Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 8:13
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Эта тема такая щепетильная!
С наступающим праздником! Здоровья и любви! Спасибо большое!!! И тебя с праздником!) Nanalyn писал(а):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 8:28
Спасибо, Оля, за главы!
К сожалению прошлое не оставляет Киру, Владимир и его действия так въелись в ее мозг, что она не может мысленно постоянно не возвращаться к своим отношениям к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 9:46
Оля, спасибо за продолжение )
Я так поняла, всё, что было между Владимиром и Киров, было по согласию, и инициатором была Кира. Она постоянно провоцировала Владимира, и он ввёл её в свой тематический мир. Расставание Кира не может простить ему до сих пор. Значит в их отношениях было, для Киры так точно, гораздо больше, чем улётный секс. В этом то и проблема, сложность с новыми отношениями. Ну что ж, посмотрим куда приведет Киру её желания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
starghug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 9:50
!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:07
Оля, привет! Пусти в блог, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 12:36
Гл.героини не помешало бы сначала разобраться в себе , а то дурит голову Эвану . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 16:04
ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Я так поняла, всё, что было между Владимиром и Киров, было по согласию, и инициатором была Кира. Она постоянно провоцировала Владимира, и он ввёл её в свой тематический мир. Расставание Кира не может простить ему до сию пор. Значит в их отношениях было, для Киры так точно, гораздо больше, чем улётный секс. В этом то и проблема, сложность с новыми отношениями. Ну что ж, посмотрим куда приведёт Киру её желания. Кира действительно сама напросилась, но и Владимир если бы действительно не хотел, мог ее еще сразу отправить домой. Но он ее оставил... Про расставание скоро напишу! Спасибо за отзыв Ликан писал(а):
Спасибо, Оля, за главы!
К сожалению прошлое не оставляет Киру, Владимир и его действия так въелись в ее мозг, что она не может мысленно постоянно не возвращаться к своим отношениям к нему. Пожалуйста! Да Владимир прочно засел у Киры в голове, кто знает может Эван ей поможет его забыть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 16:06
Сабиноша писал(а):
Оля, привет! Пусти в блог, пожалуйста! Конечно! Очень рада starghug писал(а):
!!! !!! Лида Калякина писал(а):
Гл.героини не помешало бы сначала разобраться в себе , а то дурит голову Эвану . Но он ей правда нравится, может Эван ее путь к светлому будущему))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 18:18
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 18:33
tardis писал(а):
Спасибо! пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 19:06
ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Вот сама не могу разобраться, почему у меня такое отрицательное отношение к Владимиру, прям стойкое неприятие. Очень надеюсь, что Эван поможет Кире обрести счастье. Конечно)) он же извращенец, тематик, любитель подавлять и доминировать! Спасибо за отзыв, и за то что делитесь со мной эмоциями, это очень важно для меня! Вот только я смотрю в голосовании Владимир пока в лидерах))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 19:09
Упс уже нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 21:07
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|