Аранэум - литературный антиконкурс

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Страница голосования

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>15 Янв 2017 13:41

Автору " Так сошлись звезды"
Спасибо за быстрый ответ. Я так и поняла, просто хотела уточнить. Концовка шикарная. Поэтому я решила, что пропустила чтото важное. Большое спасибо за разъяснения. До сих пор хожу под впечатлением от романа!

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>15 Янв 2017 21:31

Мой выбор 5,6,7.
Все работы интересные. Не сведущая я в этом деле, но чисто как зритель прокомментирую.
1. Очень понравилась. Музыка, картинка, на мой взгляд, очень гармоничны. Но чего-то не хватило.
2. Выбор огромный. Но мне не понравилось качество некоторых изображений Embarassed
3. Тоже отличный тизер, но мне снова не понравилось качество Non
4. Видеоряд отличный. Очень хотелось и вам отдать свой голос. wo
5. Нравится идея с паучком, и вообще очень гармонично и ярко. немного только шрифт не по мне Non
6. Очень мощно, захватывает. Flowers
7. Интересно подобрано, ярко, гармонично wo
8. Очень динамично, но больно резко перескакивает. Хоть и агрессивный, но очень энергичный тизер Flowers

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>16 Янв 2017 0:48

ТАК СОШЛИСЬ ЗВЕЗДЫ

Сильно, мощно, и просто невероятно ярко, и калоритно. Я просто окунулась в мир волшебства, ритуалов, живой магии стихий, и подлого коварства. Невероятный коктейль! Просто невероятный! И такой мощный, что не отпускает и во время прочтения и после. Здорово! Шикарное описание мира, природы, зданий, людей, просто видешь все это воочию. Великолепное владение словом. У меня нет слов.

Единственное, что я теперь хочу и о чем слезно прошу авторов-организаторов конкурса, так это о том, чтобы дали больше одного голоса, а то я прочла лишь четыре истории, и уже разрываясь и не могу выбрать фаворита. У меня их на данном этапе два! А что будет дальше? А вдруг там еще круче? Сжальтесь организаторы! Пли-и-и-з! Я тут уже плачу. А еще половина непрочитана!!!

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>16 Янв 2017 2:13

Людочка, ну, обязательно дадим три галки, как обычно)))

Настя, как приятно тебя видеть в теме конкурса! Спасибо за голоса, лапуль

А также напоминаю всем авторам, что общефорумное голосование с галками - служит в этот раз для выявления обладателя зрительских симпатий) А главный титул победителю вручат сами авторы путём закрытого голосования с выставлением баллов рассказам)) Будет интересно, не переключайтесь))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 9:17

Missis Cullen писал(а):
Людочка, ну, обязательно дадим три галки, как обычно)))

Три галки? Маловато будет!

Иные
Смесь какая-то Голодных игр (выбор жертв для игр знати по присвоенным номерам) и Матрицы (люди в коконах). Не скажу, что этот мир меня впечатлил. И герои тоже. Я этот мир не поняла, и для меня он остался загадкой. Странной загадкой.

Мне кажется, что автор то ли не додумал, то ли перемудрил. Столько всяких мелочей, которые противоречат друг другу и являются абсурдными, что просто вызывают полное недоумение.

В общем, какой-то нелогичный для меня мир получился. Я в него не поверила, и судьбы героев отклика во мне не нашли. Увы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>16 Янв 2017 10:14

Чтобы помнить

Мир вполне удалось представить и увидеть. Но хоть текст и разделен именами тех, от чьего имени идет повествование, я всё равно путалась. Особенно в начале. Он, она и так далее - много местоимений. Рубленные короткие предложения (я понимаю, есть такой стиль написания) - то ли не выдержаны до конца, то ли тут просто не оправданы. Через текст пробиралась тяжело. Постоянно вспоминая, кому должна принадлежать та или иная фраза, и в чем там смысл. Фантастическую силу хрупкой недокормленной девушки уже отметили. Ну и концовка оставила очень много вопросов. Хочу пожелать автору дальнейшего развития. Пишите и опыт придет. Возможно, в следующий раз я отдам голос именно за ваш рассказ.

>16 Янв 2017 10:18

Вас ожидает Сатурна Мэйт

Мда, вот неиссякаема авторская фантазия. Вот просто неиссякаема. Very Happy Very Happy Very Happy
Мне почему-то сразу вспомнилась история микробов, которая была в флэш-мобе в «Зное 2016». tender
А тут и розовые жабы, и киллеры, и щели в люках, которые задраивают каким-то там паштетом из жуков. (Сразу вспомнился фильм Марсианин с его универсальным скотчем, которым он чинил все!) И телесные оболочки, которые могут из любой жабы сделать модельку-блондинку. tender И странное современное голографическое искусство. Wink
Эх, сильный коктейль! Я бы даже сказала, что просто крышесносный. Автор, я вами восхищаюсь! Это было … неординарно! Это была настоящая фантасмагория! И это было смело! wo Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 12:24

Мы с паукодактелем Гондием снова принесли ответ Автора!))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 12:43

Спасибо за ответ))) Я где-то так и думала, но оборотня жалко. Он два раза обманывал старуху с косой)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 12:55

Автор " Так сошлись звезды", а мы можем надеяться на продолжение? Вы планируете? Уж больно история Яси.берет за душу!

>16 Янв 2017 12:58

Filicsata писал(а):
Автор " Так сошлись звезды", а мы можем надеяться на продолжение? Вы планируете? Уж больно история Яси.берет за душу!

Да, продолжение в студию!!!! Просим! Очень просим. Волнуюсь я за героиню, исживет ее со свету этот изверг в шкуре ягненка Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 13:08

Люда, а может и не сживет. Влюбился же. Тут новая интрига нужна. )) Может соперница или соперник? хотя решать автору.. Хочется, чтобы они вместе остались, герои наши.

Ох, спойлерим!!

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>16 Янв 2017 13:23

Тизеры я так и не выбрала...

Зато прочитала Вас ожидает Сатурна Мэйт
Очень быстро, легко и увлекательно читается! Вот прям верю-верю! И поражаюсь фантазии автора. Еще мне понравилось, что в сравнительно небольшой истории есть и интрига, и бытовые описания, и любовь. И всё очень логично и гармонично переплетено. Хотя, кто убийца диктатора - я догадалась почти сразу. Но это и не детектив.
Автор, ваш текст читается хорошо и плавно. Не грузит мозг диссонансом формы и содержания. Как хорошо, что капитану помогли встретить свою невесту Альву. Пусть и была добрая фея розовой лягушкой. В общем, здравствуй, претендент на мой голос.

Отдельное спасибо за оформление страничек. Это потрясающе!

>16 Янв 2017 13:47

Filicsata писал(а):
Люда, а может и не сживет. Влюбился же. Тут новая интрига нужна. )) Может соперница или соперник? хотя решать автору.. Хочется, чтобы они вместе остались, герои наши.

Не, думаю, что тут нужен внешний враг. Такое обычно объединяет. Скажет какой-нибудь неучтенный наследник, которого прятали сторонники старого режима. Или сын свергнутого оборотня. Где то ж у него наверняка были бастарды в другом мире. Он же не святой! В общем, нужен сильный молодой противник, который бы сбил спесь с самодовольной лордовской мордочки, и научил его ценить любовь и преданность. Вот! Wink
Filicsata писал(а):
Ох, спойлерим!!

Ну, да. Embarassed Есть такой грешок. Но как тут смолчишь, когда такое происходит!!! Tongue

Ch-O писал(а):
Отдельное спасибо за оформление страничек. Это потрясающе!

Да, я вот тоже все хочу присоединиться к благодарности за оформление! Картинки такие замечательные, что в них всматриваешься и всматриваешься и до прочтения и после. Все так в тему и так здорово! Класс! wo Спасибо! Flowers
Эх, жаль, что скоро проза заканчивается. Мне кажется, что я только во вкус вошла. Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 18:07

Девчата, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что оформление радует глаз и прочие части тела)) Мы старались))) И еще спасибо вам за то, что вы с нами) Думаю, как только повесим рекламку со ссылкой на чтения, нас станет еще больше)))

А мы с Гошей как всегда не спим, не едим, носим ответы и напоминаем, что все авторы могут общаться с читателем посредством моей лички) Отправляйте ответы читателям мне, а я их всегда донесу по назначению))

А также для всех, кому полюбилась история Яси, от автора рассказа будет бонус-пролог! Но его мы выложим в момент открытия обсуждения этой работы))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 12:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Из военной переписки: — Милый, по-моему, наши письма вскрывают. Для проверки посылаю тебе в этом письме мой волос. — Дорогая, всe... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Аранэум - литературный антиконкурс [21569] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение