СНЕЖ-КА:
Впустите в читатели пожалуйста.
...
Айгерим:
Спасибо большое за роман ,очень понравилось
...
Титочка:
Понравилось очень. Жду продолжения. Примите пожалуйста в читатели
...
Ксю-ша:
Спасибо

Ох и Олег, ох и горяч

Вот не нравится мне Слава и все

Скорее всего это он на фоне Олега такой блеклый

Любим мы плохих мальчиков
...
ТРОЯ:
Не знаю почему, но Славе я не доверяю...
...
Ликан:
Валя, спасибо!
Очень эмоциональная история о жизни Ксении, имеет семью, но помощи и поддержки не находит ни в отце, ни в матери, наоборот они заталкивают ее в омут семейной жизни с сыном друга ее отца, у которых, в свою очередь, планы на Ксению очень меркантильные.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Слава говорит о свадьбе, а вспоминает другую девушку! Это как-то неправильно! А Олег борется с чувствами! Дружба или любовь!
...
mauri:
Спасибо за главу
Олег просто кипит))) Следующая глава должна быть горячей
...
Dusya peligrim:
Валя, спасибо за новую главу

.
Интересно, интересно... Олег в курсе, какой Слава засранец? Лучший друг

как ни как, почти брат. А ещё Славик наивен, аки младенец:
черная бестия писал(а):Нет! Я поговорю с отцом и мы вместе найдем выход.
Ага, ага - так прям папочка тебя и послушал

. Он уже все решил, тем более если так поступает с человеком которому ,,должен,, , то о чем тут можно говорить....
черная бестия писал(а): Я обязан ему жизнью, поэтому нужно выполнить свою часть соглашения, будь он неладен! Этот идиот думает, что спасет свой бизнес, породнившись со мной. Ничего, скоро я найду применение его деньгам, – засмеялся мужчина.
И женишок - то в курсе, какой папуля ,,молодец,,

, согласен отдать ,,долг,,. Хорошего сыночка воспитал:
черная бестия писал(а):– А я попаду на этот праздник жизни?
– Если сделаешь все как надо, я помогу тебе создать свой бизнес. Девчонка нам не так важна, ты должен завоевать доверие ее отца. Все в твоих руках, сынок.
Может гордиться им

, правильно говорят: родитель не тот, кто родил, а кто воспитал. Таким только протяни руку, помоги, по локоть откусят. Хотя Ксюшиному отцу урок жизни и ,,крепкой,, дружбы не помешал бы, но не с помощью ее будущего. Пусть самостоятельно собирает свои долги.

Взрослый.
Ну а Слава ещё себя покажет, правда может изменится

( влюбится и на подруге жениться). Пока не поздно, молодой ещё. А так даже жалко Леру, любить такого гада.
Ксюху же обложили

со всех сторон. Мамки( с жалостью), папки( с угрозами), женихи( двуликие и мелочные). Да ещё Олег нарисовался, и чувства проснулись ,,как всегда во время,,. Спали, спали и на тебе:
черная бестия писал(а):Волна ревности окатила меня с головы до ног. Он же, не отрываясь, смотрел на меня, видимо желая увидеть мою реакцию. Если не мой самоконтроль, он бы ее увидел. Увидел, как я выдергиваю волосы этой с*чке. Лишь сейчас я начиная понимать значение фразы “запретный плод сладок”. Мы с Олегом как раз и являемся друг для друга запретом. Вот может судьба подкинуть задачки: то не было ни одного парня, то теперь между двумя мечешься. И разбирайся потом, к кому что испытываешь.
Я смотрела на него с долей страха и предвкушения.
Дааа жизнь она такая....загадошная и непредсказуемая

. И от того интересная.
черная бестия писал(а):Господи, как страшно! Что-то мне подсказывало, что мы сегодня не просто поговорим.
А может им это и надо, наконец поймут что любят, а не просто интерес. Хотя судя по прологу, Олег будет тянуть, неудобно ему видители. А в любви

удобств нет, там чувства, и за них надо драться, если вынуждают обстоятельства.
Ждём продолжения, на самом интересном остановились

.....
...
Агния:
Валя,спасибо за главу!
Мне Слава все равно не нравится

,не вызывает он ярких эмоций ,ладно бы полным гадом был ,а так какой то никакой,НО это скорее всего в паре с Ксенией,может с неизвестной Мариной и был огонек,а здесь нет. Уж лучше бы гнул ,ту линию ,которую начал после разговора с отцом,и оставался в том амплуа,да и вспоминать свою любовь и тем более произносить имя вслух никак не вяжется с чувствами к Ксении Симпатия,это даже не влюбленность,сегодня она есть ,завтра ее нет,уж точно не верю в их союз,когда у Ксении ревность закипела к другому,просто на его фоне выигрывает Олег
...
ma ri na:
Валя, спасибо за продолжение )
По-моему ребята не понимают на что себя обрекают, любви между ними нет, симпатия - наверно, воля родителей - безусловно, причём, интерес у родственников, определённо, разный, хоть и говорят, что взаимовыгодный. Отец Ксении явно не получит, то к чему стремиться, отец Славы хочет прибрать к рукам его бизнес. Так что, чем обернётся Ксении это замужество - ещё вопрос. И что-то я не верю Славе, наверно он и сам себя обманывает, допускаю, что он даже будет стараться исполнить свои обещания быть хорошим мужем и всё такое, а вот получится ли, когда мысли о другой девушке его не отпускают. Да и Ксения, её интерес, влечение к Олегу.... Ну не знаю, как-то это не прибавляет уверенности в счастливый союз Ксении и Славы. В общем, не удивлюсь, если разразится скандал, да может это и к лучшему, не нравится мне, что задумал родитель Славы.
...