Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Нюрочек:

Ай да Солара Very Happy девочка отлично соображает даже в напряженной ситуации.

Катя, Тина, Лина, чмок и лав Flowers

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод! Flowers

Ситуация повенулась на 180 градусов, надеюсь Солара хоть чуток сможет проучить Дорана за месяц придирок.

...

Lady Blue Moon:

Спасибо за главу!
Что-то Доран подозрительно быстро растаял от улыбки Солары))) Похоже, она ему и раньше нравилась, только не признавался

...

gloomy glory:

» 3 (art by Lady Blue Moon)

Готовы к очередной порции красоты?
Третья глава глазами Наташи-Lady Blue Moon

Солнце, это офигительно! Еще раз спасибо тебе за украшение темы и удачного отпуска
Мы будем скучать и ждать новых работ

...

ночная пташка:

Красивишно)))

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Ну, Солара и дает! С ходу такую историю придумала Very Happy

...

llana:

Наташа, спасибо! Как мне нравятся эти иллюстрации к главам!

...

Magdalena:

Ох, у меня слов нет! Наташа, какая красотища!! Недоумение Дорана так очевидно, а Солара веселится) Озорница)))

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Третья глава глазами Наташи-Lady Blue Moon

Наташа, прекрасная работа!

...

Svetlaya-a:

О, какая красота!!!
Тиночка, перечитала вторую главу, точно, браслет она там сняла))) это я болею и с темпр забыла про все) 😂

...

Irysya:

Спасибо, KattyK, gloomy glory, LiLinochka, за шикарную главу!!! Very Happy
Вот какой поворот сюжета! У Дорана головка бо-бо, и "похмелье" после шокера, а Солара-Лара сообразительная девушка!
После восстановления памяти Доран будет рвать и метать.Судьба может поменяться мгновенно- был хозяином жизни, стал слугой. Laughing

...

натаниэлла:

Коллаж - супер, обалдеть можно. Спасибо!!!!

...

La comtesse:

Вау, Наташа, спасибо огромное за коллаж!
Мне очень нравятся твое видение образов героев, сама теперь представляю Лару и Дорана только так Smile

...

Margot Valois:

Визуализация в теме - выше всяких похвал! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Inga-Chernyak:

Глава 3

Переводчик: KattyK
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Здравствуйте девочки. Спасибо за продолжение. Солара молодец. Такую замечательную историю придумала для Дорана. Ложь с примесью правды. И сам Доран понимает, что кое-что ему знакомо в словах девушки. Поэтому особо не может противоречить, а с отсутствием воспоминаний Дорану начинает нравиться Солара. Интересно как же будут развиваться дальше их отношения. И как отреагирует Доран, когда все вспомнит. Надеюсь не будет долго бесится и бузить. И попытается понять поступок девушки. С нетерпением жду продолжения.

P.S.Третья глава (art by Lady Blue Moon)
Шикарный арт. СПАСИБО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню