O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:54
Судя по тому как все удивляются названию, ягода если и популярна, то только зарубежом, и либо дорогая, либо не вкусная. Хотя по отдельности (у нас дома растут) ягоды-то вкусные.
Тогда еще один вопрос: будет ли в следующей главе Хаксли или упоминание о его самочувствии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:00
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Джордан-то размечталась, никак приближение Валентинова дня стимулирует эротишные фантазии Очень красивый цвет! И почему Ник заартачился и категорически отверг стильную спецодежду такого цвета?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:02
O-Valentine-V писал(а):
Судя по тому как все удивляются названию, ягода если и популярна, то только зарубежом, и либо дорогая, либо не вкусная. Вы ссылку читали? Судя по всему нет. Цитирую Вики: ...Бойзенова ягода в промышленных объёмах выращивается в Новой Зеландии, Чили, Австралии.... ...Бойзенова ягода имеет характерный малиново-ежевичный аромат, сладкий вкус... O-Valentine-V писал(а):
будет ли в следующей главе Хаксли или упоминание о его самочувствии?
А давайте я выложу сразу 33-ю главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:10
Лена, Маша, спасибо большое за хороший перевод новой главы!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:12
Дамы спасибо за главку
Я вижу это - как Ник выбирает галстук бойзенового цвета Кристиану повезло, не только что остался жив, а что нормально ходит, без так сказать лишней нагрузки . Спасибо за визуал, я наверное как мужчина, не разбираюсь во всех этих палитрах. Когда описываются например волосы героинь, я в ступоре, ваще не представляю. Йой, как наша Джордан размечталась. Не самый ужасный день? Да это самый лучший способ провести день влюбленных Мария Ширинова писал(а):
А давайте я выложу сразу 33-ю главу Машулик, ну-ну, Хаксли точно будет лучше чувствовать, ему же надо снова в какую-то историю влипнуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:17
Если обидела, то извиняюсь, я не прошу выкладывать ничего раньше времени, более того никогда не достаю авторов или переводчиков требованием "проды" как можно скорее, просто поинтересовалась здоровьем персонажа. Если разозлила этим- извините.
Про сравнение с актером спрашивала, потому что ранее вы писали о нумерации главы где будет сравнение Ника с кем-то, просто хотела уточнить, так как самой эту цитату найти сейчас не получится- с телефона сижу. Про ягоду, я же вроде писала что распрастранена только зарубежом и то не везде (сколько книг прочла, фильмов и сериалов в свое время смотрела, нигде эта ягода не фигурировала ни словом, ни картинкой), просто сейчас такое время что даже в странах СНГ легко может появиться продукт (ягода, или другая еда) который не растет в этих странах (те же ананасы, кокосы, бананы, даже экзотические индийские ягоды). И можно было бы списать на мою невежественность, но и другие похоже об этой ягоде нигде не слышали. Еще раз извините. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:51
Мария Ширинова писал(а):
И ЭТО предложили нацепить на себя Нику!!! Ну ничё так цвет, шарман! Хоть не в розовый, как сейчас модно в мужских рубашках и пуловерах. Все-таки считаю, что мужчине лучше в цветах синей гаммы, темно-фиолетовый и бордовый тоже катит. mada писал(а):
Неужели кто-то действительно может различить и главное запомнить все эти цвета? Различить - ноу проблэм, а вот название припомнить - жесть. Magdalena писал(а):
Ну не представляю я его с таким галстуком Да он даже в костюме лягушонка Кермита будет секси, бойзеновый галстук ничего бы не испортил, кроме настроения самого Ника O-Valentine-V писал(а):
Второй: в какой главе говорите будет сравнение Ника с неким известным актером? Вроде в 15й я писала, уже не помню, проверять лень. Ждите! O-Valentine-V писал(а):
Четвертый, крайний, вопрос: точно бойзеновая ягода гибрид малины с ежевикой, и с гибридом ежевики и малины? Просто судя по цвету, тут скорее был гибрид малины с гибридом ежевики с клубникой. прикалываешься? Anam писал(а):
Кристиану повезло, не только что остался жив, а что нормально ходит, без так сказать лишней нагрузки Вот если бы к кристиану зашел к Хаксли, то эта парочка отхватила бы не один "оргазм", подбирая шмотки и треплясь о цветах Но не судьба, в бутик приперся неандерталец из Бруклина! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 11:21
Anam писал(а):
Когда описываются например волосы героинь, я в ступоре, ваще не представляю.
Нат, ты чего? Не отличаешь блондинок от брюнеток что ли? Конечно, когда волосы "цвета карамели\меда\утренней зари", я тут тож подхихикиваю. Какой, блин, карамели? Бордовой "барбариски"? Зеленой "дюшески"? Какого меда? Гречишного? Правда, производители краски бывает такое задвинут. Я последние лет 15 крашусь "каштановым", но у того же "автора" есть еще "каштан". Так вот "каштан" на мне - фу, гадость, а "каштановый" - моё. Но надо ж было сначала в каштане измазаться разок, чтобы понять. Anam писал(а): Гы))) Размечаталсь.
Да это самый лучший способ провести день влюбленных O-Valentine-V писал(а):
Если обидела, то извиняюсь, я не прошу выкладывать ничего раньше времени, более того никогда не достаю авторов или переводчиков требованием "проды" как можно скорее, просто поинтересовалась здоровьем персонажа. Если разозлила этим- извините.
Да никто не обиделся. Просто, мягко говоря, странно Вы забегаете вперед. У нас тут как бы не принято спрашивать, что там будет в следующей главе. Те, кто не может читать по главам и хочет узнавать все наперед, дожидаются окончания выкладки и, имея на руках полный текст, уже изучают его в произвольном порядке. Я, кстати, физически не могу читать переводы по главам. Редактирование, это нонсенс для моего организма. O-Valentine-V писал(а):
И можно было бы списать на мою невежественность, но и другие похоже об этой ягоде нигде не слышали.
Если бы эта ягода была сродни малине-клубнике, я бы не делала отдельного поста с ссылкой. Ясен перец, что бойзенова фигня - редкая диковинка. Просто, когда есть ссыль с разъяснением, и, тем не менее, тут же возникает вопрос, создается впечатление, что не стоило мне тратить время на поиски материала. Его все равно не читают. А уж когда попадается"я тут с телефона, мне не видно"... так и мне не видно, кто там и как читает: с телефона, с планшета, с монитора, с плазменной 158-дюймовой панели. Еленочка писал(а):
Вроде в 15й я писала, уже не помню, проверять лень. Ждите! А я вааще такого не помню. В смысле в тексте. У меня есть перед глазами обложка, сделанная Тинуликом. Да, Харди там по моей просьбе. Вот захотелось так и всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 11:26
Мария Ширинова писал(а):
А я вааще такого не помню. В смысле в тексте. Когда подружка будет допрашивать Джордан о ее кавалере, та в шутку скажет, что была с тем-то и с тем-то. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 11:36
Еленочка писал(а):
Ну ничё так цвет, шарман! Хоть не в розовый, как сейчас модно в мужских рубашках и пуловерах. Все-таки считаю, что мужчине лучше в цветах синей гаммы, темно-фиолетовый и бордовый тоже катит. Не знаю, кому что идет, но у моего дяди есть любимые джинсы - насыщено бордового цвета. Блин, это жесть. Так хочется стянуть, и сказать выбрось каку . Я над ним постоянно прикалываюсь, а в ответку слышу это модно. О, а еще есть розовая рубашка (хвала, не носит вместе с джинсами ), и при этом нормальный мужик, строгий и педантичный, и дам у него ого-го. Хорошо хоть на машине, легче удирать. Мария Ширинова писал(а):
Не отличаешь блондинок от брюнеток что ли? Вот только таких и знаю. Четко и ясно - белое, черное и.т.д. Мария Ширинова писал(а):
Конечно, когда волосы "цвета карамели\меда\утренней зари", я тут тож подхихикиваю. Какой, блин, карамели? Бордовой "барбариски"? Зеленой "дюшески"? Какого меда? Гречишного? Мария Ширинова писал(а):
Anam писал(а):
Да это самый лучший способ провести день влюбленных Гы))) Размечаталсь. А чего сразу размечталась, это мое будущее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 11:55
Лена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 12:05
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 12:10
Еленочка писал(а):
Когда подружка будет допрашивать Джордан о ее кавалере, та в шутку скажет, что была с тем-то и с тем-то.
Всё, вспомнила. Anam писал(а):
Вот только таких и знаю. Четко и ясно - белое, черное и.т.д.
Теперь бойзеновый знаешь. ... Она элегантно тряхнула копной бойзеновых кудряшек... ... Его рука непроизвольно потянулсь, чтобы нежно заправить ей за ухо дивную бойзеновую прядку... Anam писал(а):
А чего сразу размечталась, это мое будущее И мое прошлое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 12:15
Мария Ширинова писал(а):
Magdalena писал(а):
Ну не представляю я его с таким галстуком Как говорится: почему нет? Еленочка писал(а):
Да он даже в костюме лягушонка Кермита будет секси, бойзеновый галстук ничего бы не испортил, кроме настроения самого Ника Лена, сама и ответила))) Про настроение. Представляю, как бы Ник "не вызывал" подозрений на вечеринке, если бы включил сурового парня из Бруклина, ненавидящего бойзеновый цвет _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 13:49
Мария Ширинова писал(а):
Глава 8
Перевод: Еленочка Редактура: Мария Ширинова Девочки, Спасибо за новую главу ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |