натаниэлла:
Привет!
Тата очень импульсивна. Шепчет имя Алексея, а голову кладет на плечо Александра. Ну разве ж можно?! И думаю, если Алексей их увидит, слушать оправданий не захочет.
Самое любопытное, что и Татьяне, и Алексею, как выясняется, есть, что скрывать. Никакая любовь не приживется, если два человека не сумеют поговорить откровенно и начать друг другу доверять.
Марьяша, спасибо за продолжение.
И прошу меня за все простить.
...
Федоровна:
НадяКороткова писал(а):
" Бедная Тата, достались же ей два козла на мосту.
От души посмеялась, какая точность, вполне согласна
Марьяша, спасибо за очередную главу
...
Марьяша:
Всем привет! Девочки спасибо за такие подробные отзывы. Если не против начнём дискуссию

Потому как и автору есть, что сказать и вам если захотите
НадяКороткова писал(а):Спасибо за проду. Вот не знаю, мне пока не слишком нравятся оба мужских персонажа.
Надюша привет! Конечно впечатление двоякое. Оба хороши
НадяКороткова писал(а):Один, Александр, сплетни разводит, как базарная баба.
Подлец подлецом, но сплетни он распускать не будет. Кто-то другой помог сплетням распространятся
НадяКороткова писал(а):Другой, Алексей, не успев толком разобраться, что к чему, бесится от ревности.
Я же говорила, что Алексей не белый и пушистый.
НадяКороткова писал(а):Как по мне, так уж лучше сплетник, чем ревнивец. Но сплетник-то еще и руку поднять на женщину может. И не важно, пьян он был или нет. Раз ударил, значит, ужасный человек.
Как говорят: бьет- значит любит

Таня сама виновата. Игра с огнём. Но я не думаю, что он ей настолько противен. Ведь как отметила Ната, она доже голову положила на его плечо.
НадяКороткова писал(а):У Алексея уже пар из ушей валит, копытами стучит. Так и слышу: "Я не желаю быть обманутым! " Бедная Тата, достались же ей два козла на мосту. А что хоть за доказательства были? Письмо что ли Татино?
Алексей уже шёл по той дорожке. Мы об этом узнаем в следующей главе.Теперь он не желает повторения.

Доказательство именно письмо Таты, а мы знаем, кто его умыкнул
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):У Татьяны уже появились и друзья, и недоброжелатели. Но тут такое дело - вот сейчас она начинает переосмысливать свое поведение, свои ценности, но аукается ей ещё та Тата - надменная, высокомерная и тщеславная, которой она была.
Ты будто воду глядишь.

Тата будет верна себе.

Если Алексей обвинит её в чем-то, то она может показать свой дурной нрав. А если узнает, что Игнатьев оказался прав, и вовсе взбунтуется
Margot Valois писал(а):С одной стороны - безусловно, это несправедливо, что судьба возводит новые препятствия, а с другой - тогда тоже была она, Татьяна, и нужно уметь нести ответственность за свои поступки.
Татьяна, не умеет отвечать за свои поступки, для неё вся жизнь игра в которой она всегда побеждает.
Margot Valois писал(а):А вот насчет мужских персонажей - пожалуй, присоединюсь к мнению Нади. То, как поступает Александр - так не поступают с женщиной, тем более, с женщиной, которая тебе небезразлична. Ну, не зря же говорят - в любви и на войне все средства хороши, вот он и не стесняется в средствах.
Рита, Александр молод. Кстати намного моложе Езерского, поэтому и поступает импульсивно. Может жизнь его чему-нибудь научит? И Татьяна к нему изменится? Ведь как ни как первая любовь
Margot Valois писал(а):Алексей - тоже, не совсем по-мужски: тут же он клятвенно уверяет защитить её от всего и вся, и тут же так легко верит анонимному доносу. Вы уж определитесь, любезнейший. А если он ещё и увидит свою невесту с Александром, то точно быть взрыву, если чего похуже не случится.
Ой, что-то мне уже страшно Довольно импульсивные мужчины вышли, и сие может быть чревато.
Ой,Риточка, взрыв будет

Но и очень горячо тоже будет.

Думаю следующая глава будет 18+ точно
Спасибо, тебе дорогая за такой подробный отзыв!
Виктория В писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение!
Татьяне нелегко с обоими претендентами на ее сердце, но я продолжаю верить, что ее судьба Алексей.
Вика, благодарю за отзыв! Тяжело, но она сама эту кашу заварила, пусть теперь и расхлёбывает.
uljascha писал(а):А так все очень лихо закрутилось, правда, если сейчас окажется, что Алексей видел парочку, это будет очень в духе ИЛР. Надеюсь лишь, что на улицах Петербурга с девушкой в состоянии стресса, да еще и без сопровождения ничего не случится. Кстати, она в храм должна была со служанкой пойти по правилам этикета, а раз она ушла одна, Марфе надлежит ее хватиться. Меня сейчас более всего волнует, кто ее остановит.
Лена, увидел их Алексей, сразу скажу. А вот доберётся наша красавица без происшествий. Она ведь смелая

А правила света , Тате не закон. Всегда поступает по своему. А что её останавливать? Она не думает, пока какую-то глупость совершить.
Nadin b писал(а):Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!
Да, встреча с Александром приведет к беде. Знакомые темные глаза принадлежат ведь Алексею.
Наденька привет! Точно, Алексею. Но до беды доведёт Тата, а отнюдь не встреча с Александром
Спасибо за Розы! Они очень красивы
Вот тебе букет от меня))
натаниэлла писал(а):Тата очень импульсивна. Шепчет имя Алексея, а голову кладет на плечо Александра. Ну разве ж можно?! И думаю, если Алексей их увидит, слушать оправданий не захочет.
Самое любопытное, что и Татьяне, и Алексею, как выясняется, есть, что скрывать. Никакая любовь не приживется, если два человека не сумеют поговорить откровенно и начать друг другу доверять.
Ната, привет дорогая! Ты единственная , кто заметил, что и Тане и Алексею есть что скрывать. И любовь действительно этого не выдержит. И любовь ли это? Ведь чувство покоя, ещё не доказательство глубокого чувства.

И права ты. Алексей и Игнатьев слишком разные, и их перепутать не так просто. Значит её все-таки тянет к Александру
Спасибо за отзыв! От меня
Девочки, всем спасибо! Всех люблю!
...
натаниэлла:
И правда, обложка просто чудо!
Рита, спасибо! Композиция, нежные тона, пейзаж - все просто прекрасно сбалансировано.
Брависсимо
...
Марьяша:
Федоровна писал(а):От души посмеялась, какая точность, вполне согласна
Марьяша, спасибо за очередную главу
Фёдоровна, смешно это точно. Но вот в следующей главе, станет ясно, кто козел, а кто нет.
Cata,Спасибо за красивую открытку!
натаниэлла писал(а):
И правда, обложка просто чудо!
Рита, спасибо! Композиция, нежные тона, пейзаж - все просто прекрасно сбалансировано.
Брависсимо
Ой,
Нат и не говори! Обложка мне настроение подняла. Теперь можно и продолжение писать, а то у меня стопор был вчера.
...