Irish:
Юля, Ластик, Таня, Arven, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):А Луиш, как я поняла, меняет девчонок как перчатки. Во свяжешься с таким, он поматросит и бросит, а как потом работать?
Вот да, это проблема, легко решаемая только в любовных романах.
Но парень, которого запросто можно увести у девушки, еще хуже, разве нет?
Peony Rose писал(а):Или проще - хочет сразу остудить пыл Дейзи, вопрос в том, зачем ей это нужно.
Я думаю, действительно хочет остудить пыл. Просто так, не потому что ей что-то нужно. Похоже, Холли вообще очень негативно относится к изменам гонщиками своим женам или девушкам. Вот например:
LuSt писал(а):Вон как раз Эмилио Риццо, итальянский пилот, разменявший четвертый десяток, делает вид, что хочет пощупать грудь одной из девиц.
— Вот жена-то обрадуется, — говорит Холли, замечая, куда направлен мой взгляд. — Этот тип обожает вертеть хвостом.
Знает, что Эмилио женат, но любит "вертеть хвостом". И отрицательно к этому относится, судя по подбору слов.
А тут подруга внаглую приударяет за Уиллом и придумывает всевозможные оправдания для успокоения собственной совести, типа: невеста не приехала на гонки, значит не любит.
barsa писал(а):Думаю, что инициатором повышения Дейзи по службе стал Уилл, потому что Луиш был на трассе, а после принимал поздравления - ему попросту некогда было этим заниматься.
Да нет, после гонки прошло несколько часов, прежде чем Саймон вызвал Дейзи к себе. И Уилл ведь тоже участвовал в пресс-конференции.
А меня что-то смущает, что Саймона попросили вернуться к прошлогодней системе. В то время как пилоты новички в команде, откуда им знать, что была такая Дженнифер. Может это кто-то из механиков? Но тоже как-то странно.
Уж не рассказал ли Уилл, что Дейзи искала для него рубашку? А Луиш захотел, чтобы она и у него на побегушках побыла тоже.
Modiano писал(а):Луш-Луиш. Или кто из механиков.

Вот да, если не Луиш, то механики.
Nimeria писал(а):А почему бы Холли не рассчитывать на продвижение по службе? Отлично справляется со своими обязанностями и вообще хорошая дЭвушка
Да, и работает гораздо дольше.
Кроме того, для нее болезненный вопрос: Дейзи бегает за Уиллом и полностью игнорирует тот факт, что существует Лора.
Nafisa писал(а):ведь Уилл сошел на последнем круге...что особенно обидно...
Так наоборот, ближе к началу гонки, насколько я поняла.
...
Еленочка:
mary-arty писал(а):Мне вообще стало казаться, что Холли сама глаз положила на Уилла. А все её рассказы про девушку-совершенство для того, чтобы спустить Дейзи с небес на землю, и пресечь её симпатии. Между Холли и Дейзи по-любому замес ещё будет!
У меня тоже такое впечатление сложилось. Как только Дейзи стала более активно вести себя в отношении Траста, Холли стала реагировать иначе, ей уже не так весело наблюдать за увлечением подруги.
Peony Rose писал(а):Холли очень рекламирует девушку Уилла, впечатление, что она у нее на довольствии ))
Может, они дружат? Холли же тут работает дольше Дейзи, наверное близко познакомилась с невестой Уилла. Вот и переживает, что кто-то вклинится в их светлое чувство, пока Уилл один-одинешенек на чужбине.
Nimeria писал(а):Это совсем не загадка! Я уверена, что за Дейзи просил активный рубаха-парень Луиш, правда, пока непонятно, всё спонтанно получилось или он хотел целенаправленно приблизить Дейзи
Modiano писал(а):Луш-Луиш.
Мне тоже кажется, что Луиш. Правильный Уилл не стал бы лишний соблазн себе разрешать, а вот Луиш вполне мог таким образом сблизиться с Дейзи. так и вижу, как Траст жаловался при парнях, что не может разобраться в собственных шмотках (да и не особо хочет, наверняка) и хвалил за помощь Дейзи, и тут Кастро думает - чем я хуже, пусть эта камикадзе и мой гардеробчик в порядок приводит.
Спасибо за продолжение!

Чую, к концу перевода будем неплохо разбираться в Формуле-1
...
S Gal:
Дорогие девочки, большое спасибо за новую главу!
Не пойму почему Холли не нравиться то, как Дэйзи бегает за Уилом, то-ли сама на него глаз положила, или настолько консервативно смотрит на любые отношения если у парня уже есть девушка. А еще она вероятно завидует, что повышение досталось не ей, вероятно между подругами впереди назревает серьезный конфликт.
А вот за Дэйзи кажется, что замолвил словечко Луиш, чтоб к себе приблизить и по мучать немножко, ведь она его игнорировала и обзывала. А подсказал это сделать кто-то из механиков или возможно Луиш поручил это сделать еще кому то, если не сам просил за нее, чтоб не казалось подозрительным такое внимание и интерес к ней с его стороны.
...
marusa:
Привет! Присоединяюсь к теме. Очень нравится.
Еще не определилась, кому больше симпатизирую Уиллу или Луишу, мало они еще себя проявили. Но вот что нравятся оба - это определенно.
Интересно кто же продвинул кандидатуру Дейзи к новым обязанностям? Надеюсь мы об этом вскоре узнаем. Логичнее предположить, что это был Уилл, но и возможно, что не все так просто. Если Холли сама надеялась на эту должность, тогда понятно ее огорчение, расстроился человек - бывает. А может у нее есть свои скрытые мотивы - это уже интересно. Шпионы там у нее какие то, в 3 часа ночи следят кто из какого номера вышел.
[size=18]
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, большущее спасибо!!![/size]
...
LuSt:
Peony Rose писал(а):Хм, кто этот таинственный благодетель, который попросил поставить Дейзи на место личной обслуги? Вряд ли Луиш, разве что приколоться над ней )
А ты не думала, что таинственным благодетелем может оказаться сам Саймон? ))
Peony Rose писал(а):Холли очень рекламирует девушку Уилла, впечатление, что она у нее на довольствии ))
Имхо, Холли просто констатирует факты, чтобы Дейзи себе воздушных замков не понастроила.
mary-arty писал(а):Борьба между пилотами будет не простой!
И не только на трассе =)
mary-arty писал(а):Мне вообще стало казаться, что Холли сама глаз положила на Уилла. А все её рассказы про девушку-совершенство для того, чтобы спустить Дейзи с небес на землю, и пресечь её симпатии. Между Холли и Дейзи по-любому замес ещё будет!
Таки у Холли есть своя тайна за семью печатями, но она не про Уилла =)
barsa писал(а):Думаю, что инициатором повышения Дейзи по службе стал Уилл, потому что Луиш был на трассе, а после принимал поздравления - ему попросту некогда было этим заниматься.
Так и Саймон был на командном мостике, потом пресс-конференция... Логично предположить, что он перекинулся словечком с пилотами уже после нее.
Nimeria писал(а):Большие вопросы к тех. команде: вместо того, чтоб вылизывать машину основного пилота, механики шлялись по барам
Наташа, во-во!
Уилл мог бы и присовестить своего - пилот спит с водичкой, а механик пиво пьет с друзьями.
alenatara писал(а):просто Уилл такой весь благородно воспитанный, весь такой правильный, потому не верится мне, что он стал бы просить назначить в помошницы конкретную девушку, а просили явно именно о назначении Дейзи на это место.
А может Уилл намекнул, что Дейзи не так сильно занята, вот и может им помочь =)
alenatara писал(а):И если честно, Уилл на меня тоску наводит - не могу объяснить почему, это чисто интуитивное...
Тоску наводит в смысле скучный? Ну нет...
alenatara писал(а):Для меня шоппинг тоже настоящее испытание))) Я, прежде чем по магазинам пойти, неделю, а то и две морально подготавливаюсь)))
Гы, мож это свойственно всем детям перестройки?
Ты знаешь, я раньше любила покупать шмотки, а потом как-то разонравилось, последние лет десять магазины шмоток - это пытка, мне ничего не нравится. Вот книжные или с косметикой - это дооо.
Dawn писал(а):мне кажется, он из тех, кто скорее будет за то, чтобы отослать потенциальную опасность подальше и сохранить налаженную жизнь.
А может, он надеется как-то подставить Дейзи, чтобы ее уволили?
Stella Luna писал(а):Но с другой стороны, пока влечение к Уиллу ничем не подкреплено у Луиша будет шанс себя показать. Страсть проходит, а без общих интересов, шуток, взаимопонимания, не живет долго.
особенно когда страсть ни на чем не основана, пока это реально просто влюбленность
Кьяра писал(а):Мне что-то противостояние бразильского брюнета и голубоглазого англичанина напомнило страую песню
Дейзи вот что-то карие пока не любы
Nafisa писал(а):Все таки много профессиональной терминологии и без пояснений не обойтись.
И не говори... Я при вычитке в словарь и гугл лазила часто
Irish писал(а):Но парень, которого запросто можно увести у девушки, еще хуже, разве нет?
А кто говорит, что будет легко?
Irish писал(а):Похоже, Холли вообще очень негативно относится к изменам гонщиками своим женам или девушкам. Вот например:
Как говорится, кто громче всех обличает, у того самого рыльце в пушку.
Irish писал(а):А меня что-то смущает, что Саймона попросили вернуться к прошлогодней системе. В то время как пилоты новички в команде, откуда им знать, что была такая Дженнифер. Может это кто-то из механиков? Но тоже как-то странно.
Ну уж Уилла и Луиша, верно, ввели в курс дела, как тут в команде принято все.
Еленочка писал(а):Может, они дружат? Холли же тут работает дольше Дейзи, наверное близко познакомилась с невестой Уилла.
А может все намного проще: Холли любит читать газеты и часто в них видит пару Уилла и Лоры (тьфу ты, чуть не написала Луиша!

). Пресса их обожает. Ну это вроде как если бы моя хорошая подруга начала приударять за Дэвидом Бекхэмом, пока Виктория детей растит и модные шмотки делает. Моя филиппика была бы еще более гневной!
Еленочка писал(а):и тут Кастро думает - чем я хуже, пусть эта камикадзе и мой гардеробчик в порядок приводит.
Так он же все боялся, что Дейзи его отравит

А тут еще к шмоткам подпускать, вдруг подсунет что не то?
marusa писал(а):Еще не определилась, кому больше симпатизирую Уиллу или Луишу, мало они еще себя проявили. Но вот что нравятся оба - это определенно.
Лена, привет! Рада видеть ))
Мне тоже нравятся оба. Заверните )
marusa писал(а):Шпионы там у нее какие то, в 3 часа ночи следят кто из какого номера вышел.
Сама небось из какого-нибудь номера в это время выскальзывала
lanes писал(а):Жаль,конечно,что Уилл сошел с трассы.Но для Луиша второе место,как для новичка,очень даже неплохо
Авось на следующей гонке Уилл отыграется, а Луиш улучшит свой результат
TIMKA писал(а):Я тоже думаю, что работу для Дейзи предложил Луиш, а вот механики вряд ли, ведь в ее обязанности не будет входить их обслуживание.
А может механики решили таким образом над пилотами подшутить?
TIMKA писал(а):А Холли либо очень заботливая и мудрая подруга (что не очень вяжется с ее образом любительницы выпить и потусить)
Протестую! Одно другому не мешает!
amelidasha писал(а):Вот Дейзи и получила повышение! Но что-то она зациклилась на Уилле
А что такого? Сердцу не прикажешь...
Magdalena писал(а):Думаю, Луишу скучно, вот он и попросил включить в команду Дейзи Как он успел убедиться, девушка отжигает на каждом шагу))))
Как может на гонках быть скучно? )) Особенно когда ты сам гонщик?
Renata-muha писал(а):Прибегаю каждый день, ждуууу продолжение!!!!
А ты вливайся в обсуждение, и ждать не так тягостно будет.
Пока у нас наблюдается редкостное единодушие - давно такого не видела =)
Не расслабляемся, новая глава будет буквально на днях! И в ней нас ждет неожиданное поведение, довольно откровенный разговор и нервный срыв!
...