|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 15:35
Розик, Даша, очень рада новому роману, спасибо вам, дорогие наши!
Словами не передать, как я рада видеть Илью. Рада, что он осознал свои ошибки, пусть и такой дорогой ценой, как потеря Дуси. И совсем он не бессердечный, наговариваете на себя, Илья Юльевич. Читала и наслаждалась, причем я сейчас говорю и о романе, и о закулисье. Спасибо!!! Ира, спасибо за экспромт ! Анджи, чудесный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Katalin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.08.2016 Сообщения: 3 |
25 Май 2017 17:34
С новым романом))) я в читателях))замечательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
||
Сделать подарок |
|
Горчинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.09.2015 Сообщения: 18 Откуда: Кыргызстан, Бишкек |
25 Май 2017 18:29
whiterose писал(а):
Опа))) Оригинально))) я бы назвала "Совместить несовместимое"))) Для меня ирландские напевы прозвучали здесь доминантой, если честно. И Вивальди убрался на задник, а кельтская зелень и вязь расцвели буйным цветом. Но я вообще, как известно, к тем краям дышу неровно))))))))))) А почему не сложилось с классикой? Неужели совсем ничего в душу не легло? То, что ирландская составляющая берет верх я тоже соглашусь, и мне это, честно говоря, очень нравится. Вивальди все равно остается основой...той самой классикой, перед которой принято трепетать и вдумчиво слушать, но это такое крутое ощущение, когда думаешь: "это же Вивальди," но слушаешь его и тянет отплясывать ирландские танцы) Я когда наткнулась на этот проект заслушала его до дыр, обожаю подобные вещи, когда этническая музыка так органично накладывается на какую-то основу будь то классика или рок) а так, я также неровно к тем краям дышу, и ирландскую арфу нежно люблю, как и скрипку, кстати, не смотря на то, что с классической у нас не сложилось. Думаю, что отсутствие любви к классике, за исключением пары произведений, это дань тому, что впихивали в свое время насильно, ну и думаю скрипка просто не мой инструмент, правда поняла я это поздно) когда 7 лет музыкальной школы уже за плечами остались. _________________ Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента © |
||
Сделать подарок |
|
Svetik-Rubin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 23:26
Дорогие авторы! Начало замечательное, интригующее. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Одри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2015 Сообщения: 15 |
26 Май 2017 0:51
Удачи вам в написании романа!!! Я в читателях. |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 6:16
Доброго дня всем!
Любите ли вы конец мая, так, как люблю его я? Как же хочется уже под капельницу с коньяком, а вместо этого третий день подряд не вылезаю из-за руля. Ладно, не ною)) Лиана и Лена - спасибо большое за подарок! Волшебное качество прорисовки. Ирина, экспромт - это замечательная традиция) Спасибо всем за внимание к нашей новой истории. Лично нас она просто завораживает - другого слова не подобрать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 12:37
Дарья,с днем рождения дочери!!!! Умницы и красавицы!!! Раз в таком ВУЗе учится,значит умница...а все русские девушки умницы-красавицы.(и к бабке не ходить) _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 19:08
Даша поздравляю с Днём Рождения Дочери! Счастья Вам |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Рубцова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 8:04
Ой, как я отстала от темы. Почти проворонила новую работу любимых авторов. Девочки, я с вами. Спасибо за новые эмоции. Как всегда, в приятном волнении в ожидании продолжения. Как хорошо, что Вы решили написать про Илью. Он всегда мне нравился как герой, просто был не герой романа Дуняши. И все таки Вы создаете интересный союз, в лице прагматичного материалиста, акулы бизнеса и маленькой феи (с сильным характером), живущей в отдельном мире музыки. У меня дочь - начинающий музыкант. И я поняла, что это люди "не от мира сего", они живут в своём мире музыки и красоты. На них тяжело влиять, и пытаться сдвинуть с намеченного пути. Если что то взбрело в голову, то для себя же лучше согласиться и просто быть рядом, чем спорить. Иначе, они уходят в свой мирок, и закрываются от окружения. Они даже на жизнь смотрят по другому, мягче и от сердца. Поэтому, мне вдвойне интересней следить за Вашей историей. Спасибо огромное!
ДарьСанна, с наступившим днём рождения дочурки! Дочки это прекрасно, это мамино счастье! Здоровья, счастья и только хорошего на жизненном пути! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 15:35
Привет всем 2К и Ко!!!
Попытка #2!!! Приехала к маме, а тут интернет -пытка!!! Надеюсь, на этот раз все Сохранится!!! Мои замечательные девочки!!! Даша!! Розик!!! Спасибо вам большое за начало нового романа!!! Очень неожиданного, но не менее интересного и желанного!!! Ох, если б вы видели, как я мучила телефон всю дорогу от Питера до Липецка!!!))) В поездах ведь не всегда ловит!!)) Подсобили вы мне в дорогу, конечно!!!)) Спасибо за такое замечательное начало!!! Илья...)) Вот вы говорите, что он вам мозг съедает... Ладно, вам!!! А меня почему мучил??))) После прочтения пролога полночи думала, что да как у них будет!?! Раз девочка ещё студентка, значит и разница в возрасте достаточно большая... И как они познакомятся, и что будет, как будет, где... Ну, а первая глава меня совсем подкосила!!( Мне так грустно было читать про него... Слезы на глазах... Какой же он благородный!!! Люблю таких!!! Спасибо вам за Илюшу!!!)) А уж как меня удивила мама его!!! Честно говоря, она мне представлялась более высокомерной и истеричной!!! Не знаю почему!') И у меня возник вопрос, почему она не говорила сыну, например, что Дуня хорошая девушка, пора бы и свою семью создать. Что они не против такого брака... Вот сейчас написала это и подумала, а может она не считала, что имеет право указывать сыну, и как тот решит, так и будет... Не знаю, я запуталась с этой женщиной!!!))) Но все равно. Она для меня остаётся "холодной"!!!)) Но приятно удивила, да!!) Майя... Да!! Именно такую ему и надо!!! Розик, ты когда ту мадам "бизнес-леди" показала... У меня волосы дыбом встали!!! Думаю, ну куда ему такую??? Она ж его съест!!!!)) А вы вон какую ему ромашки просмотрели!!!)) Хорошая девочка, мне очень нравится, да!!!)) И согласна с девочками, тот же типаж, что и Дуня!! И это замечательно Для нашего "человека без сердца", у которого, на самом деле, оно очень большое и доброе!!! С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sorocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2015 Сообщения: 3 Откуда: Донецк |
28 Май 2017 3:14
Спасибо, дорогие авторы!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 7:51
Дня всем) Хорошего дня воскресенья.
sensa писал(а):
май он такой майский...
Одна Майа только радует в этом ассоциативном ряду... Света, в точку! Мы как бы прекрасно понимали, что конец мая - месяц убойный, и вряд ли получится сразу наладить быстрое продолжение. И можно было бы подождать до июня, там вроде дышится свободнее. Но... но... МАЙ. Мы не могли упустить этот месяц) Спасибо всем большое за поздравления. Ребенок купил себе на ДР... кто угадает? В общем, еще один Тобольцев вырос)) красные кеды! Юлия Рубцова писал(а):
Они даже на жизнь смотрят по другому, мягче и от сердца. Абсолютно верное наблюдение. От него и будем плясать) Спасибо всем за внимание к теме. Очень приятно, правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 9:54
Добрый день, содружество авторов! Только сегодня увидела, что Вы начали новый роман! Удачи и вдохновения!
Интересное начало. И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение . У нас в Перми только что закончились дягилевские вечера и у меня так хорошо все сложилось в душе. Спасибо! Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|