Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Olcha:

Добрый вечер preved
Очень хочется к Вам в читатели Flowers

...

Айсир:

Ну да, плохиш Макс, вроде должен нравиться, если бы не сфера... не могу быть лояльна к людям, замешанным на проституции. Это значит свою сестру и Розу бережет, а остальные девки- товар?

...

Юляш-ка:

Спасибо за продолжение Flowers жалко парня, можно сказать ни за что посадят Sad и Розе без него тяжеловато будет

...

Лена Кулёминатор:

Цветочек... так мило и нежно...
Нет девушки... подожду, когда ты подрастешь...
У Макса планы на Розу
Но держит себя в руках... не хочет раньше времени сорвать свой цветок...
"Мой рыцарь"... а рыцарю придётся тянуть волыну за другого...
И каким он вернётся оттуда, не уверена, что адвокат отмажет...
Не знает никто... ну явно не белым одуваном...
Вот тебе и способ отдавания долга...

Лена,

...

lorka:

Ни х*ена себе долг,-пардон за выражение?!
Доброй ночи, Розарий!
Вот это Макс попал: по полной! Shocked "Карьера" круто в гору пошла ...
Ну что сказать? Выбора-то и нет... Жалко парня, и семью... вместе с Розой. Embarassed
Лен, спасибо!

...

Lexi-fenec:

Вот же Максик вляпался...что ж делать ,в их кругах считают заподлом не отдать долг вот теперь наверно как впаяют по полной ,что Роза успеет стать студенткой, а Макс за это время успеет поднять свой авторитет в местах не столь отдаленных...
Значит Розочка теперь будет жить спокойно,учиться и ждать своя Рыцаря ...при этом закидывать его письмами....
Лишь бы этот Шмаров не пустил свои слова по ветру и действительно позаботился о семье Макса....
А вот за Кешу я благодарна ,получил по заслугам...
Спасибо за продолжение.

...

Belle Andalouse:

Ох, Миллер,талант у тебя моСК вынести и запугать до несознанки....
Неужели Макс за чужую вину сядет?
Как же бедный цветочек?..

...

танюша-нюша:

Примите в читатели пожалуйста.

...

Сабиноша:

Ох, Лена! И че, теперь придется Максику нашему срок мотать не по делу?... Аааааа, мы так не договаривались... Пусть виновный мотает...
Розу жалкооо... Только только первая любовь проклюнулась, первые желания и томления. Да еще первый бой глазами выиграла у своей мамаши.
Эх, не бережешь ты читательские нервы... Спасибо, Лена!
P.S. Я поздравляла тебя с днем писателя, а не читателя. Упс, опечатка вышла, сорри! Poceluy

...

ladyx:

Уууу, что же это такое, вот это долги как отдаются, неужели не по делу сядет Макс?
А как же Цветочек без Рыцаря своего? Или у нее появится другой Рыцарь?
Лена, спасибо, закрутила нити интриги!

...

Тина Ти:

Лена, спасибо за продолжение.
Да, выбор у Макса теперь не велик.
Ведь откажись он от этого долга -неизвестно еще, как сложится судьба его сестры и матери, а также Розы.
Ведь такие, как Косяк, долги не прощают.

...

оксижен:

Книга класс!!! Very Happy

...

ru-ta:

Привет палисадник!!! Почему палисадник, спросила я у себя, отвечаю сама себе (во дура, общаюсь сама с собой), мы все тремся возле дома Миллер-Dexo и хотим, чтобы нас поливали, подкармливали и т.д. Брррр, какой бред.
И все-же, всем привет!!! Дааа, Максик, жизнь, та еще с*ка, за то что ты спас жизнь девочке, сам этой жизнью и жертвуешь, да я так считаю, потому что тюрьма еще никому на пользу не шла. Испортят мальчишку как пить дать, хотя он похоже и сам в себя он не верит
Цитата:
Добропорядочная жизнь мне давно заказана.
, а Косяк, шмара (хотя о мужчинах так не говорят, а он разве мужчина? Снова сама с собой говорю), мудак сцыкливый, свою задницу на зоне греть не хочет, все втирает Максу, что ему срок скосят, а про десяточку-то говорит. О Светке он позаботиться, да уж, а цену за это какую возьмет, лишь бы б*ядью не сделал.
А Розик опять остается одна, почему-то Светку, я в расчет не беру, не внушает она мне доверия.
И опять про Макса, он конечно парень благородный, но я вот думаю, со стороны матери сына, входящего в подростковый возраст, я бы не обрадовалась такому поступку сына, хоть и благородному, как она останется одна, он же помощь и опора во всем, а Косяк про армию звездит , Макс единственный кормилец в семье, мать инвалид, сестра несовершеннолетняя, его бы не забрали. Блин я так расстроилась из-за него а еще
Елена Миллер писал(а):
Скажу по секрету, возвращение благородного ЗК не планируется… история-то про Золушку и прЫнца…

Это как получается, он будет за нее чалиться, а она с прЫнцами развлекаться, хотя вот мне пришла идея в голову, может прЫнц, тот самый, или царь-батюшка поспособствует тому, что Макса выпустят раньше.
Ооооо, как обидно, как обидно.
Спасибо за главу, вся в грусти и печали.

...

Mira g:

Эх, Макс. Рыцарь защищающий девчонок во что же ты вляпался.
Спасибо)

...

alenchik-chik:

Начало понравилось ! Примите в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню