Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 9:45
Magdalena писал(а):
Странно, что Дэй и Чарли несмотря на данное обстоятельство стали приятелями. Да нет, вряд ли были они приятелями. Цитата:
– Хорошо его знаешь, да?
– Нет, – ответил Рурк, но этим «нет» он вовсе не отрицал факта знакомства. Цитата: Этот джентльмен не знал ни страха, ни удержу...
– Деньги, спесь, жадность, похоть. И секреты, – усмехнулся Рурк. – Все обычные южные смертные грехи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 10:06
Nadin-ka писал(а):
Тараканы в голове завелись, наверно, еще когда мать с перерезанным горлом увидела. Да-да, именно тогда. И еще сама жизнь в темной халупе с жестоким отцом-алкоголиком повлияла. А отец случайно не насиловал девочку? Были там странные строчки в начале... Кьяра писал(а):
Я думаю, что Маэва стала любовницей отца Чарльза Сент-Клера, а сам Чарльз тогда только родиться собирался Даже не подумала об этом, вот балда. Света, в точку! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 11:25
Еленочка писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Тараканы в голове завелись, наверно, еще когда мать с перерезанным горлом увидела. Да-да, именно тогда. С перерезанным горлом?? А мне показалось, что она покончила с жизнью, вскрыв себе вены. Маэва еще говорит, что мама знала как правильно это сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 11:34
Кьяра писал(а):
Цитата:
– Хорошо его знаешь, да? – Нет, – ответил Рурк, но этим «нет» он вовсе не отрицал факта знакомства. Возможно, просто не стал вдаваться в подробности. Ведь если бы между мужчинами была вражда (что вполне логично), Дэй допустил бы злорадную мысль что ли, мол так и надо этому похотливому гаду. Он, конечно, не выставил Сент-Клера святым, но всё было благородно) И еще, из воспоминаний Дэя ясно, что он бывал и в хижине, и в самом доме Сент-Клеров. Конечно, Чарли и Дэй не друзья, но что-то мне подсказывает,что и у них есть один грешок на двоих Цитата:
Господь свидетель, я не слишком симпатизировал бедному Чарли, но такой вот кончины пожелал бы только злейшему врагу. Не враги точно. Наверно, Чарльз и Дэй нормально воспринимали тот факт, что их родители были любовниками. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 11:53
Спасибо огромное за продолжение! Вот и начался рассказ о матери. Да, тяжело ей пришлось в детстве. Но ведь и повезло, оказалась в Америке, вышла за хорошего человека, который создал ей прекрасные условия для жизни, любит ее и детей. Но ей нужна страсть. Вот встретила ее, и очевидно ничем хорошим это не закончилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 13:09
Irish писал(а):
С перерезанным горлом??
А мне показалось, что она покончила с жизнью, вскрыв себе вены. Маэва еще говорит, что мама знала как правильно это сделать. Ириш, ты права. Так даже еще хуже для психики Маэвы получилось. Наверное всю жизнь думала, что жизнь с нелюбимым мужчиной такая мука и рано или поздно у самой возникнет желание свести счеты с жизнью. Я уже почти забыла детали первых глав. Было там, как умер отец Дэя? Еще деталька, у Реми прическа под мальчика, темные волосы. У матери волосы тоже темные и не короткие. Копошащиеся черви, которые мерещились Чарльзу, больше подойдут под длинную прическу. Irish писал(а):
То есть, женщина в возрасте под 50 загримировала лицо и в обнаженном виде вытанцовывала возле Чарльза с мачете, а он перепутал ее со своей красавицей женой? Может после смерти своего любовника, она перекинулась на сына? Она всю жизнь ничего не делала, хорошо сохранила и лицо и фигуру, но для пущего эффекта мазала лицо чем-то вроде тональника, дабы скрыть морщинки (как версия). Покойник обращал внимание на удивительную бледность женщины, Маэва показалась мне затворницей. И Рурку на рассвете мать показалась очень бледной и бесплотной. Хотя у нее есть алиби, требующее подтверждение: Цитата: С ее слов, она всю ночь провела дома.
– Привет, ма, – сказал Рурк, опускаясь на колени и целуя дочь в щечку, теплую, липкую и пахнущую арбузом. – Что это вы здесь поделываете в такую рань?
– Она опять ходила во сне этой ночью, а когда наконец улеглась, ей еще и кошмар приснился. Проснулась от своего же крика, бедная малышка. Я подумала, что ей полегчает, если вынести ее на воздух. Еще раз перечитала концовку пролога: Цитата:
Он рушился вниз, все глубже и глубже, в горячий черный кокон. Его грудь разрывалась, плавилась изнутри. Глаза застило чернотой, а потом забрезжил свет и он увидел мир новым и прекрасным, как прежде. Ночной дождь все еще стучал по банановым листьям, но камелии за окном уже пахли завтрашним рассветом. Она целовала его нежно, долгими поцелуями, ее губы молили остаться, и он так не хотел уходить.
Он медленно повернул голову и посмотрел в ее лицо. Крики все еще бились в ловушке перехваченного горла, словно мошки о стекло. Он открыл рот, чтобы произнести ее имя. В последний раз. И оно вырвалось наружу в потоке горячей крови. Вполне вероятно, что, когда Чарльз на время пришел в себя после рубилова, обнимала и целовала его как раз Реми. А убийца скрылся за миг до ее прихода. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 13:41
Еленочка писал(а):
Она всю жизнь ничего не делала, хорошо сохранила и лицо и фигуру, И все равно, женщина, которая родила двоих и кормила их грудью в сравнении с молодой не рожавшей... В прологе еще были такие слова Цитата:
Затянутый воспоминаниями, он взглянул через завесу из синих стеклянных шариков в затененную спальню. В серебряном мареве лунного света, сочащемся сквозь прозрачный балдахин, показалась чудесная линия женских грудей. Еленочка писал(а):
Вполне вероятно, что, когда Чарльз на время пришел в себя после рубилова, обнимала и целовала его как раз Реми. А убийца скрылся за миг до ее прихода. Может быть. Вполне вероятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 14:50
Peony Rose писал(а):
Янина, это ken bek, да? Шикарен Он самый, Элли Да, шикарен))))))) Peony Rose писал(а):
Тоже к рыжим неровно дышу... Peony Rose писал(а):
А пишете не в СТ? На СИ в основном) Peony Rose писал(а):
Сорри за флуд )))) у всех такие версии интересные насчет родства и свойства героев ))) И все равно, думаю, автор нас удивит финалом) Ох, ну где набраться терпения, чтобы дождаться продолжения _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 14:57
Метелица писал(а):
Это точно, Magdalena )) Ко мне можно на "ты" и по имени))) Метелица писал(а):
Хотя симпатия вещь такая тонкая... Верно! Но твой предложенный вариант рыжего очень даже ничего)))) Вспомнила, мне же Крис Эванс (актер) нравится. А он тоже рыжеватый))) Вот дурында)"Не нравятся рыжие" Еленочка писал(а):
А отец случайно не насиловал девочку? Были там странные строчки в начале... У меня сначала тоже возникли такие подозрения. Но потом прочитала: blackraven писал(а):
Камень за камнем за каждую ночь, когда папаша на куче соломы в углу с хрюканьем вколачивался в мамино тело, а она плакала и плакала. Может быть об этом? Я даже боюсь представить, что папаша еще и дочь насиловал... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 20:37
Встреча Маэвы и богатого незнакомца перевернет судьбы многих людей, изменит их жизнь. Вот как бывает, всего лишь случайная встреча.
Константин, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 9:57
Magdalena писал(а):
Может быть об этом? Я даже боюсь представить, что папаша еще и дочь насиловал...
Да нет, дочь он конечно не насиловал. Но девочка была свидетельницей как папаша каждую ночь насиловал мать. Иначе как насилием то, что эта скотина делала с ее матерью не назовешь. Не думаю, что Маэва убийца. Она же с Рурком живет. Опытный полицейский обязательно бы что-нибудь подозрительное заметил. А того другого тогда кто убил? Может это ток кого мы пока не знаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 15:15
Nadin-ka писал(а):
Да нет, дочь он конечно не насиловал. Когда второй раз перечитала, у меня это впечатление пропало, а в первый раз почему-то так показалось. Nadin-ka писал(а):
Не думаю, что Маэва убийца. Она же с Рурком живет. Опытный полицейский обязательно бы что-нибудь подозрительное заметил. Прям там , сколько историй, когда убийцей оказывался очень близкий героям человек. Обязательно оставляем ее кандидатуру, как маловероятный вариант, самый неожиданный. Самым невероятным будет вариант, что убийца все-таки Реми, но это на грани фантастики. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:36
Лично у у меня Маэва симпатии не вызывает, несмотря на трагическую историю ее детства. Спокойно бы спихнула на нее оба эти убийства. Но все-таки я уверена, что убийца не она. У меня был еще один кандидат на убийцу, вернее кандидатка. Жена Шона, как ее там? Брэйди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 18:05
Константин, Таня,Большое СПАСИБО!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|