|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. ![]() ![]() ![]() Я под впечатлением от сцены расставания Андрея с Соней ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ленок, спасибо за продолжение! ![]() Что ж, у Вяземского открылись глаза на жену. Но что он может сделать? Надеюсь, он не пристрастится к выпивке. Натали бесчестно поступила, и я, думаю, к ней вернется все ее зло. Их жизнь с Андреем теперь изменится. Да и чувства у него внезапно проснулись к молодой девушке Софье. Не представляю, что же будет дальше? И что с Катей? Диана , спасибо за отзыв ![]() Да, Андрей связан по рукам и ногам. Тем тяжелее будет осознание того, что рядом находится человек, в котором он ошибся. Но пока, к сожалению, так и будет. Теперь вот потихоньку начинаем знакомится с Натали. Это, скажем, еще цветочки ![]() Относительно Кати немного помучаю неизвестностью ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо за продолжение. Я сразу не возлюбила Наташу, и не зря. Мне кажется ей есть что скрывать, раз она решила вернуть расположение мужа. Мне почему-то кажется , что это как-то связано с Глинским ![]() Уж очень спешила княгиня поделиться позором Катерины с самой заядлой сплетницей Москвы. Сонечку жалко ![]() ![]() Спасибо,дорогая за такую волнительную главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Всем добрейшего! ![]() Вита, спасибо за отзыв ![]() Виктория В писал(а):
Сочувствую Андрею, разочарование в любимом человеке - это всегда больно. Теперь он явно воспринимает свой брак как ошибку, которая сделается еще более горькой от сознания, что он не может соединить свою судьбу с Соней. Да, нерадостная глава, все герои находятся в трудно положении. ![]() Да, согласна, Андрея ждут не лучшие времена ![]() Виктория В писал(а):
Лена, спасибо за волнующее продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Ах, пыл влюбленности пропал.. глаза открылись.. князь.. как мне вас жаль... Ирина, спасибо, что посочувствовала нашему князю ![]() ![]() Наядна писал(а):
Спасибо за главу! Что предпримет Натали дабы "вернуть" любовь супруга.. ![]() Ооооо, для женщины открыты много путей ![]() Ирина, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет! натаниэлла писал(а):
Спасибо за продолжение. Ната , привет ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
А чегой-то Натали так стремится мужа к себе вернуть, сделать шелковым? Не просто из тщеславия. думаю. Есть у нее корыстный интерес. Да, да, ты права ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Побег состоялся, скандал на весь мир... Да, а расхлебывать тем, кто остался - на них тоже пятно, не отмоешься. К сожалению, Катя совсем не думала об этом ![]() натаниэлла писал(а):
Андрей уже понял, что влюбился в одночасье. Вот и жену в другом свете сразу же увидел, а то слепым был. Теперь начнет другую женщину точно так же на пьедестал ставить? ну-ну... Да, Андрей словно очнулся от морока. Но, я не думаю, что он будет ставить Софью на пьедестал. Теперь это будет совсем другое чувство ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лена, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Рита , добрый вечер ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Согласна, что Андрей заслуживает сочувствия - разочароваться в некогда любимой женщине, и осознать, что прощаешься со своим счастьем. А вот мотивы Наташи любопытны - что её заставляет цепляться за мужа? И такая щемящая и трогательная сцена прощания - просто душу выворачивает, если честно. ![]() ![]() Рита, спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ikp писал(а):
А катя то узнала кем ее жених был? Может быть все и не так плохо было.. Катя импульсивная особа. Сначала сделала, а потом подумала. Да и влюблена она была в Глинского, перед ней хоть принца заморского поставь, все одно было бы))) Хотя не далека она была от истины. Потом еще коснемся этого) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. ![]() ![]() ![]() Наташа, добрый вечер ![]() ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Я под впечатлением от сцены расставания Андрея с Соней ![]() ![]() Я так рада, что у меня получилось описать эту сцену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Натали нас еще удивит... Natalie Sun писал(а):
![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение. Я сразу не возлюбила Наташу, и не зря. Мне кажется ей есть что скрывать, раз она решила вернуть расположение мужа. Мне почему-то кажется , что это как-то связано с Глинским ![]() Машенька, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Сонечку жалко ![]() ![]() Мне тоже её жалко ![]() Марьяша писал(а):
Спасибо,дорогая за такую волнительную главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена,прошусь в читатели.Неужели это первое произведение? Чудесно.Прочла четыре главы.Теперь Милорадовым точно уезжать в имение от людских пересудов. |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая же Соня оказалась умничка, чтобы "не дразнить гусей" приняла мудрое решение уехать подальше от Андрея. По принципу с глаз долой из сердца вон. А у Натали с Андреем типичный кризис в отношениях, такое бывает в семьях после 5-7лет брака. Не знаю с чем это связано, но многие мои знакомые столкнулись с такой проблемой, и не всем удалось сохранить брак..
Что касается истории, то очень жду продолжения. Очень заинтриговал пролог, любопытно как сложиться дальнейшие судьбы героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polli писал(а):
Лена,прошусь в читатели.Неужели это первое произведение? Чудесно.Прочла четыре главы.Теперь Милорадовым точно уезжать в имение от людских пересудов. Полина, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это да, Милорадовым только уезжать надо. Но об этом в следующих главах ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светорада писал(а):
Какая же Соня оказалась умничка, чтобы "не дразнить гусей" приняла мудрое решение уехать подальше от Андрея. По принципу с глаз долой из сердца вон. А у Натали с Андреем типичный кризис в отношениях, такое бывает в семьях после 5-7лет брака. Не знаю с чем это связано, но многие мои знакомые столкнулись с такой проблемой, и не всем удалось сохранить брак.. Светорада, спасибо за тёплые слова в адрес Сонечки ![]() Кстати, согласна про кризис 5-7 лет. Очень многие не могут перешагнуть этот рубеж. Светорада писал(а):
Что касается истории, то очень жду продолжения. Очень заинтриговал пролог, любопытно как сложиться дальнейшие судьбы героев. Большое спасибо за отзыв и тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |