Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Nimeria:

Лера, спасибо за продолжение! Flowers

Дорожки наших героев снова пересеклись в несчастливый час для Яны. Вчера он был её спасителем, а сегодня по милости этого же парня она осталась без работы. Вчера он был бесстрашным героем, а сегодня - безжалостный богатый красавчик, равнодушный к слезам неуклюжей официантки. Контраст однако...

Максим не прощает ошибок... Неужели никому и никогда? С такой резкой и категоричной позицией жить очень сложно, ведь даже самый близкий и родной человек может рано или поздно совершить промах или оступиться Ok

Следующая встреча Макса и Яны может произойти в клубе, ведь оба собираются потусоваться с друзьями Wink Кстати, у Яны есть шикарная подружка - охотница на миллионеров Hun

Всем артерам спасибо за красоту в теме! rose Девочки, вы большие молодцы! Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за новую главу
Макс повел себя некорректно, уволив девушку. Она ведь даже не на него работала. Зато теперь ему будет долго икаться. И в будущем аукнется. Я уверена.

Он разозлился и посчитал, что так правильно. Хотя слишком погорячился. Может и аукнется, а может и нет)Спасибо большое, что прочла)

...

Валерия Ильященко:

Nimeria писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа, спасибо, что прочла)
Nimeria писал(а):
Дорожки наших героев снова пересеклись в несчастливый час для Яны. Вчера он был её спасителем, а сегодня по милости этого же парня она осталась без работы. Вчера он был бесстрашным героем, а сегодня - безжалостный богатый красавчик, равнодушный к слезам неуклюжей официантки. Контраст однако...

Ангел ночью, демон днем у нас Максим)День и правда для Яны не из лучших....
Nimeria писал(а):
Максим не прощает ошибок... Неужели никому и никогда? С такой резкой и категоричной позицией жить очень сложно, ведь даже самый близкий и родной человек может рано или поздно совершить промах или оступиться Ok

Тут скорей это относится к посторонним людям,а не к родным(бизнес партнерам или персоналу), в семье-то он другой.
Nimeria писал(а):
Следующая встреча Макса и Яны может произойти в клубе, ведь оба собираются потусоваться с друзьями Wink Кстати, у Яны есть шикарная подружка - охотница на миллионеров Hun

Все возможно)

...

NinaVeter:

Лера огромное спасибочки за продолжение) Flowers

...

Vitene:

Спасибо за проду Smile

...

Margot Valois:

Лерчик, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Вот так Тарасов с замашками богатенького мальчика - я представляла его несколько иным человеком Sad С другой стороны - он повел себя как типичный человек бизнеса, ведь официанты являются лицом заведения, но Яну всё равно очень жаль, тем более, что до этого нареканий на её работу не было.

...

Gerda:

Лера привет)) Прочитала две новые главы и все мало)), уж очень хочется узнать, что будет дальше!!) Семья Тарасовых вызвала только положительные эмоции...было видно как все друг за друга переживают и любят,хотя в какой-то миг мне показалось, что у Максима не слишком доверительные отношения с родителями. Яна хоть и находится в трудной жизненной ситуации,но производит впечатление сильной и стойкой девушки,готовой всегда идти до конца ради своей цели. Надеюсь Максу не удастся сломать её характер в худшую сторону)) Между ГГ уже появилось взаимное притяжение..это чувствовалось,хоть они этого ещё и не поняли)) Максим хоть и выглядит на первый взгляд супер идеальным мужчиной, но червячок определённо где-нибудь да есть..властные нотки присутствуют Smile Надеюсь у Яны все наладится с работой..а может быть ей поможет в этом Макс??) Хочется по скорее увидеть развитие их отношений)))Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

Валерия Ильященко:

NinaVeter писал(а):
Лера огромное спасибочки за продолжение) Flowers

Нина, спасибо, что прочла)

Vitene писал(а):
Спасибо за проду Smile

Спасибо, что читаете)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, сердечно приветствую! Flowers

Рита, привет!)
Margot Valois писал(а):
Вот так Тарасов с замашками богатенького мальчика - я представляла его несколько иным человеком Sad

А он вот оказался не таким хорошим.
Margot Valois писал(а):
С другой стороны - он повел себя как типичный человек бизнеса, ведь официанты являются лицом заведения, но Яну всё равно очень жаль, тем более, что до этого нареканий на её работу не было.

Он как любой человек разозлился. Не думаю, что кто-то из нас спокойно сказал: да ладно, ну и что что-то несколько тысяч рубашка стоит, вы же не хотели. Прощаю) Конечно же он пришел в ярость)))

Gerda писал(а):
Лера привет))

Привет, Катя)
Gerda писал(а):
Прочитала две новые главы и все мало)), уж очень хочется узнать, что будет дальше!!)

Скоро узнаем)
Gerda писал(а):
Семья Тарасовых вызвала только положительные эмоции...было видно как все друг за друга переживают и любят,хотя в какой-то миг мне показалось, что у Максима не слишком доверительные отношения с родителями.

Он как любой взрослый парень старается быть отдельно от семьи)Хоть и любит их, но хочется самому все)
Gerda писал(а):
Яна хоть и находится в трудной жизненной ситуации,но производит впечатление сильной и стойкой девушки,готовой всегда идти до конца ради своей цели. Надеюсь Максу не удастся сломать её характер в худшую сторону))

Увидим, конечно же она немного поменяется или сильно.... Видно будет)
Gerda писал(а):
ГГ уже появилось взаимное притяжение..это чувствовалось,хоть они этого ещё и не поняли))

Это точно)
Gerda писал(а):
Максим хоть и выглядит на первый взгляд супер идеальным мужчиной, но червячок определённо где-нибудь да есть..властные нотки присутствуют

Он далеко не славный парень. Да, есть в нем хорошее, но и плохого хватает.
Gerda писал(а):
Надеюсь у Яны все наладится с работой..а может быть ей поможет в этом Макс??)

Она будет стараться наладить с работой дела.
Gerda писал(а):
Хочется по скорее увидеть развитие их отношений)))Буду с нетерпением ждать продолжения.

Точно не сажу, когда будет глава. Наверное, как получится. Большое спасибо за отзыв!

...

ma ri na:

Лера, спасибо за продолжение)))
Крут и скор Максимка на расправу. В этом он отца своего переплюнул. /Я тут ,,Дневники Алисы" читаю, очень нравится история, потом отпишусь в теме./ Увольнять то зачем? Пожалуйся, пусть начальники разбираются, тоже мне, вершитель судеб, в фирме своей командуй. Вот оно, кассовое неравенство, никакого сострадания, может девчонка умрёт без этого заработка. Да, упал он в моих глазах. Яну жалко. Я такая злая, что именно сейчас думаю, так ему и надо, страдает в прологе, вот пусть и страдает.

...

Татьянка:

Спасибо.
Так хорошо началось, такой мачо был и превратился в злодея nus
Девчонку жалко , ни за что уволил.Рубашка дороже, а остальные .....
Ждем дальше, что будет.

...

Валерия Ильященко:

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение)))

Марина, спасибо, что прочла))
ma ri na писал(а):
Крут и скор Максимка на расправу. В этом он отца своего переплюнул. /Я тут ,,Дневники Алисы" читаю, очень нравится история, потом отпишусь в теме.

Его отец был более сдержанным на эмоции)Приятно слышать, что история их родителей тебе понравилась(писала я ее давно и кажется, что она такая наивная)
ma ri na писал(а):
Увольнять то зачем? Пожалуйся, пусть начальники разбираются, тоже мне, вершитель судеб, в фирме своей командуй.

Он бы обратился к хозяину (своему знакомому), тот в итоге все равно бы уволил.
ma ri na писал(а):
Вот оно, кассовое неравенство, никакого сострадания, может девчонка умрёт без этого заработка.

Он об этом даже не думал, а при следующей встрече вообще решит, что она из богатых.
ma ri na писал(а):
Да, упал он в моих глазах.

Максим далеко не идеальный, и в некотором счете, он хуже своего отца в плане отношений.
ma ri na писал(а):
Яну жалко. Я такая злая, что именно сейчас думаю, так ему и надо, страдает в прологе, вот пусть и страдает.

Жалко...Ну ничего, она ему еще покажет когда-нибудь. Конечно же он заслужил того, что было в прологе)Спасибо, что прочла!!!

Татьянка писал(а):
Спасибо.
Так хорошо началось, такой мачо был и превратился в злодея nus
Девчонку жалко , ни за что уволил.Рубашка дороже, а остальные .....
Ждем дальше, что будет.

Я так и думала, что после этой главы Макс многим не понравится, но он такой на самом деле. Достаточно жесткий с посторонними людьми. Тут дело в не в рубке, а в принципе)Спасибо за комментарий!

...

Элинор:

Лерочка, привет!

Первым делом хочу поздравить тебя с новой замечательной обложкой Very Happy Очень в тему получился значок доллара))

Макс, конечно, резковат, с такой легкостью увольняет девушку, но ведь он из мира богатых, а там в основном нет места жалости и человечности... Конечно, безумно жаль Яну, для которой эта работа значила очень многое. Тем более она так молода, и столько всего на нее свалилось! Но ничего, я уверена, что она выдержит и не сломается, она сильная девочка!

Спасибо за проду Flowers

...

Tsukrina:

Спасибо за продолжение!

...

Айсир:

Вот г*внюк)))) начинает уже показывать не лучшие черты своего нутра. Янке надо было после увольнения повторно на него что-то опрокинуть, желательно прям в голову Laughing То что она так растерялась и оплошала- это всё понятно, хотелось узнать кто и что , да поблагодарить наверняка. А тут сюрприз, у него, как у монеты - 2 стороны.
Конечно его недовольство понять можно, сам взвинчен, в голове хор мыслей, время по минутам распределено, а тут медлят с обслуживанием, а потом вдобавок своеобразный душ... Но, но так напыщенно и снобски себя вести. Засранец))))))))))))
Жду продолжение )))

...

Sokrovishe:

Лерочка, спасибо за продку.
Да уж Максу точно далеко до ангела. Но, поступать так с девушкой это уже перебор. Что-то мне подсказывает что они точно в клубе встретятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню