kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
marianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели!Вдохновения Вам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо за детективную главу! ![]() Значит, Скала и Лазарь. Эдакие Шерлок Холмс и Ватсон ![]() Сергей, вроде, не вызывает чувства опасности. Но кто знает...его герой под стать Олегу - смелый, сильный, отчаянный и прочие волевые черты. С Кириллом вообще все понятно или, наоборот, не понятно, учитывая события в Прологе. Жду продолжения! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо за главу!
Хочу еще!!! Очень интересно, захватывающе, просто круто! Распирает от любопытства, что же будет дальше! А какой главный герой - ммм, сейчас слюни подберу и продолжу.... какой красавчик, эх, если бы все мужчины были такими..... Жду продолжения, жду встречи с Олегом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За продочку спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе!)все интереснее и интереснее ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Занятный парень этот Лазарь, еще не знаю, как к нему относиться. А Кирилл наверняка либо спланировал, либо замешан в похищении Яны. Спасибо за очередную главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо !!!ооочень круто!!! ![]() ![]() Скала (Призрак) ![]() ![]() Напарнику пока не доверяю... Как и Скала видимо, поэтому устраивает проверки и наблюдает за ним.... Папа мне тоже нравится. ![]() С нетерпением жду продолжения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо за главы; очень хорошо, мне нравится ![]() То значит казнь была!!! Только зачем Кириллу это нужно? Он - самоубийца? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, спасибо за продолжение!!! ![]() Рассуждать и предполагать ничего не буду. Читаю и балдю от нАшего... Не только красавЕц (*томно вздохнула*) но и умница (*как я его ласково*) ![]() Евсения писал(а):
mariy писал(а):
Евсения писал(а): Пф... сколько мы уже перевоспитали тут А вы помните, что он Убийца? ![]() ![]() Договорились! Назначаю ГЛАВНЫМ воспитателем группы)))) ![]() ![]() ![]() Маша, ты где??? Нашего красавчика разрывают на части!!! Перевоспитывать скоро будет НЕКОГО!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения, здравствуй!
Спасибо за продолжения ![]() Ну, что ж Скала - не стена. Или он всё-таки Призрак? Евсения писал(а):
Сам виноват, знал, что нельзя подходить к человеку, у которого закрыты глаза. К тому же, если это сам Призрак! Мне ещё не понравилось как Сергей "съехал" с темы, когда ему Олег задал вопрос по поводу "брови" - это его отношение к мужу Яны? И вообще, удивило, что Скала вместе с Лазарем начинают поиски пропавшей. Ведь он сам ещё в первой главе утверждал Евсения писал(а): Или Олег Сергея терпит только потому, что ему нужна доля от Моисея?Я работаю один, никогда ни перед кем не отчитываюсь, в деньгах не нуждаюсь! _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |