Olcha:
Добрый вечер
Очень хочется к Вам в читатели
...
Айсир:
Ну да, плохиш Макс, вроде должен нравиться, если бы не сфера... не могу быть лояльна к людям, замешанным на проституции. Это значит свою сестру и Розу бережет, а остальные девки- товар?
...
Юляш-ка:
Спасибо за продолжение

жалко парня, можно сказать ни за что посадят

и Розе без него тяжеловато будет
...
Лена Кулёминатор:
Цветочек... так мило и нежно...
Нет девушки... подожду, когда ты подрастешь...
У Макса планы на Розу
Но держит себя в руках... не хочет раньше времени сорвать свой цветок...
"Мой рыцарь"... а рыцарю придётся тянуть волыну за другого...
И каким он вернётся оттуда, не уверена, что адвокат отмажет...
Не знает никто... ну явно не белым одуваном...
Вот тебе и способ отдавания долга...
Лена,
...
lorka:
Ни х*ена себе
долг,-пардон за выражение?!
Доброй ночи, Розарий!
Вот это Макс попал: по полной!

"Карьера" круто в гору пошла ...
Ну что сказать? Выбора-то и нет... Жалко парня, и семью... вместе с Розой.
Лен, спасибо!
...
Lexi-fenec:
Вот же Максик вляпался...что ж делать ,в их кругах считают заподлом не отдать долг вот теперь наверно как впаяют по полной ,что Роза успеет стать студенткой, а Макс за это время успеет поднять свой авторитет в местах не столь отдаленных...
Значит Розочка теперь будет жить спокойно,учиться и ждать своя Рыцаря ...при этом закидывать его письмами....
Лишь бы этот Шмаров не пустил свои слова по ветру и действительно позаботился о семье Макса....
А вот за Кешу я благодарна ,получил по заслугам...
Спасибо за продолжение.
...
Belle Andalouse:
Ох, Миллер,талант у тебя моСК вынести и запугать до несознанки....
Неужели Макс за чужую вину сядет?
Как же бедный цветочек?..
...
танюша-нюша:
Примите в читатели пожалуйста.
...
Сабиноша:
Ох,
Лена! И че, теперь придется Максику нашему срок мотать не по делу?... Аааааа, мы так не договаривались...

Пусть виновный мотает...
Розу жалкооо... Только только первая любовь проклюнулась, первые желания и томления. Да еще первый бой глазами выиграла у своей мамаши.
Эх, не бережешь ты читательские нервы... Спасибо,
Лена!
P.S. Я поздравляла тебя с днем
писателя, а не читателя. Упс, опечатка вышла, сорри!
...
ladyx:
Уууу, что же это такое, вот это долги как отдаются, неужели не по делу сядет Макс?
А как же Цветочек без Рыцаря своего? Или у нее появится другой Рыцарь?
Лена, спасибо, закрутила нити интриги!
...
Тина Ти:
Лена, спасибо за продолжение.
Да, выбор у Макса теперь не велик.
Ведь откажись он от этого долга -неизвестно еще, как сложится судьба его сестры и матери, а также Розы.
Ведь такие, как Косяк, долги не прощают.
...
оксижен:
Книга класс!!!
...
ru-ta:
Привет палисадник!!! Почему палисадник, спросила я у себя, отвечаю сама себе (во дура, общаюсь сама с собой), мы все тремся возле дома Миллер-Dexo и хотим, чтобы нас поливали, подкармливали и т.д. Брррр, какой бред.
И все-же, всем привет!!!

Дааа, Максик, жизнь, та еще с*ка, за то что ты спас жизнь девочке, сам этой жизнью и жертвуешь, да я так считаю, потому что тюрьма еще никому на пользу не шла. Испортят мальчишку как пить дать, хотя он похоже и сам в себя он не верит
Цитата:Добропорядочная жизнь мне давно заказана.
, а Косяк, шмара (хотя о мужчинах так не говорят, а он разве мужчина? Снова сама с собой говорю), мудак сцыкливый, свою задницу на зоне греть не хочет, все втирает Максу, что ему срок скосят, а про десяточку-то говорит. О Светке он позаботиться, да уж, а цену за это какую возьмет, лишь бы б*ядью не сделал.
А Розик опять остается одна, почему-то Светку, я в расчет не беру, не внушает она мне доверия.
И опять про Макса, он конечно парень благородный, но я вот думаю, со стороны матери сына, входящего в подростковый возраст, я бы не обрадовалась такому поступку сына, хоть и благородному, как она останется одна, он же помощь и опора во всем, а Косяк про армию звездит

, Макс единственный кормилец в семье, мать инвалид, сестра несовершеннолетняя, его бы не забрали. Блин я так расстроилась из-за него

а еще
Елена Миллер писал(а):Скажу по секрету, возвращение благородного ЗК не планируется… история-то про Золушку и прЫнца…
Это как получается, он будет за нее чалиться, а она с прЫнцами развлекаться,

хотя вот мне пришла идея в голову, может прЫнц, тот самый, или царь-батюшка поспособствует тому, что Макса выпустят раньше.
Ооооо, как обидно, как обидно.
Спасибо за главу, вся в грусти и печали.
...
Mira g:
Эх, Макс. Рыцарь защищающий девчонок во что же ты вляпался.
Спасибо)
...
alenchik-chik:
Начало понравилось ! Примите в читатели
...