Регистрация   Вход

mauri:

Спасибо за главу!! Какие страсти кипят ммм..
Конечно Тане нужно рассказать, но объяснить ему что это работа такая (контракт)- типа как служба в армии!!! Просто как мне кажется Денис по характеру собственник -вот в этом и будет проблема!!!
Все таки я надеюсь на ХЭ!!
Жду продолжения tender

...

га ли на:

спасибо за продолжение!!!! Очень понравилось......

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Что будет? Как все сложится? Столько вопросов и параллельно интрига.

...

ТРОЯ:

А вдруг Денис занимается тем же самым, что и Таня?)))))

...

Анастасия Благинина:

ТРОЯ писал(а):
А вдруг Денис занимается тем же самым, что и Таня?)))))

Торгует собой, пока без натуры... Интересная мысль! Wink .

...

Snusnumrik:

Я в читателях жду с нетерпением продолжения.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Горячая,страстная глава. tender Вот и пришла к Тане настоящая любовь.Для неё, всё не просто...Придётся скрывать правду о своей деятельности.Но лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Шила в мешке не утаишь.Надо скорее ставить все точки над i .Чем скорее Таня и Денис объясняться,тем безболезненно будет принимать решения.Пока всё не зашло очень далеко....Но,мы в начале романа,и думаю,у героев будет много неприятных моментов и встрясок.К проблемам могут добавиться Влада и Коля.... wo Very Happy

...

Allanotar:

Спасибо!

...

gelika:

История очень увлекательная.Принимайте в читатели. Таню жаль, девочка запуталась. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

василена:

Спасибо! Very Happy

...

natalint:

Спасибо за главу. Страсти накаляются... Интересно , что будет дальше? Smile Smile Smile

...

L-a-n-a:

...

...

L-a-n-a:

...

...

L-a-n-a:

...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню