Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:22
Прошусь в читатели , примите? |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:25
Мальвинка Маг, добро пожаловать!!! Очень рада видеть Вас!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sveta-SM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 14:14
добрый день, мне очень нравятся ваши романы, хочется прочитать и эту книгу. Примите в читатели! Заранее благодарна. Творческих успехов в написании новых книг!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Полина Кузьмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 16:22
На книги Ольги "подсаживаешься". Жаль, что их пока не очень моного |
|||
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 19:16
Прошусь в читатели!)))) _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
ИРИННКАА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 23:30
Оля, я в читателях! Мимо твоих книг не могу пройти, затягивают!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 12:37
Sveta-SM, добрый!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
---- Полина Кузьмина, Спасибо огромное!!! Прошу прощение за наглость, а заглядывали сюда? Можно почитать "Черта", "Шальная мельница", "Подруги и друзья", "Поступки и их последствия", "Карабкаясь по вертикали", прочие рассказы... Уточню, что книги и рассказы, написанные в 2009-2010 годах, корявенькие и плохо вычитаны... так что заранее прошу прощение за это, а с новыми - больше опыта и усидчивости... И искренне надеюсь, что и новыми "творениями"=) не разочарую! Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень приятно!!! ---- r-yulia, Добро пожаловать!!! Безумно приятно!!! ---- ИРИННКАА, Спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! ---- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 19:53
Спасибо за прекрасный роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 2:04
dasa, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.09.2013 Сообщения: 23 |
09 Фев 2017 8:07
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:25
irunka, Спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 19:29
И вот я тут, после прочтения " Спиной к будущему". Эта я так понимаю про Костяныча с крутой тачкой?
Все ушла читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 19:47
Luida писал(а):
И вот я тут, после прочтения " Спиной к будущему". Урааа!!! Добро пожаловать!!! Luida писал(а):
Эта я так понимаю про Костяныча с крутой тачкой? Не-е-е, про Зобу=) Коляна)) А про Костяныча с крутой тачкой я ток собираюсь писать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Psychosocial | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 0:13
В читателях) _________________ You, you are so special
You have the talent to make me feel like dirt And you, you use your talent to dig me under And cover me with dirt One who doesn't care is one who shouldn't be I've tried to hide myself from what is wrong for me |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 0:24
Psychosocial, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[21556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |