Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015

>17 Окт 2015 17:18

Дверь тут же отворилась и на пороге появилась графиня. она была столь обворожительна. что Кавендиш на миг потерял дар речи.
А еще ему совершенно расхотелось ужинать.
Графиня Кавендиш писал(а):
- Я готова, милорд, - произнесла с каким-то придыханием мне не характерным, взялась за предложенную руку,честно добавив без кокетства, - Я волнуюсь, Алистер, - посмотрев прямо ему в глаза.
- Не волнуйтесь, дорогая, Вы лучше всех, тем более что в столовой и во всем доме мы совершенно одни, но если хотите, я могу попросить подать ужин в комнаты, - улыбнулся граф, озвучивая свое собственное желание.

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 17:31

Взгляд и слова графа заставили, ускориться сердцебиение:
Граф Кавендиш писал(а):
- Волнуйтесь, дорогая, Вы лучше всех, тем более что в столовой и во всем доме мы совершенно одни, но если хотите, я могу попросить подать ужин в комнаты, - улыбнулся граф, озвучивая свое собственное желание.

-Я буду вам очень признательна, если мы поужинаем не в столовой, - просто решила поступить так как хотелось, а не требовали правила, - Надеюсь, вы не в обиде? - уточнила у графа, ведомая им обратно в мою спальню. Сглотнув, понимая, что как всегда тороплюсь, но не желая останавливаться.
"В библиотеке тебе было очень приятно"- подсказало собственное Я, помогая довериться любимому мужчине.

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 17:41

Мы попали в комнаты, но пришлось отдать часы подаренный графом. Я задумался когда же фунты вышли, раз в этом веке они не ценятся. Граф обещал хозяину заплатить за жилье, значит он не отстанет пока не получит свои деньги. Пока Эшли принимала ванну, Хавьер хотел пойти в город и заработать денег, хотя понятия не имел, как это можно сделать. Первым дело он зайдет к графу, может он чего подскажет. Эшли лежала в ванной, голой и беззащитной и просила не уходить. Мужчина один раз потерял ее и не мог себе позволить этому повториться. Хавьеру хотелось снять с себя одежду и погрузиться в ванну, обняв ее горячее тело к себе и сказать, что все будет хорошо.
- Все будет хорошо, Эш. - вырываются слова, стоя на вы выходе. Он обязан обеспечит им защиту в этом мире, а живя в номере где в любой момент их могут выгнать, это усложняло задачу.
Эшли Кеннер писал(а):
- Откуда ты можешь это знать?

Хавьер слышит очередной вопрос Эшли при входе домой. Он запирает дверь изнутри, бросая ключи на тумбочку, поворачивается к несносной женщине.
- Почему ты вечно споришь, Эшли? - он протирает свои виски.
- А почему ты вечно со мной не соглашаешься? - ну вот опять..
Хавьер отвлекается от спора и внимательно взирает на Эшли. Ее одежда была полностью грязной и разорванной. Мужчина лихорадочно начал вспоминать, во что она была одета когда они выходили из больницы. Неужели в этой разодранной одежде? Он нахмурил брови из-за своей невнимательности.
- Малыш, ты в какой помойке ревизию делала? - с улыбкой поинтересовался мужчина.
- В той же наверно где и ты, милый! - Эшли взглядом указала на него. Хавьер подошел к зеркале и ужаснулся. Его одежда была не меньше разорванной и грязной.
- На нас по дороге напали бомжы, а мы не заметили? - спросил Хавьер, не понимая, что происходит.
- Тут такое чувство, что грузовик переехал, - тихо рассмеялась Эшли, - Посмотри машина в порядке?
- Эшли.. - Хавьер покачал головой и улыбнулся, - У меня идея получше... - он с ухмылкой направился к девушке. - Идем ко мне, моя грязнуля!
- Еще раз так меня назовешь, тебе не жить, Гонсалес! - Эшли поднялась ногами на диван и встала на защитную стойку.
- Чумазая? - он продолжал наступать с наигранно устрашающим видом.
- Хавьер!!
Хавьер дошел до дивана, обнял Эшли за талию и опрокинул ее через плечо.
- Не смей, поставь меня на пол... - Хавьер не поддавался ее натиску и молча нес свою вырывающуюся ношу в сторону ванной комнаты. Он уложил девушку в ванну, придерживая одной рукой, другой рукой потянулся к насадке душа. Хавьер открыл воду и направил струи воды на Эшли, прямо в одежде. Девушка вырвала руки, с криками отобрала насадку и направила воду на Хавьера. Смех и ребячество закончилось, когда в ход пошли губы. Мужчина медленно снимал с нее одежду, лаская голое, податливое тело. Они полностью избавились от мокрой одежды. Они стояли по середине ванны и ласкали друг друга, целовали.. Струи воды окутывали их тела, доставляя еще большое удовольствия. Эшли сморщилась, когда рука Хавьера легла на ее бедро и он хотел поднять ей ногу, чтобы она обняла его за талию.
- Не волнуйся, я не сделаю больно! - шепнул в губы и встретился с затуманенными от страсти взглядом.
- Ах.. - девушка выдохнула и закрыла глаза, когда пальцы Хавьера начали ласкать ее клитор, - Но мне больно.. - ели выговорила. Хавьер в недоумении убрал свои пальцы и присел на корточки перед девушкой. То что он увидел привело в еще большее недоумение. На внутренней части бедра у Эшли была рана. Его пальцы нежно дотронулись до бедра, чем вызвали очередной вдох девушки.
- Что это, Хавьер?
- Смахивает на..эээм.. на двухнедельную рану. Может ты ударялась где то? - задал нелепый вопрос.
Хавьер брал воду в ладонь и начал аккуратно промывать рану.

Роберта Бруни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 17:42

Арландо Аллегро писал(а):
- То есть в нашем доме все будет покрыто толстым слоем?- с улыбкой подбодрил он, - Хотя знаешь мне без разницы, главное чтобы ты была рядом. А для пыли наймем уборщицу.

"Наш дом". Роберта мысленно повторила эту фразу и улыбка появилась у нее на губах. Ей очень понравилось как это произнес Арландо. Она представила их дом, их семейную жизнь и сердце ускорило свой темп. Она хотела вернуться домой. В их дом. Немедленно. Сейчас же.
Она толком и не поняла что произошло, но снова почувствовала головокружение и тошноту. Всё вокруг стало исчезать из поля зрения. Только его ободряющая улыбка была перед глазами.

- Берта, лучше не трогай эти вещи, не помню чтобы они тут были в прошлый раз, - попросил он девушку,

Роберта осторожно положила этот предмет на столик и её рука оказалась под светом, идущим от огромной люстры. Что-то сверкнуло и слегка ослепило глаза.
- Я конечно не верю во все эти гадания, но не сто... - мужчина с удивлением посмотрел на поднятую руку девушки. На безымянном пальце блеснуло кольцо, подошел ближе и понял, что оно такое же какое он выбрал сам для нее. Автоматически ощупал внутренний карман и не нащупал коробочки. Смутное беспокойство коснулось сознания. Он не помнил, чтобы дарил ей его, но оно у нее есть. - Кольцо?

Теперь уже и Роберта обратила внимание на это кольцо. Она не помнила чтобы ей кто-то дарил его. Она протянула руку на свет и стала любоваться им.
- Я не знаю откуда оно у меня, но разве не прелесть, - Роберта восхищенно любовалась этим украшением, - посмотри как оно сверкает. Жаль будет его снимать.

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2015 17:43

Услышав в ответ

Графиня Кавендиш писал(а):
-Я буду вам очень признательна, если мы поужинаем не в столовой, - просто решила поступить так как хотелось, а не требовали правила, - Надеюсь, вы не в обиде? - уточнила у графа

Алистер только улыбнулся, стараясь погасить желание в глазах, чтобы не испугать и не обидеть леди.
- Оставайтесь у себя, я распоряжусь насчет ужина и приду помочь Вам справиться с корсетом, - рассмеялся Кавендиш и быстро сбежал вниз.
- Паркинс, у леди разболелась голова, она будет ужинать в спальне, распорядитесь, - донесся оттуда его веселый голос, - и пусть подадут два прибора, не могу же я оставить супругу с головной болью в одиночестве.
После этого Кавендиш наведался в кабинет, где, как он помнил, всегда в достатке было бренди, и пропустил стаканчик.
Где-то через полчаса он снова постучал в комнату жены и вошел, когда ему разрешили это сделать.
На столике у кровати был накрыт ужин, но граф абсолютно не хотел есть, в то же время следовало уточнить у леди о ее планах.
- Милая, Вы в самом деле голодны? - спросил он, подходя к столику, и, взяв два бокала с вином, подал один из них супруге.

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 17:45

Дворецкий объявил о том, что их дожидается герцог Квинсберри. Попросив передать, чтоб подождал и подать гостю всё, что пожелает, Закери поднялся следом за супругой наверх - переодеться. Выложив содержимое карманов, он приказал выбросить их с миледи наряды. Трубка и механизм притягивали его взгляд, щекоча нервы и дразня отказывающуюся подчиняться память.
Облачившись в чистое, граф велел почистить и завернуть трубку и спрятал от любопытных глаз механизм. Затем распорядился, чтобы отправили лакея за доктором для её милости и спустился вниз.
Графиня Хантингдон писал(а):
- У вас будет брат, леди Феба. Или сестра.
От неожиданности рука дрожит, и чай проливается мимо, на тонкое блюдце. И в этот момент в гостиную входит Закери.

- Прошу прощения? - не спуская глаз с тестя и забыв о приветствии, Закери вошёл в гостиную и сел рядом с женой. - Вы вступили в повторный брак? - посмотрел на Фебу, надеясь получить подсказку, - Но когда?

Джон Хьюман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2015 17:56

Арита Эспозито писал(а):
Ну вот, начинается!
- Там же, где вы научились ездить на лошади, - лукаво отшутилась она, и, посерьезнев, тихо призналась:

Научился было громко сказано. Хотя то что дама хорошего мнения о его езде свидетельствовало о том что советы графа у полицейского участка он усвоил хорошо. Так то он ездил верхом всего пару раз, и то в далеком прошлом.
- Иногда оказывается что мы умеем больше чем знаем сами, - отшутился я. И сообразив что ее вопрос это просто отговорка чтобы не отвечать на мой уже думал напомнить. Но девушка ответила.
Арита Эспозито писал(а):
- Это моя работа...

О как!
Я ждал продолжения, а сам думал, что еще с утра и не подумал бы что она может быть такой. А теперь ее ответ многое пояснял. Но что за грусть в ее голосе опять? Причем, кажется впервые за все время этого приключения. Воспоминания о работе ее расстраивают?
Арита Эспозито писал(а):
- Я полицейский, - добавила она и, полуобернувшись, спросила:
- Надеюсь, вы не слишком разочарованы?

Полицейский. Можно было догадаться по тому как она усмирила преступников. Но когда в голове полный бардак, попробуй соображай. Кроме того хорошо говорить - можно догадаться, когда ответ известен.
- Разочарован? - неверяще выпалил я от удивления. - Нет, конечно.
Может немножко встревожен, что у нее такая опасна работа, но разочарован? Можно было отшутиться, сказав что большой процент мужчин можно сказать мечтает о подругах данной профессии, в фантазиях, но это было слишком вульгарно и как-то не до шуток.
- Грусть в вашем голосе из-за этого, Арита? Боялись что я разочаруюсь? - вдруг сообразив такую возможность тихонько спросил я, наклонившись к ушку девушки.

Какие-то мили спустя стало казаться что бег лошади замедляется, или пространство вокруг стало гуще, а потом они словно растворились в нем. Или это совсем бред? Но мозг отказывался уже пугаться происходящего.

Дома

Арита Эспозито писал(а):
На маленькой улочке у сверкающего ресторана. Какой-то мужчина открыл в него дверь и, пропустив свою даму, зашел внутрь.

Тряхнув головой я словно очнулся от чего-то. Перед глазами хорошо одетые мужчина и женщина вошли в ресторан, куда, как я помнил, направлялись и мы. Вокруг сверкал огнями знакомый парижский пейзаж. Так чего же стоим? Мысли словно свернуло в какой-то узел, и от сознания ускользало нечто важное. Взгляд на спутницу и потом резкий, на свою одежду, словно протрезвили.
Я помнил ту неудобную куртку и широкополую шляпу, от которых избавился после... Сейчас же на мне была моя прежняя одежда. за исключением пиджака от костюма. Жаль, хорошо сидел.

Арита Эспозито писал(а):
Все вокруг выглядело так обычно, словно и не было этой безумной поездки. Арита с недоумением похлопала глазами. Как это так получилось? Она посмотрела на Джона.
- Вы что-нибудь понимаете?

Я все еще не понимая что это было покачал головой. Вопрос Ариты и ее немного потрепанный внешний вид. намекали на то что мне все не приснилось. и что бы это ни было. мы там были вместе.
- Не понимаю, но думаю без хорошего вина тут не разберешься? Или даже виски. М?
Вопрос был почти риторическим.

Но вряд ли стоило идти в этот ресторан, пусть нас там ждал и столик. Наш внешний вид привлекал бы ненужные нам взгляды. Я пояснил это девушке. Потом прикинув что-то я попросил Ариту подождать секундочку, а сам шагнул к швейцару у входа. Остановившись оглянулся и взяв девушку за руку потащил за собой. Как-то тревожно стало ее отпускать от себя хоть на шаг.
Шепнув мужчине у ресторана кое-что, и сунув положенное количество денег плюс приличные чаевые, я выпрямился и бросил Арите:
- Нужно подождать пару минут, - немного загадочно произнес я. А когда вышел нужный человек и вручил нам корзинку для пикника, снабженную закусками и вином, которое я все-таки предпочел, чтобы не упиваться в такой вечер, несмотря на стресс.
- Как насчет пикника на Марсовом поле, у эйфелевой башни, вместо этого ресторана? - спросил я девушку торжественно поднимая корзинку со снедью.

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 18:12

Улыбка мужчины и его взгляд и успокаивали, и волновали:
Граф Кавендиш писал(а):
-Оставайтесь у себя, я распоряжусь насчет ужина и приду помочь Вам справиться с корсетом, - рассмеялся Кавендиш и быстро сбежал вниз.

"Справится с корсетом? Справится с корсетом! Справится с корсетом?!"- мысли стали носиться, как снежинки от порыва ветра.
От волнения совсем пропал аппетит и пока служанка накрывала столик на двоих, от запахов и вида еды стало как-то нехорошо.
Попросила холодной воды, выпив которую почувствовала себя лучше.
Отпустив девушку, присела в кресло.
Стук в дверь, заставил вздрогнуть. Встала, расправив юбку, пригласила графа:
-Войдите, - посмотрев на него такого улыбающегося, вдохнула поглубже, - Милорд, - приглашая жестом к столу.

Граф Кавендиш писал(а):
- Милая, Вы в самом деле голодны? - спросил он, подходя к столику, и, взяв два бокала с вином, подал один из них супруге.

Отпив из бокала, сказала, решив быть честной до конца:
-Теперь уже "нет", хотя я теперь вообще не знаю чего хочу, - с каждым глотком вина, становясь смелее, - Хочу поцелуй, - поставив бокал с недопитым вином, - И хочу, как тогда- в библиотеке, помните, Алистер, - покраснев от щёк до декольте, сообщила мужу о желаниях, почему-то гордясь своей смелостью.

Графиня Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 18:22

Граф Хантингдон писал(а):
- Прошу прощения? Но когда?

- Это не столь важно, - папенька делает взмах рукой и берет еще одно пирожное. - Но я внял словам леди Фебы, сказанным на вашей свадьбе, и озаботился поисками супруги.
- Я говорила, что его светлости нужен наследник, - поясняю не до конца понимающему происходящее мужу. - Но, папа, я возмущена, что вы не позвали на свою свадьбу!
- Дочь моя, все случилось слишком быстро! И даже был не против прокатиться до Гретна-Грин!
- Не может быть! Папа, скажите честно, ей пятнадцать?
Герцог Квинсберри оскорбленно смотрит на дочь, будто не веря в ее столь очевидную глупость.
- Нет, нам не хотелось повторно проходить через жернова бракосочетания в Англии. И предвосхищая вопрос: она вдова.
- И когда же вы намереваетесь меня с нею познакомить?
- Скоро, леди Феба, скоро.
Папенька довольно откидывается в кресле и отпивает шампанского. Таким сияющем я не видела его очень давно. За это можно простить. Но это не значит, что я собираюсь это показывать.
- Что ж, буду ждать с нетерпением, - сухо роняю и вновь принимаюсь за чай. Дернув за сонетку, прошу заменить поднос: убрать грязную чашку и добавить пирожных.

Льот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2015 18:22

Атли Одноглазый писал(а):
- Так я с женой попарится завсегда готов. - Согласно Атли кивнул, - хоть по второму разу, хоть по пятому.

Мастер Одноглазый комплименты говорить, ой, мастер. И слышать приятно, и знать, что так и есть.
Как взял и не упомнит, неужто на драккаре не бросил? Потёр шею Атли, видно хороша банька, что память на прочь сшибает, как хороший удар топора с ног.
- Так то ж для сына, настоящий викинг должен с рождения лежать на волчьей шкуре и играть костьми врага, - как иначе мужика вырастишь?

Неудобно даже стало Льот. Муж вон, уже сыну будущему подарки везёт, а ей и порадовать нечем, не сказать, что уже носит сына в чреве. Только и осталось ей, что голову с насмешливыми словами вскинуть.
- Если бы ты лучше постарался перед отъездом, то к началу зимы у нас было бы кому лежать на этой шкуре, муж.
Уж больно говорлива ты, жинка, стала, покуда меня рядом не было. Заскучала поди Усмехнулся Атли, жену на руки подхватил, прижал к себе крепко да в парилку зашёл.
- Совсем ты меня забыл муж, - пожаловалась Льот, улыбаясь да за шею Одноглазого обнимая. - Я всегда такая. Рано ты в набег уехал, викинг, даже с женой толком познакомиться не успел.
Вопреки своим словам, какое-то время после она не разговаривала.
Разве что ещё после, когда до синеватой грязи дело дошло. Отмывала, да всё понять не могла, откуда такое взялось, да почему раньше не заметила. Не от рубахи же новой краска слиняла? Так и её тем же составом крашена, а на ней самой - ни пятнышка.
- У троллей кровь какого цвета, Одноглазый? - сама не знала Льот, почему спросила так. И почему от называния этого народца в мыслях образ возник - серокожий да лупоглазый.

Осмотрела Льот мужа, не пропустила ли где грязь странную, да довольной осталась. И чистотой его, и статью. Такого и на пир завести почётно, и вечером на шкурах прижаться. Пир их давно ждал, уж и у самой Льот нутро ворчало, еды требуя, а уж воина-то накормить, из похода вернувшегося - обязанность её святая.
- Пойдём, муж, - позвала она. - Столы от яств ломятся, тебя ожидаючи, дом по хозяину соскучился. Посмотришь, Одноглазый, хорошо ли хозяйство я без тебя вела, глядишь, похвалишь за что.
Разгладила она на груди мужу рубаху, на свой сарафан подивилась, и где замарала? Домой войдёт, на другой сменит. Муж у неё не бедный да не жадный, нарядных одежд позволить может иметь не по одному.

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 18:35

Джон Хьюман писал(а):
Я все еще не понимая что это было покачал головой. Вопрос Ариты и ее немного потрепанный внешний вид. намекали на то что мне все не приснилось. и что бы это ни было. мы там были вместе.
- Не понимаю, но думаю без хорошего вина тут не разберешься? Или даже виски. М?

Джон тоже не понимал ничего, но казалось его это мало тревожило. Может не помнит? Или может всё это привиделось только ей?
Но нет... нет! Оглядев себя и своего спутника Арита убедилась в том, что они действительно побывали недавно на Диком Западе. И стали жертвой бандитов, и все остальное. Все это было взаправду! Но каким образом??

Джон решительно направился к ресторану и, поскольку ее рука все еще была в его руке, Арите пришлось идти с ним. Он о чем-то пошептался с официантом и последний, кивнув, исчез.
Джон Хьюман писал(а):
Нужно подождать пару минут, - немного загадочно произнес я.

- Джон, вы помните все, что с нами было? - воспользовавшись паузой зашептала Арита. - Все эти бандиты.. как в вестерне! Только как мы туда попали? Я ничего не понимаю...

Через некоторое время вернулся с корзинкой провизии официант.

Джон Хьюман писал(а):
- Как насчет пикника на Марсовом поле, у Эйфелевой башни, вместо этого ресторана? - спросил я девушку торжественно поднимая корзинку со снедью.

- Да... можно.. - рассеянно согласилась Арита. По правде сказать ей не очень хотелось куда-то идти, хотелось понять что такое с ними было. Но в сущности - какая ей разница где именно это пытаться понять? И, взяв Джона под руку, она зашагала с ним в сторону Марсова поля.

На Париж опустился вечер, вокруг зажглись сотни огней. Это было очень красиво, но мысли о путешествии мешали Арите как следует насладиться окружающим зрелищем. На руку ей вдруг что-то капнуло. Потом еще и еще. Она подняла голову, вглядываясь в темное небо. Кажется, дождь. Джон тоже остановился.
- Может быть пойдем в кафе? - нерешительно предложила она. - Или...
Пригласить его к себе в номер? Ей хотелось, но вряд ли это будет удобно. Он может неправильно все воспринять.
Капли становились крупнее и, не теряя времени, они добежали до ближайшего навеса, спрятавшись там от дождя.
- А еще недавно, под солнцем Техаса, я мечтала о таком ливне, - Арита выставила руку под дождь, ловя капли. - Правду говорят - мысли материальны, - улыбнулась она своему спутнику, оставив вопрос как им быть на его усмотрение.

Арландо Аллегро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 18:43

Роберта Бруни писал(а):
Теперь уже и Роберта обратила внимание на это кольцо. Она не помнила чтобы ей кто-то дарил его. Она протянула руку на свет и стала любоваться им.
- Я не знаю откуда оно у меня, но разве не прелесть, - Роберта восхищенно любовалась этим украшением, - посмотри как оно сверкает. Жаль будет его снимать.

Арландо казалось, что у него раздвоение личности, он был практически на девяносто девять процентов уверен, что это его кольцо, но то что ни он, ни сама Берта не знают, как оно попало на ее палец, его раздражало, она бы так же восхищалась его кольцом, но теперь он не может ей подарить такое же, или это оно и есть? И вообще почему кольцо на безымянном пальце?
- Можно я посмотрю? - и когда девушка сняла украшение, вгляделся в оборотную сторону.
"С Любовью и нежностью. А. А."
Прочитал он про себя. Чертовщина какая-то! Это его надпись, он сам заказал ее у ювелира накануне, но почему он не помнит, как подарил его Берте?Значит подарит еще одно!
- Действительно красивое, - согласился он,- но, думаю мое будет смотреться гораздо лучше, - мужчина быстро спрятал колечко в карман пиджака, только сейчас замечая немного странный вид Роберты, - Хммм.. Берта, а ты уверена, что мы никуда не выходили отсюда? Твоя юбка немного... - он попытался подобрать что-то нейтральное, - порвалась.

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 18:52

Графиня Хантингдон писал(а):
- Это не столь важно, - папенька делает взмах рукой и берет еще одно пирожное. - Но я внял словам леди Фебы, сказанным на вашей свадьбе, и озаботился поисками супруги.
- Я говорила, что его светлости нужен наследник, - поясняю не до конца понимающему происходящее мужу. - Но, папа, я возмущена, что вы не позвали на свою свадьбу!
- Дочь моя, все случилось слишком быстро! И даже был не против прокатиться до Гретна-Грин!
- Не может быть! Папа, скажите честно, ей пятнадцать?
Герцог Квинсберри оскорбленно смотрит на дочь, будто не веря в ее столь очевидную глупость.
- Нет, нам не хотелось повторно проходить через жернова бракосочетания в Англии. И предвосхищая вопрос: она вдова.
- И когда же вы намереваетесь меня с нею познакомить?
- Скоро, леди Феба, скоро.
Папенька довольно откидывается в кресле и отпивает шампанского.

Ещё один скандал - мы на них щедры. Что делало бы светское общество не будь наших славных родов.

- В таком случае, позвольте вас поздравить, ваша светлость. Её милость будет счастлива устроить приём по случаю вашей женитьбы, - Закери сделал знак слуге и тот подошёл ближе. - Разумеется, если вы пожелаете.

Отдав приказание узнать почищена ли трубка, Хантингдон велел принести её.

- У меня есть для вас подарок, - пояснил он свой приказ гостю, - очень необычная вещица.

Через некоторое время слуга вернулся. На подносе лежала трубка из кости и дерева, украшенная затейливой резьбой.

- Из дальних стран, - пояснил Закери, передавая трубку её новому владельцу.

Роберта Бруни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Окт 2015 19:07

- Можно я посмотрю? - и когда девушка сняла украшение, вгляделся в оборотную сторону.

Девушка некоторое время полюбовалась кольцом и неохотно сняла его. Удивительно! Размер был в самый раз. Она положила его в протянутую ладонь Арландо. Молодой человек стал тщательно рассматривать его, не так как Роберта, которая просто любовалась им, а словно изучая его. Он повернул его к себе внутренней стороной и всмотрелся в него.
- Что там? Там что-то написано? - Роберта нетерпеливо топталась на месте, ожидая когда ей вернут кольцо. - Дай посмотреть.
- Действительно красивое, - согласился он,- но, думаю мое будет смотреться гораздо лучше, - мужчина быстро спрятал колечко в карман пиджака

Роберта возмущенно вдохнула воздуха. А когда он ни в чем не бывало с невозмутимым видом положил кольцо себе в карман, разозлилась.
- Арландо, отдай мне кольцо.
Но ее вопрос растворился в воздухе потому что Аллегро обратил её внимание на её юбку.
Хммм.. Берта, а ты уверена, что мы никуда не выходили отсюда? Твоя юбка немного... - он попытался подобрать что-то нейтральное, - порвалась.

Она недоуменно посмотрела вниз и ахнула. Действительно её юбка оказалась столь коротка, что она открывала её икры пусть и в чулках. Берта присмотрелась и еще раз ахнула. Чулок тоже на ней не было. Что же с ней такое произошло? Почему она ничего не помнила? Как она могла оказаться без чулок, в порваной юбке? Она с ужасом смотрела на Арландо. На нем тоже было не все безупречно, как сегодня днем. В частности она не увидела, повязанного на его воротнике, шейного платка. Но она точно помнила, что он был на нем сегодня утром. Потому что она помнила, как отметила про себя как он гармонировал с цветом глаз.
- Мистер Аллегро, если дама стоит перед вами в не совсем приличном виде, разве не должны вы, как истинный джентльмен, промолчать об этом? - Берта не знала куда деть свои голые ноги, выглядывающие из-за рваного подола юбки, - Тем более что вы сами не безупречно одеты, - она кивнула на его незастегнутую рубашку и отсутствия шейного платка.
- Как объяснить всё это? Я не понимаю. Мы стояли тут и никуда не выходили. Помнишь ты говорил, что здесь полно привидений. Неужели они... Нет. Не может быть. Зачем им раздевать нас?

Джон Хьюман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2015 19:17

Арита Эспозито писал(а):
- Джон, вы помните все, что с нами было? - воспользовавшись паузой зашептала Арита. - Все эти бандиты.. как в вестерне! Только как мы туда попали? Я ничего не понимаю...

- Вы уверены что это все было? Но как? - шепнул я в ответ. Логика и память вели ожесточенную борьбу.
Арита Эспозито писал(а):
- Да... можно.. - рассеянно согласилась Арита. По правде сказать ей не очень хотелось куда-то идти, хотелось понять что такое с ними было. Но в сущности - какая ей разница где именно это пытаться понять? И, взяв Джона под руку, она зашагала с ним в сторону Марсова поля.

Кажется все же отбросить произошедшее как страшный сон по крайней мере на время, не получится. Арите не давали покоя вопросы, и часть моих мыслей была занята этим. что мешало романтическому настрою. Чертово.. Чертово... Даже не обозвать никак, не зная что это было. Но что-то что явно испортило нам вечер, и этим все было сказано. Хотя... Мне вспомнилось как Арита бросилась мне на шею там... Как была прижата ко мне на лошади. И не все показалось совершенно ненужным из произошедшего в этой странной реальности.
Арита Эспозито писал(а):
На руку ей вдруг что-то капнуло. Потом еще и еще. Она подняла голову, вглядываясь в темное небо. Кажется, дождь. Джон тоже остановился.
- Может быть пойдем в кафе? - нерешительно предложила она. - Или...

Глядя на задумчиво шагающую девушку я думал о том что идея с пикником наверное не слишком пришлась ей по душе. Да и я сам вдруг понял что хотел бы большего уединения и уюта, чем плед на площади между десятков других компаний. А еще лучше бы...
Начавшийся дождь оказался как нельзя кстати. И девушка рядом со мной казалось считала так же. По крайней мере огорченной отменой пикника не выглядела.

- Боюсь я не скоро захочу посетить какое-либо кафе или ресторан, - признался я немного смущенно. Это была и шутка и правда одновременно. Не то чтобы я боялся, но какой-то суеверный холодок заставил бы спросить себя дважды, прежде чем входить.
- Думаю будет лучше вернуться в отель, и устроить пикник там, раз уж мы с провизией, - высказал я оптимальное на данный момент решение. - Там можно будет поговорить спокойно, и ...
И... Я не стал говорить что там можно делать еще, но это желание наверняка промелькнуло в моих глазах, так как вспыхнув начало стремительно вытеснять другие, высказанные чуть ранее.
- И освежиться, после всего, - добавил для убеждения секунду спустя.

Уловив краем взгляда на дороге такси, я быстро выбросил руку. Повезло. Оно было свободным и остановилось.

- Поехали? - вопросительно взглянул я на девушку. Такси ждало.
- Господи, кажется от меня даже пахнет лошадьми, - втянув носом воздух я поморщился и поразился одновременно. Трудно было воспринимать то что случилось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 5:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня пожарила половину толстолобика, внушительное количество получилось. Попозже отварю кашу из кукурузной крупы. К этому всему... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение