*Любимые турецкие сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>05 Мар 2019 18:52

Анастасия Благинина писал(а):
Агнес Грей писал(а):
Недавно смотрела российскую версию "Султан моего сердца".
Султан запал в моё сердце tender Embarassed

Тея, а я чисто турецкие сериалы люблю, и современные, а не исторические, и Никифорова вообще не нравится. Она неплохая ведущая (ведёт на ТВ-3 мистическую докудраму), но актриса слабая по-мне, хотя в "Анна-детектив" на удивление неплохо сыграла, но там наверное, у Дмитрия Фрида энергетика такая, что рядом с ним невозможно плохо сыграть.

Чисто турецкие сериалы я не особо смотрела. Видела несколько серий 1001 ночь, да и парочку других наполовину. Никогда полностью не смотрела, мне сложно смотреть серию, которая длиться по два часа.

Murlenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2019 0:05

Случайно обнаружила сериал студии Ай япым «Маленькие преступления» или «Небольшие убийства», переводят по разному, смотрю сейчас. Очень нравится, совсем не похож на турецкие сериалы, необычный сюжет и съемки, смотрю серии на одном дыхании.
И ещё начала смотреть новый сериал этого года «Нажива», пока тоже интересен из всех новинок зацепил больше всего, «Ворон» пока не очень идёт, хотя очень нравится Бурджу Бериджик в главной роли.
«Дети сестер» вызывает пока улыбку, сюжет- закачаешься- младшая сестра замужем за человеком, намного старше , у них 17 летняя дочь, в семье вырос приемный как бы сын, как бы дальний родственник, молодой человек архитектор, но тусовщик и ходок ещё тот, дочурка с детства влюблена в него, он как брат треплет ее за волосы, подкалывает; а ещё есть водитель- садовник, который влюблён в дочу и страшно ревнует к этому почти сыну; а ещё есть горничная Джансель, которая влюблена в водителя- садовника и вам это ничего не напоминает? Короче, сейчас новинок полно, выбор есть, только нет гарантии, что сможем досмотреть, как случилось с «Осколками».

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>08 Мар 2019 0:39

Murlenka писал(а):
Случайно обнаружила сериал студии Ай япым «Маленькие преступления» или «Небольшие убийства», переводят по разному, смотрю сейчас. Очень нравится, совсем не похож на турецкие сериалы, необычный сюжет и съемки, смотрю серии на одном дыхании.
И ещё начала смотреть новый сериал этого года «Нажива», пока тоже интересен из всех новинок зацепил больше всего, «Ворон» пока не очень идёт, хотя очень нравится Бурджу Бериджик в главной роли.
«Дети сестер» вызывает пока улыбку, сюжет- закачаешься- младшая сестра замужем за человеком, намного старше , у них 17 летняя дочь, в семье вырос приемный как бы сын, как бы дальний родственник, молодой человек архитектор, но тусовщик и ходок ещё тот, дочурка с детства влюблена в него, он как брат треплет ее за волосы, подкалывает; а ещё есть водитель- садовник, который влюблён в дочу и страшно ревнует к этому почти сыну; а ещё есть горничная Джансель, которая влюблена в водителя- садовника и вам это ничего не напоминает? Короче, сейчас новинок полно, выбор есть, только нет гарантии, что сможем досмотреть, как случилось с «Осколками».

И мне нравится "Нажива" гораздо больше, чем "Ворон". Бурджу Бириджик замечательная актриса! Ардуч не нравится. "Дети сестёр" только из-за Нур Феттахоглу и Фуркана Андыча можно смотреть, хотя мне и Афра Сарачоглу нравится. "Противостояние" не буду смотреть, так как у меня ассоциации с "Джесуром и Красавицей" и "Вороном": тоже тайны и месть - двигатели сюжета.

>09 Мар 2019 21:20

А мне из идущих сериалов больше всего "Дочка/ Кызым" нравится. Бугра Гюльсой и Берен Гёкйлдыз великолепны в ролях папы и дочки! Даже если окажется, что не по-крови... Sad . Но как сработался этот тандем! tender wo .

>22 Июн 2019 22:58

Девчата, я хоть и стойкий любитель драмы и криминала в турецких сериалах, но присмотрела себе и начала смотреть три новых летних сериала: "Повсюду ты" (Айбуке Пусат и Фуркан Андыч), "Любовь напоказ" (Бурджу Озберк и Чаглар Эртугрул) и "Моя сладкая ложь" (Фуркан Палалы и Аслы Бекироглу). В скобках - актёры в гл. ролях.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>22 Июн 2019 23:03

Агнес Грей писал(а):
Есть среди турецких сериалов, что-нибудь лёгкое для новичка?

Я не большой любитель турецких сериалов, но мне понравился сериал "Срочно ищем любовь" с Серхатом Теоманом и Дуйгу Йетиш. Легкий и веселый.

Murlenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2019 21:08

Девчата, я хоть и стойкий любитель драмы и криминала в турецких сериалах, но присмотрела себе и начала смотреть три новых летних сериала: "Повсюду ты" (Айбуке Пусат и Фуркан Андыч), "Любовь напоказ" (Бурджу Озберк и Чаглар Эртугрул) и "Моя сладкая ложь" (Фуркан Палалы и Аслы Бекироглу). В скобках - актёры в гл. ролях.

Я вот тоже не любитель ромкомов и летних сериалов, но решила попробовать; именно эти три сериала- остановилась на Любовь напоказ- легкий и ненавязчивый, пока нравится и Моя сладкая ложь- пока не поняла, продолжу пожалуй. А вот Повсюду ты совершенно не хочу смотреть из-за главных героев- оба не нравятся, Фуркан как и в Детях сестёр, ничуть не меняет образ, а Айбуке лучше вообще рот не открывать, она меня заинтересовала в Соколином холме; но здесь - ужас, ужас, а не игра.

>23 Июн 2019 21:14

А мне как раз Селин и Демир больше всех гл. героев из новых летников нравятся. И сам сериал тоже. Эртугрул вообще не нравится, и я его терплю из-за Бурджу Озберк, а Аслы (актрису в роли Суны) из "МСЛ" не знаю, к её героине присматриваюсь, но героиня её мне пока не очень.

Рыжиггг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.03.2011
>09 Июл 2019 5:31

А я начала смотреть сериал "Не отпускай мою руку" так как главный герой симпатичный, но! 30 серия и ни одного поцелуя! Gun Так я не люблю, я конечно понимаю что турецкие сериалы более пуританские, нежели американские, но я видела сериалы где целуются герои. Так что я в поиске романтичного турецкого сериала с красивыми актерами и поцелуями tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2019 9:18

Рыжиггг писал(а):
А я начала смотреть сериал "Не отпускай мою руку" так как главный герой симпатичный, но! 30 серия и ни одного поцелуя! Gun Так я не люблю, я конечно понимаю что турецкие сериалы более пуританские, нежели американские, но я видела сериалы где целуются герои. Так что я в поиске романтичного турецкого сериала с красивыми актерами и поцелуями tender tender tender

Этот сериал многие ругают, хотя по-мне не самый плохой. Альп Навруз да, красавчик, хотя и Алина Боз симпатичная. Мне кажется, сюжет гробят поиски брата Азры (Алины) и её, гл. героини, слёзы, но многие забывают, что сериал давненько из романтической мелодрамы перешёл в драму и почти триллер, учитывая события финала сезона. Я из летних, которые мне понравились, уже называла.

Рыжиггг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.03.2011
>11 Июл 2019 7:46

Посмотрела из новых сериалов "Повсюду ты", прикольный сериал, мне понравился. Жаль что серий мало вышло еще, а зная любовь турецких сериалов к боооольшому количеству серий, история долгая будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2019 8:30

Рыжиггг писал(а):
Посмотрела из новых сериалов "Повсюду ты", прикольный сериал, мне понравился. Жаль что серий мало вышло еще, а зная любовь турецких сериалов к боооольшому количеству серий, история долгая будет.

Кристина, со средним рейтингом вряд ли "долгоиграющая пластинка" будет, да и как по-мне, и не надо. Но Айбуке и Фуркан вообще супер-тандем! Не зря я этот летник ждала, хотя очень люблю турецкие драматические сериалы осеннего сезона.

Камея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2019 10:10

Стамбульская невеста (сериал)
Istanbullu Gelin 2017-2019
драма, мелодрама, комедия
В гл. ролях : Озджан Дениз и Аслы Энвер
Турция, 2:00

Список серий 3 сезона, 87 серий
Фарук - наследник богатой и влиятельной семьи из Бурсы. Сюрейя - обычная скромная девушка, которая живет с тётей в Стамбуле. Фаруку и Сюрейе судьбой предначертано встретиться и полюбить друг друга, но будет ли их история любви счастливой?

Мой самый первый турецкий сериал. Догнала трансляцию на 67 серии и маялась каждую неделю в ожидании новой. За это время взялась за другие тур сериалы: Черная Любовь - оказалась попсой и глянцем, Королек с тем же Озчивитом утомил затянутым первым и единственным сезоном. Сериал просто оборвали из-за рейтингов, я тогда впервые узнала об их беспощадном влиянии. Весь фильм Королек учится в пансионе, это даже не первая половина романа Решада Нури Гюнтекина

Вернусь к Стамбульской невесте, странно что о ней тут не написано. Сериал - хрестоматия жизни и повседневного большого и маленького выбора. Море искренних слез радости и боли.
Я удивилась как в сериалы ушёл такой не массовый продукт, после просмотра других: Фатмагюль, Кара пара ашк. Отважный и красавица только на перемотке- Татлытук выдохся невозможно смотреть. Курт сеит и Александра хотя понравился. Но тем не менее с трудом досмотрела.

Стамбульскую невесту очень советую тем, кто любит жизненное кино.
Зарегистрировалась только чтобы написать об этом сериале.

>14 Июл 2019 10:20

А мне всякие мути типа "Стамбульской невесты" и "В чём вина Фатмагюль"?! не нравятся. Во-первых, не нравится Озджан Дениз, хотя Акюрек и Озчивит тоже не мои актёры. "Чёрная любовь" был бы мощным сериалом, будь гл. героями Зейнеп и Эмир, и серий 34-35, а не 74. Для меня лучшие турецкие сериалы - "Чёрно-белая любовь" и "Дочка", из летних - "Повсюду ты" и "Моя сладкая ложь", а худший - "Богатые и бедные" и "Не плачь, мама", так как там ХЭ достаётся омерзительным и гадким героям, а хорошие остаются практически ни с чем, вообще редкая дичь, а не сериалы, как по-мне.

Камея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2019 10:34

А мне всякие мути типа "Стамбульской невесты" и "В чём вина Фатмагюль"?! не нравятся. Во-первых, не нравится Озджан Дениз, хотя Акюрек и Озчивит тоже не мои актёры.

К Озджану Денизу была равнодушна, (удивлялась только почему такой возрастной актёр) пока не почитала о его биографии. После этого стал раздражать. Очень непостоянный мужчина. Недавно женился на девушке 25 лет моложе себя и тут же разводятся.
Но материал сериала, подача, сценарий и игра актёров перекрывают все. Я бы даже сказала что здесь нет единственных главных героев. Каждый образ проработан, каждый член семьи и ее окружение имеет свою историю. Все 4 брата живут полной жизнью. Правда младший покидает проект не помню в какой серии.

Акюрек - талантище. Очень интеллигентный актёр.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 19:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: *** читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Любимые турецкие сериалы [20335] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение