно и нежно поглаживала бутон, что Кацпер стиснул зубы, представив как она поглаживает его, потом прикасается губами, берёт... Нет, надо срочно выпить. Кофе. Горячий и чёрный. Ева Новак писал(а):
Легкая улыбка в уголках женских губ и взгляд потемневших от желания глаз в сторону мужчины. И подумать о чём-нибудь скучном. Но улыбка и искушающий взгляд Евы, заставили сжать её руку так крепко, что только почувствовав сопротивление, он разжал пальцы - Прости. Я не сделал тебе больно? - Поднёс ладонь к губам и нежно поцеловал, извиняюще улыбнувшись. - Давайте всё же найдём кафе и присядем отдохнуть. Ева Новак писал(а):
Ева кивнула, просто с ним соглашаясь, с загадочной улыбкой. Соглашаясь на всё. Вздохнув с облегчением, Кацпер, поверх голов, стал высматривать где можно выпить кофе и подзаправиться и заметил пани Божену. - День добре, пани Божена, - склонился над ручкой и, выпрямившись, улыбнулся.- Вы просто непревзойдённый организатор и выдумщица. Очень понравился Театр теней, никогда до этого не видел такой пластики и слаженности движений. А этот Фестиваль пожалуй затмил по своим краскам лондонский весенний. Он слегка наклонился к Еве и негромко пояснил: - С тех пор, как увлёкся свои садом, пару раз выезжал на выставки. Божена Рафалович писал(а):
- Обратите внимание на экспонаты варшавского салона-мастерской "АrtDECO", пан Кацпер. Они взяли на вооружение креативные идеи молодых талантливых дизайнеров и освоили новые техники. Будь я членом жюри - непременно присудила бы им первое место. Желаю приятно провести время пановэ, здесь еще много интересного. - Благодарствуйте за совет, пани Божена. - Он посмотрел вслед очаровательной Божене. - Обязательно посмотрим, спасибо. Ева Новак писал(а):
- Добры день, пани Божена, - поприветствовала подошедшую женщину.
Девушка слушала, что говорила Божена, кончиками пальцев рисуя узоры в ладони мужчине, в которой покоилась ладонь Евы. - Как вы считаете, пан Кацпер, она счастлива, - кивнула Ева в сторону удаляющейся от них Божены, которая, поприветствовав остальных гостей, куда-то поспешила. - Те, кто пытается устроить счастье других. Счастливы ли они сами? Улыбнулась мужчине и поймав его взгляд, закусила губу. - Голодна, - прошептала, - идемте пить кофе? - Не имею представления, пани Ева. - Она щекотала его ладонь, чаровница. Он попытался перехватить её пальцы, но они ловко выскальзывали из его руки и снова возвращались. Он хитро улыбнулся и второй рукой прижал её ладонь к своей. Рассмеялся, поцеловав. - Ну что? Мы идём перекусить или вы будете держать своего мужчину на голодном пайке? Ева Новак писал(а):
- Идемте? - Я оочень проголодался. - Он приподнял бровь и хищно улыбнулся. - Если вы не накормите меня, то придётся съесть вас, пани Ева. ______ моей пани |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 18:58
Кацпер Немалевич писал(а):
- Интересно, как можно оценить всю эту красоту выставить оценки и назвать победителей?- Они подошли к очередному прилавку с выставленными на нём маленькими горшками в которых цвели миниатюрные букеты из разныхцветов. в- Какнеобычно, посадить в один горшок несколько сортов. Он остановился, слегка прижав к себе Еву, когда на них чуть не налетел паренёк, несший в руках огромную корзину с фиалками, и с неохотой отпустил. У всех на виду неприлично рисковать репутацией пани. - Стыдно признаться, но я совсем не разбираюсь в цветах, - когда проходили очередной букет, Ева призналась с извиняющейся улыбкой. Почувствовав тесные объятия Кацпера, женщина сама плотнее прижалась к его боку, улыбнулась, скрывая эту улыбку, за продолжением фразы: - Могу сказать, что это, - показывает пальчиком, шутливо произнесла, - похожа на ромашку, а это....тоже на ромашку. Молодой женщине было стыдно, что она не смогла удивить мужчину, к которому начинала питать чувства, уже далекие от простого "нравится". Она снова почувствовала себя какой-то никчемной, лишенной и обделенной чем-то главным в жизни. Родители не придавали большого значения воспитанию и образованию Евы. Девушка всему училась сама, видимо упуская что-то важное, что пригодится ей, для дальнейшей жизни. То, чем она могла бы удивить этого мужчину. Кацпер Немалевич писал(а):
- Вы не поверите, но я люблю возиться со своей горкой. Не далее как вчера утром успел полить её перед тем, как отправиться сюда. - Он с ироничной усмешкой продолжил. - В основном моим небольшим садом занимается пан Витек, садовник из цветочного сообщества. И не устаёт исправлять мои огрехи. Я только недавно решил изучить этот вопрос. Вопрос выращивания цветов на альпийской горке Ева остановилась и как-то по-новому взглянула на пана Немалевича. - Вы полны сюрпризов, пан Кацпер, - удивление во взгляде и в голосе, - я не перестаю восхищаться вами. - Что вы ждете от будущего спутника? - Я хочу им восхищаться. Ева вспомнила этот первый день в брачном агентстве и вспомнила свои слова. Она все еще продолжала не верить, в то, что Кацпер это ее мужчина. Она ждала, что это иллюзия рассеется и спутником ее жизни станет не он, Кацпер, а снова одиночество. А Ева больше не спешила к нему возвращаться, узнав, что это, наслаждаться Его обществом и чувствовать его руки. Женщина слушала о его любимых цветах, и улыбалась. Это было так естественно: идти рядом с ним и говорить о мелочах. Слушать его, бродить по этим милым аллеям с ним. Кацпер Немалевич писал(а):
В следущем ряду они остановились как раз у тюльпанов, собранных в шикарные букеты с другими цветами.
- Прекрасный выбор. Мне кажется, что в них сокрыта какая-то тайна.- Кацпер вынул короткий цветок и препод!с его Еве, кинув монетку рядом с вазой. Ее любимые тюльпаны и долгожданный цветок оказался зажатым в ее ладони. Она поднесла бутон к лицу и вдохнула аромат. - Вы меня балуете, но тогда это вам, - взяла из другого букета цветок темно-лилового цвета, похожий как раз на любимый Кацпером ирис. Отломила длину стебелька и аккуратно вложила в карман его пиджака. Девушка не смогла отказать себе в удовольствие лишний раз коснуться мужчины. Заглянула в зелень его глаз, и ей снова захотелось почувствовать на своих губах вкус его губ. Кацпер Немалевич писал(а):
- Не имею представления, пани Ева. - Она щекотала его ладонь, чаровница. Он попытался перехватить её пальцы, но они ловко выскальзывали из его руки и снова возвращались. Он хитро улыбнулся и второй рукой прижал её ладонь к своей. Рассмеялся, поцеловав. - Ну что? Мы идём перекусить или вы будете держать своего мужчину на голодном пайке? - Мне нравится, как вы это сказали, пан Кацпер, - на его вопросительный взгляд, пояснила, - "Своего мужчину". Вы знаете, я тоже вас так называю, - честно призналась Ева. - Про себя. Нравится, как это звучит. И нравится, что вы мой. Простите, я, наверное, снова слишком прямолинейна. О, вот кафе. Прекрасная выпечка, десерты и вкусный крепкий кофе. Разговоры о мелочах. Сидеть друг против друга, наслаждаясь его обществом. Не обязательно что-то говорить. Просто уютно молчать. Рядом. Нога Евы касается его ноги, под маленьким круглым столиком. Искушена, но не настолько, чтобы осмелев снять туфлю и провести ножкой по его ноге. Выше, по бедру и остановиться легким ее нажатием меж ними. Не настолько, но желание велико. Вдруг стало жарко. Солнце садится за горизонт. - Скоро ужин, - промолвила Ева. Отчего-то голос стал хриплым и тихим. Нужно готовиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 19:07
До ответа пани Евы))
Они медленно прогуливались в сторону кафешки на открытом воздухе. Немалевич посматривал где эти самые экспонаты варшавского салона, когда увидел небольшую яркую вывеску МИНИАТЮРНЫЕ САДЫ - Никогда не слышал о таком, а вы?- Заинтересовался вывеской и потянул за собой снисходительно улыбающуюся, как ему показалось, пани Еву.- Давайте на минутку заглянем. ___ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 19:18
До кафе и ужина.
Вывеска привлекала внимание пана Немалевича. Кацпер Немалевич писал(а):
-Никогда не слышал о таком, а вы?- Заинтересовался вывеской и потянул за собой снисходительно улыбающуюся, как ему показалось, пани Еву.- Давайте на минутку заглянем. Необычные фигуры и Ева хмурила брови, не понимая нравится ей это, она не знала как назвать, необычность. Наклоняла голову то вправо, то влево, чтобы лучше рассмотреть авторскую задумку. - Вы правда можете сделать это сами? - спросила недоверчиво Ева, когда остановились перед очередным...эммм... горшком? Она любила цветы в хрустальных фазах. Если розы, то длинные стебли сквозь тонкое стекло. Но как дизайнер не смогла не оценить всю необычность данной экспозиции. - У вас необычный вкус, пан Кацпер. Мне кажется я не устану вам удивляться. Мне это нравится. Что вы не похожи на остальных. __________________ Жду с нетерпением, мой пан) |
||
Сделать подарок |
|
Ида Кулиг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 19:33
Роман Войцех писал(а):
Во сне хитрый демоооон может пройти сквозь стеныы так же следуя долгу воспитанного молодого человека крепко прижимал к себе пани, чтобы не приведи господь, не свалилась и не ударилась светлой головой о дорожку. Идиллию нарушило покачивание нашего спального места. Бормоча страшные угрозы запытать окаянного ранним Пушкиным, вылез из укрытия. Ида слишком поздно осознала, что действительно помешала уединению, но заметив, что оба они еще или уже одеты, решила, что отступать поздно. Роман Войцех писал(а):
- Доброе утро, пани. - Доброе утро, - в тон ответила она, с интересом разглядывая сонную девушку на коленях пана. Роман Войцех писал(а):
- Не желаете присоединиться? - послушно позвал и попытался отодвинуться, чтобы освободить немного места. Предложить присесть на вторую коленку было бы неприлично. По крайней мере пока не назвал своего имени. - Роман, очень приятно познакомиться. В другие времена Ида сначала тщательно расправила бы соломенную подстилку, но на это раз, перехватив рукой юбки платья, уселась в гнездо рядом с новыми знакомыми. В конце концов, их двое и, возможно, скоро они захотят отпраздновать свадьбу. А что еще нужно устроителю свадеб, если не счастливая, *короткий взгляд на очки пана Войцеха* состоятельная молодая пара. - С удовольствием, - ответила молодая женщина, - благодарю за радушный прием в вашем гнезде. Ида, а это мой брат Вацлав. Не могу вспомнить, бывали ли вы раньше у пани Божены, - точно зная, что не бывал, пропустить такого краснеющего альфу Ида не могла. - Собираетесь быть вечером на ужине? _________________ Если мужчина не реагирует на команду "к ноге!", возможно, благоразумнее завести собачку. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Кравченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2015 Откуда: Украина, Киев. |
15 Авг 2015 19:39
Леслав Кравчик писал(а):
- Это не противозаконно, - хмыкнул Леслав, - но и не совсем этично с профессиональной точки зрения. Сегодня же вечером, если ты согласна, я изыму твои данные из нашей базы и ты перестанешь быть нашей клиенткой. Или, - взгляд на Каролину, - мы вместе просмотрим все анкеты и найдём тебе другого поляка. Опять его шутки? - Можете убрать мои данные с вашей базы! - я попыталась сделать лицо безразличным, но думаю он почувствовал нотки обиды в моем голосе, - И если вы передумали, - я замолчала и перевела дыхание, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я удивлялась, как этот человек так быстро умел рушить мои мечты, даже не словами, а тоном который он произносил. - Я вас пойму, пан Кравчик. - Да, думаю хорошая идея, поискать платье для вечера. До свидания! Я сохраняя гордый вид повернулась и направилась в сторону замка. "Черт, черт, черт! Какая же ты дурочка, Каро! "Найдем тебе другого поляка..." пронеслись его слова в голове и на глаза навернулись слезы. Я наконец дошла до номера и приняв душ, начала искать платье. Я достала весь свой гардероб и нашла маленькое черное платьице. В самый раз. Я была одной из первых прибывших в ресторан. Села за стол и заказала себе мартини. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Войцех | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Краков |
15 Авг 2015 19:52
Ида Кулиг писал(а):
- С удовольствием, - ответила молодая женщина, - благодарю за радушный прием в вашем гнезде. Ида, а это мой брат Вацлав. Не могу вспомнить, бывали ли вы раньше у пани Божены, - точно зная, что не бывал, пропустить такого краснеющего альфу Ида не могла. - Собираетесь быть вечером на ужине? - Рад знакомству, пани Ида, пан Вацлав, - пожал протянутую руку. - А это пани Мира. Озвученная пани все же проснулась и милостиво улыбалась новым знакомым. - Было бы все же неплохо посетить ужин. Двухдневная диета из чебуреков может оказаться фатальной для желудка. Несколько минут прошло в бессмысленной беседе о солнце и облаках. Пани Ида все порывалась расправить складку на моих спортивных штанах. Хоть и был польщен, все же заподозрил неладное - всепоглощающую любовь к чистоте. Пан Вацлав снисходительно наблюдал за сестрой и тучами не интересовался. Мог его понять. Спустя некоторое время мы все же решились покинуть свое убежище ради еды. Ради чего еще вообще можно покинуть свое убежище. - А национальные костюмы нам выдадут? На входе нас обрадовали условием ужина. Тяжко вздохнув, понял, что хоть вышитые жилеты пойдут дамам. пани Сара, таки лелею надежду, шо вы будете на танцах, бросайте ту сиделку, кому вона треба)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2015 19:57
Ева Новак писал(а):
- Стыдно признаться, но я совсем не разбираюсь в цветах, - когда проходили очередной букет, Ева призналась с извиняющейся улыбкой. - Ну что вы, я тоже знаю всего несколько названий и учусь у пана Витека уходу за ними. Но вы художник и не сомневаюсь, можете оценить красоту во всём. А может какой-то букет вдохновит вас на создание новой коллекции одежды? - Он заговорщически подмигнул, ухмыльнувшись. Ева Новак писал(а):
Почувствовав тесные объятия Кацпера, женщина сама плотнее прижалась к его боку, улыбнулась, скрывая эту улыбку, за продолжением фразы:
- Могу сказать, что это, - показывает пальчиком, шутливо произнесла, - похожа на ромашку, а это....тоже на ромашку. - Что вы, это же подсолнух! - Подначил Немалевич, чувствуя, как она прижимается к нему. - А это кукуруза.- Прочёл на ценнике.- Кукуруза?! А где же початок? Я спрашиваю, где? Вытаращил глаза на ромашку, на которой было написано, что это кукуруза). - Ева! Меня обманывают глаза или я разучился читать? - Пожаловался он, надеясь увидеть на её лице улыбку, потому что заметил тень грусти в её глазах... Ева Новак писал(а):
Ева остановилась и как-то по-новому взглянула на пана Немалевича. - Что? Я не обманываю! Смотрите "Ку-Ку-Ру-Ка" - Нахмурился. - А это, ч!рт побери, что за фрукт?! Ева Новак писал(а):
- Вы полны сюрпризов, пан Кацпер, - удивление во взгляде и в голосе, - я не перестаю восхищаться вами. Потеплело на душе так, что ему захотелось просто обнять эту восхитительную пани, прижать к себе... - Да что вы, , кхм... Это вы восхитительны, а я, так себе, уж я-то знаю. Ева Новак писал(а):
Женщина слушала о его любимых цветах, и улыбалась. Это было так естественно: идти рядом с ним и говорить о мелочах. Слушать его, бродить по этим милым аллеям с ним. Она наконец улыбнулась и снова выглянуло солнце. Ева Новак писал(а):
- Вы меня балуете, но тогда это вам, - взяла из другого букета цветок темно-лилового цвета, похожий как раз на любимый Кацпером ирис. Отломила длину стебелька и аккуратно вложила в карман его пиджака. Девушка не смогла отказать себе в удовольствии лишний раз коснуться мужчины. Заглянула в зелень его глаз, и ей снова захотелось почувствовать на своих губах вкус его губ. Он в который раз залюбовался тем, как она взяла в руки тюльпан, как склонила к нему голову, держа в руках бережно, словно дорогой подарок. Он осторожно нащупал коробочку с комплектом понравившихся ей бабочек из стекла. Они подождут до кафе...С удивлением осознал, что ему хочется баловать её. - Мне нравится баловать вас, пани Ева. О! Это мне? Спасибо.- Он скосив глаз, посмотрел на цветок на груди. Потом он затащил Еву на выставку миниатюрных садов, но полюбовавшись ими немного, она потянула его в кафе. Надо было накормить проголодавшегося его.) Ева Новак писал(а):
- Мне нравится, как вы это сказали, пан Кацпер, - на его вопросительный взгляд, пояснила, - "Своего мужчину". Вы знаете, я тоже вас так называю, - честно призналась Ева. - Про себя. Нравится, как это звучит. И нравится, что вы мой. Простите, я, наверное, снова слишком прямолинейна. О, вот кафе. - Ничуть не слишком, я говорил, что мне нравится ваша искренность и прямота. . - Прислушиваясь к себе он подумал, что за весь сегодняшний день не вспомнил о брачном договоре. Хотя когда-то это было первое, о чём он думал, лишь посмотрев на фото из предлагаемых досье. Задумался, усаживая Еву за столик и устраиваясь напротив. Ева Новак писал(а):
Прекрасная выпечка, десерты и вкусный крепкий кофе. Разговоры о мелочах. - Полагаюсь на ваш выбор, закажите то, что вам нравится и я съем всё. Ева Новак писал(а):
Сидеть друг против друга, наслаждаясь его обществом. Не обязательно что-то говорить. Просто уютно молчать. Рядом. Нога Евы касается его ноги, под маленьким круглым столиком. Искушена, но не настолько, чтобы осмелев снять туфлю и провести ножкой по его ноге. Выше, по бедру и остановиться легким ее нажатием меж ними. Когда официанты поставили светильник на их столик, Кацпер понял, что ему было настолько уютно с Евой, что он не заметил, как начало темнеть. Ева Новак писал(а):
Не настолько, но желание велико. Вдруг стало жарко. Солнце садится за горизонт.
- Скоро ужин, - промолвила Ева. Ужин, ночь и поездка домой.... - Ева, вы не ответили на моё приглашение, из чего я закономерно сделал вывод, что у вас нет возражений. Значит завтра утром мы едем ко мне и я познакомлю вас с моими домочадцами. А теперь позвольте проводить вас в замок. Вы правы, скоро ужин и вам надо немного отдохнуть от меня, да? Он с улыбкой подал ей руку и помог встать. - Идём? _____________ |
||
Сделать подарок |
|
Леслав Кравчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2015 Откуда: Совладелец брачного агентства "Амур и Купидон" |
15 Авг 2015 20:11
Каролина Кравченко писал(а):
- Можете убрать мои данные с вашей базы! - я попыталась сделать лицо безразличным, но думаю он почувствовал нотки обиды в моем голосе, - И если вы передумали, - я замолчала и перевела дыхание, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я удивлялась, как этот человек так быстро умел рушить мои мечты, даже не словами, а тоном который он произносил. - Я вас пойму, пан Кравчик. - Каролина? - удивлённо произнёс Леслав едва прозвучало слово "передумали", но она не слушала. Каролина Кравченко писал(а):
- Да, думаю хорошая идея, поискать платье для вечера. До свидания!
Я сохраняя гордый вид повернулась и направилась в сторону замка. Леславу не оставалось ничего другого, как смотреть вслед. Может, она не поняла шутку? Он продолжал смотреть на удаляющуюся девушку, пока недоумение постепенно сменилось улыбкой. Какой темперамент! Леслав усмехнулся, совсем по-другому оценивая доставшееся ему сокровище. Зная что на подготовку к ужину у женщин уходит довольно много времени, он не торопясь пошёл через парк. Позже Роман Войцех писал(а):
- А национальные костюмы нам выдадут?
На входе нас обрадовали условием ужина. Тяжко вздохнув, понял, что хоть вышитые жилеты пойдут дамам. Услышал Леслав войдя в холл. - Там, - махнул в сторону превращённой в гардеробную комнаты, - для всех желающих найдутся костюмы. А зная Божену, лучше нам всем быть желающими, - вежливо улыбнулся он довольно потрёпанному на вид пану Войцеху. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[20100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |