Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

k-horos:

Кристюша, спасибо большое за главу!!
Нравится мне такой типаж девушек, как Есения. Знает себе цену, умеет "держать себя в руках".
А вот мужчины... Не знаю, при последующих встречах, возможно, они покажут себя. Не исключено, что мы узнаем, о чем же они думали при встречах с девушкой и как вообще возникла идея спора у них.

Буду ждать с нетерпением продолжения, так как роман очень зацепил))

...

Annet:

Кристюша, спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Ох, какие шустрые ребята. Пожалуй, очень верно оценила их Сеня, успешные, при деньгах, не обделенные женским вниманием, а что, опыт имеется на сей счёт, плавали, знаем) Так что, пофлиртовать можно, но не более, уж больно ненадёжные, да ну их. Сеня себе цену знает. Пообщаться - игра, флирт - да ради бога, но на этом всё. Парням девушка понравилась, но не повелась, а они не заморачивались. Всё легко и просто )))) Да....а ведь это только начало, и просто точно не будет.
Спасибо, Кристюша, интересное знакомство получилось))) Мара мелькнула, приятно)

...

ladyx:

Спасибо, Кристин, за продолжение! tender

Это ж надо три раза подряд сталкиваться))) Дааа, такие мужчины, такие красавцы, что даже Сеня забыла о своих установках. Почему мужчины решили спорить? Наверно, как в четвертый раз столкнулись?

Жду с нетерпением, что же было такое дальше

...

Лида Калякина:

Сразу с ходу её в оборот взяли , ну она по моему поняла что эти двое её соблазняют . Спасибо за главу .

...

Юлечек:

Кристюша спасибо rose такое ощущение что сама судьба ребят сталкивает, а вот разговор про спор буду ждать, решили поспорить от "скуки" в жизни? Поиграть судьбами и чувствами?

...

milena-st:

Кристюш, я вот держусь, не читаю, просто жду глав по-больше.
Чтоб сполна насладиться

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Minichka:

Всем привет!
Трижды встречаться с одими и те же мужчинами, как-будто кто-то специально их сводит Мужчины видные, при деньгах, не мальчики, а уже ух,мужчины.Но и Еся девушка далеко не глупенькая, знает себе цену, не прочь пофлиртовать,но на этом пока все. А мужчины включили режим соблазна и началось :и руку накрыли своей,и один даже удосужился поцеловать, прям кавалер Интересно, какие у них у каждого в этот момент мысли были?
И это ведь только самое начало, что же дальше будет?
Кристюша, спасибо за продолжение!

...

Катерок:

Спасибо большое за главку Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

tasiy:

Неужели у парней такая некрасивая игра с каждой- кто первый соблазнит. Уж очень у них синхронно получилось и диалог, не в первый раз Wink

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! парни еще и друзья оказались. еще интереснее.

...

Sessun:

Кристюша, спасибо! Flowers

...

Ликан:

Кристина, спасибо за продолжение!
Вот и началась история отношений Есении и двух друзей, странно уже то, что оба одновременно соблазняют Есению, а она понимает это. Значит будем ждать и читать продолжение истории.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Вот и познакомились наши парни с Сеней!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню