Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:00
Юлия, спасибо за продолжение!
Не дай Бог никому испытать такую нездоровую одержимость! Лиза потеряла себя - её нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:10
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение!
Стив хорош.... таких мужчин единицы и то их разбирают щенками.... Лиз просто сказка, очень красива..... |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:50
Nimeria писал(а):
Не дай Бог никому испытать такую нездоровую одержимость! Лиза потеряла себя - её нет! Думаешь всё?)) но ведь пока мы живы, вроде всё можно изменить... Или измена мужу уже произошла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:52
га ли на писал(а):
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение! спасибо за внимание) ну и мучающий вопрос... Измена мужу уже произошла или нет?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 18:59
Uniqueyp писал(а):
Думаешь всё?)) но ведь пока мы живы, вроде всё можно изменить... Или измена мужу уже произошла? Я не имела в виду совсем потеряла себя, а именно в этот конкретный момент. Физической измены не было, а в глубине души она уже давно изменила Изменить можно всё и всегда, только Лиза как-то обще рассуждает о свободе. А ведь уже не 18-летняя девочка - есть что терять, и у неё дочь, а значит она по определению не может быть свободна, даже если уйдет от мужа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 19:11
Смотря что подразумевать под словом измена.......думаю, что нет..... пока только
одна короткая встреча в дамской комнате..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:54
Nimeria писал(а):
Uniqueyp писал(а): Я не имела в виду совсем потеряла себя, а именно в этот конкретный момент. Физической измены не было, а в глубине души она уже давно изменила Думаешь всё?)) но ведь пока мы живы, вроде всё можно изменить... Или измена мужу уже произошла? В этот конкретный момент да, полностью согласна.Но это было приятно) Nimeria писал(а): когда страсть застилает глаза, мало о чём вообще думаешь...да и всё кажется...кхм...возможным) да и по сути, она всерьез не думает от него уходить, в большей степени потому что не знает как без него жить.Да -это за гранью морали, но пока мысль лишь об измене, тк есть конкретное осознание, что Стив - это не принц на белом коне и по сути больше чем на одну ночь она ему не нужна.Но это безумие которое хочется испытать, прожить не задумываясь , что ждёт дальшеИзменить можно всё и всегда, только Лиза как-то обще рассуждает о свободе. А ведь уже не 18-летняя девочка - есть что терять, и у неё дочь, а значит она по определению не может быть свободна, даже если уйдет от мужа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:04
га ли на писал(а):
Стив хорош.... га ли на писал(а):
таких мужчин единицы и то их разбирают щенками.... если они даются в руки)) га ли на писал(а):
Лиз просто сказка, очень красива..... Мне тоже нравится и кажется именна она подходит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:54
га ли на писал(а):
Смотря что подразумевать под словом измена.......думаю, что нет..... пока только Допустим как бы отреагировал на это её муж) измена или нет? га ли на писал(а): будто с подружкой) моральные нормы уже пройденыодна короткая встреча в дамской комнате..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:56
муж отреагировал бы ----- измена..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:05
га ли на писал(а):
муж отреагировал бы ----- измена..... Вот такое растяжимое понятие) хотя физически её не было...почти) но , наверное между быть готовой морально и совершить , порой можно поставить знак равенства.Хотя так же просто найти множество оправданий своим поступкам.Вроде того, что жизнь одна и лучше сделать , чем пожалеть... Но факт свершения уже произошел и поплатиться за это прийдется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:12
между быть готовой морально и совершить , я бы не поставила знак равенства.
одно быть готовой, а другое уже совершить, я думаю , что это разные вещи. просто я высказываю свою точку зрения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:19
га ли на писал(а):
между быть готовой морально и совершить , я бы не поставила знак равенства. Если для перехода от одного состояния к другому не делается шагов, то согласна) га ли на писал(а):
одно быть готовой, а другое уже совершить, я думаю , что это разные вещи. А в конкретной ситуации со стороны Лизы ?) Муж то понятно примет за состоявшуюся га ли на писал(а): и за это спасибо просто я высказываю свою точку зрения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:38
да, что подумает муж....... это ясно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:16
га ли на писал(а):
да, что подумает муж....... это ясно Постараюсь за пару дней написать продолжение. Если описывать Стива и чувства к нему мне легко и строчки ложатся не думая, просто передавая момент и чувства, то с мужем всё сложно,проблематично и неоднозначно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[21046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |