Цена счастья (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какими вы видите отношения Андрея и Сони
Любовь на расстоянии
17%
 17%  [ 3 ]
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака
23%
 23%  [ 4 ]
Очень близкие, предполагающие интим до брака
58%
 58%  [ 10 ]
Всего голосов : 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>22 Июн 2017 16:18

Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. tender wo Flowers

Я под впечатлением от сцены расставания Андрея с Соней Very Happy. Мне их очень жаль не вовремя они встретились, интересно, что с ними будет дольше, но мне кажется, что Андрею не нужно возводить Соню на пьедестал... Андрей любил Натали до безумия воздвиг ее на пьедестал и к чему это привело... Shocked Я только не понимаю зачем Натали хочет снова превратить Андрея в комнатную собачку...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>22 Июн 2017 22:24

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ленок, спасибо за продолжение! Flowers
Что ж, у Вяземского открылись глаза на жену. Но что он может сделать? Надеюсь, он не пристрастится к выпивке. Натали бесчестно поступила, и я, думаю, к ней вернется все ее зло. Их жизнь с Андреем теперь изменится. Да и чувства у него внезапно проснулись к молодой девушке Софье. Не представляю, что же будет дальше? И что с Катей?

Диана , спасибо за отзыв tender
Да, Андрей связан по рукам и ногам. Тем тяжелее будет осознание того, что рядом находится человек, в котором он ошибся. Но пока, к сожалению, так и будет. Теперь вот потихоньку начинаем знакомится с Натали. Это, скажем, еще цветочки Wink
Относительно Кати немного помучаю неизвестностью Laughing Но обязательно вернусь к ней)

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>22 Июн 2017 22:26

Леночка, спасибо за продолжение. Я сразу не возлюбила Наташу, и не зря. Мне кажется ей есть что скрывать, раз она решила вернуть расположение мужа. Мне почему-то кажется , что это как-то связано с Глинским Ooh
Уж очень спешила княгиня поделиться позором Катерины с самой заядлой сплетницей Москвы.
Сонечку жалко plach Неужели они теперь с Андреем долго не увидятся? Не хочется , чтобы они оба страдали nus
Спасибо,дорогая за такую волнительную главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>22 Июн 2017 22:30

Виктория В писал(а):
Всем добрейшего! hi

Вита, спасибо за отзыв Poceluy

Виктория В писал(а):
Сочувствую Андрею, разочарование в любимом человеке - это всегда больно. Теперь он явно воспринимает свой брак как ошибку, которая сделается еще более горькой от сознания, что он не может соединить свою судьбу с Соней. Да, нерадостная глава, все герои находятся в трудно положении. Sad Считаю, во многом виноват старший Милорадов, не нужно было заставлять Катю выходить замуж против ее воли.

Да, согласна, Андрея ждут не лучшие времена Sad Относительно старшего Милорадова тоже во многом согласна. Уж кому не знать характер дочери, как не отцу. Катя импульсивная особа, сначала делает, а потом думает. И князю надо было предполагать, что старшая дочь может выкинуть что угодно, сопротивляясь его воле.

Виктория В писал(а):
Лена, спасибо за волнующее продолжение. rose

Flowers Flowers Flowers

>22 Июн 2017 22:34

Наядна писал(а):
Ах, пыл влюбленности пропал.. глаза открылись.. князь.. как мне вас жаль...

Ирина, спасибо, что посочувствовала нашему князю Poceluy Ему и правда сейчас придется нелегко Sad

Наядна писал(а):
Спасибо за главу! Что предпримет Натали дабы "вернуть" любовь супруга..

Ооооо, для женщины открыты много путей Wink
Ирина, спасибо за отзыв Flowers Flowers Flowers

>22 Июн 2017 22:39

натаниэлла писал(а):
Привет!

натаниэлла писал(а):
Спасибо за продолжение.

Ната
, привет Flowers Flowers Flowers
натаниэлла писал(а):
А чегой-то Натали так стремится мужа к себе вернуть, сделать шелковым? Не просто из тщеславия. думаю. Есть у нее корыстный интерес.

Да, да, ты права wo тут дело не в тщеславии. У нее совсем другие интересы. Об этом чуть позже Wink

натаниэлла писал(а):
Побег состоялся, скандал на весь мир... Да, а расхлебывать тем, кто остался - на них тоже пятно, не отмоешься.

К сожалению, Катя совсем не думала об этом Sad

натаниэлла писал(а):
Андрей уже понял, что влюбился в одночасье. Вот и жену в другом свете сразу же увидел, а то слепым был. Теперь начнет другую женщину точно так же на пьедестал ставить? ну-ну...

Да, Андрей словно очнулся от морока. Но, я не думаю, что он будет ставить Софью на пьедестал. Теперь это будет совсем другое чувство Wink

>22 Июн 2017 22:40

ikp писал(а):
В читателях

ikp, добро пожаловать Flowers Flowers Flowers

>22 Июн 2017 22:45

Margot Valois писал(а):
Лена, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Рита
, добрый вечер Flowers Flowers Flowers

Margot Valois писал(а):
Согласна, что Андрей заслуживает сочувствия - разочароваться в некогда любимой женщине, и осознать, что прощаешься со своим счастьем. А вот мотивы Наташи любопытны - что её заставляет цепляться за мужа? И такая щемящая и трогательная сцена прощания - просто душу выворачивает, если честно.

tender Мне очень приятно слышать такие слова в адрес Андрея) О, а вот Наташа еще себя покажет Wink скоро мы узнаем про ее мотивы)
Рита, спасибо за теплые слова Poceluy Мне так хотелось, чтобы прощание хоть немного у меня получилось Embarassed и я рада, если оно вызвало такие эмоции Ar

>22 Июн 2017 22:47

ikp писал(а):
А катя то узнала кем ее жених был? Может быть все и не так плохо было..

Катя импульсивная особа. Сначала сделала, а потом подумала. Да и влюблена она была в Глинского, перед ней хоть принца заморского поставь, все одно было бы))) Хотя не далека она была от истины. Потом еще коснемся этого)

>22 Июн 2017 22:51

Natalie Sun писал(а):
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. tender wo Flowers

Наташа, добрый вечер Flowers Flowers Flowers

Natalie Sun писал(а):
Я под впечатлением от сцены расставания Андрея с Соней Very Happy. Мне их очень жаль не вовремя они встретились, интересно, что с ними будет дольше, но мне кажется, что Андрею не нужно возводить Соню на пьедестал... Андрей любил Натали до безумия воздвиг ее на пьедестал и к чему это привело... Shocked Я только не понимаю зачем Натали хочет снова превратить Андрея в комнатную собачку...

Я так рада, что у меня получилось описать эту сцену Ar Безумно приятно tender Андрей не будет возводить ее на пьедестал Wink Сейчас это будет совсем другая любовь...но об этом потом Wink Tongue
А вот Натали нас еще удивит...

Natalie Sun писал(а):

rose rose rose

>23 Июн 2017 7:22

Марьяша писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение. Я сразу не возлюбила Наташу, и не зря. Мне кажется ей есть что скрывать, раз она решила вернуть расположение мужа. Мне почему-то кажется , что это как-то связано с Глинским Ooh

Машенька, спасибо за отзыв Flowers Flowers Flowers Дорогая, ты приоткрыла тайну Wink wo

Марьяша писал(а):
Сонечку жалко plach Неужели они теперь с Андреем долго не увидятся? Не хочется , чтобы они оба страдали nus

Мне тоже её жалко Sad, но для неё это пока лучшее. Посмотрим, как долго она прибудет у тетушки)))
Марьяша писал(а):
Спасибо,дорогая за такую волнительную главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Flowers Flowers Flowers

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>23 Июн 2017 16:03

Лена,прошусь в читатели.Неужели это первое произведение? Чудесно.Прочла четыре главы.Теперь Милорадовым точно уезжать в имение от людских пересудов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>23 Июн 2017 16:36

Какая же Соня оказалась умничка, чтобы "не дразнить гусей" приняла мудрое решение уехать подальше от Андрея. По принципу с глаз долой из сердца вон. А у Натали с Андреем типичный кризис в отношениях, такое бывает в семьях после 5-7лет брака. Не знаю с чем это связано, но многие мои знакомые столкнулись с такой проблемой, и не всем удалось сохранить брак..
Что касается истории, то очень жду продолжения. Очень заинтриговал пролог, любопытно как сложиться дальнейшие судьбы героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2017 20:03

polli писал(а):
Лена,прошусь в читатели.Неужели это первое произведение? Чудесно.Прочла четыре главы.Теперь Милорадовым точно уезжать в имение от людских пересудов.

Полина, добро пожаловать Flowers Flowers Flowers Да, это моё первое творение :oopsSmile) Мечтала давно, но вот только решилась))) Спасибо за тёплые слова tender
Это да, Милорадовым только уезжать надо. Но об этом в следующих главах Wink

>23 Июн 2017 20:10

Светорада писал(а):
Какая же Соня оказалась умничка, чтобы "не дразнить гусей" приняла мудрое решение уехать подальше от Андрея. По принципу с глаз долой из сердца вон. А у Натали с Андреем типичный кризис в отношениях, такое бывает в семьях после 5-7лет брака. Не знаю с чем это связано, но многие мои знакомые столкнулись с такой проблемой, и не всем удалось сохранить брак..

Светорада, спасибо за тёплые слова в адрес Сонечки tender Она действительно подумала, что так будет лучше для всех.
Кстати, согласна про кризис 5-7 лет. Очень многие не могут перешагнуть этот рубеж.

Светорада писал(а):
Что касается истории, то очень жду продолжения. Очень заинтриговал пролог, любопытно как сложиться дальнейшие судьбы героев.

Большое спасибо за отзыв и тёплые слова Flowers Flowers Flowers Надеюсь и дальше будет интересно Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Апр 2025 23:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Сюзанн Коллинз, "Рассвет жатвы" - серия "Голодные Игры" Итак, очередной приквел к трилогии "Голодные Игры",... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цена счастья (исторический любовный роман) [22491] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение