Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>28 Май 2016 2:10

Flowers

>28 Май 2016 11:18

Девчата, в начале главы жестковато будет, потому ... поберегите нервы Wink Sad plach .

>28 Май 2016 11:18

Глава пишется, но медленно, увы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2016 12:12

» Трек - лист романа № 2.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2016 18:21

Flowers .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2016 20:35

Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2016 0:19

» 16-я глава. 1-я часть.

Квартира Ушаковых.

- Я тебя просил не высовываться, с*ка, но ты всё сделала по - своему! К любовнику своему вернулась, да?!

- Между нами ничего не было.

- А какого хера вы глазели друг на друга, а?! Ты даже взгляд отвела для того, чтобы его спасти! Ответь, уже с ним спала?! Сколько времени?! И не смей отрицать! Ещё скажи, что не хочешь быть со Ставрасовым!

- Нет, это - не паранойя, а патология. Николай, давай обратимся к семейному психологу или к психотерапевту?! Всё может очень плохо кончиться...

- Для тебя - точно. Руку подай!

- Зачем?

- Надо!

- Нет. Устала от этих издевательств. Я никого не обвиняю, вина моя, но прошу, не надо!

- Заткнись, тварь! Придётся тебя проучить, чтобы желания не возникало из меня идиота делать: ты не собираешься забывать Тима! Даже во сне его зовёшь. Забыла, что он с тобой сделал?! А сама живёшь в моей квартире! Да ты всем мне обязана!

Вика.

Достав из шкафа бутылку, он налил себе почти полную стопку. Выпил залпом, не закусывая. Потом - закурил. При всём этом, злобный взгляд мужа устремлён в мою сторону.

От ощущения приближающейся паники, вжалась в стену. Очень хлипкое, но спасение, как казалось... Но напрасно. Больно схватив за руку, толкнул меня на стул. Что - то подсказывало, что Николая уже не остановить: в подтверждении моих мыслей, снова рывком притянул ладонь к себе. Пыталась сопротивляться, но силы, увы, были не равны: вырвать конечность из жёсткого захвата не получилось, и раздирающая боль пронзила кожу, на которой остались следы от пепла. Сегодня Ушаков "перешёл допустимую грань", тупо потушив об меня сигарету, после чего оставил одну. Хотелось выть, но медленно подступало состояние полнейшей апатии. Раньше были только избиения и один раз - попытка изнасилования. Теперь поняла, насколько серьёзно "вляпалась"... На моём теле нет следов побоев, но всё равно больно. Внутри. А "подарок сегодняшнего вечера" точно не заживёт. Боже, что я наделала... Нет, родных и дорогих для меня людей впутывать не буду. Сама совершила ошибку, а значит, и расплачусь за неё сполна.

На следующее утро...

- Виктория Романовна, Вы Николая Германовича не видели?

- Василий Иванович, он приезжает сюда раньше меня. Вы же знаете.

- Странно... Но я его точно не видел. Ладно, сегодня будешь помогать Тимофею Михайловичу.

- Со Ставрасовым заниматься расследованиями не буду. Пусть ему помогают Артём и Ян.

- С тобой - то что происходит, Вика?! И солнцезащитные очки у нас по - уставу, не носят: за пределами следственного отдела - пожалуйста. Но не в рабочее время. А Илья Дмитриевич занят другим делом об убийстве, и оно не связано с убитыми девушками и женщинами. Так что, остаётесь вы, и никаких возражений! Вам всё понятно?

- Более чем.

Ушла на своё рабочее место. Разрыдалась, как девчонка: дома мне не позволено. Думаете, что являюсь мазохисткой?! Возможно. Знаю, что поступаю неправильно, но мне реально всё равно. И не так - то легко написать заявление на полицейского: что мои показания против его слов?! Учитывая, что моя свекровь является заведующей отделения в психиатрической клинике... понятно, что выставят сумасшедшей. Так, нужно успокоиться, и перейти к делу. Хочется узнать, связано ли убийство моей сестры с жестокой расправой над пятнадцати... точнее сказать, шестнадцатилетней Соней Кричевской. От мыслей и размышлений отвлёк стук в дверь и до боли знакомый голос:

- Тихонова, быстро ко мне в кабинет.

- Разбежалась! Много на себя берёте, Тимофей Михайлович.

Тем не менее, пришлось выполнить приказ. Слишком спокойный тон с его стороны: явно что - то задумал. Да уж, у Ставрасова намного больше "скелетов в шкафу", чем у Ушакова. Изображая покорную "жертву", смогу докопаться до правды. Только бы не заиграться, а остальное - переживу, пока кислород не перекрыт в прямом смысле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>29 Май 2016 0:37

Ну это как отягощающее) можно просто в медпункте снять кае побои и прижать его... А вообще, често, не понимаю таких дам. Терпела издевательства, а теперь перешел границу. Твою мать! Это ты границу перешла , согласившись на всё, когда не ушла после первых эпизодов. Дуры бабы.

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>29 Май 2016 6:09

Большое спасибо.Не понимаю людей,которые позволяют издеваться над собой.Брак не принёс Вике ничего положительного,только боль,унижение,смирение,подчинение,издевательства,оскорбления.Где она находит силы,чтобы оставаться в этом аду?Зачем это ей надо?Её невозможно понять,с самого начала,она показалась совсем другим человеком,борцом,желающим найти убийцу.Вика где-то жила до замужества,почему бы ей не вернуться в свой дом.У неё нет любви,....нет и будущего... wo

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>29 Май 2016 6:24

Настя, спасибо за продолжение! Я тоже не пойму, что заставляет Вику продолжать семейные отношения после таких издевательств, полученных от мужа. Не хочет заявлять в полицию, подай на развод и живи своей жизнью, без этого кошмара.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2016 12:42

» Коллаж (авторский).

>29 Май 2016 13:23

» Обложка по- типу коллажа от автора.

>29 Май 2016 15:12

Uniqueyp писал(а):
Ну это как отягощающее) можно просто в медпункте снять кае побои и прижать его... А вообще, често, не понимаю таких дам. Терпела издевательства, а теперь перешел границу. Твою мать! Это ты границу перешла , согласившись на всё, когда не ушла после первых эпизодов. Дуры бабы.

Юля, спасибо за отзыв! Я сама её уже не понимаю: тот случай, когда "героиня живёт своей жизнью", и не слушает автора. А вот заявить на полицейского не так - то просто, как кажется. Тут уж не соглашусь.

>29 Май 2016 15:15

Гали писал(а):
Большое спасибо.Не понимаю людей,которые позволяют издеваться над собой.Брак не принёс Вике ничего положительного,только боль,унижение,смирение,подчинение,издевательства,оскорбления.Где она находит силы,чтобы оставаться в этом аду?Зачем это ей надо?Её невозможно понять,с самого начала,она показалась совсем другим человеком,борцом,желающим найти убийцу.Вика где-то жила до замужества,почему бы ей не вернуться в свой дом.У неё нет любви,....нет и будущего... wo

А кто её ещё отпустил?! И не всё так однозначно, как кажется: Вику с Ушаковым удерживает не столько страх за себя, сколько за сестру и близких людей, плюс желание узнать правду.

>29 Май 2016 15:18

Скоро многое начнёт проясняться Wink .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Два образа единой цели (СКЛР, 18+) [21130] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение