Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
08 Май 2016 0:04
Сашка Ивлева писал(а):
- Очень приятно, а я Саша. Приятно, определенно, очень. Особенно хвосту. Знал бы, что так будет, давно б отрастил, ей Н`Габаху! Сашка Ивлева писал(а):
- Госпожа желает угоститься. Так что прямиком к бару. Эймер, я так поняла вы из далеких краев к нам. Ели когда нибудь пельмени? Женщина, которая начинает разговор с еды, определенно богиня. Если она еще так щедро одаренная от природы - богиня вдвойне! Хвост охватывает ее, она хвост, я - обоих, и мы дружно потопали к бару. Впрочем, свернули в сторону почему-то, когда разговор зашел в пельменные дебри. - А мясо, мясооооо! О! Его надо класть в тесто побольше, это мой фирменный рецепт! А тесто раскатывать не слишком тонко, но и не плотно, понимаешь? - Да! - с воодушевлением понимаю я, а хвост трепещет. Ну а чо ему еще делать, жрать то охота, после бега. - Пельменей нам! Пельменей! И водки! _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
08 Май 2016 0:05
Майкл О‘Нил писал(а):
- К чему, простите? Я собственно, тоже добрый католик, и иудеев даже вреди предков не имею. как называется это украшение, - снова трогаю пейсы, - знаю случайно из какой-то книги. Я вообще думал. это галлюцинации и приход от коктейля. Но похоже, галлюцинации тут у всех? Ведь вы тоже видите ... хвост? - Тогда сходите в церковь, пастор точно объяснит вам откуда что взялось. - Для убедительности Хло пару раз кивнула головой, непослушная прядка снова выскочила из прически, и Хло просто заправила её за ухо. Она снова профессионально улыбнулась и продолжила спокойным тоном, - если вам не нравятся пейсы, то вы их можете остричь. Волосы не уши и в любом случаем могут отрасти повторно... При условии, что у вас не алопе́ция, тогда нужно ценить каждый волосок. Правда, я слышала, что возможны и донорские пересадки... Ну знаете с попы на голову: не очень гигиенично, но зато нет плешки. А вот про ...хвост... Я думала, что это немного иначе называется... Ну да ладно, хвост, так хвост... Хотите водички? Энтони Хант писал(а):
подняв руку, чтобы кто-нибудь из официантов принял заказ Работа, работа, Хло снова обулась и пошла в зал. К мистеру, который до этого был с другим мистером... А теперь с девушкой. А ещё он обещал за всех расплатиться, это Хло помнила прекрасно, но счета заполнять для всех не забывала. Хм... обещать - не значит жениться. Так и тут - пока не расплатился, обещания не учитываются. Ирина Лиса писал(а):
- Бутерброды с рыбой, нарезку из сыров и шоколад. Хло быстро записала заказ и уточнила у мужчины: - Общий счёт? Затем расставила приборы, вернулась к рабочему месту. - Эрик, с тебя игристое и шоколадка. Кстати, говорят, что шоколад забивает вкус вина... А ещё коньяка и кофе. Короче, один сплошной вкусный вред. А ещё с шампанским не стоит заказывать клубнику, а лучшая закуска - сыр, чтобы оттенить вкус винного букета. Это я в брошюрке прочитала. Да, какой-то тип разглядывал картинки в метро и пускал слюни на алкоголь. - Луиджи, сырное ассорти и бутеры с семгой. - Хло быстро выписала чек, но для надежности повторила заказ вслух. Можно притвориться, что ты оглох, можно, что ослеп, но две фигни одновременно не приходят... Только если ты при смерти, но если Луиджи при смерти, то злиться Хло на него не станет. |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Тот самый Би |
08 Май 2016 0:10
Разговор сначала не завязывался, а когда все же завязался, то со старта принял опасный поворот.
Рай Белоснежиков писал(а):
- А ты случаем не из этих - изображаю глазами.- Из тех самых, что того самого? Мужик, полегче! Что за мысли? Откуда? Как? Тянет оскорбленно фыркнуть, закатить глаза к потолку и эффектно закинуть ногу на ногу. "Я не такая я жду трамвая". -Я сам по себе мальчик, не из тех и не из этих, просто особенный на все тридцать два, - ох уж эти стесняющиеся своих увлечений бруталы. Все то им надо опошлить, загнать в рамки, обозвать обидно. Разве можно так с искренними светлыми чувствами? Накидываю "Меньше пафоса...". Хорошо заходит, только бы выходить не надумало обратным путем. И только я успел об этом подумать, как жизнь заиграла новыми красками и эмоцияи. Перебрал все же. Вот тебе и математический расчет вместе с беспроигрышной методикой. Я грустными глазами посмотрел на альфасамца, налил еще стопочку и ему, и себе, чего добру пропадать, помирать так с песнями и плясками под баян. - Мужик, вот как на духу скажу тебе как мужик мужику, - язык мой враг мой, а тело злобный предатель. - Ты понимаешь же меня, да? Подсаживаюсь ближе, тесню его на диване, не обращая внимания на непонимание в глазах собеседника. - Ты ведь все понимаешь, - похлопал доверительно по плечу, - и ты сам можем мне все доверить, вот вообще все... Тут красноречие поотпустило и в паузе я хлопнул еще одну дозу для повышения словарного запаса, собственной четкости и раскованности. - Мужик, ты мне нравишься, - в качестве подтвержения серьезности своих намерений я полапал собеседника за колешку. Ведущий писал(а):
Итак, ставки, господа, ваши ставки!! На номер 18 шелковые розовые трусы с кружевными вставками, бриллиантовую сову и Друзя. _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
08 Май 2016 0:14
Хлоя Макнелли писал(а):
Затем расставила приборы, вернулась к рабочему месту.
- Эрик, с тебя игристое и шоколадка. Кстати, говорят, что шоколад забивает вкус вина... А ещё коньяка и кофе. Короче, один сплошной вкусный вред. А ещё с шампанским не стоит заказывать клубнику, а лучшая закуска - сыр, чтобы оттенить вкус винного букета. Это я в брошюрке прочитала. Да, какой-то тип разглядывал картинки в метро и пускал слюни на алкоголь. - Не люблю шампанское, - поделился в ответ, - но то, что сыр подчёркивает вкус вина знаю, конечно. - Посмотрел в сторону пары за столиком, узнал в мужчине фотографа, угощавшего сегодня всех и вся, и выбрал для них не самое дорогое, но хорошее шампанское. Шоколад занял место рядом с фужерами, и Эрик подал поднос Хлое. _________________ Бархатная кувалда - Вас тянет на обнимашки. Не важно с кем. Не важно где. Но тепло тела манит вас. Обнимемся??? |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
08 Май 2016 0:20
А девушка продолжила осыпать меня советами. Похоже тут все официантки словоохотливые и многословные.
Может их так учат? Чтобы клиенту зубы заговаривать Хлоя Макнелли писал(а): Я сначала даже не успевал за ходом ее мыслей. хорошо хоть знал, что такое алопеция, а то девушка прям сплошная энциклопедия - ок, гугль.
- Тогда сходите в церковь, пастор точно объяснит вам откуда что взялось. - Для убедительности Хло пару раз кивнула головой, непослушная прядка снова выскочила из прически, и Хло просто заправила её за ухо. Она снова профессионально улыбнулась и продолжила спокойным тоном, - если вам не нравятся пейсы, то вы их можете остричь. Волосы не уши и в любом случаем могут отрасти повторно... При условии, что у вас не алопе́ция, тогда нужно ценить каждый волосок. Правда, я слышала, что возможны и донорские пересадки... Ну знаете с попы на голову: не очень гигиенично, но зато нет плешки. А вот про ...хвост... Я думала, что это немного иначе называется... Ну да ладно, хвост, так хвост... Хотите водички? - Нет, я именно про хвост, то что иное, это само собой, только хвоста... больше нет - я удивленно посмотрел на белобрысого кудряша, потом машинально потрогал пейсы и словил воздух, - и пейсов тоже. Что за черт? В самом деле надо выпить воды. Бутылку "Перье," пожалуйста. А потом виски. _____________________________________________ прямое включение от Юджинии Бейл - она просила поставить на зеро _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
Сашка Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
08 Май 2016 0:22
Эймер Балабол писал(а):
Пельменей! И водки! От они мужики. Предсказуемые... Душу им свою выкладываешь - излагаешь, а они. Ну что поделать. Идем к бару. - Две порции пельменей нам и бутылку Пихтовухи. - Делаю заказ. - Эймер, не боись, это, говорят даже лучше водки. Чувствую пока мы тут, а Рай там, наша кондиция придет к однородной... _________________ Вы пьяны. В дрызг, в дрибадан, в ноль. Ноги не ходят, руки не хватают, звуки вырываются изо рта совсем непотребно. Кто поверит, что это все от одного единственного коктейля? Правильно. Никто. |
||
Сделать подарок |
|
Энтони Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Чингачгук-острый-глаз! |
08 Май 2016 0:23
Ирина Лиса писал(а): - Это звучит приятно, - честно ответил я девушке.
- Нет, что ты. Мне и так все нравилось, а с тобой будет еще интересней, - ответила глядя прямо в глаза. Пожав Ире руку, порадовался крепкому пожатию. Закуски, выбранные ею, мне тоже пришлись по вкусу: Ирина Лиса писал(а):
- Бутерброды с рыбой, нарезку из сыров и шоколад. - Из всего этого не люблю только шоколад, - признался я, - Зато очень люблю фрукты, - и добавил их в наш заказ, подошедшей девушке Хлое. Хлоя Макнелли писал(а):
Хло быстро записала заказ и уточнила у мужчины: - Общий счёт? - Я всё оплачу, - сразу же сказал я Хлое. Буквально через пять минут на столе было всё сервировано: от нежных цветочков в маленькой вазочке до охлаждённого шампанского, с играющими пузырьками в высоких стаканах - - Всё смотрится довольно аппетитно, - сказал я девушке, чувствуя себя Капитаном- очевидность, - Здесь, кстати подают такие индивидуальные коктейли с крышесносным эффектом, - вспомнил я, - Ты уже пробовала? - спросил я Иру. Ирина Лиса писал(а):
Энтони Хант писал(а): - Приглашение досталось от знакомых. Не смогли пойти и отдали мне. А ты как сюда добыл заветный "черный" конверт?- Приглашение сюда так сложно получить, как тебе перепал такой подарок? - Примерно также, как и ты - у друга форс -мажор произошёл и он мне приглашение подогнал, - признался я. Разговаривая с Ириной, извинившись, щёлкнул улыбающуюся симпатичную девушку, Мэй Тадаши писал(а):
Не выдерживаю, ржу. Раскуриваем остатки бамбука. Потом прибывает пополнение. Требует поделится прагой. Долго спорим на кусок с кремом. Жрем, вяжем пуховые труселя для графа, поем русские частушки. Весело. присмотревшись повнимательнее, подумал что заснял красивого паренька, но заглянув на экран аппарата опешил, увидев потрясающее. _________________ Бесценно каждое мгновенье.
Запечатлённое мгновение жизни знаменитости стоит денег. иногда, очень больших денег) |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2016 Откуда: Из 30-х одного из прошлых веков |
08 Май 2016 0:58
Ведущий писал(а):
Итак, ставки, господа, ваши ставки!! Я тут подумала... А почему бы и нет? Одно желание Ведущего на 9 черное. _________________ Она несла в руках отвратительные, тревожные жёлтые цветы |
||
Сделать подарок |
|
Ирина Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Дама хоть куда. |
08 Май 2016 1:05
Энтони Хант писал(а):
- Из всего этого не люблю только шоколад, - признался мужчина, - Зато очень люблю фрукты. - Это даже хорошо, мне больше сладкого достанется, - пошутила в ответ. - Тоже люблю фрукты, особенно абрикосы, груши, виноград, вишню, зеленые яблоки, сливу, черешню. "Вот же понесло меня на разговор, ох зря был выпит тот второй коктейль", - подумала ожидая заказ. Энтони Хант писал(а):
- Всё смотрится довольно аппетитно, - сказал я. - Очень аппетитно, - согласилась с Энтони, оглядывая выставленное на столе. Энтони Хант писал(а):
- Здесь, кстати подают такие индивидуальные коктейли с крышесносным эффектом. Ты уже пробовала? - Еще не успела попробовать. Хотя чувствую после шампанского смешанного с выпитым до этого, созрею и до "крышесносных" коктейлей. Чтобы вечер прошел совсем хорошо! После Энтони поведал как получил свое приглашавшие сюда. Потом щелкнул кого-то на фотоаппарат и удивленно посмотрел на результат. Стало любопытно, что там такое получилось. Глянула через плечо и кусая губы тихо захихикала. Далее мы выпили за знакомство и продолжили общаться. _________ П.с. Всем доброй ночи и до сегодня. Буду ближе к вечеру. _________________ Я не подарок, я сюрприз! |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
08 Май 2016 9:38
Вечер был в самом разгаре, а Емельяна уже думала о том, как плохо всем будет завтра утром. Обильное чревоугодие и непрекращающиеся возлияния еще никому не добавляли здоровья. Алкоголь - это зло и мы с ним боремся, заливая себе внутрь. Ага. Статья все больше напоминала записки юного натуралиста завсегдатая бара или просто алкоголика со стажем. Шеф ее убьет. Точно убьет. Но это будет завтра утром. Оттягивая сие событие, продолжаем наслаждаться вечером.
"Что делает атмосферу вечеринки ещё более праздничной? Конечно, музыка. Она задает ритм движения. Сегодня играют различные треки. Ди-джей в ударе. И явно пьет наравне с гостями. Впрочем, никто не против. По крайней мере, жалобную книгу никто не просит. Хотя, неизвестно, есть ли она вообще." _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Big brother |
08 Май 2016 9:45
Майкл О‘Нил писал(а): - Ну и? - Пейдж невозмутимо сличила права с "оригиналом". На правах мужик был хорош, красавчик такой. Пейсы он зря отрастил. - Я на правах вообще блондинка, и что? Их же не переделывают с каждым изменением причёски, только если имя меняется... Или пол. Парень, ты хочешь, чтобы мы удивились? - Пейдж подняла брови. - Видишь, вон там - полуголый парень, и у него хвост. А там сидит голая девица. Вон та парочка лапается при всех прямо за столиком. Кого удивят какие-то пейсы в такой обстановке?
Девушка с готовностью протянула зеркало. А потом еще и пошутила, но мне было не до шуток.
Из зеркала на меня смотрел мужчина ... в пейсах. с ...моим!!! лицом. - Что???? Что это такое? - я поднял правый пейс левой рукой - откуууда???? Видя, что девушки не разделяют моего недоумения и негодования, достал водительское удостоверение и показал фото, - это я,- понимаете? - а это - снова трогаю рукой "еврейское украшение" - не я!!!! Эрик Нортон писал(а): Драки Пейдж тоже не нравились. Она залезла в холодильник за охлаждающейся там водой и налила её в большой шейкер, чтобы остудить драчунов струёй ледяной воды, мысленно прикидывая, пожалуются ли гости хозяину на такое с ними обращение, как Эрик решил всё гораздо проще.
- Оплачено - не оплачено, потасовка нам ни к чему.
Быстро выбравшись из-за стойки, нажатием одного рычажка вырубил музыку и обвёл взглядом удивлённые лица. Ага, да, почти все разом уставились. - Эй, вы! Ведите себя прилично или валите отсюда. Ты! - Вскинул подбородок в сторону одного из дебоширов, - Повесь картину на место. Я перестановку не планировал. Дождавшись что полотно заняло своё место, кивнул и снова включил музыку. - Молоток, Эрик! - Пейдж показала напарнику большой палец и поставила шейкер на стол. Эрик Нортон писал(а): - А я бы, пожалуй, на 19, красное, - Пейдж тоже выбрала число с рулетки. - Красный - мой цвет. - Красный оставался её любимым цветом волос, в оттенки которого она красилась чаще всего, а 19 - возраст, в который уехала из дома. - И цвет шевелюры бы и поставила. - Она снова взлохматила волосы, гадая, не слишком ли велики шансы проиграть для такой ставки, и для ставок остальных, это же не десятку поставить.
Инцидент был исчерпан и гости перешли в соседний зал. Предлагали сыграть в рулетку, но сначала сделать ставки. Дружно решив, что персоналу играть не положено, Эрик, Хлоя и Пейдж остались стоять у входа, наблюдая за гостями.
- Хло, ты бы на какое поставила? - разглядывая издалека поле с числами. - Я бы на 24, чёрное. А в качестве ставки, - задумался, - и предложить-то нечего. Разве что часы. Эймер Балабол писал(а): Глядя, как вытанцовывает парочка, Пейдж на минуточку даже захотелось научиться танцевать не все, но конкретно этот бальный танец - танго. Смотрелось оно шикарно!
- Потанцуйте со мной, - прошептал я ей на ушко и взял в зубы гвоздику. Майкл О‘Нил писал(а): А парень-то точно еврей, отметила про себя Пейдж. Только они способны быть такими ж... скупыми.
Как бы меня не привлекли оплатить его счет, - подумалось вдруг. Потому тут же заявил, что мы не вместе. Сашка Ивлева писал(а): - Эрик, у нас есть настойка водки на пихте? - Пейдж передала заказ на пельмени Луиджи (заставить повара-итальянца готовить русские пельмени - на это стоило посмотреть самой), и сейчас разглядывала бутылки в баре. Вроде она видела что-то подобное...- Две порции пельменей нам и бутылку Пихтовухи. - Делаю заказ. - Эймер, не боись, это, говорят даже лучше водки.
Чувствую пока мы тут, а Рай там, наша кондиция придет к однородной... |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
08 Май 2016 11:44
Вот так живешь-живешь, до годов приличных. Срамные фильмы в бабинах коллекционируешь. Плакаты с Бетти Пейдж под кроватью держишь ближе к сердцу.
Смиряешься, что извращенец с наклонностями к фетишизму и помешен на сисях. Несет свет (т.е себя) в массы, а тут БАХ! И сиси уже не важны и ты засматриваешься на мальчиков в тесных брючках. Как с этим жить? Тяга темной стороны была сильна. Но я боролся как мог. Шурочка оставила меня наедине с моими страхами, поцеловав на прощанье почему то... в лоб. Мальчик теснился все ближе. Какой прыткий мальчик. И в тот момент когда его рука легла мне на колену. Я понял, что это карма. И расплата за всю мою аХрессивность. И божественную сексуальность. Такой самец как я просто не мог больше разбивать сердца. Все девы, что были у меня когда-то проплыли у меня перед глазами. (Это заняло минут сорок. И не буду говорит, что перед глазами проплывали их лица) В висках почему-то стучало Шурочкино: "Рай ты бываешь такой скотиной" Я то думал, что вселенная связав меня страстью к сисятой Язве уже наказала взяла с меня все долги. И карма моя теперь чиста и невинна. Но нет! Видимо, грехи мои настолько сильны, что надо пройти еще через одно испытание. Би Куни писал(а):
- Ты ведь все понимаешь, - похлопал доверительно по плечу, - и ты сам можем мне все доверить, вот вообще все... Честь и отчизну не отдам - проносится в голове. На что он намекает? Поправляю ворот рубашки. Так чтоб кадык не натирало, когда тот пляшет то вниз то в верх. Би Куни писал(а):
- Мужик, ты мне нравишься, - в качестве подтверждения серьезности своих намерений я полапал собеседника за колешку. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Никогда еще я так близко не был к обмороку. Но я то точно знаю. Расслабляться нельзя. А то вот так расслабишься и тебя как... Водка как назло закончилась. От того забрав из рук мальчика его коктейль. Допиваю его залпом. Цитата:
МЕНЬШЕ ПАФОСА, БОЛЬШЕ ВОДКИ
И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! На душе становится легко. Занюхиваю выпитое макушкой нового знакомого. - Хорошо то как!!! - почесываю себя по пузу. Разваливаюсь на диване вальяжно. Шо то я расспереживалсО как дева на выданье без приданного. Думаю. Херня вопрос! Дело то житейское! Шурик моя. Мальчик тоже хороший - усыновим. - Ты мне тоже. - Смотрю в лицо. Обнимаю за плечи. И затягиваю душевно подвывая, наперекор музыке что играет вокруг. Би подпевай. _________________ ГОЛУБАЯ УСТРИЦА. Как вы не замечали это за собой раньше? Что, совсем-совсем? Теперь пришло ваше время! Полюса сменились. Вы теперь представитель нетрадиционной ориентации. Долой оковы стыда! Вперед к новым открытиям! |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
08 Май 2016 11:56
От Рая Белоснежикова
И от Арины Морской _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 12:21
Ганс писал(а):
кстати, все забываю спросить, а как у вас насчет капитала? Приданого в смысле. У нас как деньги к деньгам или полнейший мезальянс выходит? Такого вопроса, я, если честно услышать не ожидала. Такое ощущение, что это говорит кто-то другой, а вовсе не мой Ганс. Деньги, его, значит, интересуют... Приличные слова находятся с трудом: - Да, деньги обладают властью, Но ведь главнее наше счастье! Иль злата звон тебе важнее? Так я ведь лучше и нежнее! Ганс писал(а): - Какие книжки?! Боже правый!
Как это понимать, мадам? Вам дурно? Срочно нюхательные соли! Я знал что все эти романтические книжки не доводят барышень до добра. Ты что, налопался отравы? Ганс писал(а):
Надо ослабить вам корсет - щупаю спину Арины и нахожу там лишь вырез платья - Хмм...мадам, на вас нет корсета? От прикосновений Ганса к обнаженной спине, по телу разливается приятное тепло, и начинает кружиться голова. Я чувствую непривычную легкость, словно я это не я, а бабочка, которая парит в воздухе. Кажется, алкоголь все-таки подействовал. Вцепляюсь Гансу в плечо, потому, что мне кажется, что я сейчас реально полечу. Его руки продолжают скользить по моей спине. Облизываю пересохшие губы и хрипло говорю: - А так ли нужен мой ответ? Ты видишь сам - корсета нет. Ганс писал(а):
Как же это! Так может на вас и нижней юбки нету? - Могу тебе кой че доверить - Ее наличие проверить. И тут до меня доходит, что эти слова звучать очень пошло и совсем не романтично. А мне так хочется романтики! Может, если я сейчас скажу Гансу о своих чувствах, он забудет о деньгах и увезет меня в закат на белом коне? Вот только простые признания - это так банально! Мне хочется чего-нибудь красивого и по-настоящему романтичного. А что может быть романтичней серенады, адресованной любимому? Голос у меня есть, чувство ритма тоже. Я, действительно, очень хорошо пою. И когда Ганс услышит мою песню, он обязательно все поймет. Я выскальзываю из его объятий и иду прямиком к диджейскому пульту. Чего мне стоило добиться того, чтобы включили нужную мне композицию и дали в руки микрофон, я промолчу. Заиграла музыка и, чтоб Гансу меня было лучше видно, я забралась на барную стойку и плавно покачивая бедрами запела: Куплет1 Снова и снова смотрю на тебя Все о чем я мечтала знай только ты. Нежусь я в море твоей теплоты Только жаль, что минуты летят! Хочу, чтобы ночь не знала дня, Даря мечты! Припев: Обнимать тебя бы вечно и смотреть в глаза твои, Ночи проводить с тобою бесконечно! Прикасаться к нежной коже, говорить лишь о любви. Хочу, чтобы поцелуй был вечным. Куплет 2 Снова и снова в мечтах о тебе. Вот ты рядом, к тебе прикасаюсь я. Губы твои дарят сладкий мне яд И я так благодарна судьбе! Хочу, чтоб желал ты лишь меня Шепчу тебе Припев: Обнимать тебя бы вечно и смотреть в глаза твои, Ночи проводить с тобою бесконечно! Прикасаться к нежной коже, говорить лишь о любви. Хочу, чтобы поцелуй был вечным. Куплет 3 Не могу я ни дня без тебя. И где ты буду там я! Я хочу жизнь прожить Годы делить с тобой. Знать, что ты только мой. И каждый раз говорить. Припев: Обнимать тебя бы вечно и смотреть в глаза твои, Ночи проводить с тобою бесконечно! Прикасаться к нежной коже, говорить лишь о любви. Хочу, чтобы поцелуй был вечным.* С чувством выполненного долга, я спрыгнула с барной стойки. Кажется, я сломала каблук на правой туфле, но ведь это мелочи. Главное, он меня услышал! Эймер, простите. Я вас не дождалась. Мое письмо вы, видимо, пропустили. *Перевод мой _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 12:56
Ведущий писал(а):
Пройдите в зал для Большой игры. Перед вами классическая рулетка. Вам нужно лишь сделать ставку на нужный номер - от 1 до 36 - и... пусть удача выберет счастливчика. Но для игры на большие ставки вы должны поставить нечто ценное. Что же это будет? У каждого, как говориться, свое? Итак, ставки, господа, ваши ставки!! Трудно было уследить за всеми номерами, но пусть будет 17. А ставлю... платье от Армани подойдет?)))) Могу канеш и туфлю, но это не интересно))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:16
|
|||
|
[21138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |