amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 10:48
LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, большое спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 14:17
TANYAGOR писал(а):
Хочется, чтобы Касс как-то помогла мальчику. Сможет ли? Надежда умирает последней, но если честно, я слабо в это верю. Скорее в Ксандере она увидит, в кого сама может превратиться, если не перестанет заниматься самобичеванием. Нюрочек писал(а):
Главное в этой главе, мне кажется, вот это Вот интересно, это тоже часть видения или бред? Что за лабиринт костей, кладбище, что ли? А Салли молоток тетка, это ж надо такое убежище себе построить, да еще и с душевнобольным ребенком на руках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 15:20
Спасибо!
Салли - феноменальная женщина, конечно. Об нее любой себе зубы обломает. Надо же, убила сотрудницу, чтобы та ничего не рассказала... да и домик ничего так себе отгрохала. Ксандер вообще еле живой, в чем там душа держится. Удивляюсь, что он еще не впал в кататонию или как там бывает у людей с такими страшными проблемами, это же невозможно выдерживать. Боюсь я, что Касс тоже умом подвинется вскорости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 15:31
Спасибо за новую главу! Очень тяжелая глава, но теперь Касс увидит, что не только ей тяжело, и поймет, к чему она движется.
Peony Rose писал(а):
Надо же, убила сотрудницу, чтобы та ничего не рассказала тут, наверно, не только это, но и стремление уберечь подругу от мучений. Может, мы теперь поймем поведение Зои? Что ее мучает? И что это за лабиринт костей и карта костей из названия книги? Куда приведет эта карта? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 16:55
Очень интересная личность эта Салли.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 17:54
Не понимаю как функционирует дар Касс. Первую ловушку она проглядела, если бы не Дудочник, то на этом бы их приключения закончились. Зато увидела яму. И в чем тогда смысл? Если она видит ловушку, она же должна её видеть вне зависимости от того из чего та состоит.
Может лабиринт костей это вроде пути к первопричине взрыва? Если понять откуда все произошло, можно понять, что делать с последствиями. Касс так и не рассказала Дудочнику о Кипе. И когда тот её взял за руку, так себя вела странно. Что это вообще значит? Вроде, он её ничем не обидел, чтоб так от него шарахаться. Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 18:34
Спасибо огромное за продолжение! Видеть постоянно взрыв и его последствия, просто ужас.
Я тоже все никак не могу понять, что могут видеть провидцы. Из сказанного ранее я так и не поняла могут ли они видеть то, что было до взрыва. И все эти восстановленные технологии прошлого, включая электричество и компьютеры, не могут быть объяснены только видениями. Чтобы это восстановить и использовать требует молчания слишком многих. Для меня это все еще открытый вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 19:35
LuSt, Bad girl, Cascata, спасибо!!!
Ничего себе сколько ловушек натыкано, да такие, что сразу насмерть. Сколько интересно лет этой Салли? Еще и картошку выращивает и ловушки на животных ставит. Она еще и связь с сопротивлением поддерживает? Резкостью высказываний она мне Зои напоминает. Касс невтерпеж наверное будет уйти из дома из-за Ксандера. Судя по реакции Зои и Дудочника Лучия была им очень близка. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 0:01
Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение!
Stella Luna писал(а):
И когда тот её взял за руку, так себя вела странно. Что это вообще значит? Вроде, он её ничем не обидел, чтоб так от него шарахаться.
Вот да, и меня это поразило. Что за странное отношение к Дудочнику? Как к надоедливому поклоннику, которому уже много раз сказали нет, а он все равно пристает. А у меня наоборот создалось впечатление, что он держится на расстоянии и Касс больше с Зои общается. LuSt писал(а):
Вот интересно, это тоже часть видения или бред? Что за лабиринт костей, кладбище, что ли? Видение, я думаю. И не кладбище в привычном нам понимании. Может быть это место, где люди прятались от взрыва? Но все равно погибли все, или очень многие, в одном месте, поэтому там так много костей. Кьяра писал(а):
Peony Rose писал(а):
Надо же, убила сотрудницу, чтобы та ничего не рассказала тут, наверно, не только это, но и стремление уберечь подругу от мучений. Да, и я так думаю, что не только чтобы не сказала. Ее все равно убили бы, только с мучениями и другие омеги могли пострадать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 18:20
Ластик, Таша, Cвета,Большое Спасибо за продолжение!!!
Да,занятная старушка! И к тому же ни на грамм не потеряла цепкость ума.Пусть внешне старая,зато слабоумием не страдает. А вот Ксандера жаль.Бедный мальчик.Так мало лет и уже почти покойник. Неужели и у Касс такое же будущее? Жутко как-то.Пусть это подольше не наступает.А может все эти провидцы предполагают еще один взрыв? Ведь использует же Синедрион машины,оставшиеся с До. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 1:05
Какая интересная глава! Вот и познакомились с Салли. Выглядит она так как, как будто ей больше ста, а если она старше, чем выглядит, не представляю даже сколько ей может быть лет...
Но окопалась она мастерски, такую систему хитроумных ловушек создала, что подобраться к ней невозможно. Да и не подумаешь даже, что в таком гиблом месте кто-то живет. Умнейшая женщина. Не потеряла остроты ума даже в таком почтенном возрасте. Я в восхищении!Она просто бесценный сотрудник Сопротивления. Конечно же ей пришлось убить Элоизу, и не только из опасения, что та расскажет какие-то секреты. Убив Элоизу она избавила ее от мучительной смерти. Но поймет ли это Касс. Они все с такой опаской смотрят на нее, боятся рассказать подробности. Только бы наша пацефистка не запела песню про то, что Салли убила двоих... Правда интересно, ведь Касс наверно давно должна была сойти с ума. LuSt писал(а):
На этот вопрос я всегда находила только один ответ, хотя с Дудочником им поделиться не могла. Дело в Заке. Если во мне сидела какая-то уверенность, которая помогала не рассыпаться, когда видения раздирали меня на части, то она коренилась в Заке. Если и имелась у меня сила, то только сформированная моей глупой верой в брата. Зак был моим якорем. Их с Заком поздно разделили. Она его успела узнать. У Исповедницы с Кипом было то же самое. А Ксандера жаль, но думаю, что ему уже не помочь. Судя по тому что мы читаем записи Касс о происходящих событиях, с ней все будет в порядке. Девочки, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |