щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединюсь в читатели!!!!😊😊😊😊😊 |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Leelkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо тебе за такое начало , прочитала выложенные главы на одном дыхание , очень захватила история .
Не простая судьба у Яны , девчонка с самого детства подвергается насилию и как еще хватает сил выжить и не сломаться , хотя психика все равно страдает . Очень теплые чувства между братом и сестрой , правда заметны не братские чувства , может он из - за нее не женится . А вот в чувства Вани мне не верится ,она для него игрушка с которой ему хорошо . Спасибо Люда , жду с нетерпением продочку . Мальвинка Маг, рада, что история захватила. Продочку пишу, постараюсь сегодня ночью добить главу, а утром на вычитку отправить, а потом уже загружу. половину главы уже настрочила. Ваня ее любит по-своему, как умеет. Виктор на ней помешан, она для него игрушка, которая не ломалась от времени и испытаний, а брат к ней относится не совсем как к сестре, он ее любит как родного человека, очень близкого, и тем не менее порой смотрит на нее не как на сестру. Почему не женился чуть позже узнаете. У Тёмы там печалька с личной жизнью. r-yulia писал(а):
Примите в читатели? щербет писал(а):
Присоединюсь в читатели!!!!😊😊😊😊😊 felice cielo писал(а):
Спасибо! Leelkin писал(а):
Принимайте в читатели! ![]() Всем добро пожаловать! Очень рада, что заглянули ко мне в темку! Располагайтесь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет, прими в читатели пожалуйста! История жутковатая, но продолжения все равно хочется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна очень сильно любит Ваню. Держится за него, он, в некотором смысле, ее якорь... Но, мне кажется, что не он герой ее романа все-таки... ![]() Иван тоже вроде бы испытывает чувства к девушке, но мне в них видится больше страсти, чем любви. И когда становится выбор между Яной и Громовым, он выбирает своего дядю. Это уже повод задуматься над тем, а так ли все, как кажется... Но Яна влюблена и не замечает некоторых вещей. Но, как говорится, розовые очки бьются стеклами внутрь... ![]() Мила, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Яна очень сильно любит Ваню. Держится за него, он, в некотором смысле, ее якорь... Но, мне кажется, что не он герой ее романа все-таки... ![]() Иван тоже вроде бы испытывает чувства к девушке, но мне в них видится больше страсти, чем любви. И когда становится выбор между Яной и Громовым, он выбирает своего дядю. Это уже повод задуматься над тем, а так ли все, как кажется... Но Яна влюблена и не замечает некоторых вещей. Но, как говорится, розовые очки бьются стеклами внутрь... ![]() Мила, спасибо за главу! ![]() Алла, думаю следующая глава еще приоткроет занавес на отношения этих людей между собой. За две главы, даже за три сложно передать отношение каждого мужчины в полной мере. Ваня не простой мастер, как его видит Яна, он такой же как и дядя - лев... царь зверей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение.Очень интересно. ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, с началом новой истории тебя! ![]() принимай в читатели)) очередная тяжелая история. нелегкая жизнь у Яны - сначала родители-алкоголики, потом рабство. Вроде есть светлый лучик Ванечка, но только я не очень верю в его искренность, особенно после твоих комментариев к главам. Пытаться вернуть насильственно - не любит, а скорей считает своей собственностью. Хочется верить, что у Яны все хорошо будет дальше. Особое отношение Яны и Артема видны, но я бы не хотела, чтобы он оказался тем самым)) хотя автору виднее, с кем и кого сводить))) ждем продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение.Очень интересно. ![]() Anna Es писал(а):
![]() Очень рада, что нравится читать. ![]() lissa Li писал(а):
Мила, с началом новой истории тебя! ![]() принимай в читатели)) очередная тяжелая история. нелегкая жизнь у Яны - сначала родители-алкоголики, потом рабство. Вроде есть светлый лучик Ванечка, но только я не очень верю в его искренность, особенно после твоих комментариев к главам. Пытаться вернуть насильственно - не любит, а скорей считает своей собственностью. Хочется верить, что у Яны все хорошо будет дальше. Особое отношение Яны и Артема видны, но я бы не хотела, чтобы он оказался тем самым)) хотя автору виднее, с кем и кого сводить))) ждем продолжения ![]() Лисса привет! ![]() ![]() Что касается спирали, то у Яны организм не принимал таблетки (это потом она тоже расскажет), а дети Виктору были не к чему, вот он и отвел ее на эту процедуру, зная, что она может стать бесплодной. Ване тоже дети не нужны, поэтому она и носила ее, не задумываясь над тем как ее организм потом отреагирует на такое вот своего рода вмешательство. история очень не простая. думаю не раз задумаетесь кто же зарезал Костю и подставил Яну, ведь у каждого мужчины будет на то свой мотив, и можно будет подумать на любого. Артем - таким образом мог отомстить за сестру, Ваня - мог отомстить за любимую, или же Виктор - чтобы лишить ее свободы и чтобы она умоляла его помочь ей, а быть может специально захочет упрятать, чтобы Ваня из бизнеса не ушел? Наверняка зададитесь этими вопросами по ходу истории. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за ответы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за продолжение.
Что-то с трудом вериться в истинную любовь Вани, несмотря на то, что в сексе они подходят друг другу. Но все, что касается других сторон жизни как Вани, так и Яны, то это между ними не обсуждается и ничего друг о друге практически не знают. При этом Яна зациклена на своей любви к Ване и , мне кажется, ничего негативного о нем слышать и знать не желает, а для Вани она лишь красивая вещь, которая принадлежит лишь ему одному. Может и ошибаюсь, но ситуация пока видится мне именно так. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |