Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

bazilika:

Deloni писал(а):
bazilika писал(а):
Или дача и ангелы против?

Все возможно.

Подождем ))))))))))Wink
Не оборачиваясь... Wink
Наслаждаемся теплой водичкой, дышим ровно))))) Ok
Sandrine Lehmann писал(а):
- Это закрытая вечеринка, или можно купить билет?

Кто как считаете, тот, кто желает присоединиться к вечеринке уже видел лицо?
Скала закрывает ее от подъемника, но те, кто катаются по пухляку могли ее видеть с других склонов......
Моя ставка и надежда- на Фло, и на то, что он еще лица не видел)))))

...

Deloni:

bazilika писал(а):
Наслаждаемся теплой водичкой, дышим ровно))))) Ok

Да, да мы наслаждаемся теплой водичкой, в отличии от автора, который сейчас купается в Волге брр.... Tongue Tongue

bazilika писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
- Это закрытая вечеринка, или можно купить билет?
Кто как считает, тот, кто желает присоединиться к вечеринке уже видел лицо?

А зачем лицо, там и спина красивенная, есть чем усладить взор. Ok wo Flowers

...

Калипсо:

Большое спасибо!!! Супер!!!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, скоро все выяснится, вот буквально в следующей проде!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 7

Глава 7
Этот голос. Она слышала его во сне, сладко замирая от предвкушения и идиотского восторга. Она, пусть недолго, слышала его наяву - «ты потрясающая девчонка... ну ты и стерва, детка... я угощу тебя кофе, и ты поплачешься мне в жилетку...» нахальные обертоны, грубоватая хриплость, тирольский акцент, который раньше - до того дня больше года назад - никогда не казался ей таким привлекательным.
- Прогони его, прогони! - всполошился Ангел, срочно спикировавший обратно на ее правое плечо.
- Правильно, - вдруг согласился Демон. - Набивай себе цену! Такой мужик, как Фло Хайнер, сумеет это оценить!
Такое редкостное единодушие светлой и темной сторон ее характера заслуживало фейерверка. Жаль, некому оценить было. Макс надменно вздернула нос и спросила, не оборачиваясь:
- Что ты тут делаешь?
- Сижу на снегоходе и мечтаю искупаться.
- Не повезло. Поляна занята.
- Эта джакузи рассчитана на двоих.
- Обратись к администратору.
- Обратился и даже оплатил. Подвинься.
- Твоя техника пик-апа просто чудовищна, Хайнер. Где ты взял снегоход?
- Угнал от ресторана.
- Врешь.
- Вот те крест.
Она услышала, что он спустился на ноги, галька зашелестела под тяжелыми лыжными ботинками. Черт, он что, правда собирается? «Нет, нет, нет! - завопил Ангел в панике. - Заставь его уйти!» «Ну уж нет, - ухмыльнулся Демон. - Слишком уж нам понравилось с ним на канатке, чтобы лишить себя шанса на повторение. Повернись и посмотри на свою добычу, детка!»
- Повернись и посмотри на свою добычу, детка, - хрипловатый голос с так хорошо знакомым акцентом вплелся в ее сознание, сливаясь с зовом ее натуры.
- С каких это пор ты добыча?
Он тихо, коротко рассмеялся:
- С тех пор как познакомился с тобой. Ты - натуральный оккупант, малышка. Я слишком много о тебе думаю.
- Я не охочусь на тебя.
- Жаль. Ну что же, тогда давай поменяемся ролями. Я поохочусь на тебя.
Секунду, в течение которой она не могла найтись с ответом, заполнил звук расстегиваемой молнии. Как же она хотела видеть его! Прижаться к нему, опалить его своим огнем, сгореть в его ответном пламени... Идиотство. Полный бред.
- Убирайся.
- И не подумаю.
- Что тебе нужно?
- Ты.
- Неужели?
Он мысленно просил ее обернуться. Он хотел видеть ее лицо, ее глаза. Эта строптивая, упрямая, вредная девчонка запала ему в душу. Почему? Он этого не знал. Прошло больше года, но он никак не мог выкинуть ее из головы (и из сердца, кстати, тоже) Она хорошенькая, следовало признать, хотя встречал он и красивее и уж точно грудастее и покладистее. Да, у Максин красивые темно-карие глаза, чувственный яркий рот и точеная фигурка, а еще она такая отчаянная и испуганная, такая сильная и такая слабая, такая колючая и такая ласковая, такая дерзкая и такая милая, такая умная и такая наивная - в общем, клубок противоречий. Забавная она: пытается всех убедить в том, что она - усатый мужик, крутой и сильный контрол-фрик (1), который всех строит. Но ему она казалась трогательным, маленьким испуганным ребенком. Он понятия не имел, что ему от нее нужно в глобальном, так сказать, отношении. Жить долго и счастливо и умереть в один день? Он этого не утверждал. Зато хотелось обнять и согреть, убедить, что все будет хорошо. Перебирать ее темные локоны. Показать ей стеклянную стену в гостиной в его доме около Майрхофена. Целовать ее до потери памяти. Кормить ее с вилки нежными прованскими эскарго в ресторане его мамули. Станцевать с ней медленный танец. Видеть ее голой. Принести ей кофе в постель. Пролететь вместе с ней по одному из здешних сногсшибательных фрирайдных склонов и написать ее имя на одной из скал. Выпить пару капель текилы из ее пупка. Наслаждаться вместе с ней диском Дайр Стрейтс у него дома. Завоевать для нее медаль (золотую). И чтобы она для него тоже выиграла (его устроит и серебряная). Насмешить ее. Купить ей уютные тапочки, огромную чашку с толстыми стенками, чтобы чай или кофе долго не остывали, и бриллиантовые серьги. Заставить испытать много-много сногсшибательных оргазмов. Поспорить, кто из них лучше плавает, водит машину и готовит стейк по-техасски, а потом выяснить, кто прав. Покатать ее на байке. И еще кучу всего. Черт, список всех вещей, которых он хотел от нее и вместе с ней, получался длиною в жизнь. Флориан Александр Хайнер мог положить левую руку на Библию, а правую на свое сердце и дать клятву, что такого он никогда и ни к кому не испытывал. Хотя, раздумывая абстрактно о женщине, с которой ему когда-нибудь захочется чего-нибудь большего, чем просто поразвлечься, он в самых страшных кошмарах не мог предположить, что она тоже будет профессиональной спортсменкой, да еще и швейцаркой.
Флориан разделся и шагнул в воду. Он понятия не имел, что его ждет. Его бы не удивило, если бы она обернулась и запустила в него булыжником или стилетом. Чтобы кормить Макс Ренар улитками или дарить ей бриллианты, сперва надо было ее завоевать. Почему-то она не упала к его ногам сразу после того, как он уделил ей внимание. Ей, видать, никто не рассказал, что он - Фло Хайнер, неотразимый лидер австрийской сборной, по которому сходят с ума все женщины. Пока он думал о камнях, стилетах и мачете, совершенно упустил из вида ее ядовитый язычок, а именно он и был ее самым разящим оружием:
- И где это ты научился насиловать женщин? - спросила она не оборачиваясь. Флориан опешил:
- Что? С чего ты взяла?
- А как еще прикажешь тебя понимать? - от ее ледяного голоса горячая вода озера имела все шансы замерзнуть. - Я тебе сказала, чтобы ты проваливал, ты этого не сделал. Я сказала, что не хочу, чтобы ты залезал ко мне - ты лезешь. Я не могу уйти, потому что не хочу, чтобы ты видел меня без одежды. И чего мне ждать дальше? Букета роз?
- Прости, букета нет, - негромко ответил Флориан, по движению воды она скорее догадалась, что он опустился в воду за ее спиной. Как ей хотелось увидеть этого наглеца! Ну а там по ситуации - или надавать оплеух, или расцеловать. Скорее, первое.
- Я так и подумала. Наверное, придется следовать древней мудрости - если насилие неизбежно, попытайся расслабиться и получить удовольствие.
- Я тебе обещаю, - его тихий, хриплый голос, смешок, от которого ей стало одновременно жарко и зябко. - Обещаю тебе, детка, я не возьму тебя, пока ты не попросишь.
- Ой, правда, что ли? Сейчас заплачу от облегчения.
- Заткнись, - прошептал он и осторожно притронулся к ее шее. Легкое, скользящее, слегка щекотное прикосновение - кончиком пальца он погладил мелкие, тонкие завитки на шее, выбившиеся из хвоста.
- Прекрати, - выдохнула она. - Ты думаешь, можешь вот так вламываться в мою жизнь, когда тебе заблагорассудится, чтобы потрахаться? Ничего не выйдет!
- Я не обещал, что не буду к тебе прикасаться.
- Я не обещала, что не выцарапаю тебе глаза.
- ОК, деремся без правил, - усмехнулся он, его дыхание шевелило волосы около ее уха. - Но я сдержу свое обещание. Пока ты не попросишь...
- Долго ждать придется, - усмехнулась она. - Прости, дорогой - ты не в моем вкусе.
- Я так и подумал, - отомстил он. - Предлагаю сделку. Я сейчас заведу свои часы, через 5 минут они подадут сигнал. Если ты и тогда захочешь, чтобы я ушел, я тут же уйду и больше тебя не побеспокою. Никогда в жизни.
- Три минуты.
- Четыре.
- Проваливай.
- Хорошо, пусть будет три. Вот проверь. - Он протянул вперед руку с часами, чтобы ей было видно. - Видишь? В маленьком круглом окошечке цифры 03.
Она и не подумала смотреть на его часы. Она смотрела на его руку. Загорелая, сильная, очень мужская рука, покрытая русым пушком, отливающим золотом на солнце. Широкое запястье, длинные, красивые пальцы.
- Неплохая сделка, - протянула Макс. - Потерпеть всего 3 минуты, а потом навсегда отделаться от надоедливого бабника. Я согласна.
- Ого, - тихо сказал он. - Помню, помню, тебе только попадись на язычок.
- Вот и славно. - она задохнулась, ощутив, как его теплые руки опустились на ее плечи. Как и от прочих его прикосновений, по ее телу пробежала волна сладострастного предвкушения. Черт, да кого она пытается тут обмануть? Она не выдержит этих чертовых трех минут. Срочно вспомнить что-нибудь из тригонометрии! Сумма квадратов синуса и косинуса равна единице... да или нет? А можно просто смотреть на горы и думать о том, какой тут снег... и воздух... совершенно прозрачный, как его пронизывают солнечные лучи, как ослепительно сияет голубовато-серебристый лед на вершинах... как поднимается пар над водой озера, на границе минусовой температуры воздуха и плюсовой - воды... Эти сильные руки, как ласковы они могут быть. Он чуть сжал ее плечи, погладил большими пальцами ее шею с обеих сторон, его теплое, чуть более быстрое, чем минуту назад, дыханье шевелило пряди волос на ее шее. Кажется, он наклонился к ней чуть ближе... О Боже, так и есть. Осторожное, ласковое прикосновение губами к ямочке на задней стороне ее шеи. Сильные пальцы пробежали чуть вперед, к ключицам, легкое, скользящее поглаживание. Ну ясно, готовит стратегический плацдарм для атаки на ее грудь (и было б там еще, что атаковать, - кисло подумала Макс). Снова чуть сжал ее плечи, лизнул мочку уха, осторожно тронул кончиком языка сережку, втянул в рот - Макс услышала легкое звяканье золотой дужки об его зубы. Поцелуй под ухом, еще ниже, почти у плеча... новая волна дрожи, и такое чувство, будто вода в озерце стала еще горячее... намного горячее. Мелькнула и погасла слабая мысль о том, что четная функция - это косинус... а остальные...
- Что ты делаешь? - то ли выдохнула, то ли простонала она.
- Целую твою шею, - в его голосе была легкая насмешка. - А похоже на что-то другое?
- Мы так не договаривались... - голос выдавал ее с головой. И с чего он торговался за три минуты? Она уже млеет... с другой стороны, имея дело с этой дерзкой недотрогой, ничего нельзя знать наверняка.
- Мы договаривались только об одном, - поддразнил он. - А все остальное я оставляю на свое усмотрение. Я буду трогать тебя как мне угодно, и целовать там, где только мне заблагорассудится.
- Я тебя убью, - простонала она. Прошла уже минута, а она еще пытается ершиться. Флориан ласково погладил ее ключицу, дотронулся губами до быстро-быстро пульсирующей венки на ее загорелой шее. Сладкая, вредная, дерзкая, такая желанная. Почему она так сводит его с ума? Даже этот зубодробительный швейцарский акцент просто кружит его голову. Ее насмешки и колкости от этого акцента становятся еще забавнее и пикантней.
Он знал, что увидит ее здесь. Но не ожидал, что целая картина окажется такой прекрасной. Яркий, солнечный день, ослепительное сверкание заснеженных склонов и хребтов вокруг... яркая сине-зеленая вода озерца, и голова и плечи над поверхностью воды. Черные локоны собраны в узел, открывая тонкую, трогательную шейку, плечи кажутся хрупкими, и сама она такая крошка, изящная и драгоценная, как китайская статуэтка... Но он понимал, как обманчиво это впечатление. Он видел ее на трассе супер-джи. Вся хрупкость и трогательность куда-то испарялись; она стелилась над трассой с грацией пантеры - мощного, опасного и агрессивного хищника.
Он продолжал ласкать губами ее шею и мочку уха, заметив, что она запрокинула голову так, чтобы сильнее открыться для него. Ее затылок покоился на его плече, лицо было запрокинуто, и Флориан медленно, деликатно прикоснулся губами к ее губам.
Сейчас он ощутил, что она затрепетала всем телом. Ах ты, моя недотрога. Легкий поворот ее головы, чтобы удобнее было продолжать целоваться. Чуть приоткрытые губы, между ними жемчужно поблескивает белая полоска зубов. Флориан снова поцеловал ее и понял, что она готова пойти дальше. Он помнил про эти чертовы три минуты и не собирался переходить к чему-то более интимному, чем поглаживание плеч и поцелуи в губы. Но Макс об этом не знала - она чуть приподнялась, чтобы ее грудь уже не закрывала вода. Он судорожно вздохнул, удерживаясь от прикосновений.
Зуммер прозвучал резко и внезапно, три минуты истекли. Флориан слишком хорошо понимал, что он победил в этой игре, и продолжал молча целовать ее. Она не велела ему проваливать, отвечала на его поцелуи, но еще не капитулировала. Освободив губы, она тут же подколола его:
- А тебе известно о существовании у женщины более интимных мест, чем плечи?
- Я узнаю их заново, - хрипло, чуть слышно произнес он, наконец скользнув руками вниз с ее плеч, под ее локти, на талию и вверх. Если бы она не хотела, чтобы он прикасался к ее груди, она прижала бы руки к бокам, но напротив - она расслабила их, чтобы дать ему дорогу.
Как он хотел дотронуться до нее. Его руки неторопливо, почти робко скользнули вверх, остановились на ее ребрах. Опустив голову на ее плечо, он посмотрел на ее груди. Маленькие, сладкие, девичьи, упругие. От холодного воздуха ее соски сморщились и отвердели. Как большинство мужчин, Флориан предпочитал буфера побольше, но пришлось признать, что маленькие груди могут выглядеть не менее соблазнительно.
- Они такие красивые, - прошептал он и накрыл их ладонями, с удовольствием услышав, как перехватило ее дыханье. - Господи, какое чудо.
Кажется, она попыталась что-то сказать, наверное, какую-нибудь глупость насчет того, что они слишком маленькие, поэтому он прошептал «просто заткнись» и, чтобы уж наверняка, заткнул ее рот поцелуем. Его сильные, ласковые пальцы теребили ее соски, грели, ласкали. Она изогнулась в его руках, еле слышно застонала. Горячая вода, его теплые руки, морозный воздух... Возбуждение нарастало, она терлась спиной о его грудь. Она забыла обо всем... о том, что твердо решила, что между ними никогда и ничего больше не будет. О том, что их могли застать. О том, что она проигрывала затеянную ею же игру. Плевать. Существовали только эти горы, покрытые сухим сверкающим снегом, это синее небо, это благословенное озерцо и этот мужчина, обнимающий ее на границе холодного воздуха и горячей воды...
Ей было уже мало и этого. Она хотела его всего. Она хотела, чтобы он узнал заново еще пару местечек, не менее чувствительных, чем ее грудь. Она схватила его правую руку и потянула под воду. Он тихо рассмеялся и послушался.
Она плавилась, таяла, умирала в его руках. Она никогда не испытывала ничего подобного. Она хотела еще. А он целовал, гладил и ласкал ее, не собираясь останавливаться, но и не пытаясь идти дальше, до конца. «Чего ты ждешь?» - хотела закричать она, но вспомнила, чего он ждет. «Обещаю тебе, детка, я не возьму тебя, пока ты не попросишь». Именно этого она не могла сделать. Попросить - значит, проиграть, сдаться, а проигрывать она не любила. Только не Максин Ренар. Только не Флориану Хайнеру. Если она хоть раз покорится ему, даст слабину, он просто размажет ее по стенке. Она знала таких парней. Кубок мира в общем-то только из таких и состоял. Сами - сплошная сила, и от других требуют такой же.

Лед и огонь. «Нельзя» и «хочу». Ангел и Демон. Зыбкое, неустойчивое равновесие - она не просила, но и не сопротивлялась. Она снова ждала его хода, как в самом начале.
А Флориан ждал, что Макс скажет, чего она хочет. Но она ничего не говорила, не просила, она стонала, всхлипывала, ее голова лежала на его плече. Она не прикасалась к нему, она просто позволяла ему делать с ней то, что он делал. У него не заняло много времени понять, что он не дождется ее прямой просьбы. Он мог бы довести ее до порога и начать тянуть, но он счел саму идею ребячеством, он был выше этого. Флориан не собирался играть с ней, но и слово нарушить не мог. Поэтому он довел ее до финала одну, и с наслаждением послушал, как ее крик отразился эхом от скал и растаял в морозном воздухе. От собственного удовольствия он вынужден был отказаться, черпая кайф немного другого порядка, но тоже очень сильный, в том, что заставил испытать ее.
Она все еще была к нему спиной, она так и не видела его. Она уронила голову на его плечо и закрыла глаза. Маленькая мучительница. Он прикоснулся губами к ее виску. Красивая малышка. На смуглых щеках появился нежный румянец, яркие розовые губки чуть приоткрыты, ресницы черные и густые. Фло подумал, может быть, тот самый тип, который 22 с чем-то года назад снял на рок-концерте малолетку, и так и не узнал, что стал отцом такой потрясающей девушки, был каких-то средиземноморских кровей. Флориан просто погибал от неудовлетворенного желания. Неужели она так и не попросит его? Ну а с чего ей просить, ей-то уже и так хорошо.
Но она попросила. Правда, немного не о том, чего он так хотел. Чуть отдышавшись, она подняла голову и сказала:
- Хочу тебя видеть. Всего.
Он на секунду закрыл глаза, собираясь с силами:
- Хорошо.
Она повернулась, и он поднялся на ноги, не обращая внимания на обжигающий холод морозного воздуха после горячей воды озера. Несколько секунд она смотрела ему в глаза, внимательно, испытующе, вопросительно. Пытаясь понять, что происходит между ними. Потом медленно опустила взгляд.
Он был великолепен. Высокий и крупный, настоящий скоростник, широкоплечий и мощный. Могучая грудь покрыта курчавыми волосами, и ей это показалось потрясающе сексуальным. Шикарно прорисованный пресс, узкие бедра. Чертовски возбужден. Загорелая кожа, светлая полоса на бедрах - видимо, загорал в плавках. Мощные ноги. По его телу струилась вода, испаряясь в холодном воздухе, окружая его тонким облаком пара. Она сглотнула, облизнула губы, он продолжал пристально смотреть на нее. И тогда Макс тоже медленно поднялась на ноги. Они стояли по колено в воде друг напротив друга на расстоянии вытянутой руки.

(1)Англ. Control freak - буквально - помешанный на контроле, человек, старающийся все контролировать

...

ru:

Ого!!!

...

ma ri na:

Вау)))) Не только Максин не могла забыть прошлую встречу. Но как же им трудно признать сей факт. Ириша, спасибо, очень соблазнительно)))

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!! tender wo Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девы, дачный инет это нечто... Глава сначала не влезла полностью. Мне удалось примерно за полчаса этот глюк исправить. Теперь она полностью - дочитываем!

...

Соечка:

Ух какая горячая ванна получилась. Оба такие упертые, ни за что не уступят друг другу

...

ishilda:

Ира, спасибо Flowers Сколько всего хочет Фло! Вот только боюсь Максин будет сопротивляться до последнего.

...

kanifolka:

И хватило же сил противостоять )) я бы уже сдалась))))))

Спасибо, Ириш!

...

summerpt:

Спасибо за продолжение wo Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Жарко... Это если одним словом. А если побольше - хочу ещё. Только вряд ли они снова пойдут до конца. Почему-то мне так кажется.
Спасибо

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
Жарко... Это если одним словом. А если побольше - хочу ещё. Только вряд ли они снова пойдут до конца. Почему-то мне так кажется.

Ой девочки, вы недооцениваете обаяшку Фло. Он умница и умеет ухаживать. Ok Wink Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню