Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?

Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
7% [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
14% [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
14% [ 2 ]
Супер!!!!
64%
64% [ 9 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivs:

Доброе утро!
ilovebooks писал(а):
Спасибо! Как всегда супер!

Dina, пожалуйста))))))
Tosha писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог

Tosha, добавила. Приятного чтения))))
Tosha писал(а):
Очень заинтересовала серия, просто

Спасибо))))))
Елена Я писал(а):
Удовольствия получила не меньше, чем в 1 раз. Спасибо большое!

Елена Я, пожалуйста)))) Я рада, что мои книги нравятся))))

...

Свет-Ланка:

Большое спасибо за проду Flowers Ar

...

Ульянка:

Можно добавить в блог? Пожалуйстаа tender tender tender

...

Мирослава:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог tender
P/s: Очень заинтересовала серия Wink

...

Ирина d:

Добрый день Ирина! Включите меня пожалуйста в список друзей.Понравились ваши книги. Very Happy Very Happy Very Happy

...

ivs:

Добрый день! Или лучше: привет вам из отпуска Ar
Свет-Ланка писал(а):
Большое спасибо за проду

Света, пожалуйста. На данный момент пишется девятая глава. Будем надеяться, что скоро мы её увидим.
Юля, Мирослава, Ирина d, в блог вас добавила. Приятного чтения))) Рада, что серия зацепила))))

...

pahistahis:

Ирэна, привет!!! Я такая раззява, прозевала новую главу Fool Спасибо тебе огромное за продолжение))) Вот что Рейну старшему надо от детей. У них и так столько проблем, еще и он что-то замышляет?

...

ivs:

Вера, привет!!!
pahistahis писал(а):
Я такая раззява, прозевала новую главу

О, всё нормально. Я из-за отпуска много чего пропустила. Но сегодня постаралась наверстать))))
pahistahis писал(а):
Спасибо тебе огромное за продолжение)))

Вера, пожалуйста))))
pahistahis писал(а):
У них и так столько проблем, еще и он что-то замышляет?

У него есть план и он его озвучит в следующей главе, которая совсем скоро здесь появится.

...

ivs:

» Глава 9

Глава 9.

Зайдя в кабинет, я растерялась. Мужчина смотрели на меня. Взглянув на Алекса, я подошла к нему и встала рядом. Пусть мне всё ещё было обидно из-за того, что он защищал Таню, но он был моей парой, и я должна его поддерживать, мы опора друг для друга.
Когда Алекс положил ладонь мне на плечо, Лиан заговорил.
- Насколько мне известно, ты обладаешь уникальным даром.
Я подняла голову к Алексу, и когда он одобряюще мне улыбнулся, я кивнула.
- Насколько ты его контролируешь?
Задумавшись, я скрестила руки на груди и прикусила нижнюю губу. Насколько я контролирую свой дар? Хм, интересный вопрос. По большому счёту я его не контролирую, всегда всё происходило само собой. И тут я поняла, что, наверное, единственная среди своих подруг, кто никак не развивал свои способности. От этого стало грустно. Честно, но почувствовала себя лузером.
- Боюсь, что я его не контролирую. Всякий раз, когда я проецировала себя – это происходило спонтанно.
И каждый раз это было связано с Артёмом, но об этом я не стало упоминать. Рейд-старший нахмурился и хотел подойти ко мне, но Алекс предупреждающе зарычал на отца.
- Не нужно рычать, сын, - попросил Лиан, - я лишь хотел...
- Не важно, что ты хотел, отец, - перебил его Алекс, - просто не стоит подходить к моей паре.
Старший мужчина кивнул и решил присесть в кресло. В кабинете повисла тишина, которая меня жутко нервировала, поэтому я решила её нарушить.
- Чем может помочь мой дар? – спросила я у Лиана.
- Если бы ты его контролировала, то могла бы проникнуть в покои Колина и выкрасть его дневник.
- Дневник? – удивилась я.
- Да, дневник. Этот старый подлец вечно всё записывает. Видишь ли, он записывает абсолютно всё, не важно, что это именно, будь это список покупок или же план по завоеванию мира.
- И что там может быть такого важно?
- Как думаешь, зачем ему избавляться от нас?
Я пожала плечами. Причин было много. Но, честно, я думала, что главная причина была в том, что Колин желал держать власть в своих руках.
- Власть?
- Да, именно она.
- Но почему сейчас? Неужели нельзя было это сделать, когда вы были во главе стаи, или же Бирн?
- Думаю, он ждал, когда его сын согласится стать вожаком.
- Никольский, - прорычал Кристиано.
- Именно он. Он первенец Колина, его надежда на будущее. Сомневаюсь, что Совет в курсе планов старика. Если им намекнуть на то, что он планирует поставить во главе стаи своего сына, им это не понравится.
- Почему вы в этом так уверены?
Я не понимала, почему он был в этом уверен, ведь Совет мог быть в курсе планов Колина. И они могли его поддерживать в этом стремлении. Но всё это мог быть наш шанс внести неразбериху между членами Совета.
- Что если я потренируюсь и попробую это сделать?
- Было бы не плохо, - пожал плечами Лиан. – Но ты сделаешь это лишь в том случае, если Алекс позволит.
Мой муж зарычал низко и угрожающе. Я непонимающе на него посмотрела. Так он хотел или не хотел моей помощи?!
- Я готова помочь, даже если Алекс будет против.
Джо выругался, а его браться закатили глаза. Конечно, я понимала, что если я так поступлю, значит, пойду против воли своей пары и своего вожака, но я действительно хотела помочь.
- Алекс, - обратилась я к нему, - это ведь хорошая мысль.
Он покачал головой, и мне пришлось повернуться к нему лицом, чтобы заглянуть в его глаза.
- Я понимаю, что ты волнуешься за меня и не хочешь подвергать меня опасности. Но ты забываешь, что я не просто твоя пара, я твоя поддержка. Если нужно защитить стаю – я это сделаю.
Он поджал губы, а потом резко притянул меня в объятия.
- Спасибо, - прошептал он, уткнувшись носом в мои волосы, - но ты этого делать не будешь.
Я оттолкнула его, возмущённая его отказом. Гнев начал закипать во мне. И я, сжав кулаки, зарычала на него.
- Я смотрю, ты себе новую цель задал, да?
Алекс нахмурился.
- О чём ты?
- Я о том, что ты сегодня только и делаешь, что говоришь мне «нет».
- Ира, - предупреждающе прорычал он моё имя.
- Хватит. Если я решу, что хочу помочь в борьбе с Советом, ты меня не остановишь. Будь ты хоть трижды вожаком.
- Поговорим об этом позже.
- Я так не считаю, - начала я упрямиться, но Алекс рыкнул на меня так, что я сглотнула и замерла. Чёрт, похоже, я перегнула палку.
Поджав губы, я только и могла, что пялиться на него. Алекс никогда прежде не рычал на меня. Знаете, это неприятно. Будто я была ему врагом, а не парой.
Своим поведением он дал мне понять, что этим миром, по его размышлениям, правят мужчины. Вот только я не была согласна со своим любимым. Я, конечно, не баба-бой, и драться не умею, как в фильмах, но я была волчицей, а мы были в физическом плане сильны и могли дать отпор.
- Можешь считать, что я проявляю непокорство, или же стремлюсь подорвать твой авторитет, но это не так. Я лишь хочу помочь. Не позволяй мне быть в стороне, ведь это и моя семья тоже.
Алекс протянул мне руку и я приняла её. Сжав его пальцы, я улыбнулась ему, но его губ не тронула улыбка. Он был очень напряжён.
- Я понимаю и мне приятно, что ты хочешь помочь, но Ириш, услышь меня, я не хочу рисковать тобой. Долгое время ты была потеряна для меня, и я не могу снова тебя лишиться.
От этого его признания мне захотелось расплакаться. Его слова прозвучали так искренне, и я знала, что он не кривил душой.
Прикрыв глаза на миг и сглотнув ком, я обняла своего мужа.
- Я люблю тебя, Алекс, - прошептала я, стараясь не расплакаться. – И обещаю, что ты от меня ещё долго не отвяжешься.
Он обнял меня в ответ, и я утонула в его крепких объятиях. Втянув в себя его запах, я потёрлась об него. Алекс зарычал, поощряя меня. Задрав голову, я всмотрелась в его тёмные глаза и улыбнулась.
- Пожалуйста, милый, позволь мне помочь. Я клянусь тебе, что не буду лезть на рожон.
Он тяжело вздохнул и посмотрел на своих братьев и отца. Не знаю, что он увидел на лицах мужчин, но Алекс кивнул. Не веря своим глазам, я отстранилась немного и обернулась на остальных, а потом опять посмотрела на любимого.
- Так ты согласен?
- Да, хоть мне и неприятна мысль, что ты можешь пострадать, но я ценю твоё стремление помочь. Только будь очень осторожна.
- Буду, - пообещала я и поцеловала свою пару в губы.
Теперь осталось понять, как развить и подчинить мою способность проекции. Что-то мне подсказывало, что Лиан вызовется мне помогать. Не скажу, что я в восторге общаться с ним, но если он мог мне помочь развить свой дар, я готова была принять его помощь.
Посмотрев на свёкра, я сделала шаг назад. Его взгляд изменился. Казалось, что благоразумие оставило его, вот только он не двигался. Сидел, смотрел на меня.
Алекс, видимо почувствовав опасность, завёл меня к себе за спину.
- Отец, - прорычал он, - ты с нами или нет?
- Твоей паре лучше уйти сейчас, - сдерживая рычание, ответил он, и Алекс быстро выполнил просьбу отца.
Вытолкнув меня в коридор, Алекс приказал мне собрать всех в одном месте, чтобы мы могли присматривать друг за другом. Закусив губу, я побежала наверх, чтобы выполнить его приказ.

Маша открыла глаза и испугалась, что ослепла, но тут же начала себя ругать за глупость и окинула одеяло. В комнате была она одна. Макс ушёл на встречу с братьями. Они должны были что-то решить. Она не сильно вслушивалась, но знала, что это было как-то связано с войной.
Поморщившись, Маша села и посмотрела в строну ванной комнаты. Ей нужно было справить нужду, вот только вставать не хотелось абсолютно. И сейчас она сидела и думала о том, что же ей делать. Потребность справить нужду победило. Кряхтя, она поднялась на ноги и отправилась в ванную комнату.
Спустив воду, она подошла к раковине и посмотрела на своё отражение. Что ж, она выглядела лучше.
Помыв руки и умыв лицо, Маша снова стала изучать своё отражение. Отошла на пару шагов назад, стащила футболку и прикоснулась к пожелтевшему синяку на боку. Уже не так болело, но хотелось бы, чтобы всё поскорее прошло, а ещё лучше, чтобы ничего не было. И зачем она тогда вышла на улицу, лучше бы осталось со всеми.
Тяжело вздохнув, Маша натянула футболку и постаралась отогнать грустные мысли. Былого не исправишь. Что сделано, то сделано.
Выйдя из ванной комнаты, она отыскала халат и накинула его на себя. Сейчас Маша очень хотела увидеть своих девочек.
Закрыв за собой дверь в спальню, она пошла по коридору в сторону детской. Зайдя туда, она не смогла сдержать улыбку. Малыши спали. Тут было так тихо и умиротворённо, что Маша задумалась о том, чтобы притащить сюда раскладушку. С этими маленькими человечками она забыла о произошедшем.
Подойдя к кроватками своих дочек, Маша наклонила голову на бок и проследила за тем, как Мия сосёт большой пальчик. Переведя взгляд на Рию, девушка расплылась в улыбке. Малышка выглядела как ангелочек. Господи, они все выглядели как ангелочки.
Оглянувшись назад, Маша увидела кресло-качалку и подошла к нему. Подтащив его к кроватками своих девочек, она присела и стала тихонько раскачиваться, так чтобы не разбудить малышей.
Прикрыв глаза, она почувствовала умиротворение. Здесь реально было хорошо.
Перед внутреннем взором всплыл образ родного дома. Как давно она звонила родителям? Давненько. Надо бы позвонить, узнать как у них дела. А ещё бы лучше съездить к ним, навестить их, познакомить с девочками.
Маша показывала их родителям через скайп, но это было ничто по сравнению с тем, чтобы познакомить их в живую. Раньше она почему-то не задумывалась об этом, но сейчас... Стоило это обсудить с Максом.
Она скучала по родителям, хотела их увидеть, почувствовать крепкие объятия отца и нежные руки мамы. Её жизнь так изменилась. Ей было не так много лет, а она уже была женой и матерью двух замечательных девочек. Честно, она мечтала об этом, но всё же хотела получить для начала образование. А вот с этим вышла накладка. И, похоже, что этой её мечте было не суждено сбыться.
Фыркнув, Маша открыла глаза и снова посмотрела на своих девочек. Теперь Рия посасывала большой пальчик. Они с сестрой словно играли в футбол, передавая друг другу пас.
Поднявшись на ноги, она поправила сначала у Мии одеяло, а потом у Рии. Но тут заворочился Герман, и Маша переключила своё внимание на него.
Малыша что-то беспокоило, и Маша поспешила взять его на руки, успокоить, боясь, что если он заплачет, то разбудит остальных.
Качая его на руках, она стала напевать ему колыбельную и тут ей попалась на глаза дверь в ванную комнату. Перехватит малыша поудобней, она открыла дверь и зашла внутрь. Как только она закрыла дверь, Герман проснулся.
Он заплакал, и Маша начала его утешать.
- Ну что ты, маленький. Не плачь. Всё хорошо. Это я, тётя Маша.
Герман, слушая её голос, начал успокаиваться и вскоре утих.
Присев на край ванны, девушка усадила малыша себе на колено. Он смотрел на неё и улыбался.
- Вот и молодец. А то расплакался. Настоящие мужики не плачут.
Он захихикал и потянул к ней ручки. Когда же он ухватил Машу за волосы, она поморщилась.
- Так, подожди. Давай не будем вырывать тёте Маше волосы, они ей ещё нужны.
Она аккуратно разжала его пальчики и начала покачивать мальчика на колене.
- Поскакали? – спросила она его, он же в ответ заулюлюкал. – Вот придёт твоя мама и тогда можешь выдёргивать ей волосы без зазрения совести. Она всё-таки твоя мама.
Она улыбнулась ему, но в следующую секунду её улыбка погасла. Прикрыв глаза, она постаралась утихомирить мысли домочадцев. Что-то было не так. Она слышала Таню. И судя потому, что она слышала её громче, чем остальных, девушка была очень близко. Но ведь это было невозможно.
Маша исключила вариант того, что Таню проводили мимо детской, потому что тогда она бы слышала мысли сопровождающих также громко, как и нянины.
Потянув носов, но тихо зарычала. Таня была в детской, и у неё на уме было кое-что плохое.
Аккуратно поднявшись на ноги и перехватив удобно Германа, она подкралась к двери и приоткрыла её. То, что она увидела в щель, заставило её действовать.
Маша резко распахнула дверь и быстро посадила Германа в ближайшую кроватку. Она двигалась быстро и няня её слишком поздно заметила, Маша успела предотвратить убийство.
Девушка оторвала Таню от Дани и забрала из рук няни подушку. Откинув подушку, она схватила Таню за обе руки и зарычала.
- Охренела? Ты что вытворяешь?
- Отпусти меня, - заорала Таня, чем разбудила малышей. Они начали плакать, и Маша начала выталкивать наглую девицу.
- Заткнись, - рычала она, и толкнула Таню к двери, да так, что та ударилась спиной об стену.
Не дав ей опомниться, Маша открыла дверь вышвырнула няню в коридор. Прикрыв за собой дверь в детскую, она снова зарычала.
- А теперь ты мне скажешь, как ты здесь оказалась.
- Да пошла ты, - ответила Таня, сползая по стенке на пол. – Вы скоро все умрёте. И ваши убл...дки тоже.
- Что здесь происходит? – спросила Вика, которая направлялась к ним.
Маша посмотрела на подругу, а потом перевела взгляд на няню. Медленная, злобная улыбка расползлась на её лице. Она заметила, как Таня судорожно сглотнула, глядя на Вику. Что ж, пора с этим было покончить.
Маша повернулась к Вике, продолжая улыбаться.
- Она вся твоя, Викуль.
Брюнетка выгнула бровь, не понимая о чём Маша.
- Она только что пыталась задушить Даню подушкой.
- Что? – вырвалось у Вики.
- Что слышала.
Маша посмотрела на Таню и повернулась к детской.
- Ну не буду вам мешать.
Когда Маша закрыла дверь в детскую комнату, в коридоре раздался вопль боли. Улыбаясь, она отправилась к малышам, чтобы отвлечь их от криков, которые раздавались за дверью.

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение Flowers

...

василена:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

pahistahis:

Спасибо за проду))) Опять эта Таня. Хоть и нельзя так говорить, но когда же ей свернут шею?

...

Котёнок:

Похоже для няни настал конец... Вику теперь никто и ничто остановить не сможет. Не после того, как Таня пыталась убить ее сына.

...

Аллунчик:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

ministrelia:

Спасибо большое за проду. Очень ждала. Надеюсь Тане мало не покажется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню