Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 1:56
Какой день сегодня замечательный! Только отличные книги нахожу) Аннотация заинтриговала, жанр фэнтези обожаю, так что начинаю читать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 8:14
Всем спасибо, что отметили чудесные работы Мариши! И спасибо, что ждете новые главы. Уже скоро.
Очень трудно переключаться с одного сюжета на другой. К одному конкурсу рассказ уже закончила и отправила, остался еще один. И там дело близится к завершению. IrinaRad писал(а):
примите в читатели. Tyumensquirrel писал(а):
Аннотация заинтриговала, жанр фэнтези обожаю, так что начинаю читать) Приветствую новых читателей. Надеюсь, не подкачаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:23
Ну вот, я наконец-то догнала вас! Такое увлекательное захватывающее путешествие на Заставу Сопределья! Очень интересно! Таня, я просто поражаюсь твоей фантазии и таланту. Настолько осязаемо и реалистично описаны персонажи, что, действительно, кажется, что смотришь фильм. Замечательная ирония и бесподобный юмор, интригующие загадки и сопереживание за персонажей, все это вместе заставляет с нетерпением ждать продолжения книги. Спасибо, Таня! Одинокая странница писал(а):
Ну и раз пошла такая пьянка, то вот еще презент)
Мариша, какие замечательные обложки и баннеры! Очень красивые! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 9:19
Привет!
Всем, кто хочет носить в подписи "На углу Пскопской и Йеллопуху" предлагаю кликабельный баннер. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22095][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/94189/307969703.16/0_1abb79_69db8918_orig.png[/img][/url] Оля, замени свой. Спасибо тебе за все! За тапки и за поддержку. Ch-O писал(а):
Таня, очень жду новую главу. Все-все! Уже пишу! Больше не отвлекаюсь. С конкурсами покончено. Как только они начнутся (оба в июне), приглашу вас поучаствовать в голосовании. Будет интересно! Elka писал(а):
Такое увлекательное захватывающее путешествие на Заставу Сопределья! Очень интересно! О, наконец-то, ты добралась до моих работ. Я столько ждала! Elka писал(а):
я просто поражаюсь твоей фантазии и таланту. Настолько осязаемо и реалистично описаны персонажи, что, действительно, кажется, что смотришь фильм. Элен, я копила опыт, набиралась мастерства и кое-чему научилась. Я сама чувствую, что писать стала лучше. Иногда тянет заново переписать свои первые работы, где задумка была вроде неплохая, но воплощение сильно хромало. Интересно, модераторы пойдут на то, чтобы удалить первые темы? Меня волнует, что люди, начиная читать мои первые истории, в итоге откажутся от меня как от неумелого автора. И переубедить их уже будет трудно. У них же нет твоего упорства, Ёлка. Elka писал(а):
Замечательная ирония и бесподобный юмор, интригующие загадки и сопереживание за персонажей, все это вместе заставляет с нетерпением ждать продолжения книги. И продолжение не задержится. Я взяла себя в руки и уже начала писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 9:46
Таня, а зачем удалять? Если перепишешь, просто замени тексты и все.
А первые произведения у многих не очень чтобы очень. Вот когда к десятому такая же ерунда, тогда да, пИчалька. Зато когда автор пишет лучше от книги к книге - это сильно замено и стимулирует читать этого автора дальше. taty ana писал(а):
За тапки и за поддержку. баннер поменяла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 9:52
Доброе утро всем!
taty ana писал(а):
Меня волнует, что люди, начиная читать мои первые истории, в итоге откажутся от меня как от неумелого автора. И переубедить их уже будет трудно. Таня, ты серьезно? Прям расстроила меня. Ну что за мысли? Новые читатели приходят на новые темы, нажимая на рекламные баннеры. А прочесть все-все работы захочет только именно твой читатель. И он не разочаруется в тебе, т.к. уже тебя любит. Если тебя первые работы сильно напрягают, то их, наверное, можно и удалить.Но, лично мне всегда интересно читать первые произведения любимых авторов. У той же Ховард прям виден этот скачок мастерства. И я желаю, чтобы у тебя было побольше именно твоих, истинных читателей taty ana писал(а):
И продолжение не задержится. Я взяла себя в руки и уже начала писать. Вдохновения тебе побольше ! А то моя дочка (ты же знаешь, что мы семьей читаем тебя) вчера спросила, где Танин угол? Передаю вопрос тебе : "Таня, Угол где?" taty ana писал(а):
Больше не отвлекаюсь. С конкурсами покончено. Авторы отстрелялись и вернулись. Конкурсы, как наркотик, невозможно от них отказаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 15:07
Ch-O писал(а):
Таня, а зачем удалять? Если перепишешь, просто замени тексты и все. Думаешь, охота переписывать? У меня идей на несколько лет вперед. Успеть бы их воплотить. Ch-O писал(а):
А первые произведения у многих не очень чтобы очень. Вот когда к десятому такая же ерунда, тогда да, пИчалька. Пошла, посчитала свои первые. Точно десяток наберется. Такая вот пИчалька... Ch-O писал(а):
Зато когда автор пишет лучше от книги к книге - это сильно замено и стимулирует читать этого автора дальше. На таких как ты и держусь. Filicsata писал(а):
Если тебя первые работы сильно напрягают, то их, наверное, можно и удалить. Я бы перенесла их в блог, а из тем удалила. Просто в некоторых темах есть читатели, которые в те времена очень поддерживали меня, хотя я сейчас понимаю, что они просто были невероятно добры. Среди них Zerno, например. Filicsata писал(а):
"Таня, Угол где?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Berryconfiture | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:28
Ох, какая горячая дразнилка! Татьяна, вы только подогреваете ожидание новой главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 22:20
Всем привет!
taty ana писал(а):
А этим чудом сразила наповал. Не могу налюбоваться! Словно настоящую книгу в руках держу.
Спасибо, дорогая Мариша! Рада, что угодила) Все от того, что я бы тоже с удовольствием подержала твою книжку в руках) aria-fialka писал(а):
Мариша , сегодня полно сюрпризов ), прекрасные работы . Ch-O писал(а):
А баннеры и обложка от Мариши очень хороши! Elka писал(а):
Мариша, какие замечательные обложки и баннеры! Очень красивые! Спасибо, девочки) Filicsata писал(а):
Вдохновения тебе побольше ! А то моя дочка (ты же знаешь, что мы семьей читаем тебя) вчера спросила, где Танин угол? Передаю вопрос тебе : "Таня, Угол где?"
Надо же, я думала, что только мы семьей читаем Таню)) Правда, не "Угол") Filicsata писал(а):
А прочесть все-все работы захочет только именно твой читатель. И он не разочаруется в тебе, т.к. уже тебя любит. Да, да, да! Я согласна с Викой! И нет у тебя таких произведений, которые стоит удалить. taty ana писал(а):
Дразнилка Ну раздразнила, так раздразнила)) Танечка, с огромным нетерпением жду новую главу и необыкновенные приключения Макара и Ко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 15:14
Таня, глава просто высший класс)) Не зря мы столько ждали!
Всегда любила книжки, где героиня влюбляет в себя ректора магической академии, а тут... Очень хочу что бы девушка досталась нашему Макарке, а не какому-то иномирцу! Конечно, при условии, что она не шпионка, ну или будет искренне раскаиваться и поможет в ответственный момент) Так, в книгу судеб меня вписали, я помню) Танечка, а можно меня теперь записать на дежурство к животным?)) Я даже не побрезгую убирать какашки дракончиков! Честное пионерское! А Сапфир каков! Не зря я на него глаз положила)) Главное, что бы на меня не положила глаз шахматная королева) Какой же беспорядок, оказывается, устраивали пограничники в нашем мире)) taty ana писал(а):
Одна история с пропавшим членом чего стоит. Не читал? Так почитай. Наверно и я пойду почитаю, тоже такого не припомню)) Ну и не могу пройти мимо Окси)) Вот исчадие ада, а не девушка, но как же без неё было бы скучно)) Таня, ух, как ты меня повеселила в этот дождливый день, заставила улыбаться до ушей, хоть завязочки пришей)) Спасибо за невероятное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 15:21
Одинокая странница писал(а):
taty ana писал(а):
Одна история с пропавшим членом чего стоит. Не читал? Так почитай. Наверно и я пойду почитаю, тоже такого не припомню)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 19:52
Таня, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень взволновал сон Макара, и я переживаю, как бы он пророческим не оказался Интересное пояснение пантеонов Египетских и Греческих богов, и за историю Осириса и Исиды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:09
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |