Клуб коллективного чтения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>18 Фев 2017 19:17

Татьяна Ясина писал(а):
Я её только начала, сначала мне показалось, что там какая-то часть Греции замаскирована (было несколько наводок на это)

Интересно, каких? Можно под спойлер))
Татьяна Ясина писал(а):
автор сама указала место, куда она поместила свою вымышленную страну - между Францией и Савойей.

Ага, понимаю, где это, в принципе. Там красивые места должны быть.
Татьяна Ясина писал(а):
Просто я обещала свою историческую интуицию подключить, но я пас, так как книга не пошла(((

А почему не пошла?
primmina писал(а):
Что хочу сказать.
В "Алой Розе" книга Сатклифф "Игра теней. Жар мечты" издавалась в 1993г тиражом 100 000 экз. Тогда тиражи были, действительно, большие.
А "Симфония любви. Единственная моя" - в 1998г тиражом 15 000 экз. Поэтому ее непросто найти в отличие от первой.

Даже 15000 по нынешним временам, когда АСТ издает ЛР тиражом в 2000 - это очень большое количество) И даже эти 2000 они не могут продать.
А "Симфонию" можно на том же Либексе купить, висит себе уже полтора года)) Недешевая, конечно, но я лично если книга очень нужна, могу и взять за такую цену.
Уже давно гоняюсь за одной книгой Фэйзер - точнее, изданием, и уже так задолбалась, что дорого бы за него дала, хоть и в мягком)
primmina писал(а):
Мне кажется, лучшие романы как у Джордан, так и у других маститых авторов, были написаны в 90-тых.

Мне кажется, лучшие были переведены в 90х. Нынешние ЛР мне тоже некоторые нравятся, несмотря на резанье. Но я мало новинок читаю)
primmina писал(а):
А у Эйны Ли хороши первые книги серии "Маккензи", жаль, что третья не переведена.

Когда переставляла книги, какую-то из Маккензи пролистала - может быть, Флинта (не помню, как-то я хаотично набрала Эйну Ли). И по сравнению с тем же "Моим нежным врагом" было совсем другое впечатление от прочитанных отрывков. Даже интересно вполне.
primmina писал(а):

Мне у Джордан очень понравился роман "Повелитель желания", хорош и "Повенчанные страстью".

Взяла на заметку)))
Virgin писал(а):
Чтения уже начались? Если что, я беру "Летнюю луну".

Читать уже можно, а обсуждение будет числа 11го марта)
Virgin писал(а):
Оценки "1" или "2" и даже три - для меня редкость. До последнего стараюсь найти в книге хоть какую-то ценность, понять, что автор пыталась донести, отдать должное его стараниям. Но порой даже моему ангельскому терпению приходит конец))

Расскажи, кому ты ставила единицы и двойки) Любопытно)
Virgin писал(а):
Блэки, повеселила отзывом на Эйну Ли))

Я не виновата, автор сама постаралась) Кинула отзыв и прямо четко вспомнила ощущение повсеместной глупости, которое у меня было от книги)
Virgin писал(а):
И да, Николь Джордан явно не твой автор.

Ты же понимаешь, что вы меня провоцируете?)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Ясина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.04.2015
>18 Фев 2017 19:41

black-angel писал(а):
Татьяна Ясина писал(а):
Я её только начала, сначала мне показалось, что там какая-то часть Греции замаскирована (было несколько наводок на это)
Интересно, каких? Можно под спойлер))

Это мои мысли до того момента, как автор сама указала местоположение. Но блин, в её версии Востоком и не пахнет (если географически) или аннотация врёт как это часто с ней случается.

black-angel писал(а):
Татьяна Ясина писал(а):
Просто я обещала свою историческую интуицию подключить, но я пас, так как книга не пошла(((
А почему не пошла?

Не скажу. Есть вещи, которые не объяснишь. Вроде текст нормальный и перевод устраивает, но когда каждые пять минут сознательно уходишь на другие сайты просто с кем-то ещё поболтать, то это уже что-то не то. Если по-настоящему увлекает, то вообще забываешь об остальном)) Возможно, две книги подряд много для меня, так что в следующий раз буду выбирать что-то одно. И возможно, я к ней ещё вернусь, но не обещаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Фев 2017 19:42

black-angel писал(а):
Уже давно гоняюсь за одной книгой Фэйзер - точнее, изданием, и уже так задолбалась, что дорого бы за него дала, хоть и в мягком)

Вы мне объясните, пожалуйста. Когда-то давно издали книги таким-то тиражом и больше никогда-никогда не издадут? А что делать тем, кто хочет эту книгу прочитать именно в бумажном виде?
black-angel писал(а):
Читать уже можно, а обсуждение будет числа 11го марта)

Тогда потихоньку начну, ну очень медленно читаю в последнее время. Про отзывы молчу вообще.
black-angel писал(а):
Расскажи, кому ты ставила единицы и двойки) Любопытно)

Озадачила ты меня) В моём каталоге несколько иные оценки, как ты знаешь, от "-100" до "+100".

Первую оценку, например, заработала Конни Мейсон "Невинная грешница".

"-50" Николь Джордан "Принц наслаждения".

"-20" Джоанна Линдсей "Мой злодей"

И так далее))

black-angel писал(а):
Я не виновата, автор сама постаралась) Кинула отзыв и прямо четко вспомнила ощущение повсеместной глупости, которое у меня было от книги)

Теперь я тоже представляю) Очень яркий отзыв)
black-angel писал(а):
Ты же понимаешь, что вы меня провоцируете?)

А чем? Проверить, так ли она плоха или так ли она не соответствует твоему вкусу?

>18 Фев 2017 22:51

Virgin писал(а):
Вы мне объясните, пожалуйста. Когда-то давно издали книги таким-то тиражом и больше никогда-никогда не издадут? А что делать тем, кто хочет эту книгу прочитать именно в бумажном виде?

Переиздают многократно только самых популярных авторов - Макнот, Линдсей, Филлипс, Смолл, Коултер. Под них заводятся целые серии) И то иногда начинают, но не заканчивают, не все книги переиздают. Ну, разве что у Макнот все и по многу раз)))
Остальных авторов переиздают, но изредка. Оооочень редко, особенно в нынешних реалиях.
Недавно открыли персональную серию для Коултер опять - уже 3ю по счету.

И, блин, мне так обидно стало... Почему не Бэлоу, например? Ее старые книги на том же Озоне берут только так! И ее практически никогда не переиздавали. Примеры этого можно штучно привести, а книг у нее много.
А что делать? Ну, все просто. Ты же знаешь, что делаю я) Шарюсь по обычным и по интернет-букинистам.
Virgin писал(а):

Тогда потихоньку начну, ну очень медленно читаю в последнее время. Про отзывы молчу вообще.

Прорвешься потихоньку, я верю)
Virgin писал(а):

Это единица?)))
Virgin писал(а):
"-20" Джоанна Линдсей "Мой злодей"

Ох, надо вспомнить Линдсей, почитать, поностальгировать)))))
Virgin писал(а):
Теперь я тоже представляю) Очень яркий отзыв)

Спасибо!) Это старенький, из рассылки)
Virgin писал(а):
А чем? Проверить, так ли она плоха или так ли она не соответствует твоему вкусу?

Я верю, что она вовсе не плоха. Практически у каждого автор есть свой читатель. Поэтому второе - проверить, так ли уж она не в моем вкусе.
Меня от этого останавливает только одно - то, что сейчас можно купить из последнего изданного, явно не лучшие книги автора, скорее даже худшие, судя по рейтингу. Значит, придется опять же шариться за ней по букинистам, а надо ли оно мне - я еще решаю) Так, за компанию с какой-то нужной книгой может прихватила бы, но заказывать только ее пока не готова.
Татьяна Ясина писал(а):
Это мои мысли до того момента, как автор сама указала местоположение.

Да, я поняла что это первоначальные) Спасибо за подробный ответ. Очень интересно.
Татьяна Ясина писал(а):
Имя героини и само название этой страны - Ориенс - навели меня на мысль, что это либо какая-то страна, имевшая некогда влияние Византийской культуры, либо какой-то малюсенький кусочек Греции.

Гм, в принципе, это может под определенным наклоном и по-французски звучать)
Татьяна Ясина писал(а):
Хотя тут, конечно, хорошо бы видеть как написала это имя сама автор. При переводе могла первоначальная транскрипция испариться.

Да, согласна. Тот же косяк может быть и с Ориенсом. Надо будет найти оригинал.
Татьяна Ясина писал(а):
Вроде текст нормальный и перевод устраивает, но когда каждые пять минут сознательно уходишь на другие сайты просто с кем-то ещё поболтать, то это уже что-то не то. Если по-настоящему увлекает, то вообще забываешь об остальном))

Понимаю))) у меня в последнее время такое часто бывает - не тянет к книге и все тут)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2017 23:06

black-angel писал(а):
Переиздают многократно только самых популярных авторов

А как популярность выясняется?
black-angel писал(а):
Примеры оформления серий Коултер

Какое разное оформление!
black-angel писал(а):
И, блин, мне так обидно стало...

И мне обидно(
black-angel писал(а):
А что делать? Ну, все просто. Ты же знаешь, что делаю я) Шарюсь по обычным и по интернет-букинистам.

Поэтому я и спросила. Полстраны так мучается, а серии не издают.
black-angel писал(а):
Прорвешься потихоньку, я верю)

Попробую написать сегодня отзыв на Виггз. Буду героем. Кстати, метод Милашки очень действенный! Помогает.
black-angel писал(а):
Это единица?)))

Впечатления минусовые, но таких оценок нет в каталоге.
black-angel писал(а):
Ох, надо вспомнить Линдсей, почитать, поностальгировать)))))

Например?))
black-angel писал(а):
Я верю, что она вовсе не плоха. Практически у каждого автор есть свой читатель. Поэтому второе - проверить, так ли уж она не в моем вкусе.

Я-то раньше Николь очень любила, но это было давно.
black-angel писал(а):
Так, за компанию с какой-то нужной книгой может прихватила бы, но заказывать только ее пока не готова.

Тогда отдай на откуп судьбе) Попадётся, купишь.

>18 Фев 2017 23:31

black-angel писал(а):
Почему не Бэлоу, например?

Бедвинов обожаю)) Удачно она их и в "Школу мисс Мартин" вплела. С особым удовольствием читала книги, где они всей оравой присутствовали)))

black-angel писал(а):
Гм, в принципе, это может под определенным наклоном и по-французски звучать)

Явный намёк на местоположение к востоку от какой-то точки. От стран с влиянием латинской культуры, например. Мне по-крайней мере так увиделось)))

black-angel писал(а):
Тот же косяк может быть и с Ориенсом.

Опиралась на Перевод с латыни
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>19 Фев 2017 21:07

indigo-luna писал(а):
Юля, очень необычно и интересно у тебя вышло .... и всеми ругаемую, вплоть до единицы,(Ангел) книгу, и всеми любимую,(Возлюбленный враг), одинаково оценила...неужели совсем одинаковые ощущения?
Впечатления от книг одинаково отрицательные, но претензии к их сюжетам разные)) В целом, мне не понравилось, как пишет автор, поэтому к ее книгам нет желания возвращаться и хочется обратить внимание на романы других писательниц))
Татьяна Ясина писал(а):
Бедвинов обожаю))
Из серии «Бедвины» читала лишь последнюю книгу «Немного опасный», которая запомнилась до невозможности непосредственной героиней и ее странными поступками.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2017 19:58

Кассиопея писал(а):
Я тоже всегда читаю серии по порядку (во всяком случаи если есть возможность).

Возможность - это если издано все как положено?))) Что редкость)
Кассиопея писал(а):

Надо же... это один из моих самых нелюбимых авторов.

Чем она тебе так не угодила?)))
Кассиопея писал(а):
Я не читала... почему то ... хотя не раз собиралась.

О, ну так у меня тогда все шансы таки ее протолкнуть! Очень хороший автор, правда-правда! *активно убеждает*)))
Кассиопея писал(а):

Отлично... а то у меня Куин намечалась и не хотела ее сдвигать... итак уже сдвигаю несколько недель.

А что из Куин?)
Fantastic Lady писал(а):
Из серии «Бедвины» читала лишь последнюю книгу «Немного опасный», которая запомнилась до невозможности непосредственной героиней и ее странными поступками.

Я читала из них только "Немного грешного", книга прошла мимо меня. Но если ты больше ничего у Бэлоу не читала - то дай автору еще шанс, она замечательная)
Татьяна Ясина писал(а):
Бедвинов обожаю)) Удачно она их и в "Школу мисс Мартин" вплела. С особым удовольствием читала книги, где они всей оравой присутствовали)))

Я очень люблю Бэлоу. Но в той пока единственной книге, что из Бедвинов читала, я не нашла того, за то я ее люблю - глубины, погружения в чувства героев. Она мне показалась какой-то поверхностной, стандартной, как сотни других ЛР. А между тем, Бэлоу для меня тот автор, который как никто другой тонко передает внутренний мир героев. В "Немного грешном" я этого не увидела. Поэтому остальные книги серии даже читать боюсь, особенно про Фрейю - абсолютно точно не моя героиня.
Татьяна Ясина писал(а):
Опиралась на Перевод с латыни

Ага, поняла твою логику) Вопрос только, на что опиралась сама Кинсейл)
Virgin писал(а):
А как популярность выясняется?

Не знаю. Наверно продажами. Хотя с трудом почему-то верю, что Смолл и Коултер сметают с полок, и уж тем более Макнот. По своему опыту не вижу дефицита в их книгах.
Virgin писал(а):
Какое разное оформление!

Угу. В таком оформлении как первая обложка еще Гарвуд издавали, а в серии с цветами (вторая обложка) были еще Басби, Вудивисс и снова Гарвуд. Вот, Гарвуд еще у АсТ почетом пользуется. Что характерно - из всех этих почетных авторов лично я люблю только Филлипс разве что) Остальные в черных списках))) Кроме Коултер, быть может. К ней нейтральна.
Virgin писал(а):

Поэтому я и спросила. Полстраны так мучается, а серии не издают.

)))Ну какие полстраны) Полстраны читает (если вообще читает) в электронке, и то отнюдь не платной))) Тех, кто читает в бумаге, скоро можно будет заносить в красную книгу)))
Virgin писал(а):
Впечатления минусовые, но таких оценок нет в каталоге.

Так а что ты поставила в каталоге?))
Virgin писал(а):
Например?))

Не знаю)) У меня немало Линдсей в наличии) (ну, по моим меркам)) ).
Virgin писал(а):

Я-то раньше Николь очень любила, но это было давно.

Думаешь, сейчас она тебе будет уже не очень?)
Кстати, я ошиблась. Некоторые книги Джордан с высоким рейтингом издавали не так давно, вполне можно купить)
Virgin писал(а):
Тогда отдай на откуп судьбе) Попадётся, купишь.

Так я и решила, да)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2017 19:04

black-angel писал(а):
А что из Куин?)

Мне вот тоже интересно. У Куин какая-то новинка?
black-angel писал(а):
Не знаю. Наверно продажами. Хотя с трудом почему-то верю, что Смолл и Коултер сметают с полок, и уж тем более Макнот. По своему опыту не вижу дефицита в их книгах.

Вот-вот. Современный читатель эти имена вряд ли даже знает.
black-angel писал(а):
Кроме Коултер, быть может. К ней нейтральна.

Не натыкалась на её плохие книги?
black-angel писал(а):
)))Ну какие полстраны) Полстраны читает (если вообще читает) в электронке, и то отнюдь не платной))) Тех, кто читает в бумаге, скоро можно будет заносить в красную книгу)))

Не скажи) Если ты возьмёшь даже леди с нашего форума, очень многие скажут, что любят запах книг и не могут читать электронку) По крайней мере, я так думаю.
black-angel писал(а):
Так а что ты поставила в каталоге?))

Я покажу)

Virgin: Смело могу назвать этот роман самым ужасным из всех мною прочитанных. Никогда не думала, что автора может написать ТАКУЮ книгу. УЖАСНО! УЖАСНО! УЖАСНО! (1) [18.04.09 10:12]
black-angel писал(а):
Не знаю)) У меня немало Линдсей в наличии) (ну, по моим меркам)) ).

Я думаю, что романы Линдсей лично для меня уже в прошлом.
black-angel писал(а):
Думаешь, сейчас она тебе будет уже не очень?)
Кстати, я ошиблась. Некоторые книги Джордан с высоким рейтингом издавали не так давно, вполне можно купить)

Знаю. Пробовала читать, всё пресно и глупо.
Какие у неё с высоким?

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>21 Фев 2017 21:29

Всем привет preved ...
black-angel писал(а):
Хорошо)) Надеюсь, таковые будут))) Верю в Лору)))

я уверена что что то проникновенное добудешь Wink
black-angel писал(а):
Тогда этот человек берет книгу, набравшую больше всего голосов из тех, что он не читал, делов-то))) Хотя... так можно и одному остаться, гм...

black-angel писал(а):
Серии я не жалую, но читаю их и, как правило, вразброс. Но есть же Наталик, например, которая идет строго по порядку) Я думаю, что серии можно брать, если включают не более двух книг и будут желающие читать обе)

а еще Лили и Ленчик ... ну ладно, посмотрим как это работает, когда начнется голосование по Хенке Wink
Fantastic Lady писал(а):
Впечатления от книг одинаково отрицательные, но претензии к их сюжетам разные)) В целом, мне не понравилось, как пишет автор, поэтому к ее книгам нет желания возвращаться и хочется обратить внимание на романы других писательниц))

да пожалуй соглашусь...после 4 книги Фэйзер, и у меня не стала любимой Sad но думаю что, возможно, попробую еще бумажные ее книги почитать, когда-нибудь ...
Татьяна Ясина писал(а):
Это мои мысли до того момента, как автор сама указала местоположение. Но блин, в её версии Востоком и не пахнет (если географически) или аннотация врёт как это часто с ней случается.

Спойлер

Татьяна, после твоего спойлера точно буду читать Летящую на пламя...очень интересно ты раскрыла государство и героиню wo

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2017 22:06

indigo-luna писал(а):
]Татьяна, после твоего спойлера точно буду читать Летящую на пламя...очень интересно ты раскрыла государство и героиню wo

Я книгу не дочитала, не пошла. И дело вовсе не в вымышленной стране. Раз постоянно отвлекалась, значит уже не то. Страну автор поместила между Францией и Савойей, а значит мои мысли коту под хвост Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>22 Фев 2017 8:40

Татьяна Ясина писал(а):
Я книгу не дочитала, не пошла. И дело вовсе не в вымышленной стране. Раз постоянно отвлекалась, значит уже не то. Страну автор поместила между Францией и Савойей, а значит мои мысли коту под хвост

а вот это обидно Sad и то что не дочитала плохо Sad ... а Летняя луна лучше?

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2017 11:50

Virgin писал(а):
Мне вот тоже интересно. У Куин какая-то новинка?

Если только в переводах) Печатных нет пока) Хотя давно обещают)
Virgin писал(а):
Вот-вот. Современный читатель эти имена вряд ли даже знает.

Какие же тогда он знает?)
Virgin писал(а):
Не натыкалась на её плохие книги?

Ну, это как сказать... Я влепила единицу "Невесте-обманщице", почему-то четверку "Нескромному предложению" (думала, что тройку) и пятерку "Любви и мести". Но наслышана про книги и похуже))) У меня еще некоторые ее книги нечитанными лежат - две, точнее. Тоже наверно надо опробовать) Но в целом я как-то не рвусь покупать Коултер (тем более что ее много)) ), и не думаю, что она когда-нибудь войдет в число моих любимых авторов) Хотя, как знать, может, выборочно еще что-то прикуплю, у меня бывает)) Схватила же зачем-то Бойл)
Virgin писал(а):
Не скажи) Если ты возьмёшь даже леди с нашего форума, очень многие скажут, что любят запах книг и не могут читать электронку) По крайней мере, я так думаю.

Скажу) Как раз по нашему форуму и сужу))) Я, конечно, смогу назвать несколько людей, которые читают в бумаге, но, думаю, таковых будет один на минимум 10 читающих в электронке. На мой взгляд)
Virgin писал(а):
Virgin: Смело могу назвать этот роман самым ужасным из всех мною прочитанных. Никогда не думала, что автора может написать ТАКУЮ книгу. УЖАСНО! УЖАСНО! УЖАСНО! (1) [18.04.09 10:12]

Сколько экспрессии Меня, к счастью - или несчастью - никогда к Мейсон не тянуло)
Virgin писал(а):
Я думаю, что романы Линдсей лично для меня уже в прошлом.

Я думаю, что для меня тоже))) Но надо же с ней что-то делать))) Я от книг не избавляюсь.
Virgin писал(а):
Какие у неё с высоким?

Вот пять с самым высоким рейтингом:
•Повелитель желания 46/4.58
•Огонь желания 27/4.56
•Воин 62/4.49
•Невинность и соблазн 55/4.46
•Грешные мечты 57/4.45
Две последние выходили не так, чтоб очень давно) Ну, 2009й (Невинность и соблазн) для меня - это недавно Книги этого года чаще всего еще можно найти)
indigo-luna писал(а):
я уверена что что то проникновенное добудешь

Буду стараться)
indigo-luna писал(а):
Всем привет... я тут наконец закрыла Фэйзер... отзыв на книгу Возлюбленный враг

Лу-Лу, а может, отдельным постиком кинешь, ммм?) И копию отзыва)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2017 11:58

indigo-luna писал(а):
а Летняя луна лучше?

С ней порядок. Отзыв будет в положенное время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>22 Фев 2017 13:19

black-angel писал(а):
Милашка, ты что))) У вас же хоккейная команда должна быть и довольно успешная))) Так что много кто о вас знает!)))

Имеется такая команда, только Милашка имеет с ней такие же отношения, что и с башкирским языком. Слышала, пару раз видела и на этом все. Но радует, что хотя бы так о моей "деревне" узнают.

black-angel писал(а):
Вообще я тут подумала: похоже, всем авторам из своего черного списка я давала еще шансы, какая я добрая, оказывается))) (кроме Джеффрис и Скай, разве что)) ). Даже всем Лизкам и всем Джудит))

Может стоит по еще одному шансу дать?

black-angel писал(а):
Не исключено))) Пока, правда, думаю, что только с голоду решусь, а он мне не грозит ближайшие лет 20))))

И это я думаю если книги совсем не покупать?

black-angel писал(а):
Да ладно, зато какая реклама!)))) Представляешь, открывает народ рассылку, а там наши 5 подряд единиц, двоек и троек (кто на что добр)) ) в копилку Хенке в рубрике "Антирейтинг"!

К ней тогда и близко никто не подойдет, даже к автору. Лучше не надо.

black-angel писал(а):
Закинула в каталог)))
Вот - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=4201 )))

Почитала, посмеялась. У меня с автором тоже знакомство не задалось пока правда.

Virgin писал(а):

Ага, помню. И прекрасно понимаю за что.

black-angel писал(а):
А что из Куин?)

Перевод наверное "В такую ночь, как эта". Кстати, Блэки, мне эта книга напомнила "Как избавиться от герцога за 10 дней" Лоры Ли Гурк.

black-angel писал(а):
Сколько экспрессии Меня, к счастью - или несчастью - никогда к Мейсон не тянуло)

К счастью! Эта книга ужас. Я не читала, но наслышана.

black-angel писал(а):
•Воин 62/4.49

Решай. У меня эта книга как раз есть. Могу с Макгрегор отправить. Только она мягкая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Напекла печенья Экзотики, добавила в них цедру и сок целого апельсина. Вкусно. Гречневый плов с говядиной, доча свои каши заваривает.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Клуб коллективного чтения [22110] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 383 384 385  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение