Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>28 Окт 2015 9:54

Судя по тому как все удивляются названию, ягода если и популярна, то только зарубежом, и либо дорогая, либо не вкусная. Хотя по отдельности (у нас дома растут) ягоды-то вкусные.
Тогда еще один вопрос: будет ли в следующей главе Хаксли или упоминание о его самочувствии?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>28 Окт 2015 10:00

Лена, Маша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

Джордан-то размечталась, никак приближение Валентинова дня стимулирует эротишные фантазии Laughing
Очень красивый цвет! И почему Ник заартачился и категорически отверг стильную спецодежду такого цвета?! rofl

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>28 Окт 2015 10:02

O-Valentine-V писал(а):
Судя по тому как все удивляются названию, ягода если и популярна, то только зарубежом, и либо дорогая, либо не вкусная.

Вы ссылку читали?
Судя по всему нет.
Цитирую Вики:
...Бойзенова ягода в промышленных объёмах выращивается в Новой Зеландии, Чили, Австралии....
...Бойзенова ягода имеет характерный малиново-ежевичный аромат, сладкий вкус...
O-Valentine-V писал(а):
будет ли в следующей главе Хаксли или упоминание о его самочувствии?

А давайте я выложу сразу 33-ю главу.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>28 Окт 2015 10:10

Лена, Маша, спасибо большое за хороший перевод новой главы!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>28 Окт 2015 10:12

Дамы спасибо за главку

Я вижу это - как Ник выбирает галстук бойзенового цвета Кристиану повезло, не только что остался жив, а что нормально ходит, без так сказать лишней нагрузки .
Спасибо за визуал, я наверное как мужчина, не разбираюсь во всех этих палитрах. Когда описываются например волосы героинь, я в ступоре, ваще не представляю.

Йой, как наша Джордан размечталась. Не самый ужасный день? Да это самый лучший способ провести день влюбленных

Мария Ширинова писал(а):
А давайте я выложу сразу 33-ю главу

Машулик, ну-ну, Хаксли точно будет лучше чувствовать, ему же надо снова в какую-то историю влипнуть Laughing

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>28 Окт 2015 10:17

Если обидела, то извиняюсь, я не прошу выкладывать ничего раньше времени, более того никогда не достаю авторов или переводчиков требованием "проды" как можно скорее, просто поинтересовалась здоровьем персонажа. Если разозлила этим- извините.
Про сравнение с актером спрашивала, потому что ранее вы писали о нумерации главы где будет сравнение Ника с кем-то, просто хотела уточнить, так как самой эту цитату найти сейчас не получится- с телефона сижу.

Про ягоду, я же вроде писала что распрастранена только зарубежом и то не везде (сколько книг прочла, фильмов и сериалов в свое время смотрела, нигде эта ягода не фигурировала ни словом, ни картинкой), просто сейчас такое время что даже в странах СНГ легко может появиться продукт (ягода, или другая еда) который не растет в этих странах (те же ананасы, кокосы, бананы, даже экзотические индийские ягоды). И можно было бы списать на мою невежественность, но и другие похоже об этой ягоде нигде не слышали.
Еще раз извините.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>28 Окт 2015 10:51

Мария Ширинова писал(а):
И ЭТО предложили нацепить на себя Нику!!!

Ну ничё так цвет, шарман! Laughing Хоть не в розовый, как сейчас модно в мужских рубашках и пуловерах. Все-таки считаю, что мужчине лучше в цветах синей гаммы, темно-фиолетовый и бордовый тоже катит.
mada писал(а):
Неужели кто-то действительно может различить и главное запомнить все эти цвета?

Различить - ноу проблэм, а вот название припомнить - жесть.
Magdalena писал(а):
Ну не представляю я его с таким галстуком

Да он даже в костюме лягушонка Кермита будет секси, бойзеновый галстук ничего бы не испортил, кроме настроения самого Ника Smile
O-Valentine-V писал(а):
Второй: в какой главе говорите будет сравнение Ника с неким известным актером?

Вроде в 15й я писала, уже не помню, проверять лень. Ждите! Wink
O-Valentine-V писал(а):
Четвертый, крайний, вопрос: точно бойзеновая ягода гибрид малины с ежевикой, и с гибридом ежевики и малины? Просто судя по цвету, тут скорее был гибрид малины с гибридом ежевики с клубникой.

Laughing прикалываешься?
Anam писал(а):
Кристиану повезло, не только что остался жив, а что нормально ходит, без так сказать лишней нагрузки

Вот если бы к кристиану зашел к Хаксли, то эта парочка отхватила бы не один "оргазм", подбирая шмотки и треплясь о цветах Laughing Но не судьба, в бутик приперся неандерталец из Бруклина!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2015 11:21

Anam писал(а):
Когда описываются например волосы героинь, я в ступоре, ваще не представляю.

Нат, ты чего? Не отличаешь блондинок от брюнеток что ли?
Конечно, когда волосы "цвета карамели\меда\утренней зари", я тут тож подхихикиваю. Какой, блин, карамели? Бордовой "барбариски"? Зеленой "дюшески"? Какого меда? Гречишного?
Правда, производители краски бывает такое задвинут. Я последние лет 15 крашусь "каштановым", но у того же "автора" есть еще "каштан". Так вот "каштан" на мне - фу, гадость, а "каштановый" - моё. Но надо ж было сначала в каштане измазаться разок, чтобы понять.
Anam писал(а):
Да это самый лучший способ провести день влюбленных
Гы))) Размечаталсь.
O-Valentine-V писал(а):
Если обидела, то извиняюсь, я не прошу выкладывать ничего раньше времени, более того никогда не достаю авторов или переводчиков требованием "проды" как можно скорее, просто поинтересовалась здоровьем персонажа. Если разозлила этим- извините.

Да никто не обиделся.
Просто, мягко говоря, странно Вы забегаете вперед. У нас тут как бы не принято спрашивать, что там будет в следующей главе. Те, кто не может читать по главам и хочет узнавать все наперед, дожидаются окончания выкладки и, имея на руках полный текст, уже изучают его в произвольном порядке.
Я, кстати, физически не могу читать переводы по главам. Редактирование, это нонсенс для моего организма.
O-Valentine-V писал(а):
И можно было бы списать на мою невежественность, но и другие похоже об этой ягоде нигде не слышали.

Если бы эта ягода была сродни малине-клубнике, я бы не делала отдельного поста с ссылкой. Ясен перец, что бойзенова фигня - редкая диковинка. Просто, когда есть ссыль с разъяснением, и, тем не менее, тут же возникает вопрос, создается впечатление, что не стоило мне тратить время на поиски материала. Его все равно не читают.
А уж когда попадается"я тут с телефона, мне не видно"... так и мне не видно, кто там и как читает: с телефона, с планшета, с монитора, с плазменной 158-дюймовой панели.
Еленочка писал(а):
Вроде в 15й я писала, уже не помню, проверять лень. Ждите!

А я вааще такого не помню. В смысле в тексте. У меня есть перед глазами обложка, сделанная Тинуликом. Да, Харди там по моей просьбе. Вот захотелось так и всё.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>28 Окт 2015 11:26

Мария Ширинова писал(а):
А я вааще такого не помню. В смысле в тексте.

Когда подружка будет допрашивать Джордан о ее кавалере, та в шутку скажет, что была с тем-то и с тем-то.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>28 Окт 2015 11:36

Еленочка писал(а):
Ну ничё так цвет, шарман! Хоть не в розовый, как сейчас модно в мужских рубашках и пуловерах. Все-таки считаю, что мужчине лучше в цветах синей гаммы, темно-фиолетовый и бордовый тоже катит.

Не знаю, кому что идет, но у моего дяди есть любимые джинсы - насыщено бордового цвета. Блин, это жесть. Так хочется стянуть, и сказать выбрось каку opleuha . Я над ним постоянно прикалываюсь, а в ответку слышу это модно. О, а еще есть розовая рубашка (хвала, не носит вместе с джинсами rofl ), и при этом нормальный мужик, строгий и педантичный, и дам у него ого-го. Хорошо хоть на машине, легче удирать.

Мария Ширинова писал(а):
Не отличаешь блондинок от брюнеток что ли?

Вот только таких и знаю. Четко и ясно - белое, черное и.т.д.

Мария Ширинова писал(а):
Конечно, когда волосы "цвета карамели\меда\утренней зари", я тут тож подхихикиваю. Какой, блин, карамели? Бордовой "барбариски"? Зеленой "дюшески"? Какого меда? Гречишного?

Мария Ширинова писал(а):
Anam писал(а):
Да это самый лучший способ провести день влюбленных
Гы))) Размечаталсь.

А чего сразу размечталась, это мое будущее

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>28 Окт 2015 11:55

Лена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.07.2012
>28 Окт 2015 12:05

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2015 12:10

Еленочка писал(а):
Когда подружка будет допрашивать Джордан о ее кавалере, та в шутку скажет, что была с тем-то и с тем-то.

Всё, вспомнила.
Anam писал(а):
Вот только таких и знаю. Четко и ясно - белое, черное и.т.д.

Теперь бойзеновый знаешь.
... Она элегантно тряхнула копной бойзеновых кудряшек...
... Его рука непроизвольно потянулсь, чтобы нежно заправить ей за ухо дивную бойзеновую прядку...
Anam писал(а):
А чего сразу размечталась, это мое будущее

И мое прошлое.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>28 Окт 2015 12:15

Мария Ширинова писал(а):
Magdalena писал(а):
Ну не представляю я его с таким галстуком

Как говорится: почему нет?

Еленочка писал(а):
Да он даже в костюме лягушонка Кермита будет секси, бойзеновый галстук ничего бы не испортил, кроме настроения самого Ника

Лена, сама и ответила))) Про настроение. Представляю, как бы Ник "не вызывал" подозрений на вечеринке, если бы включил сурового парня из Бруклина, ненавидящего бойзеновый цвет

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>28 Окт 2015 13:49

Мария Ширинова писал(а):
Глава 8
Перевод: Еленочка
Редактура: Мария Ширинова

Девочки, Спасибо за новую главу !

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры - рассказать ей про заначку, которую спрятал неизвестно где. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Похоже, это любовь" [20315] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение