|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 319 Откуда: Московия |
![]() Ни слова не было сказано про Автора. Обсуждали Гг - и только. Даже не думал ставить знак = между Геллой и Автором, сочинителем. Договорились обсуждать тексты, героев - вот мы их и обсуждаем. Нет тут каверз и подвохов. ![]() Спасибо организаторам за 3-ю порцию чтения и обсуждения. Начнем новый раунд. ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, получила удовольствие от прочтения.
Не все удалось пока осмыслить, поэтому я по частям. Ирэн Рэйн писал(а):
Меня немного смутило название. Там не надо поставить "-"? Ира, здесь спорный момент |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая пятерка. Достаточно ровная, без явных фаворитов (во всяком случае, для меня).
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yafor писал(а):
Спасибо, получила удовольствие от прочтения. ![]() ТатьянаД писал(а):
добавь еще високосный год и фазы луны)))) ![]() КисАнька, добро пожаловать на чтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова я, со своими впечатлениями.
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Я тут наткнулась намедни на картины сюрреалиста Esao Andrews. Они в целом на любителя, ибо страшноваты. Нашла нетипичные картиночки на нашу лесную тему, делюсь. Элли, картина с лодкой и выросшим из нее деревом потрясла. Спасибо огромное! Rubina писал(а):
Согласна, что история требует большей развернутости, рамки конкурса не позволили описать больше деталей, сцен, эмоций. Но мне кажется, что логично скучать по родным, уехав из дома. Все-таки это прослеживается в тексте: Это то, о чем я и говорю. Вы как автор называете чувства (печальные глаза, хотелось вернуться и т.д.), а не описываете выражение глаз, из которых я, читатель, сама сделаю вывод о грусти. Но, вероятно, главная причина названа вами - рамки рассказа жмут, заставляют выбрасывать детали. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого-го, какие баталии идут! ![]() ![]() Спасибо за новый блок! ![]() Хотелось бы отметить "Волшебный лес", сама часто рифмую, поэтому знаю насколько - трудоемкая работа, но лично по мне, немного сложновато читать, а вроде бы, должно было быть проще. В целом понравилось, спасибо автору! ![]() В общем, все работы интересные, где-то немного грустные или наоборот вызывающие умиление, всем спасибо! ![]() Жду, следующего блока! ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех поздравляю с новым туром чтений!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне эта романтическая пятёрочка миниатюр понравилась. Прочла с удовольствием. Тут уж явно почувствовалось, что собрались любители романов о любви. Спасибо всем авторам.
Удивил стихотворный рассказ "Волшебный лес". Прекрасно описан лес, ритм изложения - плавный и звучный. Многих ошарашил конец: раз - и инвалидность! Я так поняла: загляделся герой на красивый лес по дороге и... бабах! Дороги в наших лесах сами знаете какие! Там по сторонам глазеть опасно. Я считаю, эту миниатюру можно и со сцены читать, если выделить голосом определённые места, произведет на зрителей поражающее впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня у меня новая порция впечатлений.
_________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 319 Откуда: Московия |
![]() Снова мы сбиваемся на личность Автора. Зачем? Цитата:
Волшебный лес ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bellamy Bellamy писал(а):
По построению фраз можно догадаться, что рассказывает уже взрослый человек, способный на глубокую рефлексию и осознанность самого чувства (первый вопрос о любви и ответ на него). И сам момент - переход чувства любви на объект любви, размыт... как будто, чувство ради самого чувства. а по-моему тут совершенно не то! Ребёнок изначально рассказывает другому ребёнку, как он полюбил конфеты! Не Олю! У него проснулась любовь к конфетам, а Оля просто тот человек, который его этой первой шоколадной конфетой угостил. ![]() По этому и эмоции у ребёнка ровные, как к палатке, так и к девочке. Эрик Такое ощущение, что "Потеряшка" ваша. Не надо так палиться)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |