Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Про гороскопы![]() Новый год – он кабан или хрюшка? Символ нового года – свинья. Гороскопы – такая игрушка, Но играю в них с радостью я. И неважно, насколько в них верю, Я люблю почитать в Новый год, Что сулят мне восточные звери, Что с небес Зодиак принесёт. Соберу предсказанья, как пазлы, – Не страшна никакая напасть, Пусть там пишет законы-указы Олигархов зарвавшихся власть: Повышение цен и налогов, Пенсионной реформы дары, Вымирает народ понемногу*, Но не слишком шумит до поры. Олигархи (экспертное мненье) Преумножили свой капитал, А народ копит только терпенье, Он и раньше господ содержал. На прощанье собака полает И сбежит, как от палки, скуля; Вновь в России коррупция злая И неправда стоят у руля. Декабрь, 2018 г. *Статья доктора экономических наук Игоря Николаева «Россия угодила в яму» («Московский комсомолец», 17 ноября 2018 г.) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо, очень верные и злободневные у вас стихотворения! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Надежда, спасибо, очень верные и злободневные у вас стихотворения! Вика! Спасибо за понимание и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо!
В стихах вы выразили мысли и чувства многих и многих людей по поводу нашей теперешней жизни! Все именно так и есть! А гороскопы - наше все! Будем читать только хорошие прогнозы и надеяться, все-таки надеяться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, шикарно! Мои коллеги-врачи твердят все про возраст, но Президент в нас верит, аха)
Спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Надежда, спасибо!
В стихах вы выразили мысли и чувства многих и многих людей по поводу нашей теперешней жизни! Все именно так и есть! А гороскопы - наше все! Будем читать только хорошие прогнозы и надеяться, все-таки надеяться! С наступающим Вас, Наденька! И пусть новый год будет всё-таки лучше старого для всех нас! Спасибо Вам за отзыв и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Надежда, шикарно! Мои коллеги-врачи твердят все про возраст, но Президент в нас верит, аха)
Спасибо! Дорогая Ежевичка! ![]() ![]() ![]() Я благодарю Вас за отзыв и желаю Вам счастья в Новом году! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Календарик сменю на стене![]() Птицы к дому летят по весне, Пишем набело жизнь, не вчерне, Я, оставшись в родной стороне, Вдруг в иной оказалась стране. Зло с добром в непрерывной войне. Кто сегодня у нас на коне? Тот, кто ловок и хваток вполне, Тот, кто был изворотлив вдвойне; Совесть тоже теперь не в цене: Лишь своей помогают родне, А за мзду – самому Сатане Подыграют на нужной струне. Боль в душе, будто камень на дне. Может, что-то сломалось во мне? Вот на этой печальной волне Календарик сменю на стене… Декабрь, 2018 г. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, не надо печали ))) К праздникам - только радость в сердце, и точка ))
С наступающим вас, счастья, здоровья, благополучия! И спасибо за чудесные стихи! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Надежда, не надо печали ))) К праздникам - только радость в сердце, и точка )) Поддерживаю! Забудем о печалях хоть на время,хоть на миг поверим в чудеса. Почти стихи получились. Спасибо, Надежда! С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ БЛАГ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Надежда, не надо печали ))) К праздникам - только радость в сердце, и точка ))
С наступающим вас, счастья, здоровья, благополучия! И спасибо за чудесные стихи! Спасибо, Элли, за отзыв и добрые пожелания! И Вам счастливого нового года и прекрасного новогоднего праздника! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Забудем о печалях хоть на время,хоть на миг поверим в чудеса.
Почти стихи получились. Спасибо, Надежда! С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ БЛАГ! Наденька! Спасибо Вам за экспромт и добрые пожелания! И Вас с Новым годом! И пусть он исполнит все Ваши желания! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, благодарю вас за стихотворение в новогоднюю тему! ![]() Деятельность политиков, увы, никакого оптимизма не внушает, но я верю в простых людей, которые рядом с нами. Наши родственники, соседи, друзья, коллеги по работе - вот кто поддержит в трудную минуту и протянет руку помощи. С Новым годом и Рождеством Христовым! Всех благ вам и читателям вашей темы. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Надежда, благодарю вас за стихотворение в новогоднюю тему!
Деятельность политиков, увы, никакого оптимизма не внушает, но я верю в простых людей, которые рядом с нами. Наши родственники, соседи, друзья, коллеги по работе - вот кто поддержит в трудную минуту и протянет руку помощи. С Новым годом и Рождеством Христовым! Всех благ вам и читателям вашей темы. Вика! Спасибо Вам сердечное! Согласна с каждым Вашим словом: мы выдержим, несмотря ни на что! И Вас с праздниками! С Новым годом и с Рождеством! Счастья Вам и радости, любви и здоровья! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Праздник всей семьёй![]() Зачем так много выходных? Куда деваться от родных? Дней десять в сборе вся семья: Невестки, внуки, сыновья. У мужа заморочек нет: Ушёл на сутки – и привет! А мне б стихи писать в тиши, Да праздник тишины лишил. Вот на природе – благодать: Пойду с собакой погулять. Но в нашем парке у реки С полудня жарят шашлыки; Петарды, крики, фейерверк – Дрожит собака, свет померк; Иду во двор – там шум и гам, Гуляем с горем пополам. Куда теперь? Иду домой: Встречаем праздник всей семьёй. Декабрь 2018 – январь 2019 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |