щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 20:26
Присоединюсь в читатели!!!!😊😊😊😊😊 |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 20:44
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Leelkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 22:12
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 22:25
Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо тебе за такое начало , прочитала выложенные главы на одном дыхание , очень захватила история .
Не простая судьба у Яны , девчонка с самого детства подвергается насилию и как еще хватает сил выжить и не сломаться , хотя психика все равно страдает . Очень теплые чувства между братом и сестрой , правда заметны не братские чувства , может он из - за нее не женится . А вот в чувства Вани мне не верится ,она для него игрушка с которой ему хорошо . Спасибо Люда , жду с нетерпением продочку . Мальвинка Маг, рада, что история захватила. Продочку пишу, постараюсь сегодня ночью добить главу, а утром на вычитку отправить, а потом уже загружу. половину главы уже настрочила. Ваня ее любит по-своему, как умеет. Виктор на ней помешан, она для него игрушка, которая не ломалась от времени и испытаний, а брат к ней относится не совсем как к сестре, он ее любит как родного человека, очень близкого, и тем не менее порой смотрит на нее не как на сестру. Почему не женился чуть позже узнаете. У Тёмы там печалька с личной жизнью. r-yulia писал(а):
Примите в читатели? щербет писал(а):
Присоединюсь в читатели!!!!😊😊😊😊😊 felice cielo писал(а):
Спасибо! Leelkin писал(а):
Принимайте в читатели! Всем добро пожаловать! Очень рада, что заглянули ко мне в темку! Располагайтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 23:58
Мила, привет, прими в читатели пожалуйста! История жутковатая, но продолжения все равно хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:14
Яна очень сильно любит Ваню. Держится за него, он, в некотором смысле, ее якорь... Но, мне кажется, что не он герой ее романа все-таки...
Иван тоже вроде бы испытывает чувства к девушке, но мне в них видится больше страсти, чем любви. И когда становится выбор между Яной и Громовым, он выбирает своего дядю. Это уже повод задуматься над тем, а так ли все, как кажется... Но Яна влюблена и не замечает некоторых вещей. Но, как говорится, розовые очки бьются стеклами внутрь... Мила, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:21
Вредный Ежик писал(а):
Яна очень сильно любит Ваню. Держится за него, он, в некотором смысле, ее якорь... Но, мне кажется, что не он герой ее романа все-таки...
Иван тоже вроде бы испытывает чувства к девушке, но мне в них видится больше страсти, чем любви. И когда становится выбор между Яной и Громовым, он выбирает своего дядю. Это уже повод задуматься над тем, а так ли все, как кажется... Но Яна влюблена и не замечает некоторых вещей. Но, как говорится, розовые очки бьются стеклами внутрь... Мила, спасибо за главу! Алла, думаю следующая глава еще приоткроет занавес на отношения этих людей между собой. За две главы, даже за три сложно передать отношение каждого мужчины в полной мере. Ваня не простой мастер, как его видит Яна, он такой же как и дядя - лев... царь зверей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:36
Большое спасибо за продолжение.Очень интересно. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 2:44
|
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 10:16
Мила, с началом новой истории тебя!
принимай в читатели)) очередная тяжелая история. нелегкая жизнь у Яны - сначала родители-алкоголики, потом рабство. Вроде есть светлый лучик Ванечка, но только я не очень верю в его искренность, особенно после твоих комментариев к главам. Пытаться вернуть насильственно - не любит, а скорей считает своей собственностью. Хочется верить, что у Яны все хорошо будет дальше. Особое отношение Яны и Артема видны, но я бы не хотела, чтобы он оказался тем самым)) хотя автору виднее, с кем и кого сводить))) ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2017 11:38
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение.Очень интересно. Anna Es писал(а):
Очень рада, что нравится читать. главу за ночь написала, сегодня на вычитку отдам. lissa Li писал(а):
Мила, с началом новой истории тебя!
принимай в читатели)) очередная тяжелая история. нелегкая жизнь у Яны - сначала родители-алкоголики, потом рабство. Вроде есть светлый лучик Ванечка, но только я не очень верю в его искренность, особенно после твоих комментариев к главам. Пытаться вернуть насильственно - не любит, а скорей считает своей собственностью. Хочется верить, что у Яны все хорошо будет дальше. Особое отношение Яны и Артема видны, но я бы не хотела, чтобы он оказался тем самым)) хотя автору виднее, с кем и кого сводить))) ждем продолжения Лисса привет! Скажем так Ваня тоже не простой фрукт, он не белый и пушистый кот, каким его видит Яна, и по ходу истории мы узнаем что это за человек. К тому же Виктор и Ваня в одной лодке, и некоторые подробности узнаем из следующей главы, о том, что эти два мужчины не так уж и далеки друг от друга. Каждый из них еще докажет свои слова или же наоборот опровергнет насчет любви к девушке. Любовь бывает разная... чистая и светлая, а есть как одержимость и болезнь... Судьба Яны и Темы раскроется по ходу сюжета, это двое единственные настоящие люди в этой истории, мне всегда нравились их необычные отношения, балансирующие между родственными и неродственными, поэтому вплела их в эту историю. Вообще часть истории выдумка, а часть это то, что пережили люди в реальности, просто я взяла кусочки судьбы каждого из знакомых своих и соединила в единую линию. Что касается спирали, то у Яны организм не принимал таблетки (это потом она тоже расскажет), а дети Виктору были не к чему, вот он и отвел ее на эту процедуру, зная, что она может стать бесплодной. Ване тоже дети не нужны, поэтому она и носила ее, не задумываясь над тем как ее организм потом отреагирует на такое вот своего рода вмешательство. история очень не простая. думаю не раз задумаетесь кто же зарезал Костю и подставил Яну, ведь у каждого мужчины будет на то свой мотив, и можно будет подумать на любого. Артем - таким образом мог отомстить за сестру, Ваня - мог отомстить за любимую, или же Виктор - чтобы лишить ее свободы и чтобы она умоляла его помочь ей, а быть может специально захочет упрятать, чтобы Ваня из бизнеса не ушел? Наверняка зададитесь этими вопросами по ходу истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 11:57
Мила, спасибо за ответы |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 0:45
Мила, спасибо за продолжение.
Что-то с трудом вериться в истинную любовь Вани, несмотря на то, что в сексе они подходят друг другу. Но все, что касается других сторон жизни как Вани, так и Яны, то это между ними не обсуждается и ничего друг о друге практически не знают. При этом Яна зациклена на своей любви к Ване и , мне кажется, ничего негативного о нем слышать и знать не желает, а для Вани она лишь красивая вещь, которая принадлежит лишь ему одному. Может и ошибаюсь, но ситуация пока видится мне именно так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |