Mayalievna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.09.2013 Сообщения: 3 |
06 Сен 2015 21:36
Всем добрый вечер! Непрекращающаяся дискуссия и неумолимое желание узнать-таки на ком остановится выбор Автора, вынудили выйти из долголетнего подполья и вставить свои пять копеек. Для тех, кто сомневается во втором варианте от ДарьСанны предлагаю посмотреть во это)))
|
||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 22:03
Всем привет)
К разговору об упырях: вариант айнц вариант цвай _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 22:08
Solazzo писал(а):
К разговору об упырях:
вариант айнц вариант цвай Марья, что же ты делаешь обожаю обоих кандидатов правда, оба мужчины весьма взрослые... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 22:53
Нет, ну однозначно у Тихона Аристарховича должна быть славянская внешность )))
|
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 23:48
И я я я я тоже в читателя (тайком-то я в них уже давно). Все перечитала, все люблю, просто вышла, наконец, из сумрака ненадолго выразить моё почтение и любовь к творчеству! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetandru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2014 Сообщения: 20 |
07 Сен 2015 0:07
Ура! Здорово!
Я как раз очень хотела про Варю историю!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Горчинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.09.2015 Сообщения: 18 Откуда: Кыргызстан, Бишкек |
07 Сен 2015 9:14
Я вот спросить хотела, а что насчет музыкальных тем? У меня почему-то в голове всплыло может не очень подходящее Упырю..но влюбленный хулиган там присутствует! The Retuses - Заметался пожар голубой, на стихи Есенина... Мало ли вдруг как романтическая этакая тема приглянется... |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 9:26
Доброе утро, уважаемые!
Этот кастинг меня добьет) Но о нем потом. Сначала - о том, чего не успела в прошлый раз. alen-yshka писал(а):
а возможно ли качественно наложить шов на лице у такого активного и болтливого пациента?.. У Упырей, видимо, есть особенности в физиологии. Это если что. я там и в самом деле упустила медицинские детали - чтобы не перегружать текст, поскольку они там не важны. Где будут важны - там Даша будет чесать репу. Считалочка писал(а):
но хочется чтобы ребята были не страшнее Аверина, хочется морального Упыря))) а то если такой как Валуев стонать начнет во время секасу, я же ржать буду аки конь. Конечно, Упырь - моральный. Точнее, аморальный) Для героя ЛР какая-никакая привлекательность должна быть. Мне же тоже надо будет эти самые сцены писать. А для этого надо герою, как минимум, симпатизировать) Вареник милый. Но - не екает. alen-yshka писал(а):
Еще одна кандидатка на роль Вареньки Самойловой О, вот эту даму не выношу на дух я) Абсолютно иррационально не нравится - и все тут. Натали, рада видеть в теме. Да, Аверин такой один. Двух боливар не выдержит) Malena писал(а):
умоляю,заклинаю,запишите в участники темы, Шо же вы пуганные такие?))) Ок, если так спокойнее - записала. номерок на ладошку выдать?) venechka писал(а):
Кирилл Плетнев, Эбба Зингмарк venechka писал(а):
Кирилл Нагиев, Айла Фишер Эх... Не мой размерчик. Плетнев мне, в принципе, нравится. А вот девушки - совсем не Вари, имхо. dara писал(а):
Не теряется мущщина в любой ситуации, похоже.. Вообще ни разу. Находчивый. И веселый. Иногда. КВН-щик прямо. dara писал(а):
И даже не просил "подымите мне веки",упырище, так справился - просек самое важное и даже поосязал, сколько смог ( без дальнейшего вреда здоровью).. Аааа)))) Про "поднимите мне веки" - это сильно! Вот эта аналогия мне не вспомнилась) Клево! dara писал(а):
И хорошо, что еще придет..Надо его подробней рассмотреть. Надо, конечно. Отеки должны немного спасть. Хоть глаза увидеть толком) RozMary писал(а):
А Тихона хотелось бы увидеть в трезвом виде. Я торжественно обещаю, что весь роман он бухать не будет! И будет иногда трезвым появляться) RozMary писал(а):
Это что получается - у Тихона в привычках начинать знакомство лапаньем? Может, и нынешняя рана появилась в результате такой привычки?(( Второе утверждение неверно. А вот первое - скажем так, у Тихона своеобразные методы общения с дамами. И дамы тоже соответствующие) RozMary писал(а):
Тем более, падать тоже надо уметь - в надежные мужские руки)) А руки вроде ничего такие, большие, но нежные и горячие))) Вот-вот. RozMary писал(а):
Пы.Сы. Тут вот еще насмотрела кандидатку - Татьяна Лянник, хотя не хватает в ней от Тора чего-то... Лянник хороша. И, кстати, я как раз в ней дочь Тора вижу. В ней внешней округлости не хватает. Вареник внешне не такой резкий и угловатый. Вот Юля здорово сказала: Yulya Fafa писал(а):
А я представляю Варю, как девушку фигуристую, с кучерявыми рыжими волосами , лицом, обезображенным интеллектом, с искрой в глазах. Alriya писал(а):
И не надеялась, что после окончания Малыша ваш творческий отпуск будет таким коротким Это я так шалю. Ну, то есть, балуюсь вообще, мне это не свойственно, да) я люблю длинные отпуски) Но тут мне надо было себя на что-тот отвлечь) Olushka писал(а):
Мой видение Вари Ах, какой взгляд! Жаль, фактура подкачала) Meelady писал(а):
Варе скучно и тихо точно не будет))) Тихо не будет, факт) У Тиши полный антагонизм с именем и фамилией. Ganna писал(а):
И пришла к такому выводу, я так ждала этого упыря, что при первой встречи спокойно простила ему маленькую шалость по отношению к Варе. Эх, Ганнуся... А как же женская солидарность и все такое?) Vika--Nika писал(а):
правда продолжения хотелось бы по чаще)) Ой, а мне бы хотелось домработницу, высококвалифицированную няню и три миллиона долларов. Горчинка писал(а):
И все-таки я зарегистрировалась здесь! Буду надеяться, что со временем обживусь) И замечательно. И поздравляю! Сайт большой, разнообразный. Уверена, что обживетесь и найдете для себе что-то интересное и по вкусу. За тапок спасибо. Считалочка писал(а):
Всем привет, который день ловлю себя на мысли, что Тихон, это тот самый одесский кот Тишка Жванецкого Спасибо большое! Да, факт) правда Варя у нас ни черта не Фелиция) ТатьянаД писал(а):
пс:иначе я начну рисовать коллажи с Хью Лори! Пока меня все устраивает!) Я не могу возражать против коллажей с Хью. Мальвина писал(а):
Я, конечно, понимаю, что тебе вероятно приятно смотреть на наши "изгаляния" по визуализации героев. И это правильно, не одной тебе корчиться в творческих муках. *коварно* Да. Да-да! Кроме того, есть и практическая польза - помимо приятности) Kotofeyka писал(а):
мнение о Тихоне, как о тихом товарище ошибочно. Как правило это люди со своими чертями, которые водятся в тихом омуте. Так что. на мой взгляд, имя идеально) На мой взгляд, тоже. У него изначально запланировано было не слишком распространенное имя. Сначала был Тарасом. Фамилию ему долго подбирала. А когда придумалась фамилия Тихий - сразу Тарас стал Тихоном. Mokus писал(а):
а тут, практически у Вари на приеме)))))))) вот упырь упырем)))))))) Факт. Даже слишком "упырем") Мальвина писал(а):
Даша, спасай! Я в процессе спасения? Ты это чувствуешь?) Margot Valois писал(а):
тема медицины, чувствую, будет раскрыта практически профессионально. Угу. Любителем. Есть там по ходу один спорный (и важный!) момент, который мне надо с настоящим профессионалом от медицины обсудить бы bazilika писал(а):
мне представляется, что все его "упырство" на лице написано- вот в этом его гримасничанье, в склонности к гротеску и к эпатажу- ну чисто кот-бегемот.. ничего не делает- примус починяет... Факт. А это только одна часть мозаики. Сейчас Аверин ложится идеально. Но вот в других ситуациях... Я сама извелась прямо! bazilika писал(а):
Вот как то так. Что упырь сможет против огня? И чем огонь будет для водяного упыря Тиныча.... Я даже вот и не знаю. Так-то пока не очень все друг к другу расположено - огонь и вода - стихии друг другу противоположные. Люсенька писал(а):
Если еще интересно видение героини, вот мое Мне очень нравится Дикер, но она совсем не Веря. Рада видеть тебя в теме, Люся. karmafish писал(а):
о что-то не решалась высовываться с какими-либо словами, а тут не смогла сдержаться. Не сдерживайте себя, умоляю! (с) Очень рада видеть в теме. Спасибо за добрые слова. karmafish писал(а):
Знакомьтесь, Холлэнд Роден! Так и эдак знакомилась. Не нравится она мне(((( Верю, что огонь. Опять же, Колтон плохого не выберет))))) Но что-то есть для меня лично неприятное в ней. В линии рта, что ли. bazilika писал(а):
Этот слева слегка занят, у него сейчас большой проект и маленькая дочь... И вообще, руки прочь от Макса!)))) bazilika писал(а):
Достаточно упырист? Я бы сказала, идеально упырист) Ирэн Рэйн писал(а):
Таня, Хью прекрасен даже обернутый змеей Обернутый змеей он особенно прекрасен! DarinaIz писал(а):
залипаю на него уже час, не могу оторваться. ЖестЪ))))) Рассмотрела. Жесть, конечно. Что-то в нем есть реально. Упырское. Но у меня к нему не лежит душа почему-то((( Nadiya писал(а):
Привет! Ведусь и дальше на массовую провокацию))) Женщина, у тебя нет сердца! Как только я почти убедилась, полчаса разглядывая фото Криса, что выберу его... И тут это! А потом еще и видео. Блин))))Я сегодня с утра так воодушевленно напевала про "А поезд чух-чух, огни мерцали, когда поезд уходил", что даже вызвала любопытство домашних) Nadiya писал(а):
В качестве подкупа для Мамы Кошки Это тетя-кошка с ним обжимается! А мама-кошка видимо на заднем плане. А вот кто этот милый песик, которого Аверин тискает другой рукой... Оля, не ты ли это?)))) newmoon писал(а):
Для меня Упырь, такой... Ооочень габаритный муЖЧина, не вписывающийся в проем двери))) Это так. Он даже чуть больше Самойловых. Ну или аналогичных размеров. ТатьянаД писал(а):
Выбор Упыря напоминает мне этот мульт ))))))))))))))) Наверное, да) Елена-Леночка писал(а):
Упырь иль не Упырь - вот в чем вопрос?! Дык оне оба - Упыри! Вот в чем вопрос) Леночка, спасибо за стихотворное оформление наших творческих мук) alen-yshka писал(а):
Роман про Вааарю, да и толком-то не начат, а токмо и разговоров, что про мужчинку))) Сама в шоке!) Люсенька писал(а):
Может и не такой нужен Упырь, не совсем поняла "параметры"))), но мне вот этот понравился мужчинка Отторжения не вызывает. Но в этой ценовой весовой категории Крис Пратт больше подходит. Lililia писал(а):
И так характер у него не сахар будет, так пусть хоть внешне глаз радует))) Нууу... мнэээ... У него фигура хорошая зато))))Не, конечно, совсем страшного мужика мы брать не будем. Нам не нужен красавец. Нам нужна харизЬма) Allegra писал(а):
Кевин МакКидд, шотландец, ага))) Кто б сомневался, что шотландец))) Староват, имхо. Хотя обаятелен - не отнять. bazilika писал(а):
Аверин с рыжей кошкой - мне намек - структурируется информационно- мистическое поле вокруг нового романа. Да-да. Так намекает, так намекает) bazilika писал(а):
как я представляю себе упыря, доля добра в котором безусловно выше его вторичной, гротескно-защитно-показной упыристости. Ага? Заметила? Разглядела? Или авансом?))) bazilika писал(а):
для свободы творчества очень важно, также и наличие большого количества фото и видеоматериалов. Так что кастинг должен проходить с учетом этого немаловажного обстоятельства. Вот да. Важно это. bazilika писал(а):
здесь доминирует не ирония- сарказм И это в том числе. А сарказм - "разрывать плоть". Нет, это не Тихон. Он как Бармаглот. С виду грозный такой, громкий, страшный. А что там на самом деле... Meelady писал(а):
Семена как-то вообще не представляю. Семена с повестки дня снимаем. Я как только его на голубом фоне Леди увидела - так поняла, не, не то пальто) Кейти писал(а):
Может, его так в тихом-домашнем-семейном кругу зовут шутки ради) У него этот круг отсутствует. Пасибо за прянички) Инна Коляда - милая. Слишком милая. Эта не отрежет) sveta-voskhod писал(а):
Упырь Тишайший Как ты Тишеньку приложила)))) Лилия-B писал(а):
И я Варю нашла Если такая нравится - пусть будет твоя Варя такая) По мне так - слишком много жизненного опыта читается - в лице, глазах. CRAZyDIVA писал(а):
а время то идет, а произведения множатся... я-заразо стою на месте) народ и крышу пролетел уже *жалуюсь* Ты ж моя деточка)))) Такой вот я бессовестный плодовитый автор) Вообще, надеюсь, что "Падение" будет нормально читаться и вне серии, как автономное произведение. Все усилия приложу. Seyadina писал(а):
Прям вспоминаю Стражей Галактики и думаю: "сказочный долбо...ящер" Это аргумент, конечно)))) И енот! Мальвина писал(а):
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? Очень темно!) Мальвина писал(а):
А вот в "Падении" у Вари уже нет такой открытости во взгляде. Абсолютно верно. Мальвина писал(а):
ДарьСанна, Феечка, дозвольте поинтересоваться, когда планируется выход в свет второго эпизода (надеюсь также с моим участием)? Без ножа... Без ножа режете! Мальвина писал(а):
А что? "Орк" в наличии, Упырь присутствует. Шикарный вариант))))) Мальвина писал(а):
В "Мандаринке" у нас тоже два прообраза Миколы было. (Хотя сейчас признаю: Микола - это 100% Кори). Все к тому и идет, похоже. К двум вариантам. А еще у меня было три Вика изначально. И альтернативная версия Свидерского. Тюня! Ты слышишь, что Оля сказала про Кори?)))) sveta-voskhod писал(а):
Томная нахальность, легкая нервность в членах!!! А если вспомнить его глаза, в совершенно других, трагичных моментах, он! Воды глубокие, очень. И ты туда же, Света) И даже Хью за контракт с Авериным) karmafish писал(а):
Сама история куда важнее, а если уж торкнет, то арты посыпятся пирожками из бабушкиной корзины. -) Ой, надеюсь, что торкнет) А картинку не видно( karmafish писал(а):
захотелось поделиться муз. ассоциацией, очень странной, но ассоциацией Я бы только переформулировала: "Если Джа хочет, то Джа схлопочет"))))) Mayalievna писал(а):
Непрекращающаяся дискуссия и неумолимое желание узнать-таки на ком остановится выбор Автора, вынудили выйти из долголетнего подполья и вставить свои пять копеек. О как) Рада видеть. Крис обаяшка и голос приятный! Спасибо за видео. Я правда только общую канву того, что он рассказывал, уловила. Ключевые слова - naked и NBA - как я уловила) Solazzo писал(а):
К разговору об упырях:
вариант айнц вариант цвай У Касселя на лбу написано. что он Упырь. Но не той породы Упырь) Nadiya писал(а):
Нет, ну однозначно у Тихона Аристарховича должна быть славянская внешность ))) Однозначно и несомненно. Аришка писал(а):
просто вышла, наконец, из сумрака Практически - Я из лесу вышел, был сильный мороз Таки вы заходите и еще. У нас тут тепло и мухи не кусают) erkungur, Ан-на,tatshu, Saidazx, Чудышко, pola, Sessun, Renata-muha, nastya serova, Сербина, lidiy, Marina Anohina, Tasha Z, Svetandru, Ласточка-весна - девушки, рада вас видеть. Спасибо за внимание к теме и добрые слова и пожелания. Буду еще позже. С окончательным вариантом Упыря и Варвара. Огромное спасибо всем, кто принял живое участие в кастинге. Это было интересно и продуктивно! з.ы. Форумская проверка орфографии предложила заменить слово "упырист" на "упыри ст". nuff said))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 9:46
Хью тут передал, что он разорвал контракт Аверина и готовит с Крисом!
Душка-Упырик! А фон-то какой! Ооо! Он в "Мире Юрского периода" снимался! Няша-укротитель динозавров! Он динозавриков воспитывал и укрощал отлично, значит, и Рыжего Орка укротит!- железный аргумент, по-моему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 10:08
PoDarena писал(а):
Эх, Ганнуся... А как же женская солидарность и все такое?) Даш, так моя женская солидарность и все такое были когда я за Варю голосовала, а не за Батю. А теперь уж извините, сработала женская слабость(а это явно не на пользу Варе). В общем ну очень хочется узнать, что дальше учудит упырчик PoDarena писал(а):
А вот первое - скажем так, у Тихона своеобразные методы общения с дамами. И дамы тоже соответствующие) А вот тут меня заинтриговали какие же у него дамы соответствующие? Легкодоступные? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 10:09
Доброго утра Всем!!!! мне вот тоже очень нравиться кандидатура Криса Пратта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 11:10
Новое начало. Остаётся только ждать и готовить печеньки!!!! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 11:17
PoDarena писал(а):
Такой вот я бессовестный плодовитый автор и вправду PoDarena писал(а):
надеюсь, что "Падение" будет нормально читаться и вне серии, как автономное произведение. Все усилия приложу. усилия дело нужное) созрел такой вопрос, а вдруг не получится с усилиями *нарываюсь на подзатыльник*, то в какой последовательности читать? откуда растут ноги серии? я наивно полагала, что от мандаринок))) звучит двусмысленно ноги от мандаринок ;D янепошлый и сколько уже книг в серии? в каталоге всего 4шт не зная про него, я бы выбрала для чтения мандаринки, а потом Валгаллу) есть ли четкая линия, которую должен держать читатель при выборе произведений после тех четырех в каталоге? туплю, да) ТатьянаД писал(а):
Мы с Хью за Криса Пратта! OMG! после видео от Mayalievna я не вижу на нем одежды голый абсолютно на фоне джунглей и на мотоцикле... ТатьянаД писал(а):
вы навыками гипноза не обладаете? представь вместо зайки Пратта ;D _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |