Изума:
Девочки, наши хорошие!
Всем спасибо))) Я дико рада, что мост пришелся всем по вкусу!
И в ожиданиях что вы скажите по поводу следующей нашей части.
Я таки уже боюсь за Олега. Если его не убьет Птица. Уверена вы убьете его здесь))) Есть за что. Да-да)
Ganna писал(а):Почитала отзывы после главы, у всех столько впечатлений, столько эмоций, а у меня после прочитанного одна мысль......:"они едут к ней домой"
Да))) они поедут к ней домой)))
Ну а чего время просто так терять да?)))
bazilika
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за стих! Я всегда когда в Ст видела стихи думала как это наверно автору приятно получить стих на то что он написал.
Я и не представляла наскоооолько это приятно!СПАСИБО!)
Девочки, я реально понимаю тех кто говорит что МАЛО. Мне самой было мало.
По сути именно эта часть и заставила писать.
Ибо хотелось понять чем же оно всее...
И если бы не коварство Яси. То все бы уже узнали чем!)
Вообще мы сейчас пишем. Но пишем медленно.
Поэтому вполне возможно следующая часть будет эдакой точкой. После которой мы не будем выкладываться долго. Возьмем перерыв для написания частей с запасом.
Мне так легче писать. Я вижу не поочередно. Но! так как нас двое) то думаю роман мы допишем быстро)))
Всем новоприбывшим, добро пожаловать! Очень рады что вы с нами))))
И я как всегда с танцами) Да)
Принесла в клювике. На плечике Румер очень хорошо видно тату птицы. Как раз ту самую.
Довеском, бритый Титан)
...
Russet:
Ejevichka писал(а):Ну, что сказать... МАЛО!!!
Ну что ж делать то)))
Jenev-Eva писал(а):Хождение по краю (не столько моста, сколько собственному) безумно будоражит и обнажает все чувства.
Словно танец на ветру.
Поэтизииироваешь))) Но да, похоже.
Внутри край обрыва гораздо отчетливее, чем на мосту.
Наталья Авдиенко, доброго
Всегда очень интересно мнение только пришедшего читателя - когда он только открывает книгу.
И радует, что так понравился язык - меня например именно это волновало больше всего.
Ирэн Рэйн писал(а):*напеваю мальчик-фей, мальчик-фей...*
Шикарная ава от Саши. Запала мне в душу. Любуюсь.
Если я начну наглеть, все станет страшно...)))) А ава мне эта сразу запала... и я не смогла пройти мимо!))))
Ирэн Рэйн писал(а):Замечательная глава, хоть и проходная.
Йеп! Именно, проходная. И она мне тоже нравится.
Ирэн Рэйн писал(а):Я что хотела сказать? Вы видите как я пишу? Это вы меня заразили. Излечимо?
Библиотекарша писал(а):Мост Самоубийц - очень романтичная декорация, особенно в темное время, когда вокруг огни.
По правде, не думала, что Леночка настолько боится высоты. В цирке она не думала об этом.
Или это я подсознательно занижаю высоту моста и завышаю перила.
Думаю, просто ты сильно завышаешь высоту в цирке. Олег не позволил бы Елене работать на реальной высоте - коль скоро уж у нее нет опыта.
Библиотекарша писал(а):Одна печаль, мы не узнали о чулках и белье.
CRAZyDIVA писал(а):вот и я грю жадоба она и Изю в черном теле держит!
Всем работать!

И не отвлекаться!
CRAZyDIVA писал(а):ну, что? пах определил начало чулков или нет? я переживаю)
CRAZyDIVA писал(а):где белье красное в стразах от Сваровски? где поцелуй? не, ну, даму надо целовать жэ как ей таять без лобзаний на ветру и простуды на губах)
во! засос! да! им необходим засос!
Вот и чего ждут непонятно. Саша же уже все решила!!
Печеньку тебе, за фантазию!
Изя мне на такое же заявление сказала, что смысл этой части в другом. Вот так.
CRAZyDIVA писал(а):хочу пересмотреть) говорят продолжение снимают))
Ога. Жду ОЧЕНЬ. Как и ДракОн.
alen-yshka писал(а):Яська, ты красавчик!
И в смысле - мальчеГ, и нереально - за мост с нашими воздушными акробатами)
Могу. Умею. Практикую.
alen-yshka писал(а):Такое чуйство, словно сама там побывала: пятую точку на ветру поморозила, в бездну заглянула - поохала, за парочкой понаблюдала - у виска покрутила...
Да, это и было целью.
Вообще, в любой прозе вышкой считаю то, что автор может "вести" за героем. Дать почувствовать то же, что и тот, о ком ведется повествование.
alen-yshka писал(а):Трусло Леночка, жуткое трусло... Видать, не дюж ласково жизнь с нею обходилась.
Ее страх, колебания против его твердой уверенности. Не привыкшая Птица доверять, особенно мущщинам, особенно, когда хочется верить, но... не готова.
Ну а что ж делать. Это норма для большинства из нас.
alen-yshka писал(а):Вечер перестал быть томным))
Тока самое начало!!
Solazzo писал(а):Девочки, Вы...
Это такое...
Глава пробивающая бреши.
Марьяш, это реально самый лучший комплимент.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот ведь недолго они были на этом мосту...
Но эмоции то, эмоции...
и у них. и у нас!!!
Эмоции - это важно. Угу.
Лена Кулёминатор писал(а):и как говорит Маша "вкусновато, но маловато!"
Ну что ж, у нас осталось 9 читателей, и будет внеурочная глава
Так что... все в ваших руках, дорогие мои.
Ganna писал(а):Чет, у меня мозг наверное работают не так как у всех. Почитала отзывы после главы, у всех столько впечатлений, столько эмоций, а у меня после прочитанного одна мысль......:"они едут к ней домой"
Это из серии "я облопалась"!)))))))))
Ganna писал(а):Девочки, я была права, а то гулять вы их решили направить, нет домой)))
Олегу надо было выпустить пар, переключиться после всего.
Сдается мне, ему это удалось.
Ganna писал(а):Саша, ты прелесть
Не могу не согласиться)))
LiLinochka писал(а):Яся, Изя, спасибо за продолжение Вкусно, но мало... Хочется еще)
Спасибо, что читаешь)
Все будет!
Люсенька, здравствуй!
Люсенька писал(а):Не знаю даже, как можно описать эмоции, которые получаешь при прочтении такого рода произведения. Все так вкусно, красиво, страстно, обжигающе, пьяняще и грустно описано, что не проникнуться, и не ощутить все написанное, как лично прожитое, просто невозможно.
Можно автор сделает "мрмрмр"?)))
Люсенька писал(а):Не знаю, какие у кого претензии к стилю написания ( если они есть, конечно)), но мне очень нравится такой стиль.
Тоже спасибо. Это больная у меня тема))
Люсенька писал(а):Это тот вариант, когда проглатываешь главу за главой и в конце говоришь себе : мало, хочу еще!!! Герои не могут не зацепить!
И еще раз, мрмрмр))
Люблю, когда удается донести до читателя то, что хотелось.
Люсенька писал(а):С нетерпением буду ждать продолжения.
Будет!
Люсенька писал(а):п.с. простите за сумбурность)
По мне, так все четко)))
ТатьянаД писал(а):Ауторы, вспоминая вас хочется сказать Аз Есмь вместо Изя и Яся)))
А что, мне нравится. Надо записать!
ТатьянаД писал(а):Тут, смотрю, всем мало) А я не представляю, как этот фрагмент истории можно соединить с другими.
М-м-м-м... Это попытка допустить другого в свой мир и немного - восстановить свое равновесие.
ТатьянаД писал(а):Титан решил показать Птице свое любимое Место, важное Место. Так делают с людьми, которым ты хочешь открыться) С которыми ты хочешь быть близко-близко)
Вот!
Именно!
ТатьянаД писал(а):Я тут еще повспоминала про моё Место и про свой страх высоты (когда попала первый раз на скалы со скалолазами. ага, это с моей паникой, от высоты).
Вот тут-то у меня в пятки и закололо)))))
Тома, привет)
Это не первый и не последний пик, где мы побываем. Так что, пристегивайся! Тебе понравится
bazilika, ЭТО ВАУ!
Это я вынесу отдельно. Офигенный стих.
Solazzo писал(а):Мну после этого с полчаса изучала стену напротив кресла.
Сильно.
Тебя задевает, что она боялась?)
Помнишь, как в природе? Самые беззащитные имеют наиболее яркую окраску, чтобы напугать сильных.
Считалочка писал(а):спасибо за слог, такая подача чувствования герое, как пульсирующий нерв, с долго не стираемой картинкой и послевкусием от каждой главы...
Хвалите нас, хвалите)))
Я уже даже верю в наш стиль)))
Считалочка писал(а):ПтицЬ, опять упорхнула)) каблуки зло! разрушили всё волшебство.
А мне кажется, это больше помощь, чем разрушение. Поймал же)
Считалочка писал(а):ага, вот так да-а-а-а-а!
Ладно, держи)))
- Скажи Титанов, с тебя только коленки хватит, уже изрядно обмацанной глазами, или поднимешься ко мне?
Титанов смотрит на Елену. Улыбается.
Эти чертовы морщинки у глаз.
Эти чертовы серые глаза.
- Не боишься за свою невинность?
- А кто сказал, что я предлагаю свою... невинность? - Елена смеется.
Ждет, когда Титанов выберется из машины и откроет ей дверь.
Рука касается его руки, когда он помогает.
Секундная пауза чтобы рассмотреть друг друга.
Вдох.
Марфа Петровна писал(а):Как мост самоубийц, оказывается, изменил судьбу Олега! Пришел покончить с кошмаром, в который превратилась его жизнь после озвучивания диагноза, а получил ощущение полета и желание ЖИТЬ!
Да. И именно поэтому для Олега - это место силы.
Именно поэтому, он возвращается сюда снова и снова.
Марфа Петровна писал(а):Зачем привез сюда Елену? Наверное, чтобы птица тоже ощутила на себе чувство СВОБОДЫ. От всего!
Это скорее подсознательно. Скорее, ему нужно было сюда самому.
Марфа Петровна писал(а):Обещание не уронить не особо успокоило.
Не оценила.
Чувство СТРАХА пересилило все.
Думаю, теперь Олегу надо найти действенный способ успокоить свою даму, помочь ей найти РАВНОВЕСИЕ.
Страх - он такой.
Застилает глаза.
Но ничего. С этим можно и нужно бороться.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное. Замечательная глава. Сильная. Посещение моста нашими героями прямо стоит перед глазами.
Жду продолжение.
Все будет.
L-i-k-a, привет)
L-i-k-a писал(а):Язык просто затянул. Очень красиво, легко, здоровски написано. Не оторваться.
Решила почитать первую главу, а сама за час перечитала все выложенное.
Да да. Хвалите нас, хвалите)))
Вообще, вот такие отзывы очень подталкивают писать.
ИЗЯ! ТЫ ВИДИШЬ!
L-i-k-a писал(а):Олег и правда Титан. Второй раз...
Пережить один раз известие о своей смерти и выстоять, и снова... когда казалось, что все позади.
Ну известия то он еще не получил. Кто знает, может там у страха глаза велики.
L-i-k-a писал(а):А Птица... ух, какая она Птица
Прям выворачивает всё своими эмоциями. Скрытая масками, не желающая признавать свою слабость, противостоящая страхам... очень сильная и так подходит Олегу.
Вот! А говорили, что они кардинально разные и не могут зацепить друг друга!!)))))))))))))
Изума писал(а):Я таки уже боюсь за Олега. Если его не убьет Птица. Уверена вы убьете его здесь))) Есть за что. Да-да)
Мне ТАК не хватает смайла, который закатывает глаза...
Ganna писал(а):Вот и я думаю чего время зря терять давайте следующую главу
9... магическая циферЬка...
Charisma писал(а):Оба-на... *роняет в тарелку вилку с пельменем*за че убивать то? неужто все таки полезет чулки проверять?
А что, убить можно только за это?))))
Charisma писал(а):А мост был шикарен, все так ярко, словно я сама там хвост морозила... Особенно огни понравились...
Это значит, что пора прогуляться на мост ночером. Ощущения и правда незабываемые.
Charisma писал(а):И тандем у вас с Ясей гениальный каждое слово как выстрел в яблочко ни больше не меньше, но блин че ж дальше то...
Мрмрмр)))
Charisma писал(а):Пруся я с нее... и как по мне выбор внешки просто шикарный. и та ненавязчивая красота в ней есть которую только увидеть надо, и сила и характер. и не глянцевая она совсем что отдельно радует...
Вот! В точку прямо!
Изума писал(а):Есть вариант.. Отпинать Яську))) Ибо все главы у нее в партийном сейфе.
Но тогда она будет ругачая и злая. Я не знаю как вы... но я злую Яську ...боюсьььь)
ШО-О-О?!
Ты МЕНЯ собралась пинать?
CRAZyDIVA писал(а):бритый он чет, как и с бородкой - страшный XDDD должна признать... что легкая небритость делает его красавцем
Ты смотри какой торс... КАКОЙ ТОРС!
CRAZyDIVA писал(а):воот и я всё думаю, что парень помрет к концу
Пессимисты в теме детектед!
CRAZyDIVA писал(а):ага и я грю жадоба она
CRAZyDIVA писал(а):*достает прутик, тыкает в Ясю* кажицо она не дышит... медика срочно!
Ejevichka писал(а):а то медик куда уходил... Дышит она, дышит!
ВОТ! Не надо меня прутиком. Я кусаюсь.
...
Russet:
» Плотина, мост, и снова здесь... от Светланы bazilika
Плотина, мост, и снова здесь, где постоять - не грех.
Воды поток стремится вниз, тебя взметая вверх.
Раскинуть руки - и лететь, он, как Титан – стоит.
И тает силы лед внутри неё, и править страх спешит.
Навстречу - шаг, и в спину ветер подгоняет…
К его теплу.. К его рукам.. Помада - не спасает.
И жаркий шепот в спину - в бездну не смотреть…
Иль, посмотрев в глаза, в твоем огне- сгореть?
Страх не унять, огнем тебя целует дрожь …
А холод поручней на твой привычный лед похож.
Кидает взгляд через плечо, и губы облизнула,
Помадой красной горячо лишь по скуле скользнула…
Успеть смогла представить вкус, и в губы прошептать,
А ты словами миг продлил, как мог ты сосчитать..?
Тот миллион огней в глазах… далеких окон. Вдруг…
Как камнем в воду- сердца стук… Срывается каблук.
И правит паника. Страшней сейчас - к тебе прижаться,
Чем в холод бездны птице камушком сорваться…
Вспорхнула птица с теплых рук. Твоя же - холодна…
Лед на губах не растопить. Три шага - и одна.
...