Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сыграй мне Шопена (СЛР)

ma ri na:

Всем привет )
Элинор писал(а):
» Образы

Даша, спасибо за визуализацию ) Мне нравятся образы, которые ты выбрала. По-моему, очень удачно)))

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо за визуализацию, Даша!
Отца Ксюши так себе и представляла. очень добрый, открытый взгляд, улыбка...
Все портреты удивительно походят под мои ощущения. Разве только Костю немного иначе представляла. Менее симпатичным)))

...

Элинор:

ma ri na писал(а):
Всем привет )
Элинор писал(а):
» Образы

Даша, спасибо за визуализацию ) Мне нравятся образы, которые ты выбрала. По-моему, очень удачно)))

Спасибо, Марина! Рада, что тебе понравилось))

натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за визуализацию, Даша!
Отца Ксюши так себе и представляла. очень добрый, открытый взгляд, улыбка...
Все портреты удивительно походят под мои ощущения.

Мне тоже очень нравится образ отца Ксюши! Такой прям располагающий к себе))

натаниэлла писал(а):
Разве только Костю немного иначе представляла. Менее симпатичным)))

Я сама не очень довольна его образом, но пока не смогла найти подходящего актера(( В общем, намучилась с ним изрядно... Если найду другого, то обязательно выложу))

...

kanifolka:

Ваня какой красавчик)))

...

Виктория В:

Даша, спасибо, визуализация второстепенных героев мне кажется очень удачной. Всегда интересно посмотреть какими представляет своих героев автор. Особенно понравился Ваня. wo

...

llana:

Всем привет!

Даша, спасибо за новые образы. Мне понравились!
Правда, отца Ксюши представляла похудее, но этот образ мне нравится, особенно лучистые глаза и доброжелательное в целом лицо.
И друг у Назара Иван и правда - красавчик. Да и Арина хороша, конечно, такой красотке будет обидно,что она может не заинтересовать мужчину.

...

Элинор:

kanifolka писал(а):
Ваня какой красавчик)))

Да-да)) Он у нас такой))

Виктория В писал(а):
Даша, спасибо, визуализация второстепенных героев мне кажется очень удачной. Всегда интересно посмотреть какими представляет своих героев автор. Особенно понравился Ваня. wo

Знаешь, Вика, у меня в голове свое видение героев, но я все же постаралась найти наиболее подходящие образы))
Да я смотрю, Ваня у нас тут пользуется популярностью Laughing

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Света))

llana писал(а):
Даша, спасибо за новые образы. Мне понравились!
Правда, отца Ксюши представляла похудее, но этот образ мне нравится, особенно лучистые глаза и доброжелательное в целом лицо.

Я вот как раз и взяла этот образ из-за очень добрых глаз и обворожительной улыбки! От этого персонажа так и веет чем-то домашним и уютным))

llana писал(а):
И друг у Назара Иван и правда - красавчик. Да и Арина хороша, конечно, такой красотке будет обидно,что она может не заинтересовать мужчину.

Ну все, Ванька у нас нарасхват Laughing Признаюсь, мне он тоже очень нравится Embarassed И как персонаж кстати тоже, хоть он и не очень часто появляется в главах)) Рада, что ты отметила Арину, конечно, ей обидно из-за того, что Назар отказал ей... Но такая девушка уж точно не останется одна Wink

...

Элинор:

» Глава 8

...

Margot Valois:

Дашуля, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Как хорошо, что Назар очень многое осознал о своей жизни и пересмотрел приоритеты, что герои нашли самые главные слова и решились их озвучить - всё получилось очень сильно, и в то же время, так трогательно и романтично, что я сама несколько раз чуть не всплакнула.
Спасибо ещё раз за душевную и светлую главу.

...

натаниэлла:

Леди, всем доброго времени!
Даша, это одна из моих любимых глав)))
Спасибо!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Ну наконец-то! И поцеловались, и в любви признались! Как хорошо и радостно за них!

...

Элинор:

Дорогие Леди, добрый вечер!

Margot Valois писал(а):
Дашуля, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Как хорошо, что Назар очень многое осознал о своей жизни и пересмотрел приоритеты, что герои нашли самые главные слова и решились их озвучить - всё получилось очень сильно, и в то же время, так трогательно и романтично, что я сама несколько раз чуть не всплакнула.
Спасибо ещё раз за душевную и светлую главу.

Да, эти слова они не могли сказать долгие годы... А тут слились в едином душевном порыве и наконец-то признались друг другу! Я тоже немного плакала, когда писала эту главу Embarassed

натаниэлла писал(а):
Леди, всем доброго времени!
Даша, это одна из моих любимых глав)))
Спасибо!

И моя тоже, Таша!!! Наверное, потому что именно в ней Ксюша и Назар наконец-то признаются друг другу tender

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ну наконец-то! И поцеловались, и в любви признались! Как хорошо и радостно за них!

Да, это свершилось! Им обоим было непросто, но вот так сложились звезды, что через много лет они встретились и раскрыли друг перед другом истинные чувства!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

ma ri na:

Всем привет )
Даша, спасибо за продолжение и красивый Арт)
Элинор писал(а):
Так хотелось написать больше! Но… не мог. Обещание, черт бы его побрал!

Так всё таки было обещание?! Кому и почему? Я уже высказывала свои предложения, но может ошибаюсь. Не буду больше ничего говорить по этому поводу, посмотрим)))
За ребят очень рада, признания в любви - так трогательно. Очень понравилась глава, столько эмоций вызвала, спасибо )

...

Виктория В:

Дашенька, очень хорошая получилась глава! tender
Можно сказать, она меня захватила так, как захватила Назара музыка Шопена в исполнении Ксюши. Как сразу поразительно изменилась обыденная обстановка квартиры аварийного дома и девушка, живущая в этом доме. Мечта стала действительностью для Назара и Ксюши, и в этой чарующей действительности так легко наконец-то признаться в чувствах, которые они таили многие годы, признаться в Любви!
Заинтриговало, что это за обещание из-за которого Назар не мог много писать Ксюше. Порадовала его встреча с давним другом Павлом. Уверена, что у Назара и Ксюши будет все так же хорошо как у Павла и Светы, крепкая семья и любимые дети. Smile
Спасибо за прекрасное и светлое продолжение! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню